Кто за кого болеть будет? На что расчитывает? Как, по-вашему, плохо это или хорошо, что Россия не попала на чемпионат?
кстати, вот http://www.germany06.ru сайт посвещенный всему этому делу (на русском)
Болеть буду за Италию и против Украины
болеть против Украины плохо
это все равно что болеть против Самарской Губернии
Я за Францию. Шансы выйграть не очень велики, но они есть, ведь в команду вернулся Зидан!!!
Две любимые команды-Украина(патриот Родины всё же ) и Португалия,где играет мой любимый футболист-Луиш Фигу.
Буду болеть за Германию и Украину. Ну а если вернется Сенегал...
То, считайте меня эмигрантом! )))
Против Украины болеть несомненно плохо, но всё же представите невероятную ситуацию, что они выиграли чемпионат мира, вам приятно будет то что Украина выиграла раньше нас?
quicly
Раньше нас Украина уже не выиграет... СССР завоевало Кубок Европы.
А бразильцев Украина, в любом случае не победит. Уверен на это 100.001%
quicly
А ты дальше читал??? Ну не выиграет Украина этот кубок, ну хоть ты всю сборную Бразилию убей!
Про Грецию, тоже самое перед чемпом Европы можно было сказать, а в результате
quicly
А я предсказал, что какое и начало, таков и конец. Как случилось?
Буду болеть за Англию против Украины и Франции. Точка.
болеть буду за хохлов и за Англию, а также Голандию вот)
andreyyy
И вообще, наша сборная - дом инвалидов и стариканов. Чего этот Онопко стоит omg!
JK514
ну если он старикан) то булыкин значит инвалид
Самое главно нам н надо волноваться, наши уже никому не уступят, их в тут нет
Болеть за Англию.
Симпатизировать Бразилии, Сербии, Голландии и Ирану.
Против Украины.
Сербия и Черногория! Вперед!
По традиции за Англию и Испанию.
+ в каждой группе выберу себе еще парочку команд =)
четверочку
уай?
Конечно болею за Бразилию! И ещё неплохо было бы, если Англия или Голандия выйграет.
Против Италии.
Болею за:
1. Италия
2. Германия
3. Бразилия
4. Аргентина
5. Сербия
6. Япония
Против:
1. Украина
2. Иран
3. Франция
Болеть за Англию.
Симпатизировать Бразилии, Голландии, Испании.
Против Франции, Италии, Португалии.
Болеть буду конечно за братьев Сербов. Против Украины.
я за Англию!
Италия. Все знают, почему...
Только за немцев!
Э...ну и чего )))
Я помню у меня была девушка из Казани, но я как ненавидел Рубин, так и продолжал %)
в такие минуты думаешь о том, что подфорум спорт на этом форуме нахер не нужен
grizzly
Угу :)
Германия - Коста Рика - 4:2
Эквадор - Польша - 2:0
Болел за немцев и Эквадор...
ГЕРМАНИЯ!!! ГЕРМАНИЯ!!!
Поражен, в прошлый раз Польша выйграла эквадо 3:0... ну в германии не сомневался, красивые голы были, особено со штрафной..
Да германия хорошо сыграла, первый гол чемпионата стал украшением матча)
Немцы просто красавцы ) Люблю такой футбол. А ошибки в обороне - лишь повод к дальнейшим красивым атакам. И вообще, имхо второй гол Коста-Рика из оффсайда забила.
А Англия хороша, даже когда играет не в полную силу.
Англия - Парагвай - 1:0
Тринидад и Тобаго-Швеция 0:0. Офиигенный матч. Игрока Африканской команды в начале 2 тайма удалили. И 10 игроков выстояли. Против Ларссона, Ибрагимовича, Юмберга!
Боже мой!
kvaigon
Может я тебя огорчу но Тринидад и Тобаго не африканская команда.
Да хоть марсианская . Рульный матч!!!
ну вообще, ТиТ это остров
Чуть-чуть шведам не хватило добить. Местами из-за своих ошибок, а не крутости обороны. Но абориге... островитяне, конечно, молодцы. Технично и бодряще )
матч был великолепным
действительно, ТиТ сыграли шикарно
у них население 90 тысяч
каждый тысячный - член сборной (считая обслуж. персонал)
почему у нас, с населением в 150 миллионов, нет никого такого??????
Ну всё ... Ну да с географией у меня хреново ... Ну хватит ... МАтч-то красивый был ...
Как тут правильно высказались, наши по полю ходят. А эти бегали. И еще я все больше убеждаюсь, что опытный тренер может творить чудеса. А у нас таковых не имеется.
Аргентина - КотДивуар
1-0
Забил 7 нумер
JK514
серьезно? *пошел смотреть*
Аргентина-Кот-И'вуар 2:0 Креспо и Савиола забили
Вообще, могу вас обрадовать, но это два острова: Тринидад и Тобаго.
В итоге Аргентина - Кот-д'Ивуар - 2:1
В какой-то мере даже несправедливо. Негры играли как минимум на равных, если не лучше Аргентины, плюс были спорные моменты в штрафной аргентинцев, за которые вполне могли дать пенальти.
За Украину,Германию и Англию.Ну,бразильцы всегда побеждают за них не интересно болеть,а вот за Украину...
Голландия-Сербия и Чернигория 1:0. Гол забил Роббен. Вот что бывает, когда нет Видича
На очереди Мексика и Иран. Интересно, что нового покажет Иран.
Да там кроме вратаря некого нет. Мексика порвёт их. Начинается в 19:30 по Спорту.
Все равно буду болеть за братьев Сербов, хоть и без Видича, но я думаю они смогут выйти из группы, а там уже и до финала не далеко.
корея - того
рулез смешно
Ура!!! Того гол забил(о)(а). Надеюсь они выиграют
VIVA! BRASIL! VIVA! BRASIL!
Вот када бразильцы еще в зрелищности прибавят вообще круто будет.
Бразильцы молодцы!
Хотя Хорваты то же себя неплохо показали
Сербы, Тринидад и Тобаго, хорваты, немцы и бразильцы!
Пусть выиграют немцы, а Тринидад и Тобаго будет на третьем месте. После бразильцев на втором.
Хорваты сыграли на удивление хорошо. Но Бразил есть Бразил.
А может, все же, Тринидад возьмет, и да и забьет дурака Англии, а сами потом будут обороняться как тигры.
Просто играя против Таких Асов футбола, как Бразильцы. даже слабая каманда начинает играть неплохо, выкладываясь на все 100!
Я могу поспорить, хорваты с Корейцами будут играть гораздо хуже, но всеровно выйграют.
Подаждите а они играют следующи матчь с С. Корея или Япония. что то я подзабыл)))
Сегодня Германия-Польша. В-общем Немцы первые, бразильцы вторые,
а третье кто-то из Африки.
Почему из Африки??? Пусть Тринидад и Тобаго! Того проиграла какой-то вшивой Корее, а Тобаго выцарапала ничью со Швецией. На всякий случай Хенрик Ларсен...
Испания забила гол Украине! Ура! Ура!
1 : 0
Уже второй! УРАААААААААА!
2:0
Ура!!!. Как я рад. Испания побеждают Украину.
Rogue 10
почему ура))
Guardian
Кот дивуар круче)
andreyyy
Да, вот в этом ты бессомненно прав...
Headacke
Это - не наши! Это - сепаратисты!
Испанцы пока что лучшие на чемпионате, я в восторге =)
Да.))))) Немцы сегодня победят!))))
Headacke, просто я не люблю украинскую сборную. И всегда болею за ту команду против которой она играет. Буду болеть за Саудовскую Аравию и Тунис тоже. Надеюсь они тоже победят Украину.
виват испания!
молодцы
Всё может быть.Какая разница? Украинци слабаки всё равно
Daemon05
Да!
Espaniola, espaniola!
Headacke
Умница! За кого болеешь?
Guardian,на данный момент за Германию буду болеть,а так не за кого.Испанцы молодцы всё таки!
Испанцы делали своё дело. Украинцы не могли понять кто им забил и как.
Действительно "Люди в чёрном" подсуживали испанцам. Зря. Они и так бы победили. Шевченко вообще не играл. Только рукой махал и в оффсайде всё время стоял и улыбался. В итоге он вышел не вспотевший. Что скажешь - Звезда.
Я рад за Испанцев. И я за них болел. А вообще за победу болею за Англию. Хотя она и не выиграет, и всё же.
Rogue 10
шева на самом деле мастер
просто он привык к игре совсем другого уровня и темпа
в милане его исправно снабжали мячами - вот он и забивал
а украина центр поля проигрывала полностью
шева до мяча раз 15 за матч дотронулся =((((
а по воротам ударил вообще 1 раз вроде бы =(
Ура!
Хохлы прос.... ну, ладно. Я за испанцев не болел... но что-то я против Хохляндии в последнее время настроился. 0га, коментатор ещё сказал, типа, все россияне болеют за Украину... сомневаюсь...
А вобще я не за кого не болею... Россия не прошла. Может, за каких-нибудь аутсайдер поболею...
Тунис сыграл в ничью с Саудовской Аравией. 2:2. Обе команды по-моему хорошо играли. Молодцы!
Шевченко просто не повезло со сборной. Он конечно хороший игрок, но в одиночку бессилен. Ему нужны хорошие передачи, которые можно замкнуть, в этом он мастер. А с такой сборной..
Но испанцы невероятно хороши, на мой взгляд они отыграли лучше всех, из тех кто до сих пор играл.
Немцы с поляками только что закончиил 1:0 в пользу "машины", которая теперь свосем и не машина. Игра пресная и скучная, только последние минут 10-15 немцы жгли нипадецки.
LoneHunter
немцы молодцы =)
это победа клинсманна =)
ГЕРМАНИЯ!!!ГЕРМАНИЯ!!!ГЕИМАНИЯ!!! Прально я до часа ночи не спал
Кто с мячом к нам придет, тому в футбол и проиграем.
ПЕРЛЫ КОММЕНТАТОРОВ
--------------------------------------------------------------------------------
Германия - Коста-Рика (1-й тур)
Фактически, всегда тяжело игрокам, которые родились так, как этот полузащитник.
--------------------------------------------------------------------------------
Польша - Эквадор (1-й тур)
Там не один Иван Кавьедос сумасшедший...
Эквадорские футболисты разминаются и продолжают атаковать.
(показана скамейка запасных)
Италия - Гана (1-й тур)
Росси слегка оттянулся.
Португалия - Ангола (1-й тур)
... бежит с наклейкой на лбу и желтой карточкой...
Хотя Ангола, пожалуй, более северная страна, чем Португалия.
Испания - Украина (1-й тур)
«Как повяжешь галстук, береги его,» - сказал себе в свое время Рауль.
Воробей, думаю, если б даже взлетел, не смог бы перехватить этот мяч.
По-моему, переводить не надо эти слова Олега Блохина и эти вот разведенные руки в стороны.
Убойные коменты)))
Матч Англии против Тринидада и Тобаго начинается.
Болею за Англию.
а я разрываюсь
Млин, я тож
Тринидад однозначно супер
молодцы
А я за Тринидад болею. А Англия совсем разачаровывает
Англия забивает два гола Тобаго! Ура! Счёт 2:0! Ура!
Но вот Тобаго забивает первый гол. И теперь счёт 2:1
Чёрт, очень обидно было когда "скелет" гол забил
P.S: Но как отжигал Уткин
Давай те посмотрим на вещи объективно, Англии с токой игрой делать на ЧМ нечено, и как сказал Аццкий Жгун Уткин, проблемы появятся уже в матче с Эквадором. А что касается ТиТ, то они по настоящему молодцы и очень жаль что свой гол они забили из оффсайда.
Уткин жог аццки
Я бешено болел за Тринидад
ААААААААААА
как мне их жаль
англия показала не класс, а говно
Ну Германия тоже на последней минуте забила гол. Ну и что с того. Мне кажется, что Англия не сильно старалась (они даже не вспотели), и поэтому специально забили гол к концу игры. Хотя может ты и прав.
Rogue 10
Ни черта себе. Да им Тит чуть 4 гола не забил, а ты тут пишешь, что это Англия специально...
LoneHunter
уткин жог
а в атаке они не бессильны, создали несколько очень хороших моментов
просто стоит только сравнить класс англии и тит, как все станет ясно
Очень в тему.
Хороший анекдот. Жизненный...
Германия, Чемпионат Мира по футболу - 2006
По крайней мере на этот раз мы можем быть стопроцентно уверены, что российская сборная НЕ вернется домой с позором.
ха Рива.
1
- М-а-а-а-м, а м-а-а-ам, а кто наш папа?
- Футболист.
- А кто такой футболист?
- Есть, сынок, такая профессия - Родину позорить..
(с) bayan_dnya
Шведция-Парагвай 1:0. Млин, на меня произвели впечатление тока пока Германия, Чехия, Италия, и Островитяне. Уткин отжог, так проехаться по Англии
а) Одно дело когда команда забивает гол и увереннно доводит игру до победы, а другое когда играет через ж**у . Именно так играет Англия, чего не скажешь о многих других командах
б) Но у то го же ТиТа было 4 реальных шансов забить Англии, да у Англии моментов было больше, но класс этих команд несоизмеримо разный
в) Вот на Германию ненадо, номально они играют, на их игру хотя бы интересно смотеть
г) Это вообще не ко мне, я такого не говорил
д) Ну да переборщил, но только так можно комментиовать действия допустим того же Бэкхема
е) Пока Англия смотрится среди других фавоитов мягко говоря блекло
SNDP
ППКС
а ты попробуй оспорить, что Англия вчера выйграла 2:0. вот тебе и объективность.
Сейчас призываю вас всех болеть за наших братьев Сербов, в матче против Аргентинцев.
Русские и Сербы братья на век.
я за Аргентину. любовь к славянам мне чужда)
Аргентина против Сербии, забила 3 гола. Счёт 3:0. Как и предпологалось. И это только первый тайм.
Мда... Матч не смотрел, успел увидеть только счёт. 6-0 это жёстко... Чё-то Сербы совсем, не ожидал я от них
LoneHunter
Англия проиграла Японии 0:7
:P
Аргентинцы отожгли!!!!!!!!! Вот что когда нет Видича ... Посмотрим Котов с Голландией
Англии не существует. Это миф.
всйо, йа тут больши не офтоплю, за притензиями в асю
ван Перси забил Котам - 1:0!
Нистелрой ... 2:0. Пошел бится ов стенку ...
З.Ы. За дабл-постинг извините
SNDP
+1
Тринидаду я тоже симпатизирую, конечно, но это же очевидно.
SNDP
quicly
marlboro
не буду отписываться на каждый пункт, но
ТиТ играли от обороны, и англия через эту оборону пыталась пролезть
шведы не смогли, но англия классом все-таки выше шведов, поэтому англия под конец победу таки выцарапала
от этого идет и то, что у ТиТ было мало моментов и атака хромала
но я вот не понимаю, чего вы хотите от сборной тринидада и тобаго? ладно англия-бразилия, там классы объективно (да, я тоже использую это слово) сравнимы. но лично я рукоплещу сборной тринидада за то, что они почти весь матч удерживали сборную англии, за то, что они не испугались и за то, что они очень опасно огрызались
и середнячки подтянулись да, общий уровень стал выше
если мы не подтянемся, то нам на чемпионате далать нечего
Аргентинцы порадовали. И не только счетом, но и матчем. По сравнению с прошлой грубой игрой это совсем другое дело. Сербы опять ничего толком не показали, а под конец расклеились совершенно. Последние три гола Аргентина забила от нечего делать )
Кот-д'Ивуар жаль. Жаль, что определенно сильная в атаке команда для балансировки выявила проблемы в обороне. Кот сначала пропускает два мяча, а уже потом идет осаждать ворота соперника. Отыграть времени хватает только один. Жаль, они могли бы уделать многих середнячков из других групп. Но, так или иначе, они останутся для меня открытием чемпионата.
Португалия - Иран - 2:0
Португальцы, как мне показалось, допустили просчет в психологии. Не забив гол в первые полчаса, они вместо того, чтобы устроить продолжительную осаду, вцепились в мяч и держали его по большей части в центре поля, атакуя нехотя и слабо. Но Ирану не нужна была осада, чтобы пропустить. Счет справеделив.
Португалия-ТИран 2:0. Этот слощавый голубой закбил ... И Деку
Daemon05
Я против ТиТа абсолютно ничего не имею, он играет замечательно. Я лишь против того, чтобы Англию смешивали с грязью, а большинство рукоплесканий ТиТу именно этим и сопровождаются.
АААААААААААа какая игра!
гребаные пиндосы давят скуадру адзурру
у мну чуть 2 инфаркта не случилось во время автогола и удаления де росси
но хорошо, что одного пиндоса удалили
Daemon05
2х удалили)) но не помогло
Чехия Гана, Афрыканцы хорошо сыграли, прямо даже удивительно, будет жаль если не пройдут из группы чехи. Вратарь у них классный и Недвед с Россицки всю игру на себе тянут, но к сожалению, как заметил комментатор. этого не хватает
Посмотрел футбол (Франция - Корея) и мне стало жалко французов которые попросту после пропущенного гола начила страшно психовать, но я их очень хорошо понимаю (сам занимался футболом), а за Корейцев можно даже порадоваться - показали характер.
францию дико жаль....
чего их жалеть
им давно всем на пенсию пора
а Виейра - так вообще самый богомерзский футболист в мире )
Пусть радуются, что первый гол на ЧМ с 98-го года забили
Кто кто, но не вейра худший во франции.
Скорее Трезегье на мой взгляю
Но францию жакло такая команда , а играть не может, но молодые кадры у неё нечего.
Хоть бы 1/8 прошла.
Ладно перейдем к другим матчам.
Я вот скажу честно в следствии того что на етот мундиаль, не попала сборная России, болел за Сербов и Бразильцев, с Сербами все понятно, как сказал камрад Уткин, с Видичем и без Видича ето две разные обороны, что собственно и доказал матч с Аргентиной. Что же касается бразильтцев, то кто как не они должны воплощать красоту футбола, однако ужо второй матч к ряду я наблюдаю, совершенное отсутствее настроя на матч (ну за исключением Кака и некоторых игроков обороны), а товарищи типа Роналдо и Рональдиньо помоему совсем зажрались, етож надо перед собственными болельщиками по поюли не бегать, а еле передвигаться, и если бы я находился в тот момент на стадионе, я бы точно также освистал Роналдо который уходил с поля. Нельзя так не уважать своих фанатов. Седня Австралия показала очень содержательный футбол с множеством опасных моментов, но реализация их подвела, у бразильцев же еле доходило дело до ударов по воротам. Так нельзя относиться к фанатам которые проехали полмира лишь бы поддержать свою команду.
Xelander
австралия молодцом держалась
а бразилия, как говорили комментаторы, просто имела настрой, что, мол, можно играть как угодно, ведь в конце концом мы можем начать играть в полную силу и победить
вот судья в матче франция-корея лажал
Как красиво Японский голкипер отбил гол пенальти, маленький да удаленький...
А как сын тренера сборной хорватии по перекладене, красиво...
):)
Швейцария побеждает у Ганы со счётом 2:0. Неплохая игра. На очереди - Украина - Сауд. Аравия. Я за Аравию буду болеть.
Всё таки того играла хорошо! Мне вовсяком случае понравилось!
Думаю класс их игры по выше будет чем у ТиТ
Итак матч Украина - Сауд. Аравия начинается.
На 4 минуте гол забивает Украина, автор которого Русол. Кошмар. Я такого не ожидал. Но матч ещё не закончился. И вот на 36-ой минуте Ребров забивает 2-ой гол. Счёт 2:0. Я в шоке... И что же нам теперь покажет Украина? А она нам покажет третий гол Шевченко. Я болдею... И вот Украина забивает четвёртый гол...
Счёт 4:0. Сауд. Аравия обречена. И вот матч заканчивается. Оченб жалко.
Украина забила...
УРА...
Ну наши дают...Я в шоке
Украинаааааааа!!!! ШЕВААААА!!!!!
3:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наши дают...........УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!
3:0
Вот это игра...
Будет 4:0:))))
4:0
The force with Ukraine)))
Да. 4:0. Конец матча. Очень жалко.
Испания рулит
3:0 уже
Браво)))
marlboro
не дезинформируй. 3:1)
**
матч потрясающий! Испания выиграет чемпионат! Торес - !!! ааа, все, не могу, дальше перехожу в тему радость
испания мегатру
мы с испанскими братьями!
они же, по идее, неудачники =(
вроде бы суперы, но никак им не везло =(((
а вот сейчас сыграли на 4+
LoneHunter
Сорри видно желание было убойное что бы с нулевым счётом выграла)))
Все говорил мол Испания неготова, игроки теряются не чмпах мол волнения.
Но этого что то я невижу. У испании на данный момент лучший рейтенг ЧМ 2006 среди команд))
смотрю все матчи, только первый матч пропустил. чемп рулит
Сегодня немцы дратьафоамериканцев будут!
З.Ы. Исправил, нехочу %
kvaigon
Расист, млин! Негры, негры... Афроамериканцы, а не негры, расист!
Болеть буду за немцев со слезами на глазах... От счастья, того, что Эквадор и Германия выйдут в 1/8...
Тогда уж не афроамериканцы, а афроэквадорианцы.
афроафриканцы, да
=)
да, в финал испании не попасть явно
Headacke
Sa1fer
Мне казалось, 4:0.
И с каких это пор Украина - это "наши"?
Lord Uncertainty
Ну для тех, кто там живет, они - наши =)
хохлы москалям не "наши". ШУЧУ.
интересно, а Бразилия победит?
Valer
Ты имееш ввиду Вообще Чемп?
Ну если да то как сказать! Много хороших команд
Одноя знаю навернека Германия не выграет этот ЧМ
Я буду за Германию болеть.....
Англия - Швеция...
ИМХО лучший матч етого ЧМ, динамичный с множеством красивых голов и не реализованных мометнов. Англия наконец показала достойную игру в нападении, но вот в обороне...а шведы показали все чего я от них и ждал, ни чем не удивили.
Xelander
Согласен, но всё же англичанам надо было чуточку лучше играть. А то такое чувство было что от абороны играют...
мне бешено жаль англию
а матч суперский был
особенно гол ларсена
Daemon05
почти +1
только вместо "ларсена" "коула" )
LoneHunter
да все хороши =))))
отличный открытый футбол
аааааа
вот так и надо играть
Англичанам неважно было сыграют они в ничью или выиграют, они всё равно первые в группе. Если бы они проиграли, то АНглии пришлось бы играть с Германией! А так Швеции теперь придётся это делать. Англия в таком случае играет с Эквадором. Это просто тактика. И по-моему они выкладывались не на полную.
В одщем Германия рулит, и Шведция им не ровня
аааааа
сегодня супермегаматч!
аргентина-голландия!!!
Я за тюльпанов!
подержим европейцевъ
=))))
аргентина играет красиво, да
Матч Аргентина - Голландия...
Офигеть какой скучный матч, я просто не ожидал от етих двух команд такой невнятной игры. В последнии 20 минут только и ждал, когда он закончится.
Люди , а какой счёт/ а тоя был в отьезде во всеми вами известном городе))
marlboro
0-0
*В горькой истерике...*
-СУУУУДЬИИИ!!! ПОУБИВАЛ БЫ ВАС ВСЕХ НАХ!!! НАХ ВЫ ТиТ ЗАСУДИЛИ???
АНГЛИЧАНЕ - КОЗЛЫ, МОГЛИ БЫ ПОБЕДИТЬ СО СЧЕТОМ 3:0, НЕТ, ИМ, ГАДАМ НУЖНО, БЫЛО В НИЧЬЮ СЫГРАТЬ. ВСЕ, ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ ВСЕ...
Единственное что радует, так это Германия и Гана. Надеюсь на Анголу.
Япония - Бразилия...
Отличный матч, наконец Луис Назарио Да Лима показал отдаленные отголоски своей лучшей игры.
Ура Бразилия.
Украина - Тунис 1:0
Ура
Украина еле-еле прошла дальше.
я думал что хохлы побльше забьют, но и это хлеб смаслом
а Франция вышла из групы или нет?
эмь, кажись да
Германия Швеция, 1 тайм 2:0...:%)
Немцы рулят, точнее растреливают шведов
Хана я с вас фигею - "против Украины", "хохлы"... - у нас когда Россия играет всё наоборот... разве где-то по Западной Украине можно найти таких отъявленных русофобов, как многие из вас украинофобы. Хм, они ещё себе светлую сторону выбирают...
Братья-россияне, блин
Ну раз вы такие добродушные, то завидуйте - мы ещё и со швейцарцами достойно сыграем!
ну немцы зажигают!!!
Argatru
Не говори...
У меня большие сомнения что ваши пройдут Швейцарцев.
А с чего вы вообще решили, что Русские должны за вас болеть, я вот етого не пойму.
Death
Видишь ли я не бешусь, я просто не понимаю, почему мне многие говорят, что я должен болеть за Украину из-за того что мы братские народы. Я не считаю украинцев братьями, если брать славянские народы, то Сербы мне братья а не украинцы.
Я не оспариваю тот факт, что Украина может хорошо играть, все бывает, у вас прекрасная сборная с хорошим подбором игроков, но то что они впервые попали на столь крупный футбольный форум, уже дает причины для того, что бы оценивать шансы вашей сборной как невысокие.
Xelander
Просто в подобных случаях принято болеть за новичков, а отношение тех же украинцев, которые не собираются поддерживать своих фудболистов, убивает
Death
Видишь ли такого четкого канона, что должны болеть за новичков нет. И я болею за те сборные которые мне нравятся. А то, что некоторые ваши сограждане не поддерживают свою сборную, то это тоже их право и никто не может их принуждать.
жалко ммексиканцев, очень жалко, только в дополнительное времчя проиграли(
немцы тоже хорошо сыграли, 2:0 нормально,
хороший матч теперь ожидает Германия Аргентина
сегодня Англичане играют, думаю ни у кого нет сомнения что они дальше пройдут, а потом Голландия Португалия, тоже интересный матч, за Голландцев буду болеть, надеюсь будет реванш за евро 2004) но если будет играть Голландия и Англия, даже не знаю за кого болеть)
Англия вяло сегодня играла. Несмотря на то, что Бекхэм забил гол на 60-ой минуте и вывел Англию в четверть финал.
Всё интересное впереди. Первый матч четверть финала - Германия - Аргентина.
Матч Португалия - Голландия. Португалец Манише забивает на 23-ей минуте первый гол, который будет последним голом в этом матче. Тяжёлый матч для обеих команд. 2 в 1. И игра и мордобой. А русский Иванов полный идиот - ниакого порядка на поле. Очень тяжёлый матч. И каким был тупым он не был, столько эмоций у меня и многих.
Португалия - Голландия
Только одно напишу: Иванов Аццкий Жгун.
Ага 4 красные карточки и за 10 желтых,полный угар.Чувствую его скоро из фифа выгонят.Уверен с таким составом Портунглия проиграет Англии.
К Вале пидары не смогут придраться - поводов нет. Все по делу.
Коштинья и Манише - тоже пидары, но это и без этого матча было понятно.
Масленко тоже жог.
Кто не смотрел этот матч - штопайте колготки.
Да, наверное самый драматичный матч этого чемпионата. Как я и сказал. 2 в 1. Игра ( ) и мордобой (
).
Очень недоволен был поражением Голандцев.
А Beckhem лучший! т его наги мячи какждую игру залитают)))
Германия - Швеция
Немцы творят нечто. Если бы уже не укоренившаяся любовь к Англии, не сотрясаемая никакой "типа вялой" игрой, они безраздельно были бы моей любимой командой. Если чертовы португальцы опять обыграют родоначальников футбола, то я хочу, чтобы немцы их разодрали. Чтобы вообще они разодрали всех. Клинсман этого заслуживает. И кстати, матч - замечательный пример того, ЧТО значит играть на своем поле.
Аргентина - Мексика
Ожидал, что аргентинцам придется легче. После группового этапа они вызывали уважение. Впрочем, не теряют они его и теперь, просто мексиканцы смогли сыграть достойно и уйти красиво. Германия - Аргентина - матч, тянущий минимум на полуфинал.
Англия - Эквадор
Во сколько там раз какой-то эквадорец бьет штрафные лучше Бэкхэма? Ну-ну, как-нибудь в другой раз ) А я буду надеяться, что ревенджа за лотерею двухлетней давности состоится.
Португалия - Голландия
Россия порвала обоих =) Иванов превратил среднюю игру в уникальный в своем роде матч =) И пусть ФИФА запутается в собственных правилах или обойдет это пространственными разговорами о "не соответствии с уровнем матча", но по фактам к Иванову претензий быть не может. Точнее одна - матричный влет в плечо в штрафной в первом тайме. Но про него при общей шумихе уже, кажется, забыли.
marlboro
он очистил вчера ударом со штрафного)
andreyyy
он весь чемп вытянул на своих ногах))
Первая игра рекошет, вторая навес, Третья одна из самых главных на данном этапе Гол притом победный.
Я вообще непонимаю как моджно было на токого великого играка что то говорить!
Блин вот швейцарцы тупые гопники, кто ж так пеналльти бьет, а? Ну блин повезло же хох.. всмысле украинцам, повезло конечно.
Получите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Украина - чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Ура! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Украина - Швейцария 0:3
Особо не радуйся, я так понял ваши на Италию вышли? Ну если так то Украину уничтожат, а если нет мы вам газ отключим.
Это я так приукрасил, ну если чесно то случайно ваши прошли дальше, и даже если б Швейцария прошла я б точно также сказал, что ето случайность
Xelander
Понимаешь, просто они впервые прошли так далеко и очень хочеться, что б на этом все не закончилось...
А вообще, если честно, мне кажеться, что наш вратарь - просто находка года!
Я это говорила еще в матче с Испанией и сейчас окончательно в этом убедилась
Так держать!
Италию на Мыло!!!!!!!!!!!!!!, и судью в ракету и в космос запустить!!липовое пинальти.
Хохлы молодцы, мож до 1/2 доберуться
Португалия Голандия, эт ваще супер игра, ради неё стоит смотреть футбол. вообщет 16 желтых гарчичников
Интересно с каким счетом Бразилия разорвет Гану, 2:0, 3:0, 7:0
Роналдо лучший. Просто мастерски закатил банку
И побил Рекорд,думаюю это ещё не конец его голевой серии на ЧМ.
2-0 Бразилия рулит.
А онибки Судей рулят в два раза больше.
да уж!
И вы еще говорите, что анонир Анри не симулянт? Кокни, очнитесь, он всегда им был и остается. И как бы он хорошо не играл ,его гнусная сущность пролезет везде.
Рибери хорош был.
Франция - Испания 3:1
Все как я и претпологал, Францыя победила, я думаю защет того что Французы опытнее...
Так и надо этой Испании
чертовы французы. испаганили настроение.
Французы - мегаруль! А Бразильцы - редиски все. Я их только терплю - из-за Лусио и Зе роберто!
ХОРОШО ИСПРАВЛЮСЬ
фРАНЦУЗЫ ВАЩЕ РУЛЯТ, ТАКОЙ МАТЧ ВЫЙГРАТЬ
бРАЗИЛЬЦЫ..... МОГЛИ И БОЛЬШЕ ЗАБИТЬ,
РОНАЛДО- ПОЗДРАВЛЯЮ ЕГО
Ребят, насчет бразильцев и того что они мало забили, вы забываете их формулу: ВЫ ЗАБЬЕТЕ СКОКА СМОЖЕТЕ, А МЫ СКОКА ЗАХОТИМ,
я искренне надеюсь, что бразильцы обрушат на головы лягушатников справедливое возмездие и за себя в 98 и за испанцев вчера..)
Согласен что испанцы показали в начале турнира лучшую игру из всех команд,я даже ожидал что они французов выиграют,а оказалось что слили французам по полной.Думаю ЧМ станут либо французы,либо бразильце,третьего не дано.
MS_Dos
Бразилия, конечно, безусловный финалист, но насчет чемпионства я бы поспорил ;)
имхо финал должен быть Аргентина-Бразилия. Зрелище будет такое, что будет, о чем внукам рассказать, а уж кто победит - черт его знает
хоть я и болею за Англию, но надежд на их проход дальше 1\2 крайне мало, все-таки они показывают на этом ЧМ далеко не лучшую игру.
Ребят, давайте посмотрим по игре - Финал может - Германия Бразилия, или Аргентина Бразилия. Англия по игре не похожа на команду, которая может обыграть не то что Бразилию, Германия ей не позубам. Италия ... Ну не наю, Все может быть ...
французы красавцы
собрались и победили
и рибери очень порадовал, скоро за него будут друг другу глотки рвать ведущие клубы
Даа, Рибери один только и играл, а от Анри ожидал большего
Xelander
кто сказал что забыли, просто ради интереса, интересно сколько они могут забить?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААА
*Не вешайте плз*
и мое ААААААА
шедевральный матч
дойчланд юбер аллес
Германия молодец.............!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь Украина тоже победит....
ну что ж....
сало с макаронами - достойное блюдо как минимум визуально
Ты сало не трогай!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ, МАКАРОНИКИ ЗАБИЛИ УУУУУУРРРРРАААА.
Германия победила это хорошо, у Клосе уже 5 голов, пока что лучший бомбардир, радует, а матч был хороший.. Аргентинцев совсем не жаль...
Да, итальянцы молодцы
вот только пусть они перед победой вымотаются и нахватают карточек =)
чтобы немцы вышли в финал
УУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА Я СЕДНЯ ПЛЯШУ ВСЮ НОЧЬ УРАИНА ПРОИГРЫВАЕТ УЖО 3:0 УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)