тут за Трауна, в силу самого факта )
Таркин конечно.
Стоп, Бэйл... приквелы...
Бэйл Органа, конечно!
Рука сперва потянулась к Трауну, но для меня он далёк от идеала в "Повстанцах". Потому ткнула за Таркина, потому что очень рада была его видеть.
Траун
Бэйл Органа
Мон Мотма
Таркин
Лея!
Блин, да Вейдер конечно! Вот это возвращение!
Мол. Дарт Мол. Забрак Дарт Мол. Датомирский забрак Дарт Мол.
Он на 100% оправдал свое возвращение.
Возвращение для меня - это реканонизация. И единственное возвращение - это Траун! Так держать.
Вейдер. В Изгое мы увидели самого впечатляющего Вейдера в киновселенной. А финальная сцена Вейдера в фильме - это... это The Dark Side Incarnate!
Таркин в Изгое, вернувшийся из мёртвых.
К возвращениям и крутости Мола можно было уже привыкнуть, а Вейдер всего лишь наконец-то показан таким, каким он и должен быть.
А Таркин поразил.
Вейдера нам вернули еще год назад в премьере Второго Сезона "Повстанцев", где он навел не меньше шороху, чем в "Изгое-один". Лея и Бэйл так реально и не сходили со второго плана. Геррера со своими братками-моджахедами так и не успел разыграться, поэтому с ним лучше подождать миссии на Геонозис. Возвращение Мола было приятным, но едва ли неожиданным. И, конечно, попытки вернуть с того света Питера Кушинга (насколько спорными бы они ни были) заслуживают уважения.
Но нет. Самый долгожданный камбэк года - это гранд-адмирал Траун. Со всеми теми перспективами, что теперь открываются перед классическими РВ-персонажами.
Естественно Траун - остальные толком то и не уходили.
Траун. Вейдер и Таркин доставили больше исполнением возвращения, но не самим фактом. Да и правильно заметили выше, для Вейдера это не такой уж и камбэк.
Голос Вейдеру.
Вполне. Что именно он сделал в "Изгое-один"? Провел краткую экскурсию по своим мустафарским апартаментам, попугал Кренника и эффектно вырезал коридор из 6-7 мятежников. А в "Повстанцах" он за один час начисто обнулил результаты Первого Сезона: выманил джедаев из подполья, избавился от слабого звена в администрации Лотала, чуть не перебил экипаж "Призрака", без особого труда выбрался из-под обломков танка, выследил местонахождение флота Сато и в одиночку (!) разнес большую его часть за штурвалом истребителя.
Now THAT's badass.
Я пока что единственный проголосовал за Герреру за те штрихи к прежнему образу и символизм, которые увидел в "Изгое-один". Возвращение остальных, конечно, было крайне эффектным (особенно Трауна и Таркина), но сердце велит голосовать за Со.
Вейдер тоже был великолепен, но его возвращение, по-моему, было очень уж фансервисно и ожидаемо. Все ждали ведь Вейдера, который порубит ребеллов в капусту? Ну вот и никакого сюрприза.
Сложно. Я за Лею. Потому что именно на её появлении разревелась в кино. Смотришь и всё думаешь, когда конец? Когда фильм перейдёт в Новую надежду? И тут всё-таки показывают Лею. Наверно только со спины. Ведь не может быть... О боже!
Как-то так (:
Если брать ЗВ, то, конечно, очень порадовал Траун - увидеть его на экране все мечтали еще с 90-х... Но голос за Таркина. Потому что это возвращение буквально из загробного мира - и новый смелый шаг, расширяющий горизонты для технологии. А уж похож/непохож, вышло/не вышло, важен в сюжете/неважен - дело десятое :)
Да каждое появление CGI-персонажа вызывало такую реакцию. Гениальное решение.
По поводу CGI-персонажей.
Интересно, увидим ли мы в будущем развитие в сторону того, когда актеры будут давать разрешение на использование их образов и голосов в кино. Изгой-Один, пожалуй, в этом плане действительно будет №1.
Возможно, я отдал бы голос за Питера Кашинга вместо Трауна (обратите внимание), но не за Таркина (он вернулся еще в ВК).
Голос за Трауна. Его возвращение - в первую очередь не просто камео персонажа, который и так есть в НК, а именно возвращение персонажа из мира Легенд, что действительно можно назвать воскресением. (сердце, как и Таркину, велело проголосовать за Со, но он входит в мир Войн клонов, т.е. из канона и не выпадал. ) Пусть и не идеально, но это шаг, и важный шаг, очень важный шаг. Он показывает, что решение Дисней - не просто устроить Приказ 66 для всего РВ: нет. Они создают НК, опираясь на лучшее из Легенд, и одним из этих кирпичиков стал гранд-адмиралъ Траун. Увидим, что будет дальше.
Все из Изгоя (особенно Вейдер и Таркин) и Мол.
Лорд Дарт Вейдер в "Изгое-Один"
Голос за Трауна, т.к. после анонса на селебрейшене не мог долго успокоиться.
Гранд-адмирал Траун, конечно же)
Голосовал за Таркина
Костюм Вейдера и я одеть могу и никто не узнает, а под таркина я аж никак не загримируюсь.
Питер Кушинг был неповторим - умер 22 года назад, но вернулся чтобы сняться в роли Таркина.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)