Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Анимация _ A Lego Star Wars Story - хотим ли?

Автор: Dhani 6.4.2017, 11:15

В последнее время LEGO полнометражки захватили кинотеатры, получая исключительно положительные рецензии от критиков и зрителей. Юмор, каламбуры и визуальные гэги при помощи фигурок конструктора создают множество возможностей для отличной пародии. Мы уже видели игры по мотивам и сериалы по мотивам, но как насчёт полноценного фильма?

Автор: Shinoda 6.4.2017, 12:39

Я бы обязательно сходил сна это в кино, как минимум.

Автор: Дарт Одиумус 6.4.2017, 12:43

Ну, я за. Мне всегда нравились ЛЕГО-пародии на ЗВ. Забавно, и шутки хорошие, ЗВшные.

Автор: ReNegade_v15.1 6.4.2017, 13:08

Да, при условии, что это будет просто юморной фильм для расслабона без каких-либо претензий на каноничность.

Автор: Ilan Thorn 6.4.2017, 13:15

Учитывая, что LEGO Batman считается чуть ли не лучшим Бэт-фильмом в нынешнем десятилетии, а тот же The Freemaker Adventures показал, что даже в пародийном формате можно рассказать захватывающую, неглупую и изобретательную историю - да, определенно, давайте этот ЛЕГО-фильм сюда!

Автор: Rakṣasḥ 6.4.2017, 14:26

Сериал о приключениях дроидов был шикарен. Но там короткие серии, и сумбур только добавляет юмора. А про детишек как-то не очень интересно смотреть было в Хрониках Йоды. Так что, если смогут удивить отличным юмором, а не плоским, то я за.

Автор: GFER 6.4.2017, 15:05

Режиссёры спин-оффа о Хане Соло являются также авторами полнометражного Лего. фильма, в котором присутствовали и персонажи SW. Их камео получились забавными и уместными, поэтому я только за. Главное опять таки, что бы было хорошее качество исполнения.

Автор: Игрок 1 6.4.2017, 17:52

Я тоже бы обязательно сходил в кинотеатр. Может выйти очень даже хорошо.

Автор: Tinve 6.4.2017, 19:34

Да, посмотрела бы с удовольствием. Фримейкеры и короткометражка The Empire strikes out доказали, что сочетание Лего+ЗВ отлично работает.

Автор: Keeper 6.4.2017, 19:52

Определённо да.

Автор: ManGus 5.5.2017, 17:21

Безусловно. После Лего-Бэтса и Историй Дроидов - я однозначно захотел увидеть полнометражку в любой форме.
Правда, вероятность этого мне кажется малой, ведь полнометражки Лего сейчас делаются под началом Warner Br., (короткометражки - это другой вопрос.)

Автор: Anna 7.11.2020, 12:57

Не думала, что когда-нибудь увижу слова Star Wars и Holiday Special в одном предложении на официальном канале ЗВ)

UPD Посмотрела, все, что выложили на youtube.
Весело) Прикалываются над всеми мемными моментами во всех трех трилогиях.
Конечно, смотреть, как Рей весь фильм бьется с Вейдером на равных - не для слабонервных.

Автор: Jagged Fel 7.11.2020, 13:06

Я купил в формате DVD, всё ЛЕГО, что выходило.
А так же, скачал, всё ЛЕГО из сети, что есть! Окромя первого сезона, "Приключений Изобретателей". У него, очень уж, большой формат в гигах.

Автор: Anna 3.8.2021, 17:37

https://www.starwars.com/news/lego-star-wars-terrifying-tales-announce

Автор: Casement 3.8.2021, 23:25

Первого Рена озвучивает Кристиан Слейтер.

Автор: Anna 4.8.2021, 0:01

У меня флешбэки

Каван Скотт, который пишет (уже написал) Хэллоуинский комикс про Вейдера, сказал, что он здесь не принимал участие.

Палпатина, надеюсь, откопали?)

Автор: Casement 4.8.2021, 0:21

А весело будет, опять оживить Шива. Дарт Сидиус - устрою веселье всем!

Автор: Anna 5.8.2021, 17:00

Не читала каст, а там Палпатин-то упомянут:

Цитата
The voice cast includes Jake Green as Poe Dameron; Raphael Alejandro as Dean; Dana Snyder as Graballa the Hutt; Tony Hale as Vaneй; Christian Slater as Ren; Trevor Devall as Emperor Palpatine; and Mary Elizabeth McGlynn as NI-L8.

Интересно, кто другие "культовые злодеи все эпох ЗВ".

https://www.reddit.com/r/StarWarsLeaks/comments/oy24eg/nil8_from_the_lego_tie_fighter_is_going_to_appear/?utm_source=share&utm_medium=web2x&context=3 [аббр. «annihilate» - уничтожать]

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)