Голосуйте, высказывайтесь.
Лол, трилогия ремейков - это сиквелы?
Думаю, из ОТ покажут, а приквелы прокатят.
Не покажут совсем.
Думаю, что-нибудь покажут. Скорее из приквелов, чем из ОТ, мне так почему-то кажется. Может, это именно потому, что мне именно их хочется видеть. Ну-с, подождём. А ДДГ Диснея в Эпизодах для меня почему-то действительно кажется другой вселенной... Очевидно, слишком сильная РВ-деформация...
Возможно Мустафар. Поскольку была инфа о том, что рыцари Рен прикарманили заброшенный замок Вейдера. А так, скорее всего – нет. Как видно, у разрабов установка на внедрение новых миров.
Спасибо, не надо. Пускай уж лучше НК остается отдельной альтернативной вселенной. Он ощущается так не только из-за планет - не только из-за качества новых и отсутствия старых - поэтому планеты уже ничего не решат.
Вряд ли покажут, чтобы их потом фанаты не обвинили, что ничего нового придумать не могут Будто бы меняет дело...
Покажут или нет какие-то старые планеты - это мне лично как-то не особенно важно (лишь бы не вернули все на Татуин, он конкретно так задолбал). Было бы здорово если бы они показали планету, которая уже есть в Каноне (старом или новом), но никогда не появлялась ни в фильмах, ни в каком-либо ином анимированном исполнении (комиксы не в счет), это действительно усилило бы связь фильмов с остальными материалами франшизы.
Что до лично меня, то мне очень хотелось бы увидеть в фильмах образцы техники из РВ или предыдущих фильмов. А если бы где-то на краю экрана мелькнул звездный разрушитель малоизвестной модели или истребитель - вот он, способ, сделать так, чтобы я заорал от восторга. Но увы, мечты, мечты...
Из рас:
1. Мон Каламари показали только из-за Акбара.
2. Вуки показали из-за Чубакки.
3. Салластанцев показали из-за Ниена Нанба.
Ни одной другой расы из классической гексалогии не показали.
С планетам обстоят дела ещё хуже. И нет надежды, что покажут. События 7 эпизода так вообще по масштабу меньше, чем Изгоя-1, хотя фильм основной саги. Вообще события СТ происходят где-то как на задворках Галактики и никак не влияют на её жизнь. Сплошная реклама мерчендайза и угождение неграм и прочим.
Куда поставить дизлайк зашкварному названию темы?
Конечно, что за ерунда. Трилогия и Ремейки должны писаться с большой буквы
Автор у нас "путешественник во времени" Шредингера. Он уже видел всю трилогию, раз уверен, что 8 и 9 эпизод ремейки, но так и не понял будут ли в ней новые планеты.
Не понимаю ваших дизлайков формулировке сверхстарой трилогии, когда только недавно вы радовались пародии ПС, ремейкам таких решений как личный флагман Вейдера(только поширше), битву на Хоте и др. Вроде наоборот нужно же гордиться тем, насколько много из ОТ эксплуатируется элементов и конечно ждать Базу Старкиллер 2
Считаю, что нет, и даже не надеюсь на это. Такое ощущение, что их просто выкинули без лишних объяснений, как будто стоит какой-то запрет на их использование в Новой Трилогии. Хотя вполне себе можно, и даже нужно было бы, для связи сюжета с остальной Сагой, показать хотя бы три знакомые планеты - Корусант, Дагобу и Татуин. Если же сценаристы руководствовались в отношении них той же логикой, что и в отношении Люка в "Пробуждении" - "убрать, чтобы не отвлекали внимания от новых миров", скажу так, что сделали они это очень и очень зря.
Что же ты делаешь, Райан? Абрамсу больше ничего не остаётся кроме как брать элементы из приквелов :)
Концепт-арт к Канто-Байту.
Казалось бы, всего лишь добавили немного старых рас, зато насколько ЗВшнее сразу ощущается сцена.
Да здесь почти все узнаваемые.
, склонен согласиться, так было бы лучше (но не думаю что фильм это бы спасло)
не спасло бы, но хоть как-то связало бы... Просто нынешняя трилогия выглядит очень оторвано от всего того, что было до нее (в том числе из-за отсутствия придуманных Лукасом рас и планет). И если бы на Канто-Байте вместо одних ноунеймов показали каких-нибудь твилекков и неймодианцев, то эта мелочь хоть немного, но объединила бы новые фильмы со старым миром. Но этого не сделали. И как результат, вся сюжетная линия на Канто-Байте больше походит на некую диснеевскую сказку, чем на ЗВ.
Добавлено через 3 мин.
Впрочем, если подумать, я даже рад, что новая трилогия имеет очень мало моментов, связывающих ее с лукасовскими эпизодами. Так, проще абстрагироваться от нее и выкинуть из личного канона, забыв, словно страшный сон.
та они хоть бы одну планету из новых показали дважды
И остров Люка, да. Но это продолжение истории. А покажите например еще Джакку, или какое-нибудь место из Рогвана (из тех которые ЗС не взорвала).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)