Тема создана для обсуждения спортивных клубов имеющих гордое название "Динамо"
Будет жопа,поскольку если Динамо выйдет в лигу чемпионов(а вдруг) и туда же попадёт Челси мы будем в пролёте
Пусть лучше Абрамович "зенит" купит. И, возможно, совими вливаниями обновит игру команды...
А пусть лучше он никого не покупает. И ЦСКА продолжит решать всех и вся (почти). Против бело-голубых ничего не имею. Жалко мне их.
Что это за помойная яма, спортивное общество динамо! А так действительно жалко Динамо
мда Динамо пока жалко, может со временем станут и лидерами но не сейчас, только при 2х условияХ, оставят постоянного тренера и больше высококлассных игроков, и в основном русских
Главное сыграться всем этим звездам
звездных приобретений этим летом не будет
ДАМС НАБРАЛИ ОДНИХ ТАЛАНТОВ !!! ЛУЧШЕ БЫ МОЛОДЕЖЬ СВОЮ ПОДТЯГИВАЛИ ! А ТО НАБРАЛИ ИНОСТРАНЦЕВ !!!!!!!
Товарищи, вы от жизни отстаете. Год прошел, португальцы уехали.
Киевское Динамо. Ужас Лиги Чемпионов.
Я в шоке! Как так можна играть в футбол, чтобы в трех подряд матчах Лиги Чемпионов проигрывать с розгромным счетом, К. Динамо еще никогда так не позорилось, из одинадцати игроков на поле играетот силы 5! Пять игроков, и то те которые играют за национальную сборную Украины, а все осталные ЗАЖРАВШЫЕШСЯ, так называемые "игроки" просто ходят по полю! Это совсем уже о*уеть, и какого хрена Суркис нанимает украинских тренеров, ониж толком тренеровать то не умеют (кроме Олега Владимировича Блохина),
вон Шахтер тренерует Мирча Луческу, икак не странно Шахтер уже второй раз подряд становится чемпионом Украины (2004/2005 - 2005/2006).
Вывод из этого всего что я написал тут - Демьяненка НАХ!!
Ваши мнения.
А ну тада смело обсуждайте Сало
Да, товарищи... В последнее время над всеми командами "Динамо", как футбольными, так и хоккейными, навис какой-то злой рок. Как над нашей сборной по футболу (по определению).
Динамо надо срочно что-то предпринимать и вылетят скорее всего либо они либо Торпедо, а жаль
*Динамо покинуло зону вылета*
Динамо труЪ, обыграть Локо, это дорогого стоит
Это плохо, теперь скорее всего Педо вылететит(
Каждому свое, как говорится Выживает сильнейший. Или тот, у кого денег больше
Гинер все купил!!!!!1 ©
Даже Динамо... Правда, косвенно
Динамо повезло что играло с Локо именно в такой период ,у них новый тренер, все строят зново, зря этот долбаный президент Локомотива уволил Муслина, при нем хоть за чемпионство могли побороться
Есть только одно великое Динамо - Динамо Киев, пусть етот клуб сейчас и находитцо в куматозе, но все же мы еще будем клепать в Лиге Чемпионов!!!
Всех фанатов Динамо (к коим я не отношусь) поздравляю с победой в кубковом матче над Локомотивом со счетом 1:0. Гол на 50 минуте забил Хохол, ой извените Хохлов.
бугагага, Динамо выйграло у Железников, 2:1, а ведь мог счёт быть и 3:1
да, Дани просто великолепно играл, но пусть пока в Динамо поиграет, так будет интересней.
хаха недавно узнал что в кубке России Дина продула Локо со счетом.......4:0
Следующим на очереди Паровозов будет Спартак
Мы долго разгоняемся, но быстро едем (С)
P.S. Игроки Динамо получили по заслугам за свои заявления...
Динамо - это сила, Динамо - это класс,
* цензура*
Как некрасиво.Динамо молодцы уже второую игру выиграли,а особый респект Кобелеву он из того что было смог создать неплохую команду уровня Премьер лиги,если повозет мож и в уефа попадут.
Дарт Оцелот
Дарт Лохомот, мне почему-то кажется? )))
Вообще по теме данво жуе не постил тут, но роДной клуб пока очень даже радует. На матч с Ростовом пришло народу больше раза в два, чем обычно на такие матчи, я аж охренел, увидев заполненный полностью Север и на три четверти Юг.
Надеюсь мы наблюдаем за возраждением Динамо,а не за временным всплеском.
Даже кричалку одну знаю *Лишь в одну команду мы верим,за нее всегда мы болеем и в беде ее не оставим,только Яшин только Динамо*
Хм, согласен с Досом, у Кобелева в этом году симпатичная команда
Да что ж вы так, после трех игр то все динамиков к небесам превозносите то, до етого в пяти или больше турах выиграть не могли
Я их не превзношу, я грю, что у них симпатичная команда, а Кобелев мне как тренер нравится...
Динамо в последнее время хорошо играет. Данни так вообще жжот не по детски
"Динамо" обыграло ЦСКА. Кул
Интересно, какое место они по итогам сезона возьмут?
зону УЕФА надо брать...
В аНальчике, с новой силой загорелса МАЯГ
вон отсюда ваще( ))
Шунина жалка, поплыл парень
угу =( сегодня первую банку из-за его ошибки
все сраные бомжи виноваты
На Шунина слишком много обрушилось - и 8 банок в Питере, и первый матч за сборную, и две банки за сборную и это вот.
Динаме надо было дать Шунину отдохнуть после Питера, прийти в себя, в сборную не отпускать и в ворота временно поставить Карчемарскаса (на пару матчей)...
Угу, видимо Кобелев посчитал, что если он после Питера с ворот Шунина уберет, тот посчитает это как утрату к нему доверия
По ходу если он уберет его сейчас, то будет только хуже. Да и Карч нервной устойчивостью тоже не силен.
Дада еси бы убрал, было бы ваще писец, а тут Кобелев понадеялся, что 8 банок не скажутся на нем, типо забыл и усе, но парень молодой забудет
А если щас убирать, то получится что не оправадл доверия, так что опять стоять будет
Готовься мусор, Мясо на подходе
Теперь надо победить спартак и тогда Зенит 100% станет чемпионом))))
наконец-то первый трансфер межсезонья
у нас Кержаков
неожиданно
grizzly, О_О
Вот ведь идиот. :)
Да Динаме сильные футболисты не впрок идут...
Tilo, глупость сморозил. Человек хочет на евро поехать, и к мусорам за игровой практикой пришол.
Его конечно можно понять, однако в переход в Динамо...
Это только моя позиция.)
Рад в севилье недополучал игровой практики, знач надо было переходить, а в Динамо из нормальных форвардов тока Данни да вечно нестабильный Пименов
Алекс Маклауд, и то данни не нападенец даже)
Makaveli, ну тем более, не на мегатруфорвардера Сисеру же надеяцца... Данни будет атакующим хавом и у Динамо будет нефиговая средняя линяя - Хохлов, Семшов, Данни, Комбаровы)) Пименов и Керж в нападении)
Ах да, обновление инфы по Кержу
Да не, это все чемпионат.ру запустил. На самом деле он все-таки переходит.
Уже из инсайдеров все есть:
Бедный Кержак...Зато, хотя бы, не будет скамью за Севилью протирать.
А чо, угловой был?
Чорд, вот ето игра была! Давно такой не видел! И несмотря на то что пеналя в конце не было, считаю ничью заслуженным исходом встречи, слишком уж симпатичный футбол показали обе команды. А вот судья засрал весь матч. Учитывая, что он косячил в обе стороны можно сказать, что он просто косяк%)
А вообще, три удаления, две травмы (удачи и здоровья Смолову и Колодину!), один пеналь, шесть голов и майти Ян Коллер - зрелище удалось!
Хотя судья все равно все засрал хД
Да судья - просто тридвараз.
Я тут даже соглашусь с мистером Мэтью Бутом: "Старались игроки, старались тренеры, а дирижировал судья".
Теперь дела у нас идут совсем туго, учитывая количество травмированных. Но сбрасывать со счетов нас тоже не стоит, как верно сказал один товарищ в гостевой: "Если уж у нас Танас впервые забивает в ЧУЖИЕ ворота, а Смолов и Карпович выдают чуть ли не лучший матч за всю их динамовскую карьеру, то это ясно дает понять, что команда настроена на борьбу".
Делаем прогнозы на завтрашний суперматч?)))
в послденее время игра Динамо мне начала нравится- так что, пусть чтоле победят.
Два достаточно исторических для нас события произошли)))
Наконец-то мы в ЛЧ, а еще внезапно Точилин уходит, причем не из футбола ваще, а играть куда-то еще ))
Точилин? Из Динамо? Внезапно.
Контракт просто кончается, ему предложили на работу в клуб, а он сказал, что еще хочет играть))) вроде в Спортакадемклуб может перейти)
А, ну там дофига народа нормального)) А у вас главное чтоб Семшов с Хохловым остались, а то те же бомжи на Семшова претендуют...
Главное еще сделать парочку хороших приобретений. И вообще, надо побольше сделать глубину состава. Еврокубки же, как-никак.
Вам человек 7 на скамейку купить... А то ее почти нет. Потом еще одного форварда бы да центр дефа бы.
Кстати, Гриз, ты билеты достал?
ну, как уже знаешь, да)
свой матч слили, вылетели из кубка... эх.а в прошлом году вроде очень даже хорошо играли...
Динамо опять проиграло
Динамо хорошую игру показало. могли у отобрать очки у коней. что было бы значительно лучше,
Матч получился интересный, хоть голов и не было.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)