Что можно сказать? На безрыбье и рак рыба
Лучший космосериал, вышедший после BSG.
один из шикарнейших сериалов. каждая серия- шикарна.
Лучше Dark Matter или того же сорта?
Несравнимо. Dark Matter(равно как и Killjoys) я выключил после первых 20 минут и больше не включал.
Тёмную материю досмотрел до где-то 4й серии и бросил.
Ну а по Экспансии, только что досмотрел первый сезон. Чувства двоякие, сериал сделан добротно, но ничем примечательным не выделяется, а на сегодняшний день более крутого из этого жанра ничего не выходит. В любом случае сериал можно смотреть и он может предоставить удовольствие, но чего-то сверхглобального от него ждать не стоит.
П.С. Ждём новый стар трек.
Тем временем, отлично стартовал второй сезон лучшего космооперного сериала десятилетия.
Марсианские националисты, интриги в ООН и продукт-плейсмент FedEx в наличии.
Начал смотреть второй сезон. После первой серии желания смотреть честно говоря поубавилось: уже не помню, что было в первом сезоне (а это показатель качества сериала), да ещё и ввели каких-то новых и непонятных персонажей... Но посмотрев вторую серию,желания прибавилось, начинаю вспоминать сюжет, да и серия была сама по себе бодрее. Политика, хоть конечно смехотворна, но все-таки чем-то интересна. Да и Амос мне в этом сезоне нравится. В прошлом не нравился, только я вот уже даже не помню почему.
ооо, ура. они вернулись. еху! знаю, как проведу выходные
Смотрю второй сезон и радуюсь обилию действия. Намного лучше, чем первый, который я смотрел в основном в надежде на Игру Престолов в космосе, ведь тандем под названием Джеймс Корри, автор книги, по которой снят сериал, последователь Джорджа Мартина. Надежды так и не оправдались, но зато получилась довольно неплохая фантастика с реалистичным изображением космоса.
В целом неплохой сериал. На один просмотр, но достойный этого одного просмотра.
Пятая серия просто бомба, особенно концовка.
Да, второй сезон выходит на совершенно другую планку качества - по актерской игре, по сценариям, режиссуре. Многие персонажи наконец-то кажутся живыми людьми, а политика в сюжете выходит на первый план.
Десятая серия прямо пир для души. Очень интересный, качественный сериал, которого так давно не хватало.
Оба сезона посмотрел. Пока однозначно лучший тв-сериал в жанре космофантастики за последние годы. Через несколько попыток у SyFy наконец-то вышел достойный сериал.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)