Какой вид спорта вы любите больше всего и почему?
Один выбрать очень трудно
Мне не нравится спорт. Вообще. Никакой.
Выбрал футбол потому что иду с ним по жизни вместе и занимался им долгое время да и щитаю его спортом номер один в мире.
Раньше футбол, теперь безоговорочно баскетбол. Сам играю неплохо, обожаю смотреть, но только НБА :)
НогаМяч
Бокс и ОФ :),бокс,потому что им занимаюсь уже даавно,ОФ уже часть жизни
Люблю воллейбол.
Очень...
Баскетбол. Уже порядка лет шести
Да много какой нравится
Футбол, хоккей, легкая атлетика, зимние виды и далее...
Играть сам люблю в футбол, баскетбол, волейбол
каратэ. пожалуй..
но вообще так же не безразличен к хоккею, футболу, экстриму
1)-Рали!
2)-Лыжи!
3)-Баскет!
4)-Волейбол!
футбол. квинтэссенция игр с мячом.
Баскетбол! Сам играю с 10 лет и проф. занимался. А почему? Потому, что баскетбол делает нас лучше! По-моему это самая драйвовая и зрелищная игра с мячем. А еще я люблю хоккей, если б в детстве была б возможность заниматься им...
F-1, DTM, WRC.
Люблю спорт.Волейбол,фигурное катание но я очень люблю плаванье!Я когда то занималась серьезно,но потом бросила!
Проголосовала за фигурное катание. Так-же очень люблю биатлон, много лет ходила на водное поло. Этой зимой увлеклась сноубордом... да-а...
Мне тоже фигурное катание нравится, но ходила я не долго и непрофиссионально
Еще обозяю теннис. И большой и настольный
Frost
А ты сейчас занимаешься профессионально или уже нет? на какой позиции играл\играешь?
проголосовал за футбол увлекаюсь им где-то с 2000 года) люблю как играть в футбол, так и смотреть
так бы еще наверное проголосовал за теннис за тот и за другой, и еще наверное за формулу
Soccer
Футбол, водное поло. Вообще играть я люблю во многие виды спорта, а вот
смотреть не люблю, кроме футбола (Да и то либо Спартак либо Бавария)
Восточные единаборства!
Сам занимаюсь
Я вообще проголосовал за Баскетбол,но также люблю и в футболл поиграть и посмотертть,да и хоккей тож не прочь посмотреть,да и восточные единоборства тоже нравятся,и рекби,и американский футбол.
Короче тебе нравится всё!А сам чем-нибудь занимаешся?
Люблю баскетбол.Не знаю даж почему,просто нравится.Когда друзья позовут играю в футбол хотя его люблю меньше.С радостью играю в волейбол.
ФУТБОЛ! Обожаю утбол! Сам поупрофессиональный футболист!
А вообще я очень спотивный человек! баскет валейбол! очень люблю!
1)Биатлон (почему нет в списке?)
2)Регби
3)Гонки
Футбол и фигурное катание!
Шахматы!
А у меня разряд по шахматам!!!
А где плавание?
1) Плавание!
2) Фигурное катание (сама люблю на коньках разъежать)
3) Восточные единоборства (сама люблю иногда с кем-нить подраться, например, с братом, или со стенкой битонной)
4) А! Ещё пинг-понг!
Лапусиния
JK514
"А смотреть люблю стриптиз"
Я сам занимаюсь карате
Какой?
Был 1-ый.
Albertstein
надеюсь, не таэк-ван-до?
MS_Dos
Мы не японцы и китайцы, чтобы разбираться во всяких нЮансах каратэ.
Кароч, Рашен пиздюлейшен рулит...
Я на спортивное карате хожу.
В последнее время заболела большим теннисом
Корты, сетки, мячи, ракетки... Надалы , Федереры...
Баскетбол это нашле все!!!
Это жизнь!!! лучшая игра с мячем в мире! Frost поддержит меня)))
Теннис ...большой.....это хорошо
теперь и для меня это хорошо
Шахматы, вот это спорт. Настоящий риск !
А честно, мне сноубординг нравиться...
Конный спорт!!! Особенно пробеги! А еще баскетбол!
Я просто обожаю рали!
Самый лучший вид спорта - рали! Я был чемпионом Москвы среди юниоров по ралям!
Рали фарева!
нелюблю спорт, хотя хз почему
Lynkar
Согласен, баскет - лучшая игра с мячом. ИМХО футбол ему в подметки не годится(прошу фанатов этого вида спорта не обижатся)
А я Формулу адын люблю. За Хонду и Супер Агури болею.
Мой любимый спорт - парусный. Болею морем и парусом неизлечимо. Наверно, это у меня в крови, мой отец - тоже яхтсмен. Уже пять лет занимаюсь в спортивной школе на маленьких яхтах - швертботах, имею третий взрослый разряд, в этом году сходил с экипажем отца на Соловецкую регату. Незабываемое впечатление... Яхта идёт ночью по Белому морю, ты смотришь на него, на ночное небо, на наполненные ветром паруса яхты, и ощущаешь такое единство с миром, морем, Богом, что накатывает такое счастье и благодарность Творцу за то, что он всё это создал, что плакать хочется.
Обожаю баскетбол и полностью согласен с Frost'ом.
Баскетбол. Ибо им только и занимаюсь. После серии очень хорошо разигранных мячей... такое чувство... баскетболисты меня поймут.
Футбол безоговорочно.
А снукер по EUROSPORT кто-нибудь смотрит?
Регби. Один из лучших видов спорта.
странно, в эпоху всеобщей любви к биатлону, этого вида спорта почему-то нет в опросе! А биатлон - это же непредсказуемость полнейшая! Я когда смотрю гонки по ящику или в живую, чувствую как мое сердце просто бешено колотится.Совтую! Не пжалеете!
ТУРБина
еслиб нас любителей Биатлона было побольше, то вполне можно былобы создать тему.
Выбрал регби... обожаю его смотреть по телеку =)...
А почему нет "единоборств"? "восточные" это далеко не всё...
Нет,кэшна я понимаю,что размеры теста не резиновые,но включить плавание-то можно!!!!!!!!!
Люблю футбол, особенно финты, баскетбол, н-й теннис, Ф-1, волей бол, вообщем всё!!!
Парусный спорт.
Я обожаю спорт-все виды. Не знаю ни одного человека, который его не любит. Плавать бегать драться-все это круто!!!
Обожаю плавание разными стилями.Люблю пострелять из лука и арбалета или заскочить в тир.По Т\В смотрю ,,Формулу,, фигурное катание и ралли.
Всех больше люблю смотреть Формулу 1. Начал за событиями следить с прошлого года.
Хоккей!!НХЛ!!!
Бейсбол, ибо если твои родители и ты посвятили себя ему, то он тебе просто не может не не нравится=)))
Хотите зрелищ, красоты и грациозности? Все это есть в У-шу. Да и в армии пригодится .
Бильярд, да. Да и умение стрелять из всего, из чего можно стрелять тоже, пожалуй xD
Велосипед. особенно стрит.
кендо, стрельба и ист. реконструкция (если, конечно, последнее можно считать спортом)
Больше всего нравится Футбол
Я поклонник бокса и биатлона
Так как легкой атлеттики нет, выбрал другой, а вообще предпочитаю спринт!
Легкая атлетика есть.
Из летних видов спорта больше всех люблю футбол, из зимних - биатлон.
ногомяч
Ногомяч, рукомяч и теннис. А ещё спринт.
Мне не просто нравится футбол, я им живу!
Среди прочих видов спорта могу выделить прыжки с трамплина на лыжах.
Проголосовала за другое, поскольку: очень люблю футбол (болею за Динамо Киев), уважаю единоборства (в частности, у-шу, которым в свое время занемалась 4 года),занемаюсь фехтованием
Из всех видов спорта мне более всего нравиться хоккей, ничто не может заменить жарких ледовых баталий на хоккейной площадке! Настольный теннис то же весьма интересная вещь, и мини футбол.
Не помню писал я тут ил нет но в общем, настольный теннис ))
Я занимаюсь Таэквондо. Мне нравится)
Мне нравится большой теннис,футбол и акробатика!Т.к. я сам акробат!
Прголосовал за хоккей, люблю его смотреть и поигрывать на любительском уровне. Хоккей, это настоящий взрыв эмоция, воля к победе, желание подраться со злым соперником. Настоящая атмосфера великого противостояния. А ещё хоккей - это море голов, и за это я его тоже люблю.
Нравится бадминтон,а так вообще спорт не люблю.
Странно, мне казалось, что отписывался в этой теме. Хоккей, только хоккей - игра современных гладиаторов.
Если болеть, то хоккей, если же самому заниматься, то лыжи
IPO (International Pruefungsordhung) — это международный вариант Шутцхунд, но то в прошлом и будущего пока не предвидится)))
В настоящее время Dogfrisbee=) И да, это супер крутой спорт)))
Из традиционного, футбол, ФК ЦСКА. Снукер еще клевая тема и биатлон.
Исправьте пожалуйста в голосовалке - ралли с одной л это немножко позор, без обид))
Я пока отдаю предпочтение его Величеству Футболу.
1. Футбол
небольшая пропасть
2. НХЛ
большая пропасть
3. Уимблдон (и теннис)/НБА
4. Лёгкая атлетика
5. Волейбол
6. Гандбол
7. Плавание
8. Регби и прочие виды не соккера
футбол предпочитаю.
Нет ничего лучше, чем позаниматься напряжённым бодибилдингом и пофехтовать на катанах с друзьями после длинного и сложного заезда где-нибудь на Ралли Финляндии.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)