Меня видно?
*жрёт запасы спайса под шумок*
*Представил себе пьяного Шаи-Хулуда... Содрогнулся и ушел синячить каладанское*
Причём, судя по названию и происходящему... этот бар находится внутри настоящего живого и пьяного Шаи-Хулуда. Размеры червя позволяют, да. Так что, добро пожаловать.
Всем по бокалу Воды Жизни за мой счёт!
Хех, а название то прижилось...
Вот ползёт Шаи-Хулуд,
В нём джедаи горько пьют.
Дратути) Просто закос.
, какая красивая арракийка! (глазки можно полностью в синий отфотошопить ;))
, ну это тип Алия...)
Белки глаз тоже голубоватые. Сама фотка довольно тёмная, что делает обработку сложнее. Ну и не стоит она того времени. Так, развлекуха.
Агент Купер самый лучший Павло Атрейдес.
Батлерианский джихад грядет, покайтесь ибо будет.
*А Шаи-Хулуд все полз, и в него мимокрокодилом заскочил заплутавший путник, и с ходу заорал*
А вы задумывались, почему в Ветеранов JC синие плашки, а?
Догадываетесь, к чему я клоню?...
Вселенная Дюны проигрывает вселенной ЗВ в виду наличия отсутствия исскусственного интеллекта.
Наоборот, в этом и фишка. Там упор на развитие способностей человека.
Развития человека в виду отсутствия искусственного интелекта посредством психотропных веществ...
Ну что, как я и говорил - раздел мертворожденный. Я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав, я был прав.
, вот и иди отсюда, чего трупы ворошишь? Или очередной ночной обход форума?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)