Лично я себя к отношу к нейтралам =) Почему? Отвечу вопросом на вопрос =) А зачем вмешиваться в дрязги Светлых и Темных? Что в этом хорошего? На все над смотреть со стороны, желательно - свысока. Тьма не есть Зло, Свет не есть добро. Все относительно © Ничто не является абсолютной мерой вещей.
Nobody is perfect. I'm nobody. That's why I'm perfect. (с) NIP
З.Ы. почти все клановцы сменили себе названия групп, так что кто темный, кто светлый =)
З.З.Ы. Хочется узнать, почему Тьма или Свет... или ни то, ни другое =)
Я голосовал за нейтра т.к. реально нельзя быть обсолютно светлым или обсолютно тёмным. Мой любимый персонаж в ЗВ это Квай-Гон. Хоть он и был магистром ордена, но он не всегда делал всё так, как указывал совет, веть иногда всё таки приходится делать что-то, что не всегда самому себе нравится хоть и знаешь, что это не правильно и иногда даже можешь причинить боль близким людям, но делаешь это потому что так будет лучше для них в будующем. Но делать это конечно когда точно знаешь что будет лучше или уж когда совсем крайняк. Ноя всё таки больше стремлюсь к светлой стороне.
Я отметился как нетрал.Я щитаю что живем мы один раз и каждый проживает её как ему кажется правильно.Я щитаю что не стоит тратить время на тех кто даже не оценит этого,Но я против тово что бы силой захватывать то что тебе нравится.Я щитаю что все что нужно, можно добыть обыкновеной охотой.Если что то угрожает жизьни то эту угрозу надо убрать всеми способами,но только в том случае если это угрожает жизьни.Я предпочел(еслиб была такая возможность) изучать СИЛУ для познания жизьни и смерти.И не быть не кому обязаным и не связан не какими узами(дружбы,любьви и т.д.).Я бы предпочел это все изучать в одиночестве подальше от всей суеты(или на одинокой планете).(хотя если чесно то даже щас я мечтаю о тишине,покой и одиночестве).
"Сила не имеет темных или светлых сторон.Она такая какой ты её хочеш видеть"
Я тру дарк лорд! Всем пасть ниц!!!
Конечно к Светлой. Не люблю Тёмных. У меня редко бывает страх, ненависть, гнев, агрессия. А если и бывают, я их контролирую или в лучшем случае подавляю. Зато вот спокойствие и терпение - две мои главные черты. Поэтому - я светлый
Когда Я регилась, НЕЙТРАЛА не было , это я точно помню! Так что я нейтрал, но официально - с закосом на темную сторону))) Эдакий прибабах.... "Сила не имеет темных или светлых сторон!"...
Только Свет или Тьма - это черно-белый мир, не люблю такие. Нейтрал.
А я голосовал за 'не форс-юзер', т.к. в ЗВ прекрасно быть и без Силы. Много чудес разных. Пусть Тьма и Свет сами разбараются.
Я голосовал за Тьму.
Чтобы чего-то достичь, надо определиться, на чьей ты стороне, "апатия - смерть" как сказал кто-то из 2го KOTOR`а.
Тьма дает свободу. Когда ты встаешь на ее путь: ты либо умираешь, либо становишься сильнее.
Darth Kimich
что меня не убивает, то делает меня сильнее? (С) Ницше
Все равно вас всех поглотит тьма...
Я голосовала за тьму.По сути я не люблю вмешиваться в крупные проблемы,но если что,то помощь моя скорее будет оказана тёмным.
Че-то у нас Бобра мало =(
З.Ы. присоединяемся к весьма интересному диспуту в теме "Ситхи" и оживляем тему "Джедаи" =))
Iverson
Я как-то приводил уравнение штурмовика.
вот https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=95&view=findpost&p=1483. поучительно =)
Darkness comes
Daemon05
Ну вот, я о том же. Стоит быть хоть небольшому количеству хороших, противостоящих штурмовикам, у них сбивается аккуратность. А если джедай, то вообще получается в небеса стреляют :)
Iverson
Ага =) и это плохо =( поэтому, дабы уравновесить Силы, нужен Анакин =)
Тогда я требую пусть вернут Чебурашку
(так мысли в слух )
Светлый я, да %))
Добро обязательно победит, поставит зло на колени и зверски убьет =)))
Вообще я не знаю почему я за свет, просто это в моей натуре стоять на стороне добра...
надоели... )
Светлая Сторона
Я выбрал Светлую сторону Силы, потому что...нет лучше процитирую Iverson :
Светлый
Стараюсь по жизни быть хорошим и поступать по-доброму.
В конце концов прыйдет судный день. Мы за темнаю сторону!!!!
Проголосовала за Светлую. Потом передумала. Нельзя разделять мир на чёрное и белое.
Я даже сама не знаю, почему выбрала светлую сторону Силы... Наверное, только из-за того, что мои любимые герои все на светлой стороне, а еще - ну, я нахожусь в золотой средине, но таки немного ближе к светлой стороне...
Однозначно, темная сторона Силы. Не люблю сдерживать свои эмоции и страсти. И вообще предпочитаю свободу, а джедаи (по моему мнению) постоянно сдерживают себя, не дают себе воли. Да и нельзя быть всегда хорошим....
Светлая! Однозначно!
Вместо того чтобы «захватать мир » я лучше буду самосовершенствоваться, и помогать людям, заслуживая уважение! У тёмных есть цель, но она не выполнима. Это моё мнение .
В виртуале причисляю себя к Темным, однако в реале мои жизненые убеждения делают из меня сворее джедая, чем сита
Я за светлую сторону, потому что воспитание у меня такое. Стараюсь избегать темных соблазнов.
Я за темную сторону так как она доет тебе свабоду действий
никаких запретов и темная сторона более великая
чем светлая
DartArti
=)
Обоснуй =)
LongLaser
Хм... а как же "Восстановить равновесие в Силе"? И разве к концу 6 эпизода Темных не изничтожили?
З.Ы. 1500-ый пост =)))
Что это за добро без зла?
Нет Добра без Зла!
Да что вы спорите?Тьма сильнее,а наш реальный мир нам это лишний раз доказывает...
Плавно переходим в тему "Ситхи".
Я в своей жизни не причинил ни одному человеку вреда!
Да! Я злюсь на некоторых, но в детстве я научился сдерживать злость!
Свой путь выбирает каждый сам!
З.Ы. 20-ое сообщение!
"Когда ребенок научился обижаться, он сразу же.. подчеркиваю, сразу же, не секундой позже, а именно в тот же самый момент научился обижать". Е. Гришковец.
Ух!
По сути тьма не существует без света так и наоборот нет света без тьмы. Но я отдаюсь Темной стороне Силы это мой выбор!
Гришковец рулит))
Конечно же я голосовал за тьму
Пока-что я темный... но мну активно переманивают на светлую сторону...
L0$+ p@r@d!$e
Не поддавайся!
Он же не лампочка,что бы идти к просветлению...=)
Отвернись от темной стороны!!!
Отвернись от светлой стороны!!!
Замочи всех И живи спокойно
Stalker
Dark Lady Lazary
LongLaser
Дружно прекращаем флудить.
а правды нет вообще.
Stalker
Неужели ты такой великий, что познал правду?
Истинной правды нет ! У каждой стороны своя идеология.
Я причисляю себя к Светлой стороне, т. к. не в виртуальной, не в реальной жизни, зла и просто аморальных поступков не делаю в 99% случаях. Почему же я все-таки оставил 1%? Ответ Вы найдете в замечательном фильме "Revenge of the Sith" (на правах рекламы ) Конечно же, я признаю, что и Темной стороне есть место, иногда она необходима там, где по-другому никак. Насчет самоотождествления с приверженцами Dark Side большинством обитателей данного форума я хочу сказать, что... Передумал, не скажу, Вы сами вскоре все поймете, может нет, но кто-то действительно окажется истинным Dark Lord, что очень жаль
Я терерь светлый!!! :)
Предатель...=(
А вообще кто то из вас чуствует разницу между Темными и Светлыми?
Blood Wizard,
я понимаю.=)
to Dark Lady Lazary
Ну и к примеру какие ты видешь различия?
В идеологии,способе достижения цели,мышлении.=)
****S.W.A.T****
USE ПРАВКА! Иначе проценты! Тройной пост!
Blood Wizard
Никакой существенной разницы нет. Дело лишь в самоназвании. Обе "Стороны" одинаково увеличивают энтропию Вселенной, обестороны готовы убивать и обе стороны пытаются достичь своих целей. В любом поступке есть и аверс, и реверс. Отягощенность злом равнозначна отягощенности добром.
Я ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВЕТЛЫЙ ДЖЕДАЙ!!!
Luke Skyjumper
а почему тогда
Я пытаюсь всегда поступать по совести!
Ненавижу ситхов!
P.S. Убийство комаров не преступление!
Ненависть приведет тебя к темной стороне
Хорошо......
К светлой это видно з того какую я сторону выбрал, когда регился
Я за светую. Ситхи думают только о себе - при их правлении хорошо только им. Джедаи думают в первую очередь о других. Когда был Орден Джедаев то все жили лучше, чем при империи (никто мирные планеты просто так не взрывал). Тоталитарный режим (метод ситхов) силен и хорош только на первый взгляд. Он никогда не будет долговечным. Только Джедаи способны поддреживать мир и порядок.
knight Ну ты загнул.Джедаи типо правительства СССР,они тоже хотели что бы всем было хорошо.И им сночало все удовалось.А потом чем все закончелось? вот имено
Вот у Джедаев тоже самое!!!
Ты бы ещё написал, что Йода - это Брежнев. Нет, правительство СССР на Джедаев не слишком похоже (кстати Сталин - вобще типичный ситх). Я имел ввиду что власть, основанная на страхе не может быть долговечной. А Республика просуществовала на много дольше Империи.
Что это вы о СССР заговорили?
****S.W.A.T****
https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=343&view=findpost&p=14490
Темная сторона м-м-м.
Почему?
1 Красная Light Saber
2Черные одежды
3 Не могу смотреть как их пинают все кому не лень!
TepMoc
Вспоминаем Люка =)
Жила была одна темная-темная личность вот это про меня
Темных пинают ВЕЗДЕ! Очень мало книг, игр где темные могут победить!
Палпатин пытался выстроить лучшее государство, но нет же пришли повстаны отпинали всех всех и гогоча ускакали!
А джедаи(Люк не в счет он исключение подтверждающее правило!) носят серые, бежевые но ни каким образом не черное!
ЯДжедаи никогда не думали о других! Они думали о своих устоях!
[SIZE=14]Да здравствуют ситхи!!!!
Зато Дарт Анакин ( Вейдер Скайуокер) отпинал всех джедаев , отомстя Оригинальной трилогии. Я сам ДДДДарт. Чёрная одежда и не надо думать обо ВСЕХ. Парочка избраннов - друзей, всё остальное - шваль (но на форуме все челы крутые)
А кому нужно вечное спокойствие?Это же скучно!
Вечный покой - это скучно. А бардак всегда был В республике. Коррупция, затем этот противный фей хуа. Палыч держал всех в узде. Молодчинка.
Сколько там миллиардов были уничтожены без суда и следствия? Страшно подумать.
Человек пять, я думаю.
TepMoc
Войну вспомни. Клоническую =)
Ну так это же война.
TepMoc
Имперцы находились в состоянии войны с Альянсом. И тот, кто поддерживал врага - враг. Уничтожение планет - военная необходимость. При бомбардировках Москвы немцы не предлагали "покинуть город всем нон-комбатантам".
Ты разберись, о чем ты говоришь - о Клонических Войнах или о Империи?
TepMoc
И там и там война была.
А, вьехал в твою идею. Здесь вся речь о том, кто все-таки был легитимной властью, а кто "революционерами". Ну а здесь мы никогда не придем к согласию
Да даже мой ник свидетельствует о принадлежности к ситхам.
Tet Ami
Предвестница Тьмы
На быдло внимание обращать не надо =) это не показатель. Я мог бы кой-чего задвинуть про Российскую Империю. но меня ТерМос прибьет =(
З.Ы. Показатель "хорошей жизни" - еще более относительная весчь.
А что хорошего было в Республике? Постоянные стычки и грызня разных планет и фракций.
Империя - это стабильность, уверенность и сила
Darth Messer Насчет спокойствия...
Вот сила ето да!
Ну что? Нас меньше, зато возможностей для выбора цвета сабера больше! :)
Добро. Надо же хотя бы попытаться сделать мир получше... Иначе кто другой, кроме нас, это сделает?
добавляю после голосования: нас уже не меньше, мы в идеальном балансе! Все честно! Страшись, тьма!
Вот кстати в книге Месть Ситхов, Обиван по моему размышлял, что чем больше джедаи делали добра тем скрытнее и сильнее становилась тёмная сторона. Тут полное равновесие соблюдается самой силой. Допустим был орден, былли джедаи было много светлой стороны , тут нати вам Палыча и Вэйдера. Опять же Палыч, Вэйдер куча ситхов а нати вам Люка и Лею. И так всегда.
Empire лучше всех! Войну всегда развязывают мятежники: - сначала Сепы, потом повстанцы
Я себя причислил к тёмной стороне, т.к. я ГОТ и Империя мне нравится больше, чем сепаратисты...
=) баланс =) начинайте перетягивать нейтралов =)
З.Ы. Не делай добра - не будет зла =)
Лучше идти, чем бежать, лучше сидеть, чем идти, лучше лежать, чем сидеть, лучше спать, чем просто лежать, и лучше умереть, чем спать?
Предвестница Тьмы
Не совсем вот смотри не будет зла и добру нечего будет делать а когда появляется зло то появляется и добро. Вот у Лукъяненко в Дневном дозоре описывается появление "зеркала" У светлых появилось 2 сильнейших мага а у тёмных зекало, которое давало обратное действие всему что делали светлые. Ну и тут примерно так же.
Geralt
нет, ну это понятно.
но чисто теоретически - при такой теории каким должен быть идеальный мир?
Баланс был бы если бы не было джедаев вообще!
Но если бы не было джедаев это были бы не ЗВ потому что без джедаев ЗВ- просто НФ и не более
Предвестница Тьмы
Эквилибриум =) Нет ни эмоций, ни чувств... Ни Силы, ни слабостей человеческих. У всех был бы одинаково серый уровень... Почитай "Мы" Замятина... там про это хорошо пишут =)
Daemon05
Разумеется читала!!!
Но какой же 'nj идеальный мир, если он не удовлетворяет ВСЕХ?? А ведь в идеальном мире ВСЕ счастливы, недовольных НЕТ. Поэтому эти произведения и называются не утопиями, а антиутопиями.
Так каким же все-таки должен быть мир при теории, что свет=тьме?
Предвестница Тьмы
Свет=тьме? =)
Всеобщая серость. Все довольны. Нет страстей, нет добра, нет зла. Никто не может представить иного. Муравейник. Ни добра, ни зла. Все - на выживание общества, индивидуум - ничто. Рабы не могут представить иной участи, солдаты - тоже. Да и правители.
Идеального мира не может существовать.
А нет Силы => нет джедаев и ситхов=> только простые люди.
Если есть простые они решают проблемы по простому. Кто победил то все с концами"
А разве у Джедаев и Ситхов не так же?
Это к чему?Daemon05
Нейтрал! Даемон05 знает наверное мои идеалы. Если к моему дому подойдут джедаи и будут навязывать мне свои правила, то я их прогоню (может и убью ) С ситхами тоже самое. Но Силу развивать в себе надо - пригодится. Просто жить...
Глубокоуважаемые диктаторы, администраторы! Поменяйте мне "Падавана" на "Нейтрала" пожалуйста....А то тут докапываются некоторые штатские. Бюроктраты - какая разница, что написано?
А чё когда регился себя к светлой приписал?
Dart Вадик, а тебя не бесит быть подмастерьем? Какая разница, что написано?...
Я не "Вадик", конечно бесит быть подмастерьем, но я уже близок к следующему званию...
Извини за вадика. А терпение и труд все перетрут. Какое следующее звание? Неужто император?
О чем вы все? А разве этот мир не идеален? Человек всегда чем-либо недоволен.
Valeri
Тебе серьезно нравится этот мир??
Да - я не заморачиваюсь по поводу проблем. И мне не легко жить, но когда неприятность удалось разрешить - очень приятно. А нерешаемых проблем было мало в жизни. НО все равно я про такие неприятности забывал. А касательно смерти - так жизнь больше ценится.
А причин для не нависти к этому миру не было. Сейчас Даемон будет меня опять бить, но я - ко многому равнодушен.
Valeri
Ты бы пригодился для спора в темке "Религия" =)
А пока у нас наблюдается полное равновесие, по опросу кол-во светлых=кол-ву темных
Но я нейтрал. Проосто падавана надо поменять.
Ага в ЗВ то че. Черте че вот че.
В начале было много много джедаев и мало мало ситхов ну вот Аникей и уровнял. Хотя порубал в капусту юнлингов ни за ни про что.
Кстати, Йода упоминал, что джедайское пророчество говорит об Энакине как о выравнивателе баланса Силы, или что-то вроде того. Но баланс-то - это когда равновесие, но выходит, что для Йоды идеальный баланс
ситхи/джедаи = 0%/100%?
думаю, для всех, кто хочет жить в мире и спокойствии
Из времен старой республики(1-3 эпизод) я могу назвать 4 ситхов.
1 Дарт Сидиус
2 Дарт Мол
3 Дуку
4 Дарт Вейдер
Все остальное
И псе...
Дарт Бэйн, Экзар кун, Улик-Кель Дрома, Марка Рагнос, Дарт Плегиус...
Valeri
Даэмон бить не будет. У Даэмона хорошее настроение... лично я считаю наш мир чем-то страшным, несправедливым и нерациональным. а идеального мира не бывает. На то он и идеальный...
Предвестница Тьмы
Не совсем... садистам и маньякам там бы не понравилось.... а они - тоже живые существа. Почитай у Лукьяненко роман "Звезды - холодные игрушки" и продолжение этого романа под названием "Звездная тень". Романчики не фонтан, но идея там хорошая. Каждому по потребностям...
Darth AiveS
И все Братство до финала у Руусана =)
Darth 4kist
Вспомни КОТОР. Сколько там Ситхов!
Valeri
Вот поэтому его и нет. Что русскому хорошо - немцу смерть =)
Так вот именно. Мы говорим об одном и том же Только ты наверное считаешь, что нам "русским" нужно быть неравнодушным к "умирающему немцу"?
Daemon05
Не, потребности маньяков в мою теорию идеального мира не вписываются. Маньяки - тьма, а если мир сделать совершенно светлым, они по там просто не смогут появиться. Потому, что в каждом от рождения будет заложен свет, только свет и ничего кроме света...
Daemon05
Я уточнил отрезок времени.
Valeri
Ага. Немец - тоже человек =)
Предвестница Тьмы
"Как бы мы поняли. что такое свет, если бы не было Тьмы".
Такой мир - похуже нашего, ибо у людей отнимается свобода воли... хочешь быть маньяком - будь им... И что такое этот "Свет"? Как ты это понимаешь? Дефиниция?
Darth 4kist
=))) точняк... я на циферки об эпизодах не посмотрел...
З.Ы. Все равно. Ты смотрел "Клонические войны"?
Прибавляем Асажж Вентресс... Ну еще тех джедаев, которые на досуге увлекались спортивным бегом с одной стороны Силы на другую.
Daemon05
Мульт который?
Предвестница Тьмы
В Религии я отрицаю то, что свободу воли нам дал бог. И само существование Бога. Люди - прихоть эволюции, и их "свобода" - результат случайного переплетения химических веществ. Свобода от Бога - злая свобода, такой путь, сколь бы свободен он ни был, нам навязан. А если принять теорию "рандомного генезиса", то все - и бобро, и козло - результат деятельности человека.
Я отстаиваю позиции отрицания Бога... или же богоборчества =)
Дальнейшее - в религии или в привате.
Darth 4kist
Да.
Daemon05
НЕТ!!!
У нас в Кениге... в смысле на Набу не продают это чудо!!!
Darth 4kist
Ну так качать надо.
Светлая Сторона, однозначно. Наверно потому, что так воспитали, но к Тёмной стороне никиких предпосылок нет.
Стоит отметить, что джедаи- это не Добро, в РПГ-эшном варианте, а скорее Проядок, Добропорядочный Нейтральный(Судья), А Тёмные джедаи (ситхи) Добропорядочные Злые (Доминатор), вот так.... опять же, Потенциум Нейтральный Добрый (добрый);
Дженсаараи Хаотичный Нейтральный.
Вайтспирит
Lawful evil? Chaotic good? =)
Вайтспирит
ясно...
Я причислил себя к тёмной стороне, т.к я помню кодекс Ситхов:
Нет спокойствия, есть гнев
Нет страха, есть могущество
Нет смерти, есть бессмертие
Нет слабости, есть Тёмная Сторона
И я принёс клятву ситх на http://www.assemblyofsith.narod.ru/main.html
Я – Сердце Тьмы
Я не знаю страха
Но внушаю его в души своих врагов
Я – разрушитель миров
Я знаю могущество Темной Стороны
Я – огонь ненависти
Вся вселенная склоняется передо мной
Я вверяю себя тьме
Ибо я нашел истинную жизнь
В гибели Света…
Светлый однозначно и безвозвратно. Согласен с Вайтом полностью.
Dart Vader
клятва совершенно искажает смысл учения Ситхов.
Да мне пофигу , зато она была на assemblyofsith, там для вступления эту шнягу пропишишь, несколько вопросов ответишь и хорошь...
Тьма зовет меня!!!
Фраза из Warcraft 3
Свет дает мне сил !
фраза помоему тоже из W3
я ясно дело-светлый...по жизни...
Сила ТЬМЫ в бессилии СвЕтА
(тока света чета сина много... )
Тьма внутри меня и снаружи...
Сила тьмы в бессилии света.
А я уверен, что Кёниг - Татуин!
Да прибудет с нами Тьма.
Покой ложен, есть только страсть.
С помощью страсти я получаю силу.
С помощью силы я получаю власть.
С помощью власти я побеждаю.
Победа разрывает мои оковы.
Сила должна освободить меня.
Вот это мой и ситховский кодекс.
Я скорее за Темную сторону! Светлые не в меру правильные. с их идеями и стилем жизни просто невозможно спокойно жить. Есть конечно очень удачное в их морали, но очень-очень мало. Жизнь обитателей Темной стороны значительно проще. Нет почти никаких запретов, ограничений - живи и радуйся.
Темная сторона рулит!
Этот их кодекс, когда пол Корусканта бомжует и есть рабы на Татуине - полная чушь. Все эти их покои не помогли остановить войну. За время жития Йоды они не развивались. Изначально, к примеру, каждый джедай мог видеть будущее. А к Войнам Клонов они ходили с вытянутыми руками и стукались лбами о стены.
Я нашёл в двух разных книжках два разных кодекса:
Покой ложен, есть только страсть.
С помощью страсти я получаю силу.
С помощью силы я получаю власть.
С помощью власти я побеждаю.
Победа разрывает мои оковы.
Сила должна освободить меня.
и этот:
КОДЕКС СИТХОВ
Нет спокойствия, есть гнев.
Нет страха, есть могущество.
Нет смерти, есть бессмертие.
Нет слабости, есть тёмная сторона.
Какой правельнее? Меня прёт первый...
З.Ы. во чё ещё нашёл тамже
Нет покоя, только гнев.
Нет страха, только власть.
Нет смерти, только бессмертие.
Нет слабости, только Темная Сторона.
Я - сердце тьмы.
Я не испытываю страха, но внушаю его моим врагам.
Я - гроза миров.
Я осознаю всю мощь Темной Стороны.
Я - воплощение самой ненависти.
Вся вселенная преклоняется предо мной.
Я отдаю себя Тьме, поскольку нашел истинную жизнь в смерти Света!
There is no peace, there is anger.
There is no fear, there is power.
There is no death, there is immortality.
There is no weakness, there is the dark side.
I am the heart of darkness.
I know no fear, but rather I instill it in my enemies.
I am the destroyer of worlds.
I know the power of the dark side.
I am the fire of hate.
All the universe bow before me.
I pledge myself to the darkness,
For I have found true life in the death of light.
Свет есть порождение Тьмы
Dart Vader
Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength.
Through strength, I gain power.
Through power, I gain victory.
Through victory, my chains are broken.
The Force shall free me.
единственно верный. все остальное - фанатская шелуха. есть разные переводы. даже я по-своему перевел. в Ситховедении.
Без тьмы нет света. без света нет тени. как дальше не знаю...
Ну вы вот тут типа тёмные все да как я погляжу, а слабо как Анакину? Вот если на тебя на улице будет обзываться малой лет 5-6 да так, что аж взбесит вы тогда по правилам ситхов должны будите пойти и вырезать нафик весь детский сад гдуда он ходит, и его вместе со всеми, и воспетателей удаже. Перестаньте чушь про тьму нести. Если уж из реальной жизни брать тьму то вон на террористов посмотрите или на убийц тех же, веть ситх запросто мог убить просто ради наслождения так вперёд что же вы так не поступаете а?
Потому что ето делают только ситхи, а не защитники справедливости! А так как я защитница справедливости, значит я светлая!
Я тёмный , потому что практически не являюсь социальным существом. Ине противно иметь кучу ДРУЗЕЙ . Я чётко распределяю друзей, хороших знакомых и т.д. А ещё я очень безответственный
Geralt
В правилях Ситхов такого нет!
У них есть только свобода!
страсть-сила-мощь-победа! нет гнева, злости, смерти!
Анакен давал волю гневу. Но это было необязательно. На тот момент он ВСЕХ джедаев считал врагами.
Вот те же самые террористы.
В Афганистане и в Чечне даже дети и подростки стреляли по нашим солдатам. Во Вьетнаме - женщины и старики. Сейчас в Париже тоже дети и подростки. Все они стали врагами СССР, России, Франции, США... а врагов надо обезвреживать или убивать, как вариант обезвреживания).
Если я увижу ребенка, который несет динамит в здание МВД, дабы взорвать МВДшников, я его убью, если будет возмажность. Тем самым он встал по другую сторону фронта.
Но я никоим образом не оправдываю действия Анакина. Он сделал свой выбор. Выбор был негуманным, но практичным. По Маккиавели.
Вот именно!
Ситхи СВОБОДНЫ.
Их кодекс - выгода для себя, а не служение другим.
Правда из саги следует, что ситхи стремятся к власти. В конечном счёте это так. Но никто не запрещает им проявлять доброту и сострадание.
Такие как они в зависимости от настроения могут послать куда подальше, а могут и приблизить к своему трону.
Darth AiveS
Или вообще не занимать трона =)
Ха ха ха. Путь ситхов - предательство. Вперёд всем быстро предать перу друзей.
А без етого никак низя?
Ученик против мастера. Зачастую убивали во сне или ещё как предательски.
Такова цена ВЛАСТИ иМОГУЩЕСТВА...
А что делать? Представляете, как долго ждать пока мастер умрет естественной смертью??? Не дай бог он соберется жить скок Йода...
Цена власти но и борьба за жизнь. Не убьешь - и ты в Силе. Предательство, если тебе хочется.
Я светлый ситх. И я съем своего учителя - и ситх и нет.
Нет уж либо, ты своего учителя грохаешь, либо всегда остаёшься подмастерьем и не сможешь вырваться из власти учителя.
Быстро всем ситхам перебить учителей!!!
Если ополумевший эвок съесть учителя, то он его убьёт - так что тоже верно.
Дык я сам Ситхххх и не падмастерье какое-то
Darth AiveS
Полищук съест Прохазко!!!
Извините флуданул
Эвок с восприятием силы... Все теперь ку-па и прочие вомпы станут новой стороной Империя объединится с Альянсом и будет бальшой дурдом!
Баальшой-приебаальшой!
Империя изначально не сборище штурмовиков, а ИМПЕРИЯ СИТХОВ. это круто, нафиг. Во время войны Ситхов, Республика была почти покорена!
НЕТ!!!
Мне уже страшно.
Он слишком слаб для борьбы за власть...
А я СВЕТЛЫЙ...
Самый круто ситх здесь это Stalker и конечно Я
Darth AiveS
Порррррвууууу!!!!
Задушшшуууууу!!!
Рррррастерррррзаю!!
СМЕРТЬ!!!
Абсолютная власть!!!!
Ты джедайское отродье!!!
Попивая в сторонке чай по рецепту Йоды:
- Весело вам, ситхам! Как дети малые, чесслово! дай только мечами помахаться! Вам хорошо, вас не заставляли в Храме по нескольким часам грядки пропалывать... а что? должна же у джедаев откуда-нибудь еда появляться... вот вечно вы так - нет бы делом заняться - ан нет, очередную войну развязывают!
А теперь серьезно. Вон на Рилоте не то что рабство, а вообще дискриминация по половому признаку, и это вроде как всех устраивает?
Насчет Татуина - ну не успели мы, не успели с этой Конфедерацией... И потом, что там сделаешь- закон не напишешь, это же не часть Республики вроде. А если перебить всех рабовладельцев, полпланеты не будет...
Хр-пщщ хр-пщщщ...
Так захватываем Рилот и всех тви-лечек нам
Война - это тоже эмоции. И она приводит к власти. Власть - самая любимая цель ситхов
Дык власть то это хорошо.
Джедаи тоже стремились к власти, но не так активно по большому счету у них была основная власть!
Darth 4kist
Да какая у них власть?
Их власть ничто по сравнению с мощью Тёмной стороны Силы...
Я темная... Не могу быть другой, хотя Ситх из меня не очень бы кровожадный получился, а сильный, властный и справедливый. Темная, потому что у Джедаев, огромное количество запретов и табу, Взять тот же запрет на любовь... я бы не смогла ограничиться просто состраданием.. А еще ситхи одинокие и гордые существа, которые куда более находчивы, чем Джедаи.. А почему же мне просто не быть контрабандистом, наложницей, одним словом нейтралом, спросите вы? Да потому что не могу жить без столкновения с высоким и неопознанным...
А я бы вот хотел стать перевозчиком грузов. Простым членом дружеского экипажа, летать по всей галактике и к черту войну.
и уважаемая администрация - комплимент вашим смайликам. Таких маленьких и выразительных я еще нигде не видел.
Я Ситх!!!! ХаХаХаХа, всех убью адын астанус , только вот у меня под аватаром должно быть написано Ученик Ситха, только у меня написано ПАДЫВАН СВЕТЛЫЙ, вот безпредел!!!
Джедаям не нужна власть по одной простой причине, ОНИ И ТАК ПРАВЯТ ГАЛАКТИКОЙ ЧЕРЕЗ СЕНАТ!!!! Э-э чегото меня не туда потянуло. Ни свет, ни тьма, ни нейтрал не смогут править галактикой. Если какая-либо сторона добьётся единосластия, то ад спустится на землю. Пусть то будет свет иль тьма, весь мир станет серым и безжизненным...
ой что-то я забыл чего хотел сказать
Ну не ад спускется.
Лично я считаю что Сила циклична - пример древняя Империя Ситхов, Великая Война Ситхов, Потом покой в Республике, Потом Войны клонов и крах всех джедаев. Правление ситхов длится дольше, потому что они вбирают Силу, зажимают её в свои кулаки. Но их власть прочней, пока не придёт очередной Избранный.
Просто не кто не может управлять силой, подченить её себе... Каждый делает это посвоему, Джедаи через созедание а Ситхи через насилие... Жажда власти Ситхов больше чем у Джедаев, тем самым их стремление к контролю силы больше...
Поэтому я тёмный. Я стремлюсь к большей мощи в Силе. К её большему контролю, я хочу познать все тайны Силы как Дарт Плегиус
Даже Дарт Сидиус не знал всего о силе...
Ф ваще то сидиус врал, что ему нужна мощь чтобы спасти (=воскресить) Падмэ. Он же потом переселялся из клона в клона.
Да ещё Лемелиска во время работы над ЗС - то убивал, то оживлял.
И убивал по разному, старый извращенец!
Палыч ваще какой-то нетакой, выглядит и вобще все ситхи харизматичные челы, а он на Ющенко похож...
Хха мы заржали тихонько во время простмотра - "На меня было совершено покушение и лицо мое изуродовано" Хором человек 5 "ЮЩЕНКО "
А у нас хлопали Йоде, когда он охранников об стенки шманул.
И ещё хлопали, непомню когда, но 3-4 раза за фильм.
Когда я смотрел, вообще не хлопали... мёртвая тишина...
А у нас было несколько фанатов - они хлопали, остальные подхватывали
Когда я ходил на премьеру то хлопали весь фильм, особенно Йоде и R2D2.
когда я смотрел у нас тоже мертвая тишина стояла...все настока были поглащены тем что смотрели что видимо забыли хлопать
Да Йода классно гвардейцев "вырубил"
Кстати народ фильм и ощущения от него мы обсуждаем в другой теме.
А то мы чето нетуда обсуждение завели
А я был поглощён так, что не помнил ни одной музыкальной темы из фильма - только заглавную
Сила странная вещ!
Между тёмной и светлой стороной очень тонкая грань, из-за этого не тёмные не светлые не победят!
Мне вот больше интересно, почему во всём лукосовском мире не один джедай или ситх не стали посередине, между добром и злом. Я не говорю о нейтралитете. Такое впечатление, что решение о поступках принимает за них сила!!!
Может иметь силу это вообще проклятие, про которое все забыли? Предлагаю обсудить!!!
в тему твоего авика
http://imageshack.us
P.S. сори за
Dart Mike
Нельзя оставаться в гуще битвы Света и Тьмы, не принадлежа ни к той, ни к другой стороне... если ты сам за себя - то это считается Тьмой...
В этом то и парадокс Силы. именно поэтому от джедаев требуется контроль над чувствами и эмоциями.
Сделав первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть
Йода, Империя наносит ответный удар
knight
Поэтому с общепринятой точки зрения я - Темный. Эгоцентрист.
knight
Только ситхи всё возводят в абсолют(с)
Поэтому мы и делим всё на хорошее и плохое .
Сила - есть Сила.
Её нет тёмной и светлой.
Нет плохого и хорошего Windows.
Есть юзеры, которые используют Силу для Себя и те, кто использует Силу для созидания.
З.Ы. А все юзеры Windows - тёмные. использут её в основном для себя
knight
А что такое общество? Быдло и толпа. Серость. Биомасса.
Поэтому единственная оценка - я сам... я себя оцениваю... я себя караю и превозношу.
Daemon05
Филосов млин...метко сказано!
Daemon05
Согласен на все 100%.
Я считаю себя ситхом, а вася пупкин считает джедаем...
Daemon05
Ты часть общества. Оно тебя выростило и привило свою систему ценностей.
(и вобще общество и толпа - разные вещи)
Darth AiveS
Вася Пупкин не видел твой аватор
knight
Ты читал "Степного Волка" Германа Гессе?
Я решыл уйти с темного пути, Dark Side не для меня, теперь я потехоньку становлюсь Джедаем, правда пока я Падаван, но время и упорные тренеровки
зделают свое дело...
Точно ситхи на форуме вымирают! И как же ты исправишься? Нет пути назад с Тёмной стороны
Но почему в мире ЗВ только джедаи и ситхи разделены строго на плохих и хороших? Взять тогоде Соло, с одной стороны он позитивный персонаж, но с другой он так же не прочь пременить силу и другие запрещённые приёмы. Но вот если у него вдруг появится Сила, неужели он станет полностью плохим или полностью хорошим? Так что это сила застовляет всех скланятся на ту или иную сторону? А может всё дело в воспитании, ведь что джедаем, что ситхам мозги промывают с самого детства? Может если они будут начинать проходить обучение в более познем возросте, то и не будут себя причеслять к одной из сторон?
Нет такого деления, на мой взгляд. Нам лишь погазывают мир под властью себялюба-эгоиста и ордена доброжелателей.
Пазвольте милейший Дарт В. сверну же на светлую сторону
Что? Что ты имел в виду?
Он был Избранным. Исполнил пророчество. И кто (кроме Лукаса) сказал что Вейдер встал на Светлую сторону Силы?
Не было никакого баланса! Сидел где то хранитель императорской сокровищницы и псе. Балланс д\блин
Вейдер внёс баланс. Ни джедаев после себя не оставил, ни ситхов...
Правда?
А люк скавародкин?
Первый из новых
Может Дарт В просто понял, что это всё мишура которая никому не нужна. Может нет не тёмных не светлых, а есть только зациклиные на своём джедаи и ситхи.
Дарт В. Был избраным, и кем он стал? Калекой и прихвоснем Императора
Сам виноват он был... Его Сила и амбиции вскружили голову ему... Страх потерять... Гневом был заглушен... И потерял он...
Не приведи джедай и мне также
Был избранным и остался избранным. Хотел научиться всему что знал палыч а потом оп по горлышку
А еслиб небыло амбицый? Небыло бы и страх всё потерять.
А еслиб был холодный расчёт? Он бы имел всё и некто его не остоновил.
А строх - это первоисточник тьмы, где есть страх там есть и ненависть, где есть ненависть там есть и тьма.
но если бы он служил не тьме, а себе!!! он не боялся бы, он проста знал, что он ВЕЛИКИЙ
Если бы он служил себе, это тоже тёмная сторона.
Тёмная сторона это прежде всего служение себе. Одному, родному любимому. Стремление к власти или помощь сироткам или убийство или спасение кого-либо это может быть служением себе. Всё зависисит от мотивов. Энакин хотел спасти Падме для себя, ему больше ничего не надо было.
Darth AiveS
Если так судить то и Люк служил себе, своим идеалам.
Так что ты хочеш сказать он тоже тёмный.
Каждый из них служил своей стороне.
А что касается Падме, то тут было больше юнешеского хочу, а не что я могу
Люк служил в большей степени Республике. Он служил людям для восстановления ордена джедаев. Не для себя. Служить не себе невозможно. Частично иы всегда служишь себе.
Да вот именно частично!
Люк служил джедаям, Дарт В служил ситхам. Но никто из них полностью себе не принадлежал, они были рабами силы!
Лучше следить себе и своим близким - к черту политику и власть. Есть твой дом, есть твои родственники, есть боевые навыки. Врага обезвредить и жить дальше. А если учесть, что твой дом не будет представлять никакой ценности для "больших Империй" - то жизнь будет сладкая и долгая. ИМХО...
А может я хочу не быть ни ситхом ни джадаем, а просто иметь силу и использовать её в своё удовольствие. Быть рабом, хоть каким - это не помне.
Идея про домашний уют хороша, но иногда хочится взять лазерную шашку и пойти в поле порубится!!!!
Странно а по чему ты темный? С таким мировоззреним на нейтральную тебе надо.
Нейтралитет- для тех кто берет часть психолгии темных и часть светлых!
Предвестница Тьмы
Всегда есть обратная сторона медали. Я темный не потому что я лгу предаю и злобный.
Я верю в свободу и в чувства. А темноый не обязательно плохой, вот я например
Только Ситхи все возводят в абсолют.
Нет абсолютного добра или зла это все понятия относительные
Dart Mike
Э?
Джэдаи - это хорошо , но слишком много обезательств (Нет) . Ситхи - это тоже хорошо , но слишком много власти следовательно много ответствености (НЕТ) я - нейтрал (ни Темный, ни Светлый)
Darth Ewok, а под авиком совсем другое... и ник у тебя тёмный... меня начали терзать подозрения...
Я не знаю . Темная сторона это заманчиво , но придставь сибе бледного EWOKA .
Я представил
Stalker
Естессно смотрю плоско. Потому, что Ствет и Тьма - это уже сами крайности. Они по определению ТОЛЬКО ТАКИЕ.
Предвестница Тьмы
А что по- твоему хорошо?
Нет абсолютного зла и добра.
Любая истина определена точкой зрения
Предвестница Тьмы
Есть... они не на полюсах =) Они (во всяком случае Джедаи) все время пытаются приблизиться к полюсу... самоотречение, медитация и проч. и проч. и проч. Со смертью самые лучшие Джедаи сливаютса с Силой - попадают на "светлый полюс". Разве у Винду не было ничего, кроме Света? А Ваапад? (читаем статью).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)