Моя оценка - ацтой, причина: у миня ни идетт!!
Скучно, просто скучный экшен. Просыпается только, когда повляются плодящие дроидов коробки или когда надо взламывать консоли под атакой врагов, все остальное время клонит в сон. Баланс оружия никакой, из автомата даже самых слабых врагов надо убивать полчаса, а с ножиком чуть ли не на танк бросаться можно...
Да ну мне понравилось... оч оригинально, стилистика звздных войн ощущается в каждой мелочи... графа атличная... чуваки базарят весело, кое-где я вабще лежал (особенно в конце, с йодой ). То, что скучноват, есть немного, правда када мне она начала надоедать однообразностью, она просто кончилась... игра короткая... это интерессный ход...
Мне понравилось. Она выделяется из всех других игр по Star Wars. Вначале игра показалась скучной, но в середине когда враги валили кучей стало весело. Потом снова скучной но тут и конец.
P.S.Прошол за 6 часов
Согласен, игруха неплохая.... Игры по Вселенной ЗВ не всегда должны быть с джыдаями и сейберами... А это - жесткий коммандо-симулятор, а-ля Full Spectrum Warrior =)))
Оффтоперы
Iverson
используй Силу, Люк - Сила есть, ума не надо...
если серьезно то прежде чем бежать код набирать - расхуярь супербатл дроидс гранатометом и все время посылай командос лечиться
пару попыток и пройдешь
Iverson
Я послал хакера набирать код, а сам с остальным отстреливал уродов.
А мне просто очень очень понравилось!
Извиняюсь за оффтоп, но тут по-моему уместнее всего спросить:
-Кто нить знает ,как бороться со злосчастным багом, который возникает при запуске: Ошибка при инициализайии приложения (0хс000001d).?
Dash Reedako
У тя наверно глючная пиратка... Скока я играл, ни разу ни одного бага/глюка не было...
Игра мне очень понравилась, особенно вступление на фабрике клонеров на Камино, игра очень неплохая, динамическая хотя и бедновата действиями, а так тактическим применением твоих коммандос, а ведь хотелось бы немногобольшего
кстати, какого Х там голоса у всех разные?
Сегодня прошёл. Концовка ОФИГИТЕЛЬНЕЙШАЯ!! Когда нужно шарахать сепаратистский крейсер - это что-то. Да и вообще на Кашиике самые имхо интересные миссии. Разве что на Республиканском корабле, где нужно было защищать ангары, тоже была жара ещё та...
Игрой очень доволен, но как правильно написали в Мании - прошёл и через 2 недели забыл.
Печальная концовка!
Одного бойца пришлось кинуть!
а будет ли продолжение?
Уважаемый Stalker!!
Настоятельно прошу сначала просматривать список существующих тем, а потом уже создавать свои. Ибо создано три (!!) дублирующих темы! На первый раз прощаю, впредь будь внимательней, иначе получишь предупреждение.
Публикую здесь его вопрос по игре:
Игра просто супер! Да, коротковаста, но хорошего по-немногу. Это одна из немногих игр, в которых я беспокоился за своих бойцов.
Интересно, не хотят ли они сделать Impire Commando?
Хорошая игра, жаль только короткая и линейная. Да и бойцы в сущности отличаются только озвучкой...
teKILLa
Клоны....
Ну и что, могли бы они специализироваться в каких-то областях и работать в этой области лучше остальных членов отряда...
Я играл только в дему RC. В общем понравилось, но Battlefront мне нравится больше. Кстати, скоро выйдет Battlefront 2 - там можно будет играть за джедаев !
teKILLa
Они специализируются. Теоретически =) Хотя в горячке боя одинаковость, может, и к лучшему, вс равно нет времени разбираться.
Тоже верно...
разумеетца продолжение будет название нам пока неизвестно
сева оставили с намеком что он умер
в игре есть генерал гривус полные фотки могу выложить но они на другом форуме тк реклама хотите выложу все фотки на том форуме были выложены мною
А мне игра не понравилась, вроде 3вёздные войны, а вроде и не они, нет ни силы, ни Лайтсейберов,просто обычный шутер с приставкой StarWars
Да ну класная игруха Тут както пореальней не всё так просто. Ведь здесь Супер Батла можно минуты 3 мурыжить а можно и с 4 выстрелов завалить. Мне ещё понравилось это работа командная, а не один герой с бластером валит ппротивников пачками а в него ни разу не попадают, тут и попотеть приходится и боты не такие тупые.
Если и выйдет продолжение этой игры,то это навернека будет не скоро
Я не думаю, что продолжение будет, да и оно тут особо не нужно. В ближайшее время поиграю снова, очень понравилось.
P.S. Сам же опровергаю свои слова - игра после даже после месяца НИКАК не хочет забываться
Хорошая игра
Правда , короткая , но зрелищная ! Чувствуешь себя настоящим клоном=)
А насчёт тактики : все точки взаимодействия продуманы и расставлены добренькими дяденьками-разработчиками , так что о тактике как таковой речи нет
прошел недавно, поразила меня эта ирга атмосфера супер, особенно нравиться миссии на корабле в самом начале где по радио слышишь крики своих умирающих товарищей по тихоньку оставаясь единственным живым из дельты)
Кто нибудь знает, почему не открываются видеоролики в конце каждого прохождения планет?( )
А они там разве есть?
Естестно.В главном меню, в рубрике "Разное" , вместе с Ash видео
Go1dAtron@ch
На двух пиратка, официалка вроде на трёх
У меня на одном была... Вырезаны три бонуса, по штуке за главу.
у мня на двух.. ролики на месте... не жнаю за счет чего урезали...
SNDP
Хм... кол-во часов геймплея зависит от игрока... на маше выкладывалось прохождение ХЛ2 за 2 часа =)
Тот же КОТОР... если идти только по сюжету, то он пролетается за пару вечеров.
Да, я понемногу играл каждый день, так ак времени особо много для этого не было
Daemon05
Все равно есть какое-то среднее значение, или промежуток значений... Прохождение на скорость или смакование геймплея - это уже другое. Хотя экшены здесь больше подвержены уравниловке (все-таки, я думаю, очень многие пробежали RC за пару вечеров), с РПГ сложнее... В том же КОТОР2 встречался огромный разброс времени, кто-то проходил за 30 часов, кто-то за 45, кто-то за 60.
SNDP
А КОТОР1?
Daemon05
1ый КОТОР не знаю, мне тогда не попадалось такого... В среднем где-то, наверное, в районе 20. Кое-где упомяналось о 50, но это либо слова разработчиков, либо просто слух.
SNDP
Лично у меня самое полное прохождение - выполнение всех квестов и поиск всех предметов - 36 часов. Минимум - что-то около 10-12 часов.
Я Котор неделю проходил.
Iverson
а причем сдесь котор
если про котор роликов у меня тоже нет на ДВД
andreyyy
Ну, это мы немного вышли за рамки темы, опчитай предыдущие посты.
прочитал
а репабик командо супер игра
Мне не нравится-полное г.....
****S.W.A.T****
Обычно принято обосновывать свое мнение, особенно если оно расходится со мнением большинства...
Я наконец поиграл - только совсем немного, ну я бы не сказал, что мне не понравилось.
Понравилась графика - оч нелохая.
Ну, еще у меня появилось действительно беспокойство за своих бойцов, как я не обращая внимания на свору дроидов бежал помогать раненому солдату, как меня убивали, я специально ждал, пока бой стихнет, чтобы не отвлекать своих солдат на лечение меня, как я по очереди приказывал бойцам лечиться, а уже потом шел сам... когда кончались патроны, с ножом бросался на Генозийцев, напавших на одного из Дельт...
Ну а вообще, проситав эту тему, я понял, что до интересных мест еще не дошел НУ что ж, я в предвкушении!
DDDsa ну графа там хорошая не спорю.Ну просто я люблю сейбером помахать так она мне и не очень...
****S.W.A.T****
Ну, не в каждой же игре лайтсейберы будут. Наоборот здесь сделано оригинально. Не в каждом action по ЗВ нет световых мечей, особенно из последних.
второй все равно лучше будет
andreyyy
Use правка, плиз
teKILLa
я тока на него и лез и все окей не разу не сдох
Go1dAtron@ch
также и я вообще в заводе дроидов ни одного потрона не потратил, пока мимо роботов ходил тока ножом
Go1dAtron@ch
andreyyy
Юмористы-партизаны =))
Iverson
Да автомат тут вообще слабое оружие
А вот нож - супер, особенно когда работорговцы попрут...
Дайте мне Lights Saber и я выскажу свое мнение...
У меня комп не принял...
Crash
правильно пошется Light Saber, кстати...
Lord Uncertainty
Точно, точно, сеньк!
DDDsa
SNDP
согласен .ножом в два раза быстрее чем растреливать, нужно время экономить, например, в здании, которое должно взорваться
Очень озвучка понравилась, анимация и сюжет на уровне.
Разработчики говарили продолжению не быть вроде :/
Тут оно и не нужно. Хотя в Мании писали про книжку по игре, и там сюжетная линия продолжилась, правда потом действовал другой отряд элитных коммандос
Слыхал, чтото вроде Bravo Squad там был. Кстати они там вроде находят всё оружие дельты
Ну жалко что не будет продолжения не изза сюжета, а наработок. Шутер средненкий (ну, если на широкие массы ориентироватся) а идей оригинальных - уйма.
Там были Omega squad. продолжения хочу! 07-ого спасать надо! Он выжил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(нупожалуйста)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да умерли они все вроде...
Хотя интересно было бы посматреть как они на Order 66 отреагировали.
EvgO
Умерли? Ты что, нет. А вот 07 скорей всего да
Незнаю :/
Все равно итересно что с ними стало после "революции".
Да, 66- это круто. Я думаю их послали в горячую точку, их рации, голопроекторы и прочее отрубили - и все нет приказа 6 6
В секретный уровень кто нибудь играл?(от игромании). Уменя чо то не пошел.
Да, он не секретный! Там миссия про глушилку - сначала вдалеке ламаешь комп и снимаешь щит. А потом ставишь заряд на саму глушилку.
Darth AiveS
Так это ж в игре было
а че за миссия?
andreyyy
Не флуди, см. выше.
я не флужу я имею ввиду в чем смысл она по сюжету или нет?
По сюжету. Пройди снова РЦ и узнаешь её описание! Я прошёл её только 1,5 раза - надоело!
Все писают паром а мне не понравилось! Сначала да было весело бегать струлять на потом хр-хр-хр...
да нет какраз такой в серии зв и не хватало
Да, такой безбашенности не хватало, но теперь есть запас на 2 десятка лет. Хотя в первые пять часов откуда-то вдумчивого (ну я везде ищу философию) геймплея мне хотелось плясать. Ещё бы ! 4 лицензионных копии Д. Фетта. Наконец то ПС-ишник видит Войны клонов своими глазами и прочая прочая. Потом Надоело!
игра прикольная только 1 раз
Да, 2 раза проходить не станешь...
Я пытался... Не вышло.
Darth AiveS
и у мя невышло
Игра мне не очень. Традиционной музыки мало, графика очень сильно храмает (у дроидов глаза были как Киндер сюрприз). И уровней мало. Всего 3 одинаковых ландшафта - бред.
Графа сойдёт. Это на ФИАР и не ХАЛВА 2 .
А вот миссий мало. Войны клонов длились три года - а заданий для коммандос было ого-го! Не надо было делать так мало миссий, это правда!
Игра мне понравилась!!!
Сделать екшен с элементами тактической стратегии было просто гениально
Что касается повторного прохождения, то действительно не тянет! Вот если бы они добавили элемент рпг развитие героя и нелинейный сюжет, то игра была бы бомба, и заработали бы на ней миллиарды, и фаны были бы в восторге!
Ну всё правильно, тока этих если бы много
Но на ней все равно неплохо заработали...
З.Ы. Все эти "если бы" и "фе" недовольных геймеров....
К 3ему эпизоду приурочили вот и срубили. Нечестно ведь так! Хоть перед третьим эпизодом так бы не позорились - фильм собрал 848 000 000 $
Хм я прошел её 3 раза...норм вроде.
EvgO
Правда поиграв в первый раз я был просто в экстазе
Да, второй раз я прошел сразу после 1ого, под впечатлением. 3ий меньше месяца назад...проперло =)
Меня пропирают фразы особенно
Delta's!
Да, озвучка высший класс.
-Deltas, get that wookie out of the fire line!
-...you tell'em Fixer
-Errm...negative on that!
А манеры? Не пальцем тыкает, а ладошкой туда!-туда!
А! Я выкинул DVD с этой игрушкой! он случайно между бумаг затесался
Эх, да и не много ты потерял. Вот если б Баттлфронт2...
Мне в этой игре понравиась динамичность, возможности команды, хорошее оружие.
Адреналин...
Darth AiveS
это точно
Ну по крайней мере, ты управляешь всей командой, а не одним игроком.
да не сильное там и управление
Все равно прикольно. Но по сравнению с Баттлфронтом 1 Republic Commando - фигня.
Lord of the sith Darth Vader
да не круче 1й части, но хуже 2й
Графика, вот что меня убило наповал. Что, сложно было хорошо сделать?
да не так уж плохо
Там же сетка есть. Я б хотел с друзьями поиграть. А так в SWB II рубимся
Да адреналина много особенно когда в конце оказываешся один на один с огромной махиной какой-то техникой...или во втором когда в темноте на голову
цепляется какаята бяка...
или вот я застрял довольно надолго там где через мост...обидно все бомбы заложены осталось взорвать их и в эту секунду меня убивают все остальные живы и зовешь их вылечети меня и их всех тоже убивают......
А на корабле, когда защищал ангар - на меня упал мини-завод дроидов и я умер! Миссия провалена! Какая нелепая смерть!
Коротенькая очень
Я за 3 часа проскакал.
Ну ты монстр :) Я с ней дня четыре парился
Показалось , что вся игра - один уровень. Один завод по производству дроидов.
В начале - дроиды, в середине - дроиды, и в конце.... ДРОИДЫ!!!
А, там еще был босс - дроид
А нас было четверо бессмертных отморозков. Бедные дроиды!
"Нас убивают, но мы выживаем..." - песня "Любэ" про нас. А дроиды так не умеют!
Несовершенные создания. ( дроиды, не обижайтесь!)
Рекорд - 162 минуты ( на норме). Дроидов не считал.
При написании поста ни один дроид не пострадал.
Голос дроида за кадром: " Подлая ло..." неожиданно оборвался
Дроиды...
Darth AiveS
представь себе
Ах, да, забыл сказать!
По - моему, в игре слишком много дроидов
Morgan
что да то да, надоедает иногда
Я вчера начал играть,игра-супер.Но я в геонэзисе застрял,там магнитная дверь,я в неё стреляю-ей пофиг.и надпись-найти магнитопробивающее оружие или чёта типа.Помогите,плиз.
Я демку прошёл несколько раз - супер игруха, всем советую. Отличный экшн.
она не взрывается....
Млин,да я до сих пор в неё играю (8 раз уже прохожу ).По-моему просто вещь.Хотя у всех разные вкусы и я не буду спорить с чужими мнениями.Кому-то не очень понравилось - ну не зацепила,а меня вот да..
по крайней мере до того момента, как я поиграл в Republic Commando настоящих не было, разве, что DOOM 3.
каждому свое
мне понравилось но в конце братана жалко(в меню музыка ОЧЕНЬ нравится!)
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!
У меня Republic Commando виснет на установке.... Что делать?
Тяжелый случай. Я обычно людям в таких случаях советую:
1. Много-много плакать.
2. Много-много пытаться переустановить.
3. Купить другой.
Я ещё раз стал проходить... Прибалдел.
В первый раз когда играл и оставался в одиночку мои мысли:
1) На геонозисе - Ужас! За что Лукасартс?!
2) На корабле - скрипел зубами
3) Кашиийк - Ничего, прорвёмя!
Теперь уже того нет... Запал пропал!
3 Оставь побольше места на жёстком!
Супер игра! Прошёл раз 10 и всё равно затягивает. А SEVа жалко.
..... надаело на середине .....
Поднимаю тему, обсуждение продолжается...
Поднимаю тему, обсуждение продолжается...
DDDsa
Эй Вы зачем ту тему с багом закрыли, у меня точно такая же проблема. Хотя уже играю...
Класная игруха, только что-то Звездными войнами плохо пахнет: как обычный спецназ, только в локациях Star Wars.
Да, помню как только она вышла и появилась в Москве через неделю после оф. даты продажи в США я её купил.Прошёл раз где-то так 20 как минимум и на среднем и на hardе.Мега вещь,каждый раз с удовольствием играл.
Коммандо не плохая игрушка: море драйва, знакомые локации, да и несколько неплохих идей. Жаль только весь тактический режим упростили до - тыкни туда, тыкни сюда. А так в общем не плохо. ДАже Гривуса можно было увидеть воочи (хоть и такого) ещё до выхода III эпизода. Игра бы получилась лучше, если бы появились знакомые морды и хотя бы парочк джедаев.
Detomir я полностью с тобой согласен. Надо было добавить нескольком битв бок о бок с джедаями
игра - рулллезззз! прошёл пачти всю.. но самый писец - у мну не сохроняется! я за один заход почти всё прошёл и не пробовал сохранятся.. а как попробовал......
и кстати говорят что осенью выйдет сиквел.. говорят будет уже против джедаев и будет за империю... вроде бы
Graf Duku
откуда инфа?
Предлагаю сыграть по инету в эту игру.
Игра просто супер. Прошёл раз 10 (а может и больше, не помню точно).
ИМХО, RC- самая атмосферная игра по ЗВ.
Очень порадовало, что в игре вообще нет джедаев Силы и световых мечей(хотя вру, есть один, про который 38 сказал: "Благородное оружие из другого времени...Что ж, времена изменились")
Местами игра похожа на Halo.
Класс игруха
Уверен - еще есть что обсудить
на диске прикольные видео материалы про создание игрухи
а вообще по поводу игры у меня разностороние ощущения...
И какие же?
Это игра прикольная если так хочится сыграть за клонов
Короткая страшно .Не успел напрягтись уже конец!
Мне игра понравилась тем что здесь играешь за клонов и то что в игре гигантский адреналин
scorch062
Адреналин это да...
Для меня это наверное первая игра, где я "заботился" о других членах команды... =) Всю игру у меня было ощущение командности, подобного мне не давала не какая другая игра (ну может Brother In Arms(вроде так пишется)). В общем, ждём сиквела =)
Короткая,интересная и захватывающая!
В игре хорошо сделали дизаин уровней
отличная игра, супер графа, а то что там мои любимые Вуки есть это ваще
КЛАСС!
возможно моя самая любимая игра
Игруха рулит.10 баллов из 10.
8.5 из 10
Однообразная слишком.
Мощная, динамическая я такие люблю...
Ilan Thorn
+1
Игра слишком короткая и прямолинейная... но до моменты выхода III Эпизода у неё были свои вкусности, вроде Генерала Гривуса =)
5++!
ИГРА СУПЕР!!!ЕЩЁ БЫ ТАКИХ ИГР!К примеру играть штурмовиком или повстанцем:
Star wars:empire\rebel commander
Эт точно
Игра прямолинейна как гвоздь.
И многое вней мне не понравилось.
Хотя графика и звуковое оформление там хорошее.
Обожаю тем зелёным тварям стрелять в баллоны на спине и слышать WEEEE! или LOOK!FIREVERCS!!!)
Или когда долго где то бродеш взбодриться шуткой одного из клонов:
Если мы все клоны, почему чувство юмора есть только у меня??Н
Albertstein
Да с юмор у них там Зачёт да и вообще весело слушать и читать разговоры их!
Жаль только концовка там очень... товарища так оставить!
Апдейт моего мнения:
Драйв, графика, спецэффекты, хороший ИИ - это плюсы
Отсутствие сюжета и однообразие - это минусы
Итого: 7.5 - Неплохо. В малых дозах полезно для сексуальной разрядки после работы.
Да, я помню даже реплик не слушал пытался пробежать назад через весь уровень.! Не помниш, кого именно пристрелили?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Седьмого, Sev.
Кто-нибудь знает, как можно в мультиплеере играть только против компьютера? Так можно?
Tilo
Помойму нет только на лиц. по инету или локалки!
Обидно-то как...
Tilo
Я думаю по сетке в Республику не весело играть!
Лучше тогда в Бетл!
Прошел на одном дыхании.Игруха - зверь. Мощный, динамичный шутер + команда, с которой (если сам не манчкин) срастаешься и переживаешь за каждого из ее членов. Достаточно сложные враги, но если не пренебрегать тактикой, все можно пройти.Главное - не жалеть себя, прикрывать товарищей и сохранять хладнокровие.Ножик rulezzzz.
Не понравилось малое количество больших локаций под открытым небом и недостаток битв крупных битв.Все-таки SW всегда славились масштбностью боев.
Кто неть знает гдемона чкачать ISO образ лицки етой игры
Прошёл 4 раза! Игра БОМБА! Уповаю на продолжение!
Если кто-нить знает выдет ли сиквел сего шедевра скажите, а? Я знаю что есть книга об этой четверке коммандос, но про игровое продолжения ничего не слышал...
Ну что тут сказать. Мне она не понравилась и точка.
Джедаев нет.
Я согласен, что игра по ЗВ не всегда дожна быть с джедаями. Очень интересная игра, правда лёгкая очень-пройти как нечего делать.
Игра-чума хоть и без джедаев!!! Диалоги напарников супер, стилистика, графа также супер!!!
Насчет продлжение я читал в Игромании и в инете! Оно очень возможно, т.к на консолях игра разошлась на ура и на пк не плохо! А также сценаристка(имя забыл) пишет книгу о новых похождениях отряда Дельта! Так же она участвовала в разработке сюжета! У ЛукасАртс спросили про продолжение и они промолчали! Молчание знак согласия или не согласия(Решать Вам!)Возможно будет, но может про кого нибудь другого!
Все зависит от ЛукасАртс!!!
Republic Commando-рулеззз!
кто нить знает,ХОТЬ КАКИЕ НИБУДЬ моды для RC есть?
Игра чума, прошел несколько раз, очень понравилось,
обидно что скорее всего не будет продолжения
Dwemer
Уменшь пожалуйста количество восклицательных знаков .А так я с тобой согласен.
Кстати,книга уже давно вышла.
Игруха хорошая, но говорить идеал не берусь.
Крутой момент когда 38 находит в тайнике на корабле трандошан световой меч и говорит : "Элегантное оружие более цивилизованных времен...Хм! Времена меняются!"
Единственная игра которая мне вкатила по полной, и на неё не будет продолжения? Какие же ослы сидят в лукас артс, что бы забросить такую тему.
Воще, ни капельки не понравилось. У мну друг есть - истинный поклонник SW, все игры прошол, а эту... Час поиграл и на дальнюю полку закинул.
Замечательная игра. Интересный, захватывающий сюжет. Простота управления, позволяющая по разному использовать персонажей. Очень хорошо проработаны личности клонов. Они разные и абсолютно живые.
Кто не будь может сказать как называется группа которая исполняет песню в титрах? o_0 нашёл на компе, а вот теги не проставлены = (
Интересная игра.
не баттлфронт по сети лучше, РС напоминает кваку...
А в сингле - это просто шедевр!!!
Detomir
Ash
http://www.last.fm/music/Ash?q=Ash
BogdanSkywalker
Огромное спасибо! Уже качаю = )
Avi@toR
Не-а. Только трек в низком качестве и без тегов = (
Кстате да клипак и у меня есть
Клип, кстати, весьма неплох)) К тому же там еще есть несколько видеороликов о создании игры.
republic comando - тупое мочиво
Только что к вам подключился!вопрос:кто нить знает о пасхальных яйцах в Republic Comando?
С каждым разом все больше и больше убеждаюсь во мнении, что RC самая атмосферная игра по ЗВ
Obi-van Kenobi
Ну, дык, вроде в статье про эту игру есть что-то...
Makaveli
Где ж ты там атмосферу углядел?.. Я искал-искал не находил. По мне, в КотОРах гораздо больше чувствуется русский дух оригинального Лукаса.
Ilan Thorn
Незнаю КОТОР ето штото далекое и неизвестное, а РК ето жизнь клон-коммандос показанная глазами одного отряда, када израешь прям у меня лично складывается ощущение что я сам там присутсвую, что я часть тех боевых действий, но как будто с боку смотрю на ето
Makaveli
Возможно, я недостаточно люблю эпоху Клонических Войн... Но в целом ты прав - этот эффект шлема и живые переговоры в эфире создают некий эффект погружения. Некий, небольшой.
Просто там слишком все однообразно, чтобы создавалась какая-то атмосфера, мое мнение. Стены, дроиды, стены, дроиды... УтоМЛЯет, хоть и временами забавно.
Ilan Thorn
Ну я с тобой согласен некой масштабности, присущей КОТОРу нехватает
Кааак? тут кто то не знает про KOTOR? извините за офтоп но в KOTOR дествительно учтены все детали и мелочи Star Wars. Republic Commando проходил дествительно скучно.атмосферы ЗВ и не чувствуется ощущение больше как от шутера. Вот фоновое звуковое оформление мне понравилось дествительно передается дух Star Wars. Кстати голос у всех одинаковый это актер который озвучивал клонов в фильме просто голос менял в соответсвии с характером.
В RC реальности и жизненности больше чем в сказочном которе. И кончайте сравнивать 2 разные игры, вы бы по сравнивали ещё Йода сторис и Х-Винг Альянс.
Люди!Я новенький в чате,но преуспел в Republic Comando-прошёл за 2 дня.Кто застрял на последнем уровне на Геонозисе(кот. нужно пройти за 5 мин.,он же уровень с консолью про которую говорил Iversion)-отвечаю,не хочешь потеть,жми нопку с символом "~"-появилась кодовая панель.Вводишь "TheMatulaakLives" и ты бессмертен! быстро взламываешь консоль,и валишь оттуда к ситховой матери к аптечкам.Там появится Канонерка-прёшь к ней и ходишь возле неё-туда-сюда.Через секунд 20 уровень пройден!
Obi-van Kenobi
Я прохожу игру за пять часов без кодов.
Читер.
Про пасхалки:
Световой меч валяется на одном из уровней "корабля". И Босс говорит фразу глядя на него:
"Элегантное оружие более цивилизованных времен. Что ж, времена меняются.”
Obi-van Kenobi
Читерство убивает удовольствие от игры
Makaveli
Насчет атмосферы, согласен, действительно чувствуешь себя в шкуре клона (и далеко не потому, что показывают твой шлем). Но как я уже писал игрушка мне не очень понравилась 3 из 5, но атмосфера да...
Игра очень понравилась!Прошел несколько раз!Все давольно стандартно,линейно,но игра цепляет сразу!
Прошёл разок игра класс , но второй раз проходить нехочу.
Хотелось бы чтоб продолжение сделали, а то игра незакончена. Как в конце говорит дельта_38 "В Атаку!!".
Понравилась музыка в главном меню (никто не знает где можно MP3 вытащить?), а так, шутер как шутер. Прошел за пару вечеров...
А у меня не пошло... Когда загружаю миссию, вылетает в Windows...
Игра так себе.Надоело проходить на "Корабле призраке".Мне Батик больше понравился.ИМХО.
Кстати голос у всех одинаковый это актер который озвучивал клонов в фильме просто голос менял в соответсвии с характером.
Игра класс. Но клонов озвучивал не один.Клона ГГ озвучивал Актёр который играл Джанго Фета,а остальных клонов коммандос тоже разные озвучивали,это токо простых клонов солдат озвучивал тот чел вот и всё.А игра особенно в конеце класс,да и ЗВ юмор как всегда присутствует.
Позавчера наконец таки прошел...
Впечатления получились очень даже разносторонние.
Если рассматривать игру со стороны ЗВшности, то лично мне как-то чуждо смотрелось оружие которое заимствуется у врагов, та же история с броней коммандос. Совершенно отстойно сделаны мелкие дроиды, и трандошане (те которые юзают пулемет). Ну а про голоса клонов, я вобще молчу...
И в то же время, мощная атмосфера Войны Клонов, динамическое сражение в начале на Геонозисе, личные воины Гривуса, толпы баттл-дроидов и трандошанцев, вуки, ну и, конечно, масштабность =)
Вобщем, если не обращать внимания на выше описанные недочеты, что для меня - очень сложно ( ) игрой можно насладится..
Жалко, что только 3 клона спаслись.
Люди! Будет ли SW: Republic Commando 2?
Captain Revan
Анонса не было.
Может быть и будет там какой нибудь Star Wars Republic Commando Order 66.
У меня пошла.Приятная игра, доставила 5 часов удовольствия.Как прошёл, забросил
В целом игра нормальная, можно пару раз в полгода играть
Достаточно приятная игрушка - иногда можно расслабиться и поиграть))
Мне нравится. Приятно иногда поиграть
игра класс только жалко Дельта 07 (SEV)
Без маленького драматизма, увы, никак
Игра хорошая. Единственное, что мне не понравилось это пиратский перевод
Мне понравилось... я б сказал easy playing... хорошая игрушка, без мечей, джедаев, силы и всего сверхестественнго, просто людские разборки.
ага, Сев постоянно мочился и пропадал и вот.. совсем того...
Я тоже думал что будет вторая чатсь про Приказ 67
кто-нить знает где стянуть заставки к игрушке??? У меня с ними что-то не то. :(((((
Что не то? Там вообще застав нету.Там только ролики как делали игру и клип круппы которая делал саунд трек к игре.
Офигенная игра! Одна из моих любимых.
Не знаю, многие скажут - скучна, скучна, а я отвечу им стулом по башке. :)
Правда, потом у меня два пути - в кутузку или в госпиталь. :)
Ибо великая игра! Самый лучший комбатсим своего года! Где еще можно было почувствовать то чувство братства, которое не испытываешь ни в одной другой игре? Где Седьмой, рискуя своей жизнью, вышибает души из огромных тварей, всего лишь чтобы спасти твою жизнь...
Да-да-да-да! И когда тебя замочят, Братец Клон всегда готов прийти на помощь с электрошокером в руке!
- Красный-зелёный-красный? Или красный-красный-зелёный? Хм...
- Пф! И этот клон называет себя спецом по взрывчатке!
А как сохраняться?! Я пытаюсь нажимать на новое сохранение - ни хрена! Если выхожу в винды и запускаю опять профиля нет, приходится начинать с Пролога на Камино. Что делать?!!!
Скорее всего дело в кривой пиратке. Попробуй переустановить. Не получится - ищи нормальную версию.
Жаль. Обидно. Спасибо.
Captain_Solo
Имя профиля английскими буквами пиши, у меня такая же фигня была.
игра - супер
Игра супер, прошел ее на одном дыхании!!!
Команда действительно помогает тебе, не мешают
Конечно ничего так, тока мало локаций.
Просто ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ игра!!! эмоций после первого прохождения до хренища!! самый рульный экш который я когда либо проходил! вот это реально лукасы постарались!! такие проработанные движения и действия ботов!
Еще больше всего сюжет понравился! просто супер!
никогда не думал что стар варс кроме игр на световых мечах сделают не менее интересную игру без световых мечей!!!
Но мы, восторгаясь RC, будем надеятся на продолжение.
Кстати, что слышно?
Это не игра-это нечто .На меня произвела неизгладимое впечатление,да и моим друганам-ЗВ фанам понравилась.Атмосфера и динамика игры великолепны,да и игровой процесс захватывает(наверно потому что ощущаешь себя частью чето единого,нерушимого).Прошёл её 8 раз и все 8 на тяжёлом уровне сложности,не надоела и думаю никогда не надоест.
Вот две моих наиболее любимых фразы.
-It was red,red,green or red,green,red...
-And he is supposted himself a demolition expert?
И вторая.
Because you are commando,an elite warrior,something trully special.
Сегодня начал проходить по второму кругу... Сколько эмоций! Недочеты замеченные мной при первом прохождении как-то скромно отошли на второй план и остался ЭКШН!!!
Grunge
Позволь узнать, что за недочеты тебе раньше глаза мозолили?
Gelu
Ну, прежде всего, хочу обратить внимание что "недочеты" о которых я буду говорить основаны только на моей точки зрения и личного восприятия :)
Во-первых, как уже много раз обсуждалось, это голоса коммандос (но тут в принципе все понятно - элитное подразделение, каждый из них обучался по специальной программе, что и сделало их личностями, а отсюда и разность характеров, но это не обьясняет того почему у них, как у клонов одного человека - разные голоса)
Во-вторых, лично мне не нравится дизаин их брони, как-то непривычно и слишком громоздко (но это уже, как говорится - о вкусах не спорят :))
В-третьих, очень неудачно получились мелкие дроиды (в этом плане я эстет :))
В-четвертых, враги типа геонозианца с огнеметом и трандоши в доспехах и с пулеметом (я не спорю, они привносят разнообразие, но смотрятся лишними... То же самое относится к разнообразным девайсам которые можно подбирать)
Классная игра прошел 4 раза,но вот с концовкой перебор. бы не хотел терять SEW!
Grunge
а-а-а... а я-то думал там именно недочеты есть. А так только моменты которые тебе не понравились.
Ксательно голосов клонов. У близнецов тоже голоса могут сильно отличаться.
Броня мне понравилась, но это дело вкуса
В чем именно дроиды получились "неудачными"?
Единственное, что меня в игре не устраивает - это то, как изображены трандошане: никакого сходства с тем, что мы видели в фильме и всех прочих источниках.
07 форевер!!!
Я эту игру так люблю, что сам из своей головы через уши лезу!!!
СУПЕР!!!
Я чето не могу вспомнить у кого какие номера, но самый лучший конечно тот, за которого играешь ты сам))
Чето инет глюкнул
38-ты
07-Sev
62-Scorch
40-Fixer
Ну значит голосую за 38.
хорошая и сложная
Переиграл уже в нипомню какой раз, я надеюсь на продолжение этой игры больше, чем на 3 КОТОР.
отличная игра ,вот только продолжение было бы
07 , надеюсь при появлении продолжения встретить головореза 'ОТРЯДА ДЕЛЬТА'
Ух... как же не люблю я этот максимализм...
Да, буду занудой. Да, буду придирой.
Но, во имя Джорджа Лукаса и ГосАвтоИнспекции! RepCom - всего лишь отличный шутер, не более и не менее. На все 8.5 баллов прелестей, вроде сочных графики и спецэффектов, продуманных диалогов, неплохого и атмосферного дизайна приходится ровно полтора балла минусов: излишнее занудство вследствие неразнообразия геймплея, слабый AI противников, пусть и удобный, но абсолютно примитивный тактический процесс, который не идет ни в какое сравнение с шедеврами жанра.
Так что я буду умерен в своей позиции. Отличный шутер. Просто отличный шутер, которому совершенно незачем петь диферамбы.
если шутер отличный,то это уже о многом говорит!
Chwebakka
Просто меня сильно коробят разведенные на несколько страниц восторги некоторых отдельных форумчан. Мол, великая игра.
Отличных игр много. А вот великих - единицы. RepCom по сумме составляющих к великим отнести о-о-очень сложно.
Камрады, обозначилась проблема: игра отказывается работать на новых мощных компах. Сама игра загружается, доступны менюшка и настройки, но при попытке загрузить любой уровень игра вылетает. Кто-нибудь знает, что в таких случаях нужно делать?
игра получилась динамичной, но очень короткая, шутер неплохой
38 потому что я за него играю
Ilan Thorn
Да и не надо петь дифирамбы, просто на фоне всей сопливости и детской подаче Батлфронта, эта игра выглядит отдушиной в шутерах на тему ЗВ. Тут хоть как-то изображена война как война, а не турпоход за печанюшками.
В чем сила RepCom? В том, что нам наконец-то дали шанс поучаствовать в Настоящей Войне (Клонов!)
62-й - лапочка....
А помне Sew 07 Отличный воин
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)