В мартовской Игромании был видео репортаж про Xbox 360. Там говорилось, что условно все геймеры делятся на три группы(см. выше).
1)Любит поиграть в игрушки, но меру знает и от них не зависит.
2)Игры - профессия, хлеб и т. п.
3)Играет запоем, игры как наркотики, ни дня без НИХ!!!
Голосуйте...
Если трактовка этих понятий точно такая, как описано выше, то я любитель.
А вообще разница между профессионалом и любителем - профессионал знает как это делать, а любитель любит это делать.
любитель. года два назад был более зависимм, а сейчас совершенно спокойно отношусь =)
отношусь к любителям, но мечтаю стать профессионалом =)
Я люблю играть в игры.
Позваляет расслабится сбросить напряжение.
Себя могу отнести к профессионалам. Люблю проходить игры по честному. И получается.
Играю как любитель, но уровень игры как у хардкорщика.
Я хардкорщик.
Играю как профи, но зависимости у меня нет
Любитель.
Мой КОМП: мой друг, мое место работы, моё место отдыха, моё средство общения!!! (Проффесионалл)
У меня диагноз , например в онлайн играх меня остонавливает только $, в оффлайн, если игра нравится + есть свободно времЯ, то от рассвета до заката
Я в онлайн игры не играю принципиально. Не хочется сдохнуть от истощения
и денег жалко. Вотъ так
kvaigon
Замечу что в ММО мне нравится даже просто в чате по пиз...ть , а так оффлайново я се линейку на комп ставил, ну да часов 80-100 реально прикольно, потом надаедает чуствовать себе богом
Отношусь к играм, как к аналогу ICQ. Так как не играю ни во что, кроме MMOG (ну, еще хомм5 грех не поиграть), и доигрался до такой степени, что в игру захожу только ради общения... А игра так, чтобы была...
так что вариант 4!
Я теперь любитель. Всего две игры стоит на компе. Да и то играю редко. Раньше играл больше.
Я хардкорщик!!! Counter-strike forever!!!
Я любитель, но играю как профессеонал.(игры это не моя жизнь, но если будет выходной могу провести за интересной игрой весь день)
И тем более неправильно отвечены варианты.
Хардкорщик это тот кто в Контре и Анреале валит по сетке противников с одного двух выстрелов.( я близко к хардкорщику, в былое время с 3 выстрелов валил всех и в контре и в анреале )
Любитель.Может в профессионалы перевестись?
Хардкорщик, мечтаю стать профессионалом =)
Я, как и большинство, тоже отношу себя к любителям, а игры стараюсь проходить без читов.
Читеров в Бобруйск
Читеров на эшафот.
Попробуй отбейся от охраны в Обливионе, когда натворил дел тысяч на 30 без читов...
Я любитель, как и большинство.
Хард.
М-да... Пошла тема...
Сам я хардкорщик, не читер.
Может после того, как я поступил в наш клан по Академий, стану хардкорщиком
Я скромно признаю что я профи.Проходите детиигры на самых тяжОлых уровнях не меньше двух раз)
Или это хардкорщик?
Я не знаю, кем ся считать, ваще я просто играю и усё, играю на сложном всегда! А ваще я не люблю в играх сложности. Вот некоторых играх делаю один единственный уровень и всё, вот такие мне нравятся.
Сложность сложностью, но в большинстве случаев большая сложность это когда комп читер
Darth fear
Особенно в Цивилке 4. На тяжелых левлах ему дают больше поселенцев, даж войска дают
Проф, по крайней мере считаю себя им.
marlboro
порви меня в Jedi Academy, очень прошу.
любитель на очень хорошем уровне
раньше в КС и ДоД был хардкорщиком, то есть game-addiction по полной
сейчас из-за цессии ограничился
Respan а может CS?
Хотя мне безразницы...
КС установленной версии нормальной нет у меня, да и не играл давно, вормап нужон. В Варик можно было бы, но во первых, не во время сессии, а во вторых, последний раз в ладдер играл год назад. Опыт пропил 100%
Jedi Academy - кибердисциплина между прочим. Остальные только "мультиплеер для фана"
наоффтопили будь здоров. создаю тему - го туда
Хардкорщик
одноначно!!! щя в 3эпоху гоняю
Да фиг его знает!
Я смотря по каким играм харковщик, а по каким профи, а где-то просто погонять!
Как-то не коректно задан вопрос!
И объяснение!
Ну... так в журнале было...
Можно так:
Любитель - люблю играть.
Профи - умею играть.
Хард - никто не сравнится со мной!!!
А ну тогда!
Я напишу так!
Каждый умён в своём стиле!
В своём жанре!
Ру, тогода пишите - игра-тип геймера.
У меня к примеру экшн и рпг, я не силен в стратегиях.
Любитель. Компьютер - не цель жизни.
Хм, я не играю так много, чтобы назвать себя хардкорным играком, но все же и стаж почти 6 лет и рубаю неплохо фактически во всех жанрах. Профан... Не любитель точно
Просьба к нашим хардкорщикам...
Назовите плз самую первую вашу серьезную игру, в которую вы рубали.
Patam
Как понять серьезную ? Для меня все не серьезные...
Ну Марио или Тетрис к серьезным не отнесешь :))
Игры типа Dune, King Bounty, Starcraft, Doom...
Играю в зависимости от настроения:
РПГ - серьёзно, вдумчиво (серия ТЕС особенно)))
Стратежки - просто так (Герои 5 щас доигрываю, эпоха 3, ну и из старья тоже что нибудь)))
Шутеры - релэкс (Калл оф дьюти 2, феар, джеди академи, остальное надоело)))
Если честно, играю во всё что понравится, степень заинтересованности зависит, прежде всего, от сюжета, второе место- графа... Но последнее время заметил, что все игры начинают напрягать... достало)
Сейчас отношу себя к любителям,играю редко,чисто для удовольствия.Раньше играть начинал для удовольствия(лайнэйдж2 например) а заканчивалосьв се тем что я грал целыми днями,но профессионалом я себя все равно не считал.Сейчас вот деньги будут куплю себе 2 дьяблу лицензионную,вот тогда уже начнется хардкор,если я играю в Дьяблу мне башню конкретно сносит.
я больной хардкорщик, играю во всё и всегда, когда под рукой нет ни какой консоли или компа, начинается некое подобие ломки...
Я любитель, играть надоело, можно для развлекухи в Кал оф Дюти, либо Анреал, а так воще симуляторы люблю
С глубочайшим сожелением сообщаю что скорее пренадлежу к 3 варианту. Ну правда за последние лет 5 эта зараза стала чуууть-чуть отпускать, но все равно ни дня не могу пока прожить.
Я отношу себя к любителю, но бывает так, что из игры сутками не вылажу (так было с SWKOTOR 2).
Ну если уж мне чемпион России по Jedi Academy, прощаясь, сказал "Профессионал", то я, наверное, профессионал)
Вы запутались в терминологии, господа. Большая часть людей, проголосовавших "Профессионал" не тянет и на хардкорщика.
Ввожу ясность:
Отвечая на вопрос темы, я СТАРЫЙ
Всем смотреть прикреплённый пост, я разъяснил термины.
может, профф
наверно
Таки нечто среднее между хардкорщиком и любителем. Ибо играю во все жанры игр, лишь бы игра была хорошая, прохожу все игры до конца(из тех, вот что играю), читаю журнальчики. Однако нечто среднее между любителем и хардкорщиком лишь потому, что все вышеперечиленное с приставкой "иногда". Зависимости нету у мну.. Точней, пропала
зы
Редактирую пост, ибо я удосужился дочитать описание терминов до конца и говорю авторитетно, что я "уставший хрдкорщик" 8)
А я не геймер((...
Что-то среднее между хардкорщиком и любителем
Немного не добрал стаж и, так, по мелочам.
По описанию я под профессионала подхожу,хотя всегда себя почти хардкорщиком стчитал,за исключением того что я играл всего лишь в несколько игр
Отнесу себя к любителям,посколько не особо часто играю.
Я не хардкорщик льш потому что прохожу до конца не все игры и покупаю пиратки???Бред.
если не считать того что у меня нет всяких прибамбасов(джостик,руль) и я не покупаю игры, я их качаю .... то я хардкорщик
Я точно любитель. К сожалению не Богатенький.
Но вот с определениями возраста я не согласна. Игре все возрасты покорны ;)
Думаю возраст любителей нужно продлить.
Записался под любителем, хотя я наполовину любитель, наполовину хардкорщик :)
Любитель
*беспечно пожал плечами*
какая грустныя фраза про профи =(
Хых... Интересня классификация и, в общих чертах, верная. Ну тогда я, скажем так, подуставший хардкорщик. Еще не совсем устал, но уже и не полон сил
Е-мое, а проголосовал случайно за проффесионала. Хотя это тоже не слишком далеко от истины.
Я 100 процентов любитель
почти ПиСишный хардкорщик.
Всмысле, без изврата типа консолей, джойстеков разных, фанатизма...)))
Хард с натягом %)
Да,блин,я Х-А-Р-Д-К-О-Р-Щ-И-К!!!!!!!!!!!!!!!
Я - любитель . Ну немогу уследить за новьём . Да и со средствами нелады.
Короче я так и не понял кто же я!
Какой?
Человек, проходящий 3 игры в неделю, умело разглагольствующий о консолях нового поколения, имеющий портативку и рыскающий по "Горбушке" со словами: "Да где-ж блин здесь хот-спот?!"; человек, играющий в DooM III под вопли Пушного, тормозящий (!) на светофорах Сан-Андреаса, читающий абсолютно все игрожуры, хотя конкретно "Страну Игр". Человек, написавший аццкий труд "1996-2006. А во что играл Я?". Человек, которому апсалютна по фене, ЧТО хотел сказать Хидэо Кодзима в Metal Gear Solid 2; Человек, который заставляет персидского принца отплясывать танец живота...
...Ах да, еще я ЗНАЮ, когда выйдет "Сталкер"!
Вот такой-вот я геймер!
ЗЫ: Хотя при голосовании попал в не туда.
я уже скорей задрот по части онлайна
Голосую за "любителя", но на самом деле, нечто среднее между уставшим любителем и ламиром)
ку3 форева =)
хм, по респановской терминологии я уставший хардкорщик)) Но я уже немного отдохнул
Данные варианты ответов - это просто из крайности в крайность. Во мне есть и от хардкорщика, и от любителя. И не надо мне говорить, что моя стезя - "Косынка" :)
Покупаю "игорманию",покупаю пиратки,знаю много умных терминов....точно,любитель!
PS И игры выбираю близкие к увлечениям,даже если они получают оценку 7 баллов.
я вот не могу к сожалению не могу определить к каким я отношусь
скорее всего наполовину к любителям и к хардкорщикам
Переходный момент)
Забивший на игры геймер
Я любитель, но иногда веду себя как настоящий профи.
Нечто среднее между любителем и профи. В одни игры я играю, как любитель, в другие аки профи. Например, в CS и SWB2, соответственно.
По статистике получилось что любитель...
Профессионал.
Любитель - особо не заморачиваюсь с играми. А в последнее время вообще не играю.
Несовсем согласен с определениями любитель-хардкорщик-профессионал, но если по ним - то я на переходном этапе от любителя к хардкорщику, причем темпы перехода - стахановские. к тому же камп - мое все...Одним словом язык у меня не поворачивается назвать себя любителем....Хардкорщик.
Профессионал , спросите почему? в начале это написано, почти все про меня
В начале написано про любителя=))
А я нечто среднее между любителем и профи
Между любителем и профи, но в некоторых играх - гуру.
Я гибрид всего со всем. Читаю журналистику, уделяю внимание железу, играю во все жанры, главное, чтобы игра хорошая была, а игры покупаю(с инета качать-замучаешься).
У меня инет быстрый. Могу и с СТИМа скачать.
У мну подвид - уставший профессионал, ибо был силен только в КС и в ДоД =((((
Ну... я любитель судя по характеристике Респана.
В принципе могу отнести себя в группу "Хардкорщик".
Единственное что мне не особо подходит так это характеристика и описание игры и в последнее время играю редко....
Любитель
Любитель, проявления сильной зависимости обнаружены не были.
Хардкорщик, косящий под профессионала. Как-то так)
Я хпрдкорщик по всем описанием)
в данный момент я уставший хардкорщик, правда с недавнего времени по крупному начал гамать ф Контру и Serious Sam II.
вах вах,...
Играюсь только в он-лайн игры, остальное выбросил в мусорку, уже года 3-4 как ничего не покупаю, терпеть не могу тех кто сутками играет во все что можно, задроты одним словом. сорри за резкое слово.
Я любитель, и в другую категорию переходить не собираюсь.
marlboro
Я напостил по теме? По теме. Соответственно флудом мой пост не является.
Флудом являются как раз твои необоснованные придирки к окружающим, мой юный друг.
Я полностью соотвествую любителю.
Lord_KGV
позоррр, у меня процентов уже 30 было...
а по теме тоя превращаюсь в элитного геймера: экран\телек(размер большой), logitech ведь фирма реальная? тогда руль, педали, безпроводные мыш и клава)
Любитель. Хотя лет мне уже немало и с компьютером знакома давно. Но реальность давит на плечи и тащит в универ и на работу, отрывая от жизни в виртуальных реальностях.
Гхм.. а вот последний раз нормально играла навеное с месяц назад.. (( Куда-то ушел этот азарт геймерский.. (( даже жалко, что ли..
Mara Jade
Вот и у меня тоже самое(( Раньше клещами нельзя было оторвать, а теперь спокойно сохраняюсь, выключаю компьютер и иду спать.
Raila Sai :
Неет, тут даже серьезней - было бы что сохранять..
Mara Jade
Почти клинический случай)) Срочно нужна доза виртуальной реальности и копрес из хорошей фантастики.
Я любитель, хотя и не полностью соответствую данному описанию))))
А я между прочим, уже полгода как ни во что не играю больше 20 минут в день.
Думаю я отношусь к Хардкорщик'ам и Профессионал'лам то есть SW-Gamer'ам(можно заделать себе новый ник )
Люблю серьёзные игры и прохожу все игры по-честному
Долой читеров и манчкинов!
У меня такие проблемы с управлением и потому я так хреново стреляю, что вряд ли тяну на любителя =(((
Черт, перекиньте мой голос с хардкорщика на любителя, я не то поставил
А тут уже вроде не перекинеш чем опции, разве что Лост ручками в базе)
офф: Не знаю, как тут, а на ипб 2.1.х можно в полном редактировании первого поста темы изменять количество голосов в опросе.
Снова стал много играть. Блин -_-
Задротство-зло. Позавчера забил на все MMORPG и CSS. В первые за много месяцев почувствовал себя человеком...
Неудачник, хе-хе
Отнюдь.
Если человеку надо сделать неимоверные усилия, что бы просто перестать играть, он - неудачник
Я любитель, уже около трёх месяцев играю не чаще 2-ух раз в неделю.
Уже года как два завязал играть. Вернее год назад. А до этого годик еще играл в Героев 5-ых. Причина: отсутствие нормального компа. Сейчас вообще только старый ноут, на которым уж точно не погоняешь Фар Край. Но ничего, надеюсь в начале следующего года приобрести новый гроб на колесиках. И тогда вспомню старые деньги, когда прожигал свою жизнь просто так :D.
Ну ваще я любитель, но в Героях и ТФ - профи.
Ммм... Возможно. Но тут дело в другом. Не в усилии а в понимании. Я наконец допёр что мне это всё нах ненадо.
Jedi Exile
А на 100 лвле надо фармить Санвелл и Блек Темпл. Или просто жить
Little People
Мне это не сложно. Как сделал это в марте, так и сейчас спокойно
Есси играть в ммошки ради кача, шмота и т.п - то они зло. А есси с душой подходить, то совсем другая тема. Я вот например ща играю в АоК на рол плей(обязательное условие отыгрывать роль автара) сервере, дык там мы собираемя гильдией у костра и травим друг-другу истории про своих персонажей и тп... знаете как это атмосферно???
Офигенно атмосферно слушать байки пьяного эльфа про то, что ему жалко животное, которое он убил =)
В Вове Ордынцы не понимают язык Аликов. Хотя Аддончик такой был, но его быстро запилили :(
С одной стороны АоК это не ВоВ, сдругой стороны там и орков наверно нет, и эльфов в придачу )
АоК - это брутальные качки и полуголые девахи, никаких эльфов
Полуголые эльфы от корейцов смотрятся ну прям ням ням ням )
Трудно определиться, далеко не любитель, но и не хардкорщик, и не профи.
Я нечто среднее между хардкорщиком и профессионалом. Голосовал за профессионала, так как за полтора года наличия у меня компа на нём побывало около 500 игр, и игры я чаще всего качаю. От хардокорщика у меня любовь к чтению игровых журналов и такие-сякие познания в моддинге игр.
Я среднее между между любителем и хардкорщиком
на данный момент - что-то среднее между уставшим хардкорщиком и профи.
Эээ скорее всего любитель с елементами хардкорщика =)
Любитель с натяжкой.
Я хз!
Мне пофиг, что я не секу игровые фишки! Не шарю уже в новостях!
И по понятиям не играю онлайнщиков задротов!
Но 6-8 часов за вахой разом - это плохо)
Что-то среднее. Люлбю стратегии, рпг и немного стрелялки. Хотя особо не "задрачиваюсь" ими (уже моё внимаение заняли ФРПГ). Несмотря на то что играл в стратегии всю сознательную виртуальную жизнь не могу считаться серьёзным противником (ну бывают конечно просветления... скажем в Генералах играя за ГЛА или в Старыче навалить 90 зерглингами со всем набором апргейдов, на базу врага).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)