Автор: Keeper 15.2.2016, 1:31
Не затихают празднования дня рождения Клана, многие испили уже достаточно духа торжества, что начали забывать, где находятся. А насколько хорошо помните дела минувших дней вы? Предлагаем небольшую викторину по истории Клана и форума. Нам двенадцать лет, а вам — двенадцать вопросов. Дерзайте!
Ответы оставляйте прямо в этой теме, нежно укутывая тегом hide. Конкурс продлится до 21 февраля. Победителя этого конкурса также ждут подарки из нашего фирменного магазина на сумму до 2000 рублей.
1. В каком году был создан клан Jedi Council?
2. Кто был главой гильдий JC в SWTOR?
3. Двое однополых форумчан достаточно долгое время жили вместе. Кто они и зачем это вообще было?
4. Кто попал в клан раньше: Гилад или Ситоид?
5. Мало кто помнит, но Гриззли в своё время совершил настоящий подвиг ради того, чтобы заявку на создание клана Jedi Council одобрили на форуме Игромании. О чём идёт речь?
6. Как назывался форум, с которым у ДжиСи почти постоянно были разногласия?
7. В 2010-м была попытка отделить статьи от форума, чтобы новичкам было проще до них добраться. Как назывался этот проект?
8. Двое клановцев долгое время оформляли свои посты индивидуально. Кто это были и какое форматирование они использовали?
9. С кем ассоциируется на форуме фраза "Честь имею"?
10. Кто из нынешних админов был принят в клан не с первого раза?
11. В 2013 году ко дню рождению Клана на форуме проводился эвент "Гражданская война". В процессе форум разделился на две стороны - лоялистов и оппозицию. Какой слоган был у последних?
12. Назовите четырёх человек, которые состояли в Клане, но сейчас обычные пользователи, а не ветераны.
Автор: Юми 15.2.2016, 1:42
3) Форумчан или клановцев? А то форумчан знаю, а клановцев нет :)
8) Трое :)
10) Хорош! Этого даже я не помню :)
12) Могу назвать больше десяти :D
Скучно быть дисквалифицированным в конкурсе, изи мерч на 2к :D
Автор: Keeper 15.2.2016, 1:47
Цитата(Юми)
3) Форумчан или клановцев? А то форумчан знаю, а клановцев нет :)
Они в разное время были в клане.
Автор: Lindelin Artanis 15.2.2016, 1:53
Пришел Лост и все испортил :D
Ну в общем если кто-то назовет больше людей, чем указано в вопросе, ему будет только плюс :)
Автор: Юми 15.2.2016, 3:00
Цитата(Lindelin Artanis @ 14.2.2016, 22:53)
Пришел Лост и все испортил :D
Ну в общем если кто-то назовет больше людей, чем указано в вопросе, ему будет только плюс :)
Я бы все испортил, если бы ответил на вопросы. Но у меня осталось немного совести :D
Автор: ddt 15.2.2016, 4:42
1. 2004
2. Мэмит (поганый свитер поглотил и меня, так что я с ним в одном статике Ревана убиваю). А также Корран Хорн, Раймус Айсбридж и еще куча народу. Но зеленый ник на ТОРе себе сделал только первый.
3. Неделя это долго? Если да, то Демон и Илан
4. Гилад
5. Набил себе кучу сообщений за один день.
6. Про разногласия между ГА и дуэтом Мара-Эвин помню. У них так то и сайт свой был...
7. JC-Wiki
8. Заврон - курсивом, кто второй-понятия не имею. Пусть будет какая-нибудь Лазари каким-нибудь фиолетовым.
9. Адмирал
10. Гелий, Заврон
11. Каждому сепаратисту - по джисишнику в качестве раба! (я хоть и участвовал, но память у меня дырявая, так что выдернул первое попавшееся из соответствующей темы)
12. Мэмит, Аден Нетра, Шин Олс, Виталя Ситх(нет, вы серьезно взяли человека с таким ником в 2011?) Ну и Нексу из совсем свежих
Автор: Митос 15.2.2016, 7:17
1. 2004.
2. Раймус.
3. Демон и Луриэн. (Зачем - чтобы Демон бросил учёбу)
4. Ситоид.
5. Постов за один день много набил.
6. Голонет.
7. JCВикипедия (Или JCВукупедия - не помню точно)
8. Без понятия. Мб Заврон и Гелий.
9. Адмирал и куча его фейков.
10. Гелий.
11. TAKE JC BACK
12. Hight Voltage, Detomir, Нексу, Шин Олс, Мэмит, A`den Ne`tra, Луриэн
Автор: Дарт Калидус 15.2.2016, 10:22
1. В 2004
3. Кипер и Демон, делившие друг с другом постель и еду. Ещё вроде бы ДэГэ с кем-то, и ещё с кем-то. Но связующее звено - Демон.
4. Гилад.
5. Он набил то ли 100, то ли 500 постов на Игромании то ли за день, то ли за час.
7. JC-wiki.
10. Не знаю. Пусть будет Гелий.
12. Нексу, Мэмит, Митос и Lynkar (я знаю одну секретную тему, хехе)
Автор: Petrov-Vodkin 15.2.2016, 11:24
А разве обо всем этом не было написано в одной статье?
Автор: ddt 15.2.2016, 14:06
Они эти статьи перестали в 2011 выпускать. Куча вопросов более свежих, куча вопросов по мелочам(аля форматирование)
Автор: Gilad 15.2.2016, 17:46
1. 2004
2. Мэмит и Раймус. А всеми вместе руководил Хорн.
3. Демон и Кипер. Чтобы Хеллику порадовать xD Пусть будет Демон и Луриэн ))
4. Одновременно
5. 100 сообщений за 5 часов, ни одного флудерского
6. Гелунетик
7. JC Wiki
8. Заврон (курсивом) и Илан (гифками) Лост каким-то оранжевым штоли.
9. Адми
10. Гелий и Заврон
11. Я хз, что из этого было слоганом. TAKE JC BACK или TAKE PLASHKA BACK или там ещё что-то...
12. Я, Ниманд, Раймус и Антилл. Но вы, наверное, загадали Адена Нетру, Луриэна, Мэмита, Фломастера, Даэмона05, Линкара, Шин Олса...
Автор: D.G. 18.2.2016, 19:42
Лол, никто даже не сомневается, что это я с кем-то жил
Автор: Keeper 22.2.2016, 17:19
Конкурс завершён! Итоги объявим позже.