Господа, очень приятно. Всё-таки 10 лет на форуме - всё такое. Правда, чуть ли не впервые я отметился своими непереводными статьями, а их, кажется, вовсе не упомянули.
ДИСКРИМИНАЦИЯ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ!!!!!!!!!!!11111111111111111111111
, ничего, ожидание того стоило - написано как всегда отлично, а пара фраз и вовсе уже могут считаться претендентами в цитату года.
Хочется вообще сказать, что этот год меня был, наверное, самым важным на Жеси. Я как следует взялся за все разделы, где модерирую, весь год пополнял их тредами, обновлял старые, добавлял опросы, поднимал и так далее. Думаю, это было заметно.
Во многом мне помогал Хант - в частности, он дал идею написать статью и он помог с тредами. Очень жаль, что он, видимо, форум и клан покинул. Хотелось бы попросить администрацию чуть больше внимания уделять таким людям. Да, Хант мог быть pain in the ass, но без него форум много потеряет. Так ли много людей могут похвастаться его энтузиазмом? Давайте всё-таки постараемся не выгонять таких людей, даже если их точку зрения не разделяем.
В общем, спасибо всем, кто проголосовал, я много лет номинировался, но выиграть на десятый год, ещё и в нескольких номинациях - очень круто.
, по сути было обыкновенное bullying.
Если человек строит из себя жертву, это не значит, что его буллили.
Прочитал, посмеялся =] Поздравляю победителей
То чувство, когда ты чемп:
ну вы долгие...
как всегда весело и с иронией написано. результаты довольно предсказуемы...но это ж и не каннский фестиваль, чтобы кого-то шокировать
Просветите меня, если я что-то не поняла. Я свой выигрыш в 15 тыс.руб. предложила использовать на призы. Где призы?
Думаю, не будет ничего криминального в том, если я опубликую переписку с Lindelin Artanis:
Да было скучновато без номинаций скандал года и лол года, тем более что последние месяца 3 предоставили для этого достаточно поводов.
, я считаю, что человек с такими инициативами, который большую сумму денег берёт не на себя, а на форум и других, уже проявляет качества, более чем достойные. Плюс человек любит ЗВ и умеет отстаивать своё мнение. Клан упустил хороших людей, так что ничего такого я не сказал.
Показушная благотворительность + неадекватный хейт новых ЗВ, НЕумение отвечать за свои же слова. Ты сам себе представляешь, во что форум превратится?
ДжиСи для ЗВшников!
Долой 7 эпизод! Да здравствуют легенды! Ура, товарищи! А всех несогласных мы повесим на башнях храма джедаев!
Анархия-яяяаааа.
Товарищи, что происходит? Почему Гелий больше не красненький?
, понятнее не стало, но ладно.
Всю власть мне!)
Я до сих пор не верю, что действительно были какие-то 15 тысяч рублей. Тем более - что Нексу их заслужила, пересказав спойлеры из интернета, пусть даже ей и хватило совести от них отказаться, если они были.
Мы не обсуждаем кто что заслужил, были условия конкурса - был победитель. Мы все еще готовы отдать приз победителю, просто, видимо, вышло какое-то недопонимание. Если победитель отказывается от приза в пользу JC, то он уже не может влиять на то как и когда мы им распорядимся. Пока что мы никак ничем не распорядились, так что победитель все еще может его забрать, если предоставит свои реквизиты нам :)
Вот если бы я победил, такой ерунды бы не было.
, ты теперь в клане, тебе и решать.
Вместо спокойных разговоров ультиматумы, вместо того, чтобы прислушаться к мнению - истерики. Good job, .
Песня про говно - лютый вин. Нужен рингтон такой.
О. Дани зелененький)
Отлично просто. Я, конечно, понимаю, что сам не особо-то предлагал варианты, но вот вместо того, чтобы что-то решать, ищем виноватых. Тьфу.
Удивительно, как тема итогов превратилась в баталии пользователей из-за незначительного недопонимания и окончилась дворцовым переворотом.
Из крайности в крайность.Переслали бы эти деньги в какой-то фонд и дело с концами. И дело благое, и конфликт бы решили очень просто.
Я понимаю, что мое мнение тут особо никого не волнует, но все же, идеальный вариант:
Между прочим содержание джиси тоже денег стоит и не малых, домен красивыми глазами оплачивать как бы нельзя.
И вообще, Nexu, а что за показуха такая? Разве нельзя было все это в личке обсудить? Админы у нас ни от кого не бегают и на все вопросы отвечают, зачем тебе все выносить на общественное обозрение?
Тема праздничная и позитивная твои скандалы, интриги, расследования все портят.
! | А НУ ПРЕКРАТИЛИ. |
So done with JC right now.
Только из уважения к Киперу моим внутренним гусарам приказано молчать
ЗЫ: А для тех у кого припекает снизу напоминаю, что огнетушитель стоит в углу, он заботливо заправлен нашими админами и полностью готов к работе)
,, я думал, что вы нормальные, а вы раз - и цвет на голубой сменили(
, лично я такой инициативы не проявлял и не одобряю эту смену цветов. Но пока приходится быть синеньким. О причинах пока спрашивать не стоит.
присоединяется к группе реформаторов Джиси вместе с и ! Удачи!
, у Гелия просто месячные (с) Демон.
Никуда он не ушёл, угомонитесь.
, группу пользователей. Под авой есть.
, впервые за 20 постов ответили на вопрос. Спасибо большое! Респект и уважуха)
да я смотрю у вас тут заебись движуха)
Вы только подумайте, насколько вырос ДжиСи, раньше срачи с администрацией были изза каких то там процентов навешанных, банов-фиганов, а теперь тут деньги делят) пацаны, это успех)
Предмет споров вырос, а вот адекватность наоборот понизилась
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)