обсуждаем любимую команду! Как вам последний матч перед перерывом?
Могу сказать что на медали в етом чемпионате Зенит может не расчитывать, слишком долго они Петржелу держали и тем самым завели команду в кризис.
Xelander не скажи! все еще может быть!
ну а пока:
Последний матч с РОСТОВОМ был прикольный, жаль только 1:1
Хаген афигенный гол забил!!!!!!!!!!!!!!
конец сезона будет в стиле зенита
последние 5 матчей - сплошная потеря очков
КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ БЫ НЕБЫЛИ ЗЕНИТ АФИГЕННАЯ КОМАНДА !!!
А ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ВСЕ У НИХ БУДЕТ ХОРОШО !!!!!!!!!!!
Идол наш Зенит,
Верим в твой талант,
Знаем он затмит
Пыл других команд.
Золото добыть, требует футбол.
Жажду утолить, может только гол.
Прессинг, жар атак, мужества гранит,
Так, и только так, действует Зенит
И в дожди, и в зной,
Ленинград с тобой.
Нет судьбы иной,
Каждый матч как бой!
Зенит средняя команда.Что сказать о бомжах,ну на выезд я не ездил,но когда они к нам приезжали мы их неплохо по Москве погоняли.
На выезде Питер - это страшное дело. Давление офигенное.
На выезде я был в етом году када Спартак порвал бомжей 4:1. И ни какого давления не было они там все разошлись по быстрому.
Спартак чемпион! Это я так к слову. А по Зениту - он играет так, как играет сладкая парочка - Кержаков и Аршавин. Печально, но факт.
ВЫ ЧЕРТОВО МЯСО ! ЗЕНИТ ВАС ЕЩЕ УТРЕТ !!!! БЛИН НАКИНУЛИСЬ, КОКРАЗ КОГДА У ЗЕНИТА КРИЗИС ! ПОСМОТРИМ ЧТО ЗЕНИТ БУДЕТ дЕЛАТЬ СО СПАРТАКОМ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА !!
Ничего
Давайте подождем 6 июля и посмотрим, что покажет нам ваш Зенит после перерыва и тогда уже решите, сможете ли вы что-то сделать с мясом.
МЫ ПРЕВРАТИМ МЯСО В ФАРШ, ТАКОЙ МЕЛКИЙ МЕЛКИЙ ФАРШИК
WeX
Сколько себя помню ниразу бомжи не могли достойно противостоять нам,так что прежде чем говорить думай
ХА-ХА!!!
МЕШКИ КРУЧЕ, ЧЕМ ВЫ МЯСО!!!!
че за наезды на ЗЕНИТ?!? не нравится команда - идите гадить в другое место! Эта тема для фанатов!!
Да, кстати, я тут прочитал, что Аршавина, Спартак за 10 миллионов долларов купить хочет.
Про переход неслышал. Я вообще-то не фанат ЗЕНИТА, я фанат КС, но матчи КС-ЗЕНИТ всегда выходят зрелищными и результативными!
Аршавин, помоему никуда не переходит веть он сейчас на зборах в Германии с ЗЕНИТОМ...
P.S. Zenit Super Cool !!!
Здесь еще не выкладывал, а надо: http://img88.imageshack.us/my.php?image=ybeivsebebomja4wy.jpg
Xelander
+11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
3й матч подряд 0:0 уж0с как Зенит дальше собирается играть)
Аршавина не продадим!!!Зенит чемпион! http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=2550
Полубасу Аршавин убежит из этого гадюшника. Либо в Спартак, либо в Европу. Зенит не его уровень.
Тут дело не в уровне Бомжей. Тут дело в самом Аршавине, если он хочет расти и совершенствоваться как футболист, то ему надо переходить на следующюю ступень и уходить из Зенита, пох куда в Спартак или Европу.
Он вообще заявлял о своих намерениях уйти?
http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=2859
Предположения?
Зенитосы слажали=( 1-1 с Сатурном, это ниже всякой критики...Да и те вырваны на последней минуте=(
это провал для обоих команд. Зенит должен был выйграть. а для Сатурна ничья- срадни стихийному бедствию, т.к. в прошлом чемпионате у них было столько ничьих, что у футболистов, наверное, аллергия на ничьи.
Зенит- Динамо 3:0. впринципе победа Зенита предугадывалась. но я не ожидал такого разгромного счёта.
Да и в принципе он не по делу. Зенит конечно наиграл на победу, но Динамо играло не настолько плохо, чтобы уступать разгромно.
Зенит-рулит))Всегда правда в начале выбивается, а под конец сезона падает...
Я бы вам еще стишок неприличный сказал, но Спартанцы могут обидеться. Попросит если кто-нибудь-скажу.
Поднял тему о люимом клубе.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: никаких стишкоф. держите их при себе.
ЫЫЫЫЫ, Химки 2:2 Зенит
Отличный матч, в первом тайме жали комунду Химки, во втором тайме возили Зенит
НИКОГДА!
Ну хотя бы таг.
Единственное что меня порадовало это то что Аршавин хорошо сыграл,а так бомжи как бомжи.
ну а как прокомментировать
http://www.fc-zenit.ru/info/match.phtml?id=3000?
Shine
А как это комментировать ты предлагаешь?
Как комментировать? Зениту дали под зад, Зенит скучно играет.
Впечатления от последней игры:
е-мое, ну как можно так скучно играть?
в последнее время стыдно за команду,вроде и тренер есть и Газпром(сооррри за Advertising)
и чо это было? 4-2 проиграть Динамам!!! дебилоиды!!! и главный - Адвокат.
r4d17
Да ладно тебе, Динамо в этом сезоне на радость Гризу неплохо играет
Алекс Маклауд
меня бесит то, что они были реально сильнее чем Зенит. может зря в него стока денег вбухали? вон то же динамо пока деньгов дохрена было тож не играло, а ща ничего так
r4d17
Так у мусарни и щас денег дохера, просто трансферная политика стабилизировалась. Ну и все таки ФК НИКОГДА оправдывает свое название, тут как не крути
Вспоминаются слова Петржелы про то, когда Зенит станет чемпионом...
Алекс Маклауд
ОТ пана и пошло ето...
Yeah, 9:3. Просто хоккей
Fuck, по игре. Ну, не особо так задело, почему-то, хоть морды побили. Залетало у вас все сегодня, прямо как в памятном матче 7:1 у нас. Насчет несправедливостей ныть не собираюсь, 9:3, знач 9:3.
Анюков - подлая скотина, кстати. За такие удары сзади в приличных местах морду бьют.
Меня убил просто Гена Орлов, который всю трансляцию пытал Родимова вопросами из серии:
"А чего это вы так скучно играете?"
А что так много залетело то? И почему вратаря сменили после первого?
Гена Орлов адовый мужик, весь эпизод с перемахом Хагена искал. А ваще мне абсолютно пох кнечно, но судья три два раз
наконец-то Зенит отомстил за то поражение 7-1 =)
3:1- ну могут же, когда хотят. Аршавин=сила!
Зенит на классе обыграл Вьен, что есть очень хорошо.
зенит оч хорошо играл. будем ждать новых побед.
хотя соперник не самый сильный.
вчера выйграли,хотя игра так себе...я ожидал большего!ионов забил!кстати все кто в дебютируют в Зените забивают один мяч, а потом не забивают!Вспомните дебюты Погребняка, Домингеса, Текке, Максимова...все забили в первый матч,а потом...Нога у них кривая!исключение разве что Зырянов, продолжает забивать!
говорят© ФК "Никогда" Болотоград, отскочили в матче с грандом Словакии?
Ну да, не прикладывая ни малейших усилий сделали нужный результат... Кста, очень рад, что Ионов забил!
Фига се, щас его профиль на сайте СЭ посмотрел, мало того, что он мой полный однофамилец и тезка, так у нас еще и др в один день с разницей в год правда
http://football.sport-express.ru/player/15626/2007/
Алекс Маклауд
Во, теперь на матчи с зенитом можешь теперь бесплатно проходить=) показываешь охране паспорт, говоришь что резервист Зенита... Уговариваешь их позвонить руководству, они звонят, спрашивают, им говорят, да есть такой, сравнивают день рождения, тоже сходятся (насчет одного года, подумают очепятка=)). И ты на футматче, бесплатно, и с хорошим местом
А неплохая идея кстати:)Хотя могут полицу пропалить.
По етме как я понял в кубке уефа во 2ом отборочном только 1 матч проводится,судя что говорят типа зенит прошел дальше?
MS_Dos
Нет, два, но Зенит в гостях 2-0 выйграл. Дома то легче будет
Зенит разогнал Крылья Советов 3-1
Поздравляю товарисчи бомжи, с последнимим отбором к КУЕФА, Стандарт Льеж вам попался удачи, гыгыгы
Makaveli
пасибки=)
1:0 иииииииииииииии....Зенит догоняет Спартак по очкам
Наконец-то!
Сколько радости у болельщиков провинциальной команды, ыггы
я считаю что Зениту всё таки больше повезло,( когда они забили гол), а не мастерство помогло.
L0rd D@rth $m1th да ладно тебе, красивый
Ну чтож, спринт начался, но! Мы - Спартак, а вы... ну сами знаете, кто, ыы.
Чубб@kk@
я не спорю что красивый, но там больше обыкновенно везения.
kvaigon
+1
Ну вроде мешки, хоть и мучаясь сильна, научились обыгрывать всякие мухуяры, а вот с более сильными соперниками вы пока слабоваты да и всегда будете слабоваты
Нифига, у нас (хотя млин у кого "у нас"? У газпрома и фут.команды "Зенит") денег больше, чем у вас (хотя почему у "вас"? У Лукойла и фут.команды "Спартак"). Да и спартачи выигрывали чемпионство десять лет подряд (имея изредка конкурентов, типа Анжи), хотя Зенит играл поинтереснее. Сейчас ситуация противоположная.
Ilja
Чет ты какуето херню щас написал.
Причем тут деньги Газпрома и Лукойла?
Спартак никада не выигравал 10 подряд чемпионств, а уж Анжи то никада у нас в конкурентах не ходила.
А сейчас, что значит ситуация противоположная?
Вы с трудом выигрываете у мухуяров, но стабильно сливаете конкурентам или не так?
Нет, прошу прощения, девять раз
1992, 1993, 1994, 1996, 1997, 1998, 1999, 2000, 2001 гг.
(мои детские воспоминания девяностых- Спартак делает всех модной игрой в стеночку, Романцев покупает Робсона , Зенит правда вообще в первой лиге играл, я бесплатно на стадион с отцом ходил смотреть).
Млин, я ступил, не Анжи, а Алания(в каком-то там бородатом 95-96м году).
Ситуация сейчас такая, что Спартак объективно интереснее и сильнее играет, а чемпионами станем все равно мы - на прухе
Насчет бабок: у кого их много, у того и хороших футболистов больше, и мотивация этих самых футболистов сильнее.
Ilja
По поводу футболистов:
я не сравнивал конкретно составы Зенита и Спартака, а вообще. Просто рад, что ф кое-то веке газпром нормальные бабки стал тратить на свою команду. Как раз с бабками-то и получается покупать больше хороших футболистов, а не как раньше - десятый состав сборной Чехии и воспитанников собственной футбольной школы.
Зенит- Стандарт (Бельгия) 3:0
36 минута - Аршавин
66 минута - Аршавин
86 минута- Ким
Ю-ху
Аршавин малаццом.
Ну бывают в жизни расстройства, чо
Терь хоть народу пояснили, за что Аршавин 250 000$ в месяц получает.
Дьявольская шестерка
Чубб@kk@
для соперников Зенита точно дьявлская.....
Рубин-ЗЕНИТ 1-4
Мы лидируем!!!
Похоже команда "никогда" может наконец стать чемпом=/
Угу) Никогда не говори никогда
ну хоть Зенит сёдня порадовал.
Ооооох, бомжи (Мешки) чемпионы. Обидно.
6 туров до финиша..еще не вечер
Еще и мы можем победить, надо только что бы мясо и Мешки слили, да и цыска
FaToN
паравозы не будут чемпионами. Зенит вероятнее станет нежели паравозы
L0rd D@rth $m1th
Россия страна чудес
да уж, но такого может и не случиться, а случится что Зенит выйграет. ДЪ0
Мы выйграли у коней!!!
Еще один шаг к победе!)
поздравляю всех с победой!!!
С победой!Блин и сПАРТАК выйграл!Пии-пи-пи-пи
счёт скажите?
зы, был у одноклассницы. так фаны Зенита во всё глотку кричали о победе.
2-1, Погребняк, Денисов
Ну, в кубке дальше прошли, а завтра моем паровозики=)
Не вставай на пути бронепоезда, раздавим ведь=)
FaToN
Я больше чем уверен, что бомжи завтра победят, и не потому что они сильнее нет, потому что у Него завтра д.р. как никак 55 лет
Победить Зенит в день рождения Него при нынешнем состоянии? Эт будет трудно, хорошо хоть дома играем
Зениту победа нужнее
Не прогнулись под СпаМом, не дадим шанса и вам.=)
FaToN
Ето вы болелы не прогнулись, а "там" уже все давно решили.
Выноси готовенького! Могем еще, если захотим
Спартак, держи кордон))))))))
Я сразуу знал, что так и будет, это вам повезло, что Спахич второй пеналь не забил))
FaToN
во-во, что тока с пинальти и забили... не понимаю, чему тут гордиться...
FaToN
Повезло вам, что вы хоть один гол сумели забить, да и тот с пенальти...
Я всегда считаю пеналь игровым моментом, причем если пеналь заслуженный. Сл-но Локо победило по игре
FaToN
момент-то игровой, но,во-первых, вмешивается фактор судьи, а во-вторых, все таки он не идет ни в какое сравнение с голом с игры.
Граф Арфор де Севентин
В данном матче судья был ни при чем, ведь так? Соглашусь, гол с игры лучше. Но ведь у того же Самедова был перспективный момент (практически с выходом один на один), когда с него чуть трусы не сняли.
Narellen
по поводу пенальти к судье претензий нет, но в целом судейство Егорова меня не слишком порадовало... Он чуточку много свистел...
Ух йпт, я дико рад. Ща еще Спартак у зверей выиграет, и все, прощай мешки)
Ну наверное поздравляю с победой над Химками(
Ну, спасибо!)))
Интрига продолжается!)))
увы, увы, плохая реализация моментв не позволила выйграть. зато очки всёж получили, в отличии от коней
L0rd D@rth $m1th
Если бы не кипрский арбитр ... Не факт, что вы вообще чего-нить взяли.
Респект Алкмару, теперь главное им не пропустить)
Бамжи в очередной раз обосрались
Должны были побеждать, но...
...Но как всегда...
3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!))))))
Как Домингес то красиво забил!!!!
55 очков!
шансыы на чемпионство возрастают, чтож, поздравляю.
2 и 3 голы очень красивыми получились.
L0rd D@rth $m1th, слушай, на правах оффтопа спрощу, а ты за кого гоняешь то, а то как не посмотришь любую тему, так ты там всех хвалишь, за всех рад.
Уууу... Питер! Ну что, раз Ростов выбывает, за кого мне болеть? Правильно, за Кубань.))))))
А чего я у вас делаю?))))) Да так, просто гыгыкаю.)))))
Makaveli
вообще в этом году болел за Спартак, Кубань и Зенит.
да и вообще в целом смотрю весь футбол, и коментирую результаты. вот и всё.
а основная команда за которую всю жизнь, лет с 3-4, короче, скока себя помню, болею- Спартак Москва!
Напомню, что Спартак и Зенит - сколько я себя помню - всегда были СВЕРХсоперничающимися командами.))))
почему были, они и сейчас ими остаются
уряяя,мы победили!!а спартак отстает,ост. 2 тура
Вообщем... Я сейчас буду болеть... за... Кубань!))))))
хДДД, слили по пинальти Томи. да уж.
Нуу...нам сейчас главное Чемпионат)))
Но как с Нальчиком играли! Красота! До последнего бились! Вот кажется, последняя минута матча, счёт 0:2! Другая бы команда успокоилась, да время бы тянула, а тут такой К-Р-А-С-А-В-Е-Ц!!! Ленинградцы мои! Постоянства бы ещё...
Эм, матч чисто здан, а они радуются(
тк черная колония чемпионат слила окончательно, будем болеть именно за Зенит :)
Зенит выйграл!!!
К сожалению Спартак тоже( Теперь ждем последнего тура после которого Зенит все-таки станет Чемпионом!)))
мда, у Москвы даже особо опаных моментов не было. Зенит сыграл хорошо. в матчсе с Томью не хватало... эм, как его там... короче не хватало Текке
еси б не оффсайды, то наколотили бы...
верно, у Аршавина были отличные выходы, но оффсайды судьи фиксировали и усё....
действительна, вот тридваразы сволочи то, ради "розовых щечек" мона была и не фиксировать
хДДД, всё равно бы не помогло бы стать чемпионами уже в этом туре. ибо спартак выйграл, что есть гуд
Когда последний раз было чтобы судьба чемпионства решалась в последнем туре?)))
зенит выйграл 3:2.
могли намного лучше съиграть.
Ну почему бомжи всегда отскакивают?(
kvaigon, со СпаМеров пример берут?
С Лохомотов, увы(
kvaigon, да увы, не с них(
ДААА!!! 1:0!!!
НИКОГДА, ЗАПОМНИТЕ - НИКОГДА!
МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(
Спартак!!!Фу!!не надо было покупать судей и Сатурн,мы все равно сильнее!!!!ЗОЛОТО"""
Скоро.... Уже скоро..... Зенит в Лиге Чемпионов
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С 84 года!!!!!!!!!!!
Зенит-чемпион!!!
что сказать. посмотрим, как будет играть в Лиге.
хотя мона и поздравить, 23 года не были чемпионами
Чего хочу сказать. Смотрел. Переживал за питерских. Молился за Малафеева. Тот выдержал. И спас. И Домингес не подвел.
Одно слово - красавцы. :)
Ну че бейте многа и празнуйте качественна, а то вдруг еще 23 года ждать придецца, и не обасритесь сильна в КУЕФА и Лиге
ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
урвааааааа, Зенит чемпион!!!!!!!!!!! всех с победой!!!!!!!!!!
Makaveli, круче чем вы пролететь в лиге все равно невозможно, так что не беспокойтесь!!!
Опять Спартак лишь второй, рад, рад за вас, питерцы.
ВАШЕ ЧЕМПИОНСТВО СРОДНИ ЧЕМПИОНСТВУ АЛАНИИ - ОДИН РАЗ В 100 ЛЕТ
kvaigon, зависть так и прет...
Таак. Квай, Макавель - заткнулись быстро!))))))))
Макавель - а не жирновато вам с такой халявной игрой вторую звездочку на погоны получать, ммм?))))
Квай - а Алания вообще не выиграла ни фига, так что закрой свой клевещливый рот.)))))
kvaigon
Сейчас Зенит - точно не алания, а сильная команда. Посильнее спартака, думаю.
Барг, +1
Guardian
Газай с Аланией в 97 году выигрывал
МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО! и етого НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ! (с) Мака
сейчас Зенит можно действительно назвать лучшей командой России
L0rd D@rth $m1th
Не думаю. Побеждают всегда сильнейшие. Зенит это доказал.
L0rd D@rth $m1th
Сильнее тот, кто побеждает. На данный момент Зенит сильнее
Конечно, Ларисса, которую вы еле-еле дернули, сильнее Байера, которых мы уделали без шансов,
kvaigon, сильнее надо быть в тяжелой атлнтике, а не в футболе...тут в цене другие качества=)
kvaigon
Но не 100 же лет назад, дэбилКО. :) И еще, дэбилКО, не нарывайся на питерцев.))))) Сам жил посередь двух огней недавно. С одной стороны болельщики Зенита, а с другой Спартака. И тех и других бесил песнями "Спартак - чемпион" и "Зенит - непобедим". В итоге в рядах питерского строя мы избили в 1,5 раза превосходившие силы спартачей.))))))))
Ы еще, дэбилКО - приедут ваши Спартачи в Леверкузен...
kvaigon просто завидует. не буду цитировать его из контакта,но зависть так и прет=))
Guardian
Да насрать мне на вас, я в болотах в последний раз был в 4 года. Больше я там не буду)
Зеленый бомж
Играть надо вам научиться с сильными командами
Алекс: Оскорбление пользователей и модератора, лови десятку
Шайн.
Чемпионам завидуют все!)))))))))))))))))))))
Даже мы, друзья чемпионов. Ждите кинжал... В спину.)))))
КВВАААЙ, ЕЩЕ РАЗ ДЭБИЛКОООООООООО!
Я не живу в Питере, далбоящерКО, я живу в Аксае!)))))))
А ты о том не знаешь,
И перед тем как языком трепать,
Лучше у человека в действительности узнать.))))
kvaigon, мы в отличие от некоторых умеем не терять очков с теми, кто слабее...
Guardian
Соре(
Тогда поправлюсь - срать мне на болото(
Зеленый бомж
Мы, в отличии от некоторых, можем выиграть у соперников за золото
Граф Арфор де Севентин, не надо дурака включать, МКАД ето кольцо, и у него есть заМКАДье и есть внутриМКАДье
Makaveli
Ниче, через год поговорим!)))))))))))))))
Guardian, зато у вас теперь ростовское дерби буит
Makaveli, для меня, как для человека , живущего снаружи МкАДа за мкадом, значит внутри...
Ой срач то развели то, а... Спамеры дружно проигрывать не умеют
r4d17
Shine
Барг
Ilia
Джедай Корран
Кун
Ребят, с победой
Да, господа, за последующий срач с матом в молчанку на неделю отправлю, учтите
Алекс,спасибо- навел порядок....
Алекс
может посты с "<censored> " вообще удалить?
да, Питер сча ликует. а что творится на Петровском.....
Кун молчать не будет!)))))
Makaveli
Слушай, и драться расхотелось за столь мудрые слова о дерби!))))))))))))))))))
Всех с праздником! Дождались!
Зы Может ещё застану победу сборной России на ЧМ?
andreyyy, да ты че, че может быть лучше дерби?
Дерби жжот!)))))
Я буду болеть за СКА.
УРА ЗЕНИТУ! Дождались!
ну все теперь будем болеть за ВЕЛИКУЮ зборную РОССИИ!
Чубб@kk@, и за Зенит в кубк УЕФА
Нее, в кубке Уефа я буду болеть за... за... За Баварию, во!)))))
Хм... И еще!
РОСССИИИИИЯ!!!
да,точно,кубок УЕФА!
"Кубок УЕФА наш Зенит возьмет
И победную песню споет!"
Пипец! Ламбертса ни за что удалили, сволочи!
зы зато англы пенальти не забили - лохи ^_^
ТОЛЬКО ЭВЕРТОН, ТОЛЬКО ПОБЕДА
БОЛОТНЫЕ НЕ ПРОЙДУТ!
закрой рот, мяско....
По теме: чисто засуживают, тока что защитник их, тупо рукой отбил мяч - и не хрена, судья этого "не увидел"...
Eddie, Барг, спокойнее, спокойнее
Таки проиграли 1:0((((
зато с 30 минуты в десятером играли и чуть не выиграли ^_^
Бамжи, жду не дождусь следующей ЛЧ.
Посмотрим как свиньи с Цюрихом сыграют....
мне тревожна за наш лигочемпионский антирекорд, чую я бамжи посегнут на него в следущем году
не тревожься, ваш "рекорд" хрен побьешь...
Барг, я думаю, после етого Куефа, вам ето реальней некуда, потому и боязна
Чета говночемпионы дали маху =\
Чтож вы так?
Ну, что жители болотограда и глорихантеры из остальных городов, готовы ли вы, к вечерней дрочке на товарисчей из эвертона и ларисы?
Муахаха.)
Скажу так. Зенит в Уефе явит себя дерьмово. Еще более дерьмово явит себя Спартак, и куда уж дерьмовее Локо и ЦСКА.
Хотя, ЦЕЗКЕ просто не везет. Чертовски не везет в ЛИГЕ.
Зенит воспользовался методом сборной России, и благодаря аглийскому Эвертону (видать англичане незлопамятные) выехал в финальную часть кбка УЕФА =)))
бомжи отскочили, свезло. странна видать в европе не очень газовые деньги нужны были
Да, горячо тут мясо с бомжами спорит.... а я в Европе за все росскоманды болею.
Мы проходим в 1/16!!!!
Ща Вильяреал вздернем, а за ним и Марсель!)
Бомжи чота борзые стали =\
Забыли, кто Вильереал, а кто вы?)
не думал, что скажу, но очень хоцца чтобы мешки прошли испанцев, а мы лягушатников, и тада в 1/8 два лишних бомжетраха
4 точных бомжетраха в сезоне, и еще два может быть. Круто, чо =)
Eddie, два в чемпе, два возможных в куефе, а где еще два?
Makaveli,
Исчо кубок Рассеи
Eddie, с кубка мы вылетили, как и мешки помоиму
Makaveli,
Ну дак новый розыгрыш будет, может и пересечемса
Eddie, максимум в следующем году
Дооо, мы пройдем Вилльяреал не прухе, а потом на прухе пройдем вас.
Думаю, сели мы Вильяреал пройдем, то дальше встретимся уже с Марселем...
А я за Марсель болею)
удачи клубу, она ему понадобиться=)
Главное чтобы прошли)))
Makaveli, Eddie, близнецы-братья блин)))
Победа!!! 1:0 в Нашу пользу!
чтож, я ожидал от Вильи намного большего. у нихъ сезон в самом разгаре. Зенит смотрелся НАМНОГО лучше, хотя счас тока середина пред сезонной подготовки. возможно, на испанцев повлияла погода, может что-то ещё..... Но инициатива была в основном у Зенита.
а у судьи к концу нервы начали сдавать....
Деревяшка ето штото адовый парень
Зенит, молодца, так держать! Хотя гол конечно получился забавный=) Но Погреб молодчина! А вот судья че-то вообще хреновенько судил... Видать так и не простил нам 1945 год...
кто знает, во сколько играет?
О_О
22:45 (по москве) вроде
о, понятно. спасибо.... тогда вермя ещё есть....
ПРОШЛИ!!!))))
Не смотря на 3 удаления и наипоганейших, вовсю засуживающих судей ПРОШЛИ!!!!
А судья <вставить желаемое слово> еще та! На этого <вставить желаемое слово> 100% жалобу в УЕФА отправят - пускай так в мухосранке судит...
это жесть!!! судью *цензура* на мыло..., показал столько жёлтых, +2 красных, да ещё и свисток подал почти через 2,5 минуты после окончания добавленного времени.... ужс...
НО
Зенит прошёл дальше!!!!!!
Барг
не обращай внимания ....
эх, жаль что нет ничего из спирного под рукой... пле... надеюсь этот судья больше не будет судить.... никогда...
Makaveli, нужно уметь проигрывать... а как болельщику СпаМа тебе вообще должно быть не привыкать уже=/
По сабжу: ЗЕНИТ - БРАВО! Сопротивляться 11 игрокам и неадекватному судье вдевятером - это действительно круто! И вот вопрос, кто выпустил этого сцудью из дурки???
r4d17, ребят да на здоровье, мне проста реальна интересна, вот вы как болельщики своей команды мне скажите где вы на матч с марселем защитников возьмете?
Makaveli, по-моему, тут один ответ только возможен... там где СпаМ берет нападающих... в резерве...
Это п..... Это Спарта))) Всех с победой
С защитниками полная ж... Придется Погребняку переквалифицироваться)
r4d17, не честна, стоит отдать вам должное, хоть у вас в нападении и играет пашка-деревяшко, но удача вам сопутствует по всюду, буквально следует по пятам за вами, второй раз уже в етом КУЕФА вы в последний момент отскакиваете и идете дальше.
Makaveli, я, ты знаешь, тоже раньше не слышал о существовании Долгопрудникова и Дзюбысюда...
А мы евроочко взяли, а вы два раза обосретесь с Марселем. Все равно в конечном счете Спартак лучше
Eddie, это с какой радости? начиная с того, что Зенит чемпион, а СпаМ никто, и заканчивая тем, что Зенит прошел Вильяреал, а СпаМ не прошел Марсель, хотя по-моему команды одного класса...
r4d17,
Начиная с того, что Зенит - какая-то хня, вылезшая из ниоткуда, а Спартак - великий клуб, чемпион России 9 раз ...
И ну-ка напомните, как вы там с Эвертоном сыграли, а?
окей, исправил...
я говорю про настоящее время... а вы конечно можете жить в прошлом... там СпаМу везло больше...
По мнению главного тренера "Марселя" Эрика Геретса, будущий соперник его команды в Кубке УЕФА питерский "Зенит" превосходит по силе московский "Спартак".
- "Зенит" выделяется своей физической готовностью, - приводит слова Геретса Francefootball. - Каждый игрок у него бегает, словно кролик. Если мы пройдем лучший российский клуб, это будет настоящим подвигом. Поверьте мне, "Зенит" в два раза сильнее "Спартака".
Лично я считаю, что Зенит и Спартак клубы одного уровня, просто кому- то везёт больше.
а лично я считаю, что главному тренеру, к тому же игравшему со СпаМом и явно смотревшему игру Зенита, наверное, виднее...
бессомнения правду-матку рубит
3 бомжетраха в прошлом сезоне не потеряли еще актуальность, я щитаю. Ну и в марте тоже будет
Откуда такая уверенность что Спартак победит у Зенита ?
Зенит чемпион !
Мля таки проиграли 3:1...фак...
ну что, всё же у Зенита есть более мение хорошая скамья... вышли двое- Шава забил, чтож, в Питере будет теперь чуть легче играть.
Ну Аршавин молодец, хоть какую-то надежду поларил, хотя и щас тоже не сахар
Ага, нам теперь нужно дома 2:0 выигрывать...
Я смеюсь над тобой, Мак, мы сыграли лучше, чем ваша захлебывающаяся в сперме Спарта
Игра была хорошая, особенно отличились Аршавин, Погребняк, Горшков, Денисов и Тимощук. Хотя Аршавин пропустил, но он несколько раз спасал ворота, поэтому - его тоже в список
Dacen, чем лучше, тем что гол забили, не будь наивен, газы и болотные испарения совсем затуманили твой разум, СЧЕТ НА ТАБЛО!
Я не живу в Питере отстань от меня
Французы всю игру не отдавали нам мяч, и мы устали
Makaveli
аха, а кто-то сразу 3-0 сосал, фарш убогий...
Вы это прекратите.
Я тащусь... Народ радуцца (не только здесь, но и всяких футбольных форумах) тому, что Зенит сыграл "ЛУЧШЕ СПАРТАКА, вау" так, будто Зенит выиграл...
Честно говоря, если бы не Плетикоса, Малафеев и штанги-перекладины, то счет матча ОМ-Спартак был бы 8:0, а матча ОМ-Зенит - 8:1. Наверное, поклонники Зенита в этом случае тоже бы радовались... )))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)