Опрос по поводу спин-оффа по теме строительства ЗС-2, хитрого плана Императора и интриг разных корпораций и приближенных. А также история похищения чертежей и нахождения этого оружия Альянсом. И немножечко эвоков, конечно.
Историю создания хочу в книге. А спинофф про Ламногу Ботаноффа хочу. И давно писал об этом.
Очень. А потом можно снять спинн-офф про Старкиллер.
, открою секрет, Старкиллер появился в голове Абрамса. Именно он его создал и дал Финну чертежи.
Если серьзно, то эпоха Империи уже поднадоела. Хотелось бы что-нибудь до Приказа 66 или после Эндора.
Весь фильм будет происходить непонятная суета, а под конец, между прочим, умрет целая куча ботанов.
Все будет отдавать духом вторичности, и большая часть персонажей будет по мере фильма укрепляться в подозрениях, что Палпатин не в своем уме. В финальной сцене мофф Джерджерод решает, что с него хватит, отдает приказ арестовать Палпатина и Вейдера и прекратить огонь по повстанцам... и в этот момент Лэндо взрывает станцию.
А про моффа, по-моему, сцену вырезали, не помню.
Ограничился бы книгой(ами). Фильм с участием ещё одной ЗС не нужен.
нет
Давайте лучше захотим фильм про бедную дианогу, которая почивала в теплых и вкусных водах мусорного бака "Звезды Смерти", пока подлый Скайуокер не уничтожил станцию и ее обитателей.
Хотели бы вы, чтобы Петросян снял этот фильм?
Не, я-то вполне себе верю, что можно снять такой себе типа изгой-2 и это всё равно будет крайне круто. Но потом ещё пару лет смотреть как форум засирается нытьём о вторичности такого фильма и диснеевской мыши-убийце ЗВ - нет уж, увольте.
В силу возраста меня конечно может подводить память, но вроде про этих самых ботанов была книга. Не конкретно про них целая книга, но они там были точно.
Короче нужен фильм про ЗС-2.
Режиссерами будут братья Коэн. Главным героем Палпатин, который весь фильм будет пытаться слить инфу повстанцам, но из-за некомпетентности одних сотрудников и излишней бдительности других банальное дело развернется в целый спектакль абсурда с кучей странных и своеобразных героев, неловких и от того странно забавных ситуаций и просто кучи идиотии со всех сторон.
я скорее за.
и как по мне-идеально сделать что-т ов духе Теней империи
Ой, это что же, фильм, где будет много-много Империи ОТ?
Да я с огромной радостью бы посмотрела фильм с давно любимыми персонажами!
Это же Император Палпатин, Лорд Вейдер, имперцы, ДДГ вне чёртовых повстанцев! ДА!!!
Повстанцев к самому концу подвести, в конец их... Убить в конце!
Как отрадно было бы посмотреть такой фильм. Но фиг нам, а не кино про Империю и имперцев...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)