Медиаактивист снова в строю.
http://www.mediactivist.ru/action/65
Твои действия:
Напиши Президенту!
Напиши в Совет Федерации
Напиши депутатам Государственной Думы
Напиши в общественную палату
Кроме того, вы можете помочь следующим образом:
Севастополь и Крым – земля, оплаченная русской кровью. За несколько войн, здесь полегли более 2х миллионов русских. Сейчас эту землю отняли у России нелепым, непостижимым образом.
Сначала, в 1954 году, Хрущев подарил Крым Украине в честь (вдумайтесь!) 300-летия воссоединения Украины с Россией. В 1991 году при развале Союза Борис Ельцин "забыл" нас вернуть. А в 1997 году, был подписан договор, согласно которому Россия признает Украину в ее новых границах. Но немногие знают, что ДОГОВОР 1997 ГОДА ЗАКЛЮЧЕН НА 10 ЛЕТ... ТО ЕСТЬ ОН ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 2007 ГОДУ. Но есть нюанс: договор подразумевает автоматическое продление, если ни одна из сторон не заявит о желании прекратить его действие за 6 месяцев до окончания срока действия договора, то есть до 30 ноября 2006 года. Сейчас появился уникальный шанс вернуть Крым в состав России.
Твои действия:
Напиши Президенту!
Напиши в Совет Федерации
Напиши депутатам Государственной Думы
Напиши в общественную палату
http://www.mediactivist.ru/action/65
эта земля принадлежала нашим прадедам, а всякие там камуняки взяли и подарили их украинцам.
всяких хрушёвых в газенваген.!!
А что, меня лично украинский Крым устраивает. Я же типа укрский хлопец...
от блин, почти Вендетта. только тот-самый-день-ноября несколько позже =)
по сабжу: ну естественно все эти письма ничего не изменят, это же Россия. да и можно подумать правительство само не знает об этом договоре и не хочет вернуть крым)
и о Щербинском оно знало.. и о Байкале..
про Байкал знало конечно же, просто отменять трубу не выгодно было. А против этого были многочисленны митинги, а не какие-то письма, которые и не читает никто.
А Щербинского оправдал суд, народ тут не при чем =)
Хе-хе, ну вперёд, я буду рад жить на российкой территории :)
Хм... Если крым станет россией, то буду очень рад.
L0$+ p@r@d!$e
Оба слова с большой буквы пишутся
Что-то мало верится в осуществимость сей идеи. От вредности просто не отдадут.
Не знаю
Хотя и на Украине живу, мне до лампочки
Крым мне лично не мешает, а я Крыму, наверно, тоже
Центр возмёт да поднимет цены на газ, а Крыму сделают предложение, от которого они не смогут отказаться, и Крым сначало станет независимой страной, а потом войдёт в состав Русской Империи.
наверное. эт лиш предположение, но довольно интересное для реализации
Вернуть Крым России и без вопросов!!
Проморгали Крым тут уже ничего не поделаеш.Закон на стороне Украины.А для пущей увереннности они туда войска НАТО вводят.
Крымчане против!Т.к истекает договор войска туды надо все на
баррикады
на барикады???
дай лучше магнум,всех НАТОвцев перестреляю. шутка
К сожалению, реальностью это не станет. Россию просто завалят и запинают, если мы на официальном уровне даже заикнемся о подобном требовании к Украине.
Хотя, юридически, Украина не имее тправ на Крым. Это было самодурство Хрущёва даже не ратифицированное Верховным Советом (или как тогда называлось.. не могу, к сожалению, вспомнить).
Но Европе и пиндосам, всем этим "правдолюбам" и "поборникам прав" везде кроме своей страны, забить будет на это. Они просто принципиально будут против, потому-что мы - Авторитарная, Имперская Россия, а они - несправедливо обиженная, молодая и слабая оранжевая демократия...
Немного не по теме, но всё же, ща в новостях говорил, что америкосы пытаются добиться, того чтобы Россия признали азиатским государтвом и Украина стала самой большой европейской страной
Это лишнее подтверждение ихнего общенационального IQ > 50 :)
Географию не переспоришь, и часть России всёж в Европе :)
и эта часть больше чем Украина, а всеж хорошо интрига в Крыму надо ещё замутить такоеже в Ираке, для начала,чтоли. но это врятли ГРУне будет делать этого, далеко от Империи
Сегодня от одногруппника услышал, что на самом деле Крым дарили не навсегда, а на "определённый срок" (говорят, какие-то документы даже найдены). И "срок отдачи" подойдёт в 2008-2010 годах. Так что, если что, мы с вами :)
P.S. Через недельку еду в Феодосию с одногруппниками, будем пнями флот НАТО из феодосии выгонять
Че вы так взбудоражились учения Сибриз проводятся не один год.А в этот все так сразу забастовали завозмущались.Крымчане сами себе яму роют в отпускной сезон создавать нестабильность в регионе.
России лучше о территориальных претензиях не заикаться у нее самой полно спорных территорий.
Sirius
Разве? Например (только давай без известному каждому ясельнику примера с Курильскими островами) :)
Крым - Российская территория по самодурству Хрущёва оказалась у Украиныю. Та территория, за которую крови Россиян всех веков отдано не мало.
Нужно различать когда учения переходят границы :)
Представь гипотическую ситуацию. Россия и Мексика проводят учения. Потом в один прекрасный момент, лет через семь, учения уже проводятся со строительством базы в Мексике.
Какова реакция пиндосов будет? Во-во.
Ибо следующий шаг в этой логической цепочке - строительство постоянной вооружённой базы.
Не только и о Кенигсберге который с 1226 принадлежал немцам и о землях восточнее Латвии и Эстонии итд.Но вот проблема документы то есть и хоть о стену бейся ничего не изменить.
Ну если мы будем ссылаться на историю тогда надо отдавать Крым грекам чей колонией он был когда-то .К России он примкнул в 1783 до этого побывав в руках римлян турок монголо-татар и все лили там свою кровь сражаясь друг с другом и с местными племенами.
Sirius
а давайте отдадим грецию пеласгам?
не хочешь копнуть историю чуть глубже?
Sirius
Пусть сначала нам юсовцы Аляску отдадут. Которую им в аренду дали, да все про это забыли..
:)
Ну а если про Калининрад... Зря ты, ой зря Малоросиия вышла из СССР с территорией в 4 раза больше той, с которой в него входила.
А на что ты предлагаешь операться? На историю, согласен, глупо :) На докУменты? ;)
Ну так вот, опять же повторю, что Хрущевские бредни 54-ого не были утверждены ни совмином, ни на пленумах ЦК :)
Daemon05
Мы поделим мир между Египтом и Вавилоном.
Бесполезно. Украина занята НАТО и Крым не отдаст, пока с головой не станет все в порядке...
Sirius
амарнская система?
не жжот
предлагаю делить между цианобактериями
Мне не нашли что ответить
Daemon05
Пять баллов! :-)
Короче, Крым - временно оккупированная часть России и коммунизм ещё победит
В Крыму долгое время находились военные базы СССР многие военные и их семьи получили там квартиры они и устроили НАТОвцам Шапито.Эх чую Янукович и те кто за ним стоят тут очень даже причем.Не первый год проходят учения и тут кто-то расшевилил скучающий люд.
Крым принадлежит Украине и её народу а не горстке фанатиков барабанящим по решеткам , демократическим путем решать его судьбу.
Sirius
а ты в курсе, что малороссы - практически то же самое, что и великороссы?
Daemon05
Что-то где-то слышал .
мдя, разговоры... но интересные
Ничего не изменится, много шума из ничего.
grizzly
Аминь.
Юсовцы сбежали
Надолго ли?...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)