Автор: Дарт Калидус 7.3.2016, 19:01
Собсно, всё в опросе есть. У меня - 4-ая положительная.
Кратко про группы:
Цитата
Итак, всего выделяется четыре группы крови, каждая из которых отличается определенными биохимическими особенностями. Данный факт наукой установлен уже давно – еще примерно в начале двадцатого века.
Во всем мире эти группы обозначаются такими символами: I(0), II(А), III(В), IV(АВ). Первая является наиболее распространенной по всему миру, так как ее обладателями являются примерно 45 процентов жителей нашей планеты.
Кровь второй группы принадлежит в своем большинстве жителям Европы, и ее обладателями являются почти 35 процентов населения. Не очень многочисленной является третья группа, так как она встречается только у 13 процентов населения земного шара.
Ну а четвертая группа крови является самой редкой, ведь ее носителями являются всего лишь 7 процентов населения планеты. И если обладатели первой группы крови с отрицательным резус-фактором встречаются достаточно часто, то резус-отрицательные обладатели четвертой группы крови – это большая редкость.
От себя - первая группа - охотники, любят мясо. Вторая - вегетарианцы, возникла позже. Третья - кочевники, четвёртая - то ли учёные, архитекторы и прочая, то ли инопланетяне. Это неясно)
Автор: Jedi Sage 7.3.2016, 19:06
Первая положительная. Уровень мидихлориан в крови мне неизвестен
Но должны быть
Автор: Хеллика Ордо 7.3.2016, 19:54
Цитата(Дарт Калидус)
От себя - первая группа - охотники, любят мясо. Вторая - вегетарианцы, возникла позже. Третья - кочевники, четвёртая - то ли учёные, архитекторы и прочая, то ли инопланетяне. Это неясно)
Надо было ещё диет по группе крови насоветовать, что же ты этого не сделал? Ай-яй-яй.
Автор: Hayte 7.3.2016, 20:11
10 отрицательная. Что такое резус фактор?
Автор: Mikuru-san 7.3.2016, 20:23
Вторая, а благодаря маме носитель гена первой, так что мой генотип A0. Из-за астмы мне в центре переливания крови резус определять не стали (побоялись, что у меня приступ случится), но зная резус своих родителей, на 95% уверен, что у меня положительный.
Автор: D.G. 7.3.2016, 20:46
Восьмая во втором ряду, блондиночка со страстными губами.
Автор: Igrok 1 7.3.2016, 21:05
Я точно не знаю, но у меня где-то между 38 положительной и 43 отрицательной
Автор: Дарт Калидус 7.3.2016, 22:12
, форум называется "беседка" и "обо всём". Нафига - чтобы статистику проверить.
, , , , ничего вы не понимаете.
, диеты мне лень было искать. Но там ещё, кстати, с характером что-то связано.