Да я бы не сказал что с сильно глубокой мотивацией... Да и актриса не особо помогла персонажу. Когда моменты переломные давить начинают она конечно старалась изобразить душевные муки, но быстро как-то возвращалась к приведённому на пикче выражению. Хвала богам, что хотя бы убрали её дерзости к Мон Мотме, а то я бы наверное жалел бы что хедшот от звезды смерти достался Креннику, а не ей.
Фелисити Джонс все же очень посредственная актриса, тем более не симпатичная.
Не помню были ли слёзы на её глазах хоть раз за фильм.. А в остальном пойдёт.
Как жаль, что из неё уже не выйдет ни мама Рэй, ни Сноук.
Добавлено через 1 мин.
Отлично прописанная героиня, лойс поставил.
Я не знаю, почему некоторым Джин Орсо показалась нераскрытой. Джин меняется на протяжении всего фильма. Сначала она не хочет ввязываться ни в какие дела с империей, и занимается этим, потому что её заставили. Потом борется из-за отца, которого она пятнадцать лет не видела, а уже к концу она приходит к тому, что борется за идею и надежду. Надежду подарить свет и жизнь миллионам людей ценой собственных жизней. Разве этой глобальной эволюции не хватает персонажу чтобы раскрыться?
Не особо впечатлил ни персонаж, ни актриса (она мне нравится, если что). Были моменты, когда она засовывала свой раздражающий мутный взгляд подальше и действительно трогала. В эти моменты хотелось, чтобы она во всем фильме была такой... но это лишь мгновения в целом фильме. Впрочем, к концу стало лучше.
Персонаж хорош, но не настолько, чтобы быть по-настоящему хорошим. Его слишком мало раскрыли, не дали ощутить, в следствии чего кажется, что в конце фильма нас просто заставляют ему сопереживать. Её финальная сцена прекрасна, но для того, чтобы сопереживать персонажу нужно сначала им проникнуться.
Ну, не знаю кому тут как, а мне Джин понравилась. И как героиня, и в плане актрисы. Может, я настолько увлекся сюжетом, что просто не заметил недостатков... Ну и ладно, об этом не жалею.
Мне всегда нравились женские персонажи герои боевиков. При чём не латексные куклы и подобия Сейлормун.
Джин Эрсо как раз именно такая. И никаких тебе любовных переживаний, это еще один плюс.
Актриса сыграла так, как надо. Ни к чему театральных представлений. Переигрывать - это не играть отлично. Персонаж вышел так же хорошо. Жду книгу про её, так сказать, становление по руководством Со Герреры.
И вот еще какие моменты я заметил - смерть родителей Джин ну это явный привет "Дивергенту" (Смерть самой Джин кстати тоже).
Однако сцена смерти Джин Эрсо является копией сцены смерти Дженни Лернер - персонажа фильма "Столкновение с бездной" 1998 года.
Ничем особо не примечательна, но персонаж не разочаровал, а актриса даже понравилась. И все же, хоть к Джин я испытал значительно больше симпатий, нежели к ключевому лицу седьмого эпизода, она эксплуатирует тот же образ, что и сама Рей - сиротка-пацанка, которую жизнь учила выживать. Надоело.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)