Выбираем самый сильный европейский чемпионат. Мое чисто субъективное мнение - немецкий.
Я думаю, логично будет сказать, что испанский
Английский или испанский, но голосую за английский, т.к. средний уровень повыше будет
grizzly
+1
я счиаю сильным английский, есче хороший испанский и итальянский,
правда вот у мя 2 вопроса
какого тут российский делает и почему нет варианта другой)
andreyyy
Cчитай вариант Россия, как остальные
Английский, там достаточно много сильных команд.
все круто но неметский по мойму самый крутой
Ай! Не туда ткнул! Хотел за немецкий!
По взятию самого крутого клубного трафея (кубак лиги чемпионов уефа) является испанские команды, а из этого следует: Что самый крутой Испанский.
Реал Мадрид форева.
Англия! Родина футбола!
Игра там просто великолепная. Грубая, не то что у итальянцев и испанцев, чуть что, сразу падать.
Я для прикола наших написал!
Испанский, не потому, что там играет "Реал". А потому, что он объективно сильнее. Вы посмотрите, в Англии никто не может обыграть этот Челси, кроме нескольких команд. В Испании лидера может обыграть кто угодно, даже самый законченный аутсайдер. Кроме того, посмотрите на команды середняки из Испании. Вильяреал был недавно аутсайдером - уже полуфиналист ЛЧ после ПЕРВОГО появления в ЛЧ. Севилья выиграла Кубок UEFA у Миддлсбро в одну калитку, Баселона - ЛЧ ( тут конечно всё по другому). Можно вспомнит Бетис, грохнувший Челси.
Английский,как футболе так и в околофутболе
Я думаю, что самый сильный чемпионат - английсикй.
Мне кажется что Английский, потому что если просто посидеть и посмотреть матч, то можно заметит, что англичане бегают реально быстрее и они выкладываются на все 100 ради команды и болельщиков.
Английский. Еще Итальянский был весьма неплох не так давно.
Ну естественно английский.
Если бы не слитие ювентуса в жопу, голосовал бы за италию, но в связи с этим - испания.
А насчет англии - ИМХО большинство голосоваших просто уважают челси. Больше там смотреть на данный момент не на что. Арсенал сбавил конкретно. Ливерпуль с Ньюкаслом где-то плетутся. Манчесер все играет по той-же схеме, которую уже все изучили вдоль и поперек, но благодаря неплохому подбору игроков в МЮ далеко не все эту схему обходят.
Lost Paradise
Хм, я вообще болел за Вулверхэмптон, и не надо мне тут пальцем тыкать что у Челси президент - губернатор Чукотки, которую он буквально поднял на новый уровень... Хорошая была команда у Вулверхэмптона, только молодая, и опыта у нее еще не хватало...
А что смотреть у Италии???
А кто в последний раз видел что-либо испанское???
Я лично постоянно вижу только Англию, и значит, ее уважают и любят у нас больше чем другие чемпионаты.
1) У италии есть на что смотреть, если это смотреть.
2) Между прочим, совсем недавно матч за суперкубок играли две ИСПАНСКИХ команды.
3) Если смотреть только англию, то ничего другого и не посмотришь.
А насчет волков - мы говори про самый сильный чемпионат. По волкам не скажешь, что они играют в самом сильном чемпионате, в основном глядят на топовые клубы.
Кстати, раз уж ты напомнил про испанию... Был там такой клуб - Райа Валикана (вроде так пишется). Так вот - только они могли на 89 минуте выигрывать 3-0 и проиграть 4-3...
Англия, ибо другие не вызывают уважения.
английский, там челси
а чё такова? имел ввиду, что клуб хорошо играет, а не принадлежит Абрамовичу, .
на втором месте, наш родной Русский!!
А что плохого в Челси. Раньше еще года два назад я бы голосовал за Италию, но в последнее время страсти там поутихли. В Испании выделяются три команды которые и тащат чемпионат на себе, и к ним всегда приклеивается команда-золушка, типа Вильяреала или Осасуны. Германию я никада не любил. А во Франции единственное на что стоит смотреть так ето на ПСЖ - Олимпик.
просто другие чемпы мало показывают, вот почти их и не смотрю, а италию никогда не любил, часто фолят, а испанцев не люблю за Криштьяно роналдо, рыбник, штоб его......
млин, перепутал, бывает, просто задумался, над книгой.
А причем он хоть к испанцам,хоть к португальцам.Играет то в манчестер сити.
MS_Dos
Еще один лол, не в Сити а в Юнайтед
он же вродь играл сначала в национальном чемпе, кажется
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)