i | Перед голосованием обязательно прочтите https://www.jcouncil.net/topic33742.html |
Мне нравится Rogue One. Кренник и Таркин, мощный Вейдер, самопожертвование и несостоявшаяся любовная история. Но. Месть Ситов - это масштаб, и Палпатин, и приказ 66, и битва над лавой. Уже то, что Rogue One вышел в финал - лучшая ему награда.
Мой голос - за Эпизод III
Я рад, что эти фильмы в финале оказались. Оба очень нравятся, но проголосую за Месть Ситхов, т.к. только здесь показали джедаев в полной мере, как и войну. Наплевать на косяки. Тем более с тех пор нормальных джедаев нам не показывали.
Месть ситов.
То, что финалистами выйдут RotS и R1, было ожидаемо. Это два моих любимых ЗВ-фильма, и я буду рада победе каждого из них. В моем личном хит-параде они постоянно меняются первым и вторым местом в зависимости от моего настроения. Но все же, если быть более объективной, первенство я отдам Rogue One. Изгой-Один хорошо сбалансированный фильм, прекрасно снятый, продуманный, экранное время в нем использовано грамотно для необходимого и достаточного раскрытия всех основных персонажей, плюс лучшая сцена с Вейдером в качестве бонуса.
RotS я люблю за смысл, но, увы, никак не за исполнение (поэтому предпочитаю новеллизацию фильму). Убогая постановка некоторых сцен, местами плохо прописанные плоские диалоги и ужасная игра актера в роли Энакина не позволяют выдать Мести Ситов первенство в кинобитве.
Месть Ситхов
Действительно очень классные фильмы в финале, и как бы я не любил Rogue One я всё равно не могу поставить его выше 3 эпизода. Много джедаев, классный сюжет, красивые битвы и всё остальное)
Месть ситхов
В участии в финале "Мести Ситхов" я ни на секунду не сомневался. Однако я настолько же не сомневался и в попадании сюда "Империи...", тем более шоком стало, что её побил один из фильмов эпохи Дисней. Это не значит, что я против "Изгоя" что-то имею, но голос тем не менее за "Месть..."
Отомщу «Мести» за то, что она раздавила «Надежду» с достаточно разгромным счетом (5 против 11? Это мизер! Одумайтесь! Хватит-недооценивать-четвертый-эпизод!), и проголосую за «Изгоя» (все равно «Месть» и здесь победит). Раз уж на то пошло, конечно, «Месть», достаточно объективно, вершина Саги (вернее, это точка на окружности с максимальной Y-координатой), но именно «Надежда» это ее альфа и омега (она Сагу начинает, она же – пост-скриптум к «Мести», если рассматривать «Месть» как финал, т.е. смотреть в порядке выхода). Так, ну это я отвлекся.
Да, «Месть» - вершина in a way. Но отдаю голос «Изгою» потому, что это самое яркое свидетельство тому, что «Звездные войны» все еще живы.
Да вообщем то Месть ситов - ван лав.
Изгой - самый слабый фильм по ЗВ, и Месть ситхов - фильм-комедия. Что же выбрать?
Выбираю фильм-комедию.
P.S. Финал - позорный, и это фанатский форум по ЗВ. фейспалм.
Изгой - самый сильный фильм по ЗВ, и Месть ситхов - фильм-эпос. Что же выбрать?
Выбираю фильм-эпос.
P.S. Финал - достойный, и это фанатский форум по ЗВ. инспирейшн.
Конечно же Изгой, без него никуда!
И что такого сильного в Изгое? То, что "в общем, все умерли"? Да, оригинально для ЗВ. И даже немного трогательно. Но второстепенные персонажи как-то привлекательнее главных, которые откровенно бесят (полтора десятка мужиков слушаются девчонки! Мужчины-форумчане, ВЫ бы поверили? Честно?).
А в "Мести" никто не бесит (ну, кроме Энакина, но такой уж он Да и работа у него там такая ). Да и масштаб гораздо круче. И трагичнее. Тем более, "изгоя" без "Мести" не было бы. А "Месть" без "Изгоя" была, есть и будет. FOREVER!!!
"Месть ситхов"
Субобъективно в финале должны были быть "Пробуждение Силы" и "Месть Ситхов". Оба на 9/10. Лишь от этих двух частей был в восторге.
Месть ситхов
Мне чертовски хочется проголосовать за Изгой, но я все-таки выберу МС, потому что так будет правильнее.
Правильно будет, если лучший фильм все-таки будет лукасовским (хотя разве не мечта всех творцов, чтоб их превзошли их ученики?)
Правильно будет, если победит фильм, проверенный временем.
Ну и для меня лично - фильм прихода в фэндом, фильм, когда "мне в целом нравятся ЗВ" превратилось в "блин, кажется это не просто нравится"
Однако я благодарна всем тем, благодаря кому я вижу это прекрасное зарево от хейтеров Изгоя. В смысле, всем, кто голосовал за Изгоя, благодаря чему фильм добарлся до этого этапа.
Изгой достоин своего второго места за то, что это фильм-ответ
Ответ на то, что "сейчас другие времена, нельзя делать, как раньше" - можно.
На то, что "вам бы только критиковать, вам все не нравится" - не все.
На "вы ненавидите женщин на главных ролях" - не всех же)
Ответ на пейрингозаигрывания с аудиторией - можно, можно без заигрывания.
На "сиквелы просто ориентировались на ОТ, а вы не поняли" - но дух ОТ достался Изгою.
А также на другие милые обвинения.
Ура, учат правильно любить ЗВ!
А еще этот учитель чем-то по манере неуловимо напоминает Вячеслава TRAUNа Прохорова (единственным_истинным_олдфажестом, что ли).
Что-то тухлятинкой потянуло... А, это холивар про правильных и неправильных фанатов.
По сабжу: Месть, без вопросов.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)