Два идиота из Англии, девушка 17 и парень 20 лет, впечатлившись от просмотра последней серии "Звездных войн", решили устроить дуэль на лазерных мечах. Не найдя в ближайших магазинах ни одного меча, им пришла в голову гениальная мысль соорудить их из подручных материалов. Самыми подходящими материалами они сочли неоновые трубки. Но это им показалось недостаточным и они решили усилить поражающий эффект вундер-ваффе, залив туда бензина. Когда же они включили электричество...
В общем, оба сейчас в реанимации.
По прогнозам врачей, чтобы полностью восстановиться (один из них почти ослеп, у обоих сильные ожоги и множественные ранения), нашим антигером потребуется не меньше полугода.
Внимание! Повторять такое опасно для вашего здоровья!
Вот придурки. Это наверно торчки из бедного района Англии. Не нашли види те ли ни одного меча, торчки полюбе.
<--
Какой кошмар. Если уж устраивать такое, надо было фирменные световые мечи прикупить что ли... Тем более стоят они не так дорого, всего сотню баксов (может уже даже и дешевле)
Да нет, не торчки... какие-то чуваки из пригорода.
даа...
надоже до таково дадуматся
P@H@N
еслиб не цены,то покупали бы все
и темболее когда ты говориш "нашел там лайтсэйбер Вейдера" я так понемаю это толька рукоятка меча,а не сам меч
P@H@N
Я прошлым летом весь Истборн обошел - нигде =(((
З.Ы. от Истборна до Брайтона рукой подать =)
З.З.Ы. Все производители на своих мечах пишут: "Не для имитации боя"
а эти производители и вправду верят что на эти натписи кто то смотрит???
Пойми, если ты купил сейбер за 250 кредиток, то по меньшей мере глупо размахивать им и пыаться им перерубить палку от швабры. если он для этого не предназначен.
Понятно что нет!!!
я пойду деревья рубить
как показано в мультах сайбером деревья очень удобно рубить =)))
жалко их
правдо
тогда уберу сайбер и пойдумать о вечном...
А сильно хрупкое?
а у нас я уже видел шлем Дарта Вейдера. Офигенная вещь, со звуками и када говоришь получается его голос.
У нас сэйберы продаются тока галимые, раскладные (как подзорная труба).
А у нас я чето не разу невидел ни меча,не шлема
Надо же было так им нализаться... А вот если бы у нас так в какой-нибудь глубинке? Тогда они не лампочки с бензином будут творить, а выдумывать лазерные топоры, и Феттские шлемы из ведер... Но все равно от топора ничего не поможет.
А вообще, правильно они сделали. В следующий раз не будут хренью маяться, а заниматься нормальными вещами.
Я бы слюньки не пускала, а там жить осталась))))Эх) Мечта идиотов=(((
Только на картинках=(((( Фиг где найдешь мечи...=(
Наверное в любом случае он не преднозначем что бы его совсей дури об стену бить.
мечи на амазоне найте можно =)))
P@H@N
Если бить со всей дури, то можно и такой же меч сломать =))) даже если на тренировке перед ролевкой гуманизарованным мечом врубить по такому же гуманизированному, то один должен сломаться =)
тока я думаю после такой хрени он мало чем сможет заниматся
и как говорится пословица:
"Дурак учится на своих ошибках,
А мудрец на чужых"
так я вам желаю чтоб все мы поступали как мудрецы
Stalker
Логичное продолжение пословицы:
"Мудрецы учатся у дураков???"
Мудрецы учатся на ошибках дураков(если дурок попал,значит так делать не надо)
А то что ты предложил извени конешно полный бред.Учится на ошибках дураков и учится у дураков Две Разные Вещи.
Stalker
спокойнее, спокойнее.
перфразирую: Мудрецы учатся у дураков посредством ошибок последних. Железная логика.
З.Ы. хватит оффтопить
Млин, как всегда в Москве ничего нормального не найдешь
Смотря что искать.
Как искать
И где искать
Забойная новость
UP
мда...веселые граждане попадаются....
Лучше дубасились бы на железных, обмотанных паралоном. Можно и цыет поменять...
По-моему там, на западе совсем "зависимые люди" живут - от чего не фанатеют - от того и травма.
Во дебилы. Даже жалко их в каком-то смысле.
WOOOOW!
http://amazing-videos.info/
Мне из Америки друзья прислали два раскладных меча за 30 баксов\штука. Они пластмассовые, но имеено их и нужно использовать для боя, потому-что как не бей по дереву, не сломаются.
Во дебилы!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)