Победители прошлогодних номинаций:Разочарование года 2014: Введение Единого канона во вселенную и последующая трансформация РВ в «Легенды»
Разочарование года 2013: Закрытие студии LucasArts и заморозка игры Star Wars 1313
Разочарование года 2012: Воскрешение Дарта Мола и прочие источники разочарований от "Войн клонов" и Покупка Диснеем Lucasfilm
Разочарование года 2011: Официальное известие о реборне верхней половинки Дарта Мола
Разочарование года 2010: Мандалорцы-пацифисты, Гридо, Асажж Вентресс, брат Дарта Мола и прочие выкрутасы с каноном
Разочарование года 2009: Дейв Филони (и путаница, которую второй сезон «Войн клонов» внес в канон)
Разочарование года 2008: Полнометражные «Войны клонов» становятся самым слабым ЗВ-фильмом из тех, что когда-либо шли в кинотеатрах. Сеансы проходят при пустых кинозалах
Разочарование года 2007: Отмена книги о Дарте Плэгасе
Разочарование от огромного количества разочарованных всем на свете. Негатива с плачем и скрежетом зубовным - хватает и в реале. Не хочу, чтобы ЗВ и ресурсы по ним - тоже стали юдолью печали и уныния...
Последний вариант.
Разочарование разочарованием разочарованных v2.0
Разочарование перезапуском разочарований
Батла
Какого эту тему переделали и потерли мое сообщение, теперь я знаю чем я разочарован - ЭТОЙ ТЕМОЙ.
Похоже пора вновь переделывать опрос
Разочарование в большом количестве хейтеров нового эпизода. Прям тренд какой-то, обо*ри или не мужик.
Кароче последний вариант.
Хейтерки расстраивают, да
Голимый седьмой эпизод. Арка "Войн клонов", где Оби Ван под прикрытием куда-то внедрялся, а Энакин в конце сражался с Дуку была круче. А травля Осоки клонтруперами? Это же гениально было!
Не зажег Адамс, так и запишем.
ЗЫ Не вижу ничего стыдного в том, чтобы быть хейтером.
7 Эпизод собственно
Разочарование от огромного количества разочарованных всем на свете
Уравняю 19 на 19
Я голосовал за утюг. Проголосовал бы за основной вариант, но я не считаю главгероев МС. Чуть "Сокол" не разбили.
Результаты голосования РАЗОЧАРОВЫВАЮТ
Самое время звать Чуркина!
Разочарован высшим уровнем нового канона...
Дарк Дисцыпель, многого ждал от этой книжки
Полностью поддерживаю предпоследний вариант опроса.
Последний вариант, конечно. Отличный был год, а вот вера в человечество в очередной раз сильно пошатнулась ))
Предпоследний вариант же.
разочарован 7ым эпизодом
А где пункт "Слитая в задницу РВ"?
Я очень сильно разочарован разочаровавшимися в разочарованных чрезмерным разочарованием разочаровавшихся в разочаровающем разочаровании
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)