Зверинец Звездных Войн постоянно пополняется новыми существами. Какое из недавно добавленных в бестиарий животных вам наиболее симпатично?
Кого из них вы считаете самым кавайным? Самым опасным? Самым полезным?
Блин, ну, всё-таки, порги.))) моменты с гнездами были умилительней лот-котиков.
А где боргалет?
Вульптекс или хрустальные лисицы, мне лично больше всех понравились, такие очаровашки! Интересно, а какие у них лисята :3
ЗЫ: От поргов тошнит уже, они везде! Причем в фильме они отвратительно кукольные и халтурные, а жареная тушка порга в руках Чубаки, это самый отвратительный и халтурный муляж в истории кино, на мой взгляд!
Любимая — ни одна из перечисленных, пожалуй. Отношение ко всем перечисленным у меня варьируется от нейтрального до стойкого отвращения (и нет, последнее — вовсе не про поргов), тёплых чувств или интереса не вызывает никто. Концепции и дизайн большинства филоньевских и новоканонно-эпизодных животин — совершенно беспомощные и бездарные, имхо. Любовь Филони тыкать зрителю в лицо визуальными клише детского фэнтезийного аниме, дополнительно переваренными в приторной западной анимеске, к которой он ранее приложил руку, ситуацию тоже не улучшают — ни в плане качества образов, ни в плане их комфортности для восприятия.
Белые пауки кнобби, отретконенные в крикна, были шикарны и очень любимы мной — но команда Филони умудрилась сделать с ними отвратительнейший, кошмарный эпизод, этическая чудовищность главного логического провала которого до сих пор меня триггерит и, наряду с, кхм, "мельницей" инквизиторов, стала для меня одной из главных причин, из-за которых я бросил "Отребелье" после второго эпизода в состоянии фрустрации и со смесью чувств горечи и брезгливости. Кроме того, и к прямому использованию староканонных визуальных образов для совершенно других (и при этом значительно более примитивных) концепций, которое так любит Филоний, и к беспомощному сюжетному костылю в виде полной неуязвимости крикна к огню корабельных пушек отношение у меня крайне отрицательное. Спасибо, блин, большое за то, что сразу по нескольким направлениям загубили для меня некогда одно из любимых ЗВ-шных существ.
P.S. Если выбирать "лучших из худших" — то это будут лот-котики, наверное. Или даже, возможно, порги — очень уж всё в целом плохо в этом списке.
А кто считается новым? "Войны клонов" входят? Для меня просто они все новые :)
Если да, то дрекслы, они там на ондероне были. Ну и прочая живность из этих краев.
Кристаллические лисицы особенно хороши! За них проголосовала!
Как называется та зверушка, на которой Оби-Ван в третьем эпизоде по Утапау катался? А еще тон-тоны нравятся, но их тоже в опросе нет.
Вот оно что. Тогда за лот-котов голосую. Больше ничего прикольного из дисней-канона не вспоминается.
Я нашёл идеальный повод ненавидеть VIII эпизод.
Почему там нет Миллисент?
А мне нравятся тарантетеки - аццкий сотона!!!
Крайт-дракон... Ещё драконы с паучьими глазами...
Ну ладно, из списка выбрала всех. Я люблю всех животных. Сила, даже джунов, которых доил Люк...
Я считал разумным жителем пустыни ту тварь, что появляется в начале 7-ки и бормочет "Кодзима" вослед BB-8. Но в FoD "обрадовали": это макушка от неразумного песчаного червя, который жрёт металл.
Лот-коты и конворы.
Возможно, вспомнил бы кого-то еще, будь варианты пригодны для поиска.
Вулптексы - ня! ) хочу такого компаньона в ТОР или даже домой одну хрустальную лисицу:
Сказала бы, что больше всех мне нравятся порги, но это не так. Главным любимцем из новых зверух, у меня был и остаётся хаппабор из "Пробуждения Силы", с которым пил из одного корыта Финн. Запоминающееся животное. Хотелось бы увидеть этот вид на экране хотя бы ещё раз.
Лоткотики ван лав
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)