Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Ваши цитаты

Автор: DDDsa 22.5.2006, 22:46

Предлагаем вам принять участие в пополнении списка цитат на нашем сайте

Каждый посетитель может предложить понравившуюся ему фразу и, если она достойна того, она будет внесена в банк цитат Jedi Council!

Принять участие в акции Вы можете https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=3302

Все обсуждения нововведения здесь!

Автор: Skyoutcast 22.5.2006, 23:56

уважаемые, я все-таки не поняла, принимаются цитаты только на английском или на русском тоже? blush2.gif

Автор: Rogue 10 23.5.2006, 0:02

Skyoucast, только на английском.
А если, я введу цитату, которая уже есть/существует?

Автор: Makaveli 23.5.2006, 0:07

Нет мона и на русском почитайте внимательно, там можно цитаты форумчан выкладывать, так мне по вашему что их на англицкий переводить?

Автор: DDDsa 23.5.2006, 0:32

Цитаты на любом языке, лишь бы были понятны форумчанаи smile.gif

Автор: Skyoutcast 24.5.2006, 16:02

может это только мое ИМХО, но читать цитаты на русском приятней... biggrin.gif
все равно их автор пишется по русски...

Автор: Vitaris 7.7.2006, 1:58

У меня есть предложение - выкладывать цитаты со смыслом, а то так можно цитировать все диалоги в фильмах.
Ну вот например:
1. «Чтобы победить врага, не обязательно его убивать. Ярость, горящую в нем одолей, и он тебе больше не враг» (Йода). (Дэйв Волвертон "Ученик Джедая. Становление Силы")

2. "Если бы пути джедая были легки, нас были бы миллионы, а не несколько дюжин." Люк Скайуокер.

3."Закрыть рот и раскрыть слух должен ты – тогда услышишь чего воистину ищет твое сердце." Йода. (Джуд Уотсон "Ученик Джедая. Властитель темной Силы")

4. "Время быстротечно, но его ход не должен ускользать от тебя." Куай-Гон Джин (Джуд Уотсон. "Ученик Джедая. Похитители памяти")

5. "Лучше ничего не ожидать, и пусть каждый миг удивляет тебя" (Джуд Уотсон. "Ученик Джедая. Похитители памяти")

6. "Принял решение – прими и другое. Прошлого не вернешь." Йода. (Джуд Уотсон. "Ученик Джедая. Похитители памяти")

7. "Ничто не потеряно там, где живет Сила, а Сила живет везде." (Джуд Уотсон. "Ученик Джедая. Похитители памяти")

8. "Встретить врага как джедай: посмотреть ему в глаза с ясным чистым мужеством, ответить твердо, но с уважением, чтобы попытаться разрядить ситуацию." (Джуд Уотсон. "Ученик Джедая. Похитители памяти")

9. "Необходимо научиться ждать. Ожидание – тоже действие." Куай-Гон Джин. (Джуд Уотсон. "Ученик Джедая. Похитители памяти")

10. "Положение дел очень изменчиво. Ни на что не рассчитывай, меняйся вместе с обстоятельствами." Куай-Гон Джин. (Джуд Уотсон. "Ученик Джедая. Похитители памяти")

Автор: Защитница 14.8.2006, 17:59

saber_blue.gif Надежду можна найти даже в самые темные времена, если не забывать обращаться к Свету...

Автор: Защитница 14.8.2006, 18:05

Даже в самую темную ночь, кто-нибуть будет мечтать о рассвете... saber_green.gif

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)