Версия для печати темы
Jedi Council _ Комиксы от Marvel _ Возвышение Кайло Рена
Автор: Bratislaw 21.7.2019, 13:28
Дата выхода: Декабрь 2019
Время действия: перед «Пробуждением Силы»
Автор сценария: Чарльз Соул
Выпущенные номера:The Rise of Kylo Ren 1 (18 декабря 2019)
The Rise of Kylo Ren 2 (8 января 2020)
The Rise of Kylo Ren 3 (12 февраля 2020)
The Rise of Kylo Ren 4 (11 марта 2020)
Мини-серия, анонсированная вчера на Комик-Коне, наконец-то поведает нам предысторию Кайло Рена и Рыцарей Рен.
Автор: Darth Accipiter 21.7.2019, 14:21
Цитата(Bratislaw @ 21.7.2019, 13:28)
Мини-серия, анонсированная вчера на Комик-Коне, наконец-то поведает нам предысторию Кайло Рена и Рыцарей Рен. О, вот это я бы почитала :) Буду ждать..
Автор: Грант 21.7.2019, 14:51
Цитата(Bratislaw @ 21.7.2019, 13:28)
Мини-серия, анонсированная вчера на Комик-Коне, наконец-то поведает нам предысторию Кайло Рена и Рыцарей Рен. Неужели Кайло Рен сможет кого то один разв жизни победить ?
Автор: Bratislaw 21.7.2019, 15:39
Мда. Я периодически представляла себе, как это могло быть, так что ждать этот комикс - немного страшно)) Вдруг - уж совсем в мелкие осколки разобьёт мои представления? Но, одновременно, я - рада. Наконец-то про Ренов выйдет хоть что-то. А то - целый Орден - и обойдён вниманием...
И да - и , что-то вы много нацитировали)) Хватило бы простых комментариев в теме.
Автор: FreelancerSith 21.7.2019, 15:42
Поздновато начнет выходить, последний выпуск точно уже после выхода фильма выпустят. То, что Соул пишет - хорошо, его серия про дедушку Кайло была хоть и не без огрехов, но достойная.
Автор: Zuckus1138 21.7.2019, 15:46
Боже, это сон? Чудесный автор который написал пока единственную серию комиксов в НК так еще будет во всей красе представлять рыцарей Рен которых могут слить в 9-ке
Походу Дисней уже надеется на книги и комиксы по НК
Автор: Крэйден 21.7.2019, 22:23
Мне одному название кажется... немного смешным и несерьезным?)
Возвышение Кайло Рена... ну чет слишком помпезно.
Автор: RC-738 26.7.2019, 18:22
Цитата
Возвышение Кайло Рена
это какой то... оксюморон
Автор: Zuckuss1138 26.7.2019, 19:25
Цитата(Крэйден @ 21.7.2019, 21:23)
Мне одному название кажется... немного смешным и несерьезным?)
В этом году все должно возвышаться, что и Скайуокер что и его племянник
Автор: Mels 29.7.2019, 4:18
Цитата(FreelancerSith @ 21.7.2019, 15:42)
Поздновато начнет выходить, последний выпуск точно уже после выхода фильма выпустят. То, что Соул пишет - хорошо, его серия про дедушку Кайло была хоть и не без огрехов, но достойная.
По словам Соула, только один выпуск выйдет перед фильмом.
Автор: Мерлин Эмералд 14.8.2019, 3:16
Цитата(Крэйден)
"Возвышение Дарта Вейдера"... хм... нет, не слышала...
Комикс про Кайло? Вроде в серии эпохи Сопротивления должен быть выпуск про этого... персонажа. Как по мне, я просто предвижу массу смехотворных и негативных эмоций в отношении подобной серии комиксов. Решили под самый занавес что-то накатать про невнятных Ренов... Орден РенТВ, блин...
Автор: Zuckuss1138 14.8.2019, 10:30
Цитата(Мерлин Эмералд @ 14.8.2019, 3:16)
"Возвышение Дарта Вейдера"... хм... нет, не слышала...
Комикс про Кайло? Вроде в серии эпохи Сопротивления должен быть выпуск про этого... персонажа. Как по мне, я просто предвижу массу смехотворных и негативных эмоций в отношении подобной серии комиксов. Решили под самый занавес что-то накатать про невнятных Ренов... Орден РенТВ, блин...
Выйдет, посмотрим, автор очень хороший, под его руководством может выйти что то хорошее
Автор: Ladyhawke 14.8.2019, 13:31
Цитата(Мерлин Эмералд)
Орден РенТВ, блин
Нормальная тусовка темнышей средней руки. Вооружение только архаичное, а так ничего компашка, работают ) Сойдёт для сельской местности ;)
Автор: Грант 14.8.2019, 13:49
Цитата(Ladyhawke @ 14.8.2019, 13:31)
Нормальная тусовка темнышей средней руки. Вооружение только архаичное, а так ничего компашка, работают ) Сойдёт для сельской местности ;)
Откуда вы знаете как она работает ведь о них ничего не известно может они так эффективны как псевдо ас Вонрег из сопротивления ?
Автор: Zuckuss1138 14.8.2019, 14:03
Цитата(Ladyhawke)
Сойдёт для сельской местности
Вон уже видно рыцаря—дровосека, а также рыцаря—пролетария с серпом, жалко хоть и не с молотом
Автор: Мерлин Эмералд 14.8.2019, 18:06
Цитата(Zuckuss1138)
Выйдет, посмотрим, автор очень хороший, под его руководством может выйти что то хорошее
Автору придётся ОЧЕНЬ постараться, потому что мы же прекрасно знаем, что Вейдера не убьют...
Автор: Грант 14.8.2019, 19:05
Цитата(Мерлин Эмералд @ 14.8.2019, 18:06)
Автору придётся ОЧЕНЬ постараться, потому что мы же прекрасно знаем, что Вейдера не убьют...
Достаточно чтобы он лихо свето шашкой порубил мятежников и пиратов на него охотящихся тогда сюжет взлетит
Автор: Мерлин Эмералд 15.8.2019, 4:23
Цитата(Грант)
Достаточно чтобы он лихо свето шашкой порубил мятежников и пиратов на него охотящихся тогда сюжет взлетит
Вот в этом вы полностью правы!
Только я, кажется, ошиблась. Перепутала темы, думала, что пишу в соседней.
В комиксе про унылого лопоуха ведь не будет Лорда Вейдера. К галактического размера сожалению...
Автор: Ladyhawke 15.8.2019, 10:17
Цитата(Мерлин Эмералд)
В комиксе про унылого лопоуха ведь не будет Лорда Вейдера. К галактического размера сожалению...
Внешность ситха не должна иметь значения даже для него самого ) И Кайло Рен не переходил на ССС, в отличии от Дарта Вейдера, по крайней мере...
Автор: ddt 15.8.2019, 10:35
Цитата(Ladyhawke)
И Кайло Рен не переходил на ССС, в отличии от Дарта Вейдера, по крайней мере...
Ну это пока...
Автор: Мерлин Эмералд 15.8.2019, 23:31
Цитата(Ladyhawke)
Внешность ситха не должна иметь значения даже для него самого
Да я в том смысле, что Вейдер, Палпатин, Малгус, да хоть Сион... предпочтительнее Кайло будут.
Автор: Zuckuss1138 15.8.2019, 23:47
Цитата(Мерлин Эмералд @ 15.8.2019, 23:31)
Да я в том смысле, что Вейдер, Палпатин, Малгус, да хоть Сион... предпочтительнее Кайло будут.
Как для меня,смотреть как растёт Рен, это куда интересней чем за Энакином (кросе МС), а если сравнивать с известными ситхами, то это бессмысленно, ведь Рен не ситх
Автор: Мерлин Эмералд 16.8.2019, 23:22
Цитата(Zuckuss1138)
Как для меня,смотреть как растёт Рен, это куда интересней чем за Энакином (кросе МС)
Кайло Рен растёт если только вширь. ))) Цитата
а если сравнивать с известными ситхами, то это бессмысленно, ведь Рен не ситх
Даже малоизвестные простые тёмные (не ситхи) будут круче него. Примите факт - скоро выйдет последний эпизод этой несчастной трилогии, а Кайло так толком и не раскрыт... Как был так себе, так и остался. Одним фильмом мнение о нём поднять невозможно. И, да, Кайло не ситх, он этакая жалкая претензия на оного.
Автор: Ladyhawke 17.8.2019, 0:47
Цитата(Мерлин Эмералд)
И, да, Кайло не ситх, он этакая жалкая претензия на оного.
Ну, ситхи тоже разные были. В том числе и не очень сильные, или обуреваемые страстями, с которыми они не могли совладать. В плохом смысле этого слова ) В том числе и после Бейна тоже.
Автор: Bratislaw 5.10.2019, 12:45
Варианты обложки для грядущего комикса:
Автор: Грант 5.10.2019, 13:13
Цитата(Bratislaw @ 5.10.2019, 12:45)
Варианты обложки для грядущего комикса:
Такое ощущение что что 2 обложка это троллинг Кайло Рена
Автор: Apolra3529 5.10.2019, 14:05
Цитата(Грант)
Мда, соглашусь. Неудачное фото - с паспорта, что ли
?
Автор: Bratislaw 5.10.2019, 14:13
Цитата(Apolra3529 @ 5.10.2019, 17:05)
Мда, соглашусь. Неудачное фото - с паспорта, что ли
?
Чем? Лицо как лицо (мне даже нравится, люблю подобные символические изображения двух личностей в одной). Просто от возраста - черты заостряются и укрупняются, это - естественно. А в падаванстве - он-таки помладше был, чем в ренстве.
Автор: Грант 5.10.2019, 14:18
Цитата(Bratislaw @ 5.10.2019, 15:13)
Чем? Лицо как лицо (мне даже нравится, люблю подобные символические изображения двух личностей в одной). Просто от возраста - черты заостряются и укрупняются, это - естественно. А в падаванстве - он-таки помладше был, чем в ренстве.
Потому что все так расположено что создает отталкивающие впечатление
Автор: Zuckuss1138 5.10.2019, 14:57
Цитата(Грант @ 5.10.2019, 13:13)
Как по мне обложка сойдет, наглядный пример как ТСС портит человека.
Автор: Грант 5.10.2019, 14:59
Цитата(Zuckuss1138 @ 5.10.2019, 15:57)
Как по мне обложка сойдет, наглядный пример как ТСС портит человека.
Насколько я знаю он ни как внешне не изменился
Автор: Zuckuss1138 6.10.2019, 0:22
Цитата(Грант @ 5.10.2019, 14:59)
Насколько я знаю он ни как внешне не изменился
А как же потемневшый цвет лица и круги прд глазами.
Автор: Грант 6.10.2019, 0:45
Цитата(Zuckuss1138 @ 6.10.2019, 1:22)
А как же потемневшый цвет лица и круги прд глазами.
Может слегка но вобще далеко не каждый темный адепт внешне меняться Дуку например не изменился
Автор: Мерлин Эмералд 6.10.2019, 1:31
Уж лучше пусть оставят первую обложку - с Вейдером на фоне.
Вторая картинка - прям уродование и без того не айс Кайло...
Автор: Асмела 6.10.2019, 1:44
Судя по этой обложке, Кайло считает, что на ТСС не надо мыть голову? :)
Автор: Zuckuss1138 6.10.2019, 11:05
Цитата(Асмела @ 6.10.2019, 1:44)
Судя по этой обложке, Кайло считает, что на ТСС не надо мыть голову? :)
М — Мода
Автор: Dilandu 6.10.2019, 22:11
Э - Эмо.
Автор: FreelancerSith 24.10.2019, 22:38
На этой обложке Бен тоже получился ... своеобразно (и похожим на Эзру), но сюжет интригует.
Автор: Zuckuss1138 24.10.2019, 22:41
Цитата(FreelancerSith @ 24.10.2019, 22:38)
На этой обложке Бен тоже получился ... своеобразно (и похожим на Эзру), но сюжет интригует.
Стоп! Что? Юный Бен и Люк против Рыцарей Рент
Автор: Таллар 24.10.2019, 22:54
Вот это неожиданный поворот. Я, честно говоря, думал, что Рыцари Рен сформировались уже после перехода Кайло на ТС.
Есть мысль, что на заднем плане их старый магистр, если предположить, что только они со световыми мечами ходят.
Автор: Bratislaw 25.10.2019, 16:44
Цитата(Таллар)
Есть мысль, что на заднем плане их старый магистр, если предположить, что только они со световыми мечами ходят.
Вот так мамочки!
Некогда я хотела написать фик, где был бы магистр до Кайло, которого Кайло бы убил в поединке, но почему-то отмела эту мысль... А теперь это - канон... Мда.
Автор: FreelancerSith 26.10.2019, 23:18
Цитата(Таллар @ 24.10.2019, 23:54)
Учитывая, кто автор сабжа, не удивлюсь, если этот персонаж - последний уцелевший член Инквизитория.
Автор: Zuckuss1138 18.12.2019, 21:04
Так, первый номер уже прочитан. Могу сказать что линия Бена очень интересная, а вот учеников полная хрень, ну как можно никому не говорить о поворотном событии.
Буду ждать остальные номера. Главное чтобы было не так как обычно(4 номера в серии), а побольше.
И мне одному понравился садовник Сноук?
Автор: Грант 18.12.2019, 21:39
Цитата(Zuckuss1138 @ 18.12.2019, 22:04)
Так, первый номер уже прочитан. Могу сказать что линия Бена очень интересная, а вот учеников полная хрень, ну как можно никому не говорить о поворотном событии.
Буду ждать остальные номера. Главное чтобы было не так как обычно(4 номера в серии), а побольше.
И мне одному понравился садовник Сноук?
Сноук тут с шапкой Шерлока ну косплеит Палпатина из 1- 2 эпизода с добрым дедушкой . Но эти комиксы раньше надо выпускать до 9 эпизода когда Сноук стал полностью никем
Автор: Tinve 23.12.2019, 22:40
Что-то я забросила чтение комиксов, надо наверстывать.
Очень интересноая намечается серия. И уже в первом номере есть пара интересных мелочей, приоткрывающих вуаль прошлого. Например, шрам на роже Сноука - дело рук Люка. А Рыцари Рен - это не команда, собранная Беном (который пока еще не Кайло), а изначально самостоятельная дарксайдерская секта Рен. И, очевидно, Бен примет имя Кайло Рен, вступив в их ряды, а не наоборот.
Садовник Сноук... очаровашка!
Цитата(Zuckuss1138)
Главное чтобы было не так как обычно(4 номера в серии), а побольше.
Будет 4 с интервалами в целый месяц.
Автор: green jedi 7.1.2020, 21:35
Сюжет комикса зачетный, много полезной доп.инфы. Рисовка вот мне не очень понравилась, светошашки лучше персонажей смотрятся что-то)
Из не упомянутых предыдущими товарищами фактов, обращу внимание на то, что живы трое почти полностью обученных Люком джедаев. Даже с космическим кораблём своим. На конец первой части, по крайней мере. Ну, те самые, которые наехали на Бена у горящего храма:
Автор: Ladyhawke 19.1.2020, 14:56
Сегодня в продажу поступил второй номер мини-серии комиксов «Становление Кайло Рена» от Чарльза Соула и Уилла Слайни.
И фанаты тут же обратили внимание на интересную деталь: Бен Соло, Люк Скайуокер и Лор Сан Текка оказываются в месте на границе Внешнего кольца и Неизведанных регионов, которое, по мнению Лор Сан Текки, появилось во времена расцвета Республики (High Republic Era).
Также исследователь добавляет, что в ту эпоху джедаи проявляли большую активность по всей Галактике.
Очень похоже на первое, пускай и косвенное, но официальное подтверждение появившихся ранее слухов, что новый этап развития франшизы будет сосредоточен именно на этом периоде галактической истории. https://vk.com/wall-97841481_54442
цинк: https://vk.com/jcouncil
Автор: green jedi 19.1.2020, 15:26
А вот это хорошая новость! Мне первая часть вполне себе зашла комикса, с интересом вторую почитаю. Особого знания инглиша здесь не требуется, это не книги)
Автор: Мерлин Эмералд 6.3.2020, 1:00
Я вот тоже читаю... Почему мне вообще не заходит?
Все попытки найти что-то близкое в сиквелах и около них - бесплодны просто...
Автор: Грант 6.3.2020, 1:41
Цитата(Мерлин Эмералд @ 6.3.2020, 1:00)
Я вот тоже читаю... Почему мне вообще не заходит?
Все попытки найти что-то близкое в сиквелах и около них - бесплодны просто...
На мой взгляд единственная попытка хоть какую то вменяемую историю создать из всех пост эндорских историй Диснея
Автор: green jedi 6.3.2020, 10:06
Цитата(Ladyhawke)
Превью четвертого, финального выпуска серии комиксов "Star Wars: The Rise Of Kylo Ren".
Графика лучше стала. И Во похорошела) И показали йуных падаванов с маладым Люком)
Автор: Ladyhawke 6.3.2020, 15:59
Цитата(green jedi)
И показали йуных падаванов с маладым Люком)
Что-то Люк какую-то ересь ученице впаривает :( Потенциал и уровень чувствительности к Силе - прирожденные характеристики, во многом. Даже без мидихлорки. И тренировки только помогут быстрее приблизиться к некоему порогу, который всё равно есть и никуда не денется...
Автор: Грант 6.3.2020, 16:01
Цитата(Ladyhawke @ 6.3.2020, 15:59)
Что-то Люк какую-то ересь ученице впаривает :( Потенциал и уровень чувствительности к Силе - прирожденные характеристики, во многом. Даже без мидихлорки. И тренировки только помогут быстрее приблизиться к некоему порогу, который всё равно есть и никуда не денется...
Не Люк а дисневские авторы
Автор: Таллар 10.3.2020, 8:07
Меня откровенно смешит этот комикс. Неуклюжий увалень из фильмов, каким нам показывали Кайло, постоянно отхватывающий у обычных людей и у не обученной Рей, ВНЕЗАПНО превратился в бога войны и разрушения, способный обычным телекинезом крушить горные массивы.
Цитата(Ladyhawke @ 6.3.2020, 15:59)
Люк откровенно лжет, учитывая, что в этом же комиксе, спойлер:
Кайло завалил оставшихся джедаев за пару секунд, тупо сломав их телекинезом, даже не используя световой меч., как бы, совершенно ясно, что если тебе не повезло с генами, то можешь сидеть и не рыпаться, шансов против мажорчика с правильным происхождением у тебя нет. Собственно, это одна из тем, проходящих красной нитью, по всей трилогии сиквелов - тебе случайно повезло с уровнем сил - ты на коне.
Автор: Ladyhawke 10.3.2020, 13:58
, да, у меня тоже когнитивный диссонанс после этого выпуска. Слишком уж Кайло быстро прокачался, даже для дарксайдера с большим потенциалом. Ну и слишком легко справился с джедаями, конечно. Не такие уж они и слабые были, объективно...
Автор: Casement 10.3.2020, 15:10
Цитата(Ladyhawke @ 10.3.2020, 12:58)
, да, у меня тоже когнитивный диссонанс после этого выпуска. Слишком уж Кайло быстро прокачался, даже для дарксайдера с большим потенциалом. Ну и слишком легко справился с джедаями, конечно. Не такие уж они и слабые были, объективно...
Бену повезло с генетикой и с тем, что он часть диады, явления уникального.
Автор: FreelancerSith 10.3.2020, 15:55
Интересно, обелят ли Беню до конца в последнем выпуске, или таки дадут хоть кого-нибудь помножить на ноль со злым умыслом. Надеюсь, что это минисерия - только начало, и потом выйдут другие про участие Кайло в делах FO и неизбежный захват лидерства над Ренами (если нынешнего главу не пришьют в конце сабжа).
Автор: Ladyhawke 10.3.2020, 16:16
Цитата(Casement @ 10.3.2020, 15:10)
Бену повезло с генетикой и с тем, что он часть диады, явления уникального.
В Рей Сила еще спала, на тот момент. А сама она лут собирала на Джакку, чтобы ноги с голоду не протянуть, это все знать :)
Автор: green jedi 10.3.2020, 18:08
Значит, джедаев всё-таки зачистили в ноль. Кроме Люка Скайуокера, который последним джедаем остался. Ну, пока Рей Палпатин на его островке не нарисовалась)
з.ы. жаль очень Тая и Ву, они мне нравились, особенно девушка (
Автор: Zuckuss1138 10.3.2020, 18:13
Закончил только на третьей, но очень жалко сто всего 4 выпуска.
Автор: Грант 12.3.2020, 22:21
Что это вобще было в 4 выпуске это Палпатин что ли академию разрушил ? Тупое обеление Бена по всем фронтам делает его в итоге еще боле никчемным личностью которой все вертят
Автор: FreelancerSith 12.3.2020, 23:29
Цитата(FreelancerSith @ 10.3.2020, 16:55)
или таки дадут хоть кого-нибудь помножить на ноль со злым умыслом.
Таки
дали, причем не только злыдня, похожего лицом на Эпштейна. В целом от идеала далеко, но респект Соулу за то, что он смог связать концы и привнести во всю эту историю качественной драмы и даже эпичности - параллели с 3 эпизодом
желтые глаза, наконец-то в конце жирные, но тут они уместны. Минусы - мало конкретики про Палпатина и Сноука, но ,возможно, больше раскроют в продолжении. Тем более, что все к нему располагает - в конце Кайло только в начале пути, еще даже не пришел к своему имиджу, не раздобыл шлем деда и не вступил в FO.
Автор: Casement 13.3.2020, 1:09
Цитата(FreelancerSith @ 12.3.2020, 22:29)
Таки дали, причем не только злыдня, похожего лицом на Эпштейна. В целом от идеала далеко, но респект Соулу за то, что он смог связать концы и привнести во всю эту историю качественной драмы и даже эпичности - параллели с 3 эпизодом желтые глаза, наконец-то в конце жирные, но тут они уместны. Минусы - мало конкретики про Палпатина и Сноука, но ,возможно, больше раскроют в продолжении. Тем более, что все к нему располагает - в конце Кайло только в начале пути, еще даже не пришел к своему имиджу, не раздобыл шлем деда и не вступил в FO.
4й выпуск смели в день старта продаж подчистую. Так что скорее всего будет продолжение.
Автор: FreelancerSith 15.3.2020, 17:53
Цитата(Ladyhawke @ 15.3.2020, 17:36)
Клевый все-таки у Ренов корабль. Правда, больше им нечем похвастать - сабж окончательно зацементировал их в качестве малоопасных рейдеров.
Автор: green jedi 15.3.2020, 22:33
Цитата(Casement @ 13.3.2020, 1:09)
4й выпуск смели в день старта продаж подчистую. Так что скорее всего будет продолжение.
Комикс очень неплох, даже хорош. Так что об'яснимо это)
Автор: Zuckuss1138 16.3.2020, 1:10
Цитата(Ladyhawke @ 15.3.2020, 16:36)
Это самый лучший момент комикса (да что уж говорить, всех сиквелов)
Автор: Мерлин Эмералд 16.3.2020, 4:04
Цитата(Zuckuss1138)
Это самый лучший момент комикса (да что уж говорить, всех сиквелов)
Ну-ну... Он абсолютно слизанный с комикса о Лорде Вейдере, там было то же самое! Момент с работой над мечом, зажатый в кулаке кристалл, взрыв флешбэков... Как сейчас помню, всё это было.
Унылый стыд, блин! Даже рисунков не могут придумать новых. ВСЁ слизывают и перелизывают!
Теперь я не удивлена, чего мне комикс не заходит, как бы я ни старалась - мало того, что персонаж фигота-фиготой, так ещё и картинка сплошь слизана с комиксов о милорде, а это бесит... всё сравнивают их, сравнивают несравнимое! Сравнили
и
Автор: FreelancerSith 16.3.2020, 7:43
Цитата(Мерлин Эмералд @ 16.3.2020, 5:04)
Он абсолютно слизанный с комикса о Лорде Вейдере, там было то же самое! Момент с работой над мечом, зажатый в кулаке кристалл, взрыв флешбэков...
Первое и второе - в НК часть обязательной программы для того, кто захотел себе красный меч. Третье - логичный схожий похожий эффект. Плюс автор у сюжетов один.
Автор: Мерлин Эмералд 16.3.2020, 8:03
Цитата(FreelancerSith)
Первое и второе - в НК часть обязательной программы для того, кто захотел себе красный меч. Третье - логичный схожий похожий эффект. Плюс автор у сюжетов один.
Автор-самокопирщик, фантазии ноль? Печально. Неужто нельзя было придумать что-то... ну, блин, хоть немного иное по изображению действия? Уныло, товарищи, слишком уныло.
Автор: FreelancerSith 16.3.2020, 19:11
Цитата(Мерлин Эмералд @ 16.3.2020, 9:03)
Неужто нельзя было придумать что-то... ну, блин, хоть немного иное по изображению действия?
Так они и так различаются - Вейдер занимался корраптом целый выпуск, причем большая его часть посвящена галлюцинациям на тему альтернативной истории. Здесь же процессу посвящена лишь пара страниц - так что веской причины придумывать что-то радикально новое не было + параллели.
Автор: Jedo Euge-Dan 16.3.2020, 20:33
Цитата(Мерлин Эмералд @ 16.3.2020, 3:04)
Ну-ну... Он абсолютно слизанный с комикса о Лорде Вейдере, там было то же самое! Момент с работой над мечом, зажатый в кулаке кристалл, взрыв флешбэков... Как сейчас помню, всё это было.
Унылый стыд, блин! Даже рисунков не могут придумать новых. ВСЁ слизывают и перелизывают!
Теперь я не удивлена, чего мне комикс не заходит, как бы я ни старалась - мало того, что персонаж фигота-фиготой, так ещё и картинка сплошь слизана с комиксов о милорде, а это бесит... всё сравнивают их, сравнивают несравнимое! Сравнили
и
Как говорил Лукас - усё рифмуется в ЗВ. И зачем делать лисопед, если метод хоть и не на 100% но работает и является единственным методом получения алого клинка сайбера.
Автор: Асмела 16.3.2020, 21:01
*ничего не желает знать об этой ереси и верит в синтетические кристаллы*
А уж нарисовали-то как, на развороте с флэшбеками... Даже жалко стало парня.
Автор: Bratislaw 15.6.2020, 12:49
Прочитала. Вот честно - как по мне, один из лучших комиксов по НК (мне больше зашёл только "ДИ-истребитель", там сюжет развивается плавнее). Единственный недостаток самой серии - уж как-то быстро Бен с Ренами потусовался, чтобы точно определить себя на ТС. Нужно было сделать ещё один выпуск между 3-им и 4-ым, показать его планомерную изготовку сделать последний шаг + побольше раскрыть падаванов.
А вот всё остальное, отчего мне было тяжело читать - вина фильмов. Ибо этот комикс куда больше передаёт дух Саги, нежели нынешние эпизоды (даже мой любимый ПД). И показывает кучу вещей и персонажей, которых хотелось бы увидеть вживую (падаванов Люка, Ренов, разные атмосферные планеты), а нет... Как ни смешно, отдельную боль мне доставил Сноук. Вначале он показан, как учитель Бена из ПД, а потом влезает "Восходовский" Палыч и всё портит. Аж видно и слышно, с каким хрустом порвался едва начавший становиться интересным канон, этим последним эпизодом...
Автор: Feone 15.6.2020, 18:53
Цитата(Bratislaw @ 15.6.2020, 13:49)
А вот всё остальное, отчего мне было тяжело читать - вина фильмов. Ибо этот комикс куда больше передаёт дух Саги, нежели нынешние эпизоды (даже мой любимый ПД). И показывает кучу вещей и персонажей, которых хотелось бы увидеть вживую (падаванов Люка, Ренов, разные атмосферные планеты), а нет... Как ни смешно, отдельную боль мне доставил Сноук. Вначале он показан, как учитель Бена из ПД, а потом влезает "Восходовский" Палыч и всё портит. Аж видно и слышно, с каким хрустом порвался едва начавший становиться интересным канон, этим последним эпизодом...
Вот странно. У меня как раз возвращение Палыча раздражения не вызвало. Ибо зло класса "его в дверь, оно в окно" - классика жанра. А вот Сноук наоборот казался мутным и непонятным. Кукла-Аватар? Ну, и фиг с ним.
Автор: Bratislaw 15.6.2020, 19:03
Цитата(Feone)
У меня как раз возвращение Палыча раздражения не вызвало. Ибо зло класса "его в дверь, оно в окно" - классика жанра. А вот Сноук наоборот казался мутным и непонятным.
У меня, на самом деле, всё куда сложнее и запутаннее. В ПС Сноук раздражал ужасно, на уровне "зачем он вообще нужен, он же повтор Палпатинушки". Но в ПД, после того, как его убил Кайло и он пощеголял в халате, я увидела зачатки непалпатиновского, нового характера. Этакий выпендрёжный злодей, заигрывающий с Силой и мнящий себя самым крутым. Но по сути - пустышка, сдуру пробудившая настоящее, могучее зло - Кайло Рена. С которым он попросту не смог совладать, хотя тот даже, по сути, не доучился.
И после ПД я приняла этот образ, при условии того, что Кайло поднимется до высот главзлодея, буквальным образом закончив то, что начал Вейдер. Будет тиранить Галактику, сверкая жёлтыми глазами, жарить Сопротивленцев молниями и всё такое. И тут - ба-бах, старые рельсы, выплывает Палпатин. И Сноук оказывается непонятно зачем нужен (и скосплеен самим оригиналом), а Кайло - снова пустышка. Обидно.
Автор: Feone 15.6.2020, 19:32
Цитата(Bratislaw @ 15.6.2020, 20:03)
И после ПД я приняла этот образ, при условии того, что Кайло поднимется до высот главзлодея, буквальным образом закончив то, что начал Вейдер. Будет тиранить Галактику, сверкая жёлтыми глазами, жарить Сопротивленцев молниями и всё такое. И тут - ба-бах, старые рельсы, выплывает Палпатин. И Сноук оказывается непонятно зачем нужен (и скосплеен самим оригиналом), а Кайло - снова пустышка. Обидно.
Видимо меня так порадовало то, как Бен поднялся таки до дедовых высот и даже выше, только не как злодей, а наоборот, что такой поворот я даже не рассматривала... Я вообще не видела его как злодея с того момента, как он палец с гашетки убрал. Так, человек с психическим расстройством. Да ещё и наведённым, как оказалось.
Автор: Casement 15.6.2020, 19:35
Цитата(Feone @ 15.6.2020, 18:32)
Видимо меня так порадовало то, как Бен поднялся таки до дедовых высот и даже выше, только не как злодей, а наоборот, что такой поворот я даже не рассматривала... Я вообще не видела его как злодея с того момента, как он палец с гашетки убрал. Так, человек с психическим расстройством. Да ещё и наведённым, как оказалось.
Пожалел мать, которая его променяла на мир во всём мире. Эх, Лея... Слов нет.
Автор: Jedi Sage 15.6.2020, 22:38
Цитата(Feone @ 15.6.2020, 19:32)
Вас послушать, так никто ни в чем не виноват ^) Один Палпатин только злодей, а все остальные – его жертвы. Понять и простить надо?
Автор: Feone 15.6.2020, 23:17
Цитата(Jedi Sage @ 15.6.2020, 23:38)
Вас послушать, так никто ни в чем не виноват ^) Один Палпатин только злодей, а все остальные – его жертвы. Понять и простить надо?
А почему бы и нет? Вообще-то если вам вмешиваются в разум чуть ли не с внутриутробного периода, то у вас немного имеется способов противостоять. И да, это не то же самое, что творить зло по своей воле. И да, простить можно и должно, особенно когда по итогу выход всё равно имеет цену в жизнь, и человек, идёт на этот подвиг, без особых раздумий и колебаний.
Автор: Дарт Пчёл 15.6.2020, 23:31
Цитата(Jedi Sage)
Так и есть. Все светлые
Автор: Feone 15.6.2020, 23:56
Цитата(Casement @ 15.6.2020, 20:35)
Пожалел мать, которая его променяла на мир во всём мире. Эх, Лея... Слов нет.
Вообще-то она следовала своему видЕнию, в котором был ответ на вопрос, когда вмешиваться, а когда нельзя. Так что их всех вела Сила.
Автор: Casement 16.6.2020, 1:18
Цитата(Feone @ 15.6.2020, 22:56)
Вообще-то она следовала своему видЕнию, в котором был ответ на вопрос, когда вмешиваться, а когда нельзя. Так что их всех вела Сила.
А Сила ей не подсказала, что ребёнком заниматься нужно, а хотя да это ведь сложно, не платьичко в Сенате просиживать.
Автор: Feone 16.6.2020, 1:31
Цитата(Casement @ 16.6.2020, 2:18)
А Сила ей не подсказала, что ребёнком заниматься нужно, а хотя да это ведь сложно, не платьичко в Сенате просиживать.
А кто же им занимался-то? Не могу себе представить, чтобы он целыми днями сидел дома один-одинёшенек, привязанный к столу за ногу, чтобы из окна не вывалился. Я так поняла, там была нормальная семья до определённого момента, просто не папа денежки зарабатывал, а мама. И чего? А бывает, что работают и папа, и мама. И даже бабушек нету. И растёт ребёнок в детском саду, видя родителей только по вечерам. Да и депутатство в Сенате все же не отнимает 24 часа в сутки.
Автор: Gelennar 16.6.2020, 3:10
Мне казалось, что карантин поставил точку в вопросе "нужно ли проводить с ребенком дни и ночи" (спойлер: нет, детям нужно общение себе подобных прежде всего).
Но нет же, побежали с лазерной дубиной по кругу. Ааа плохая мать ходит на работу аааа
Автор: Feone 16.6.2020, 3:43
Цитата(Gelennar @ 16.6.2020, 4:10)
Мне казалось, что карантин поставил точку в вопросе "нужно ли проводить с ребенком дни и ночи" (спойлер: нет, детям нужно общение себе подобных прежде всего).
Но нет же, побежали с лазерной дубиной по кругу. Ааа плохая мать ходит на работу аааа
Ну, вот почему я не могу поставить лайк? Кстати, вот с этим у Бена-то и могли быть проблемы из-за его непохожести на других детей.
Добавлено через 10 мин.Меня другое вечно выбешивало. Особенно применительно к Сноуку. Впрочем, этим грешат и ВК. Молния Силы - штука небезобидная. Вон, Дуку на Джеонозисе Энакина очень коротко долбанул и не насмерть, но "боевым", так сказать разрядом. Так тот не только не сразу подняться смог, так и потом явно в больничном крыле валялся не только из-за потери руки. А в ВК Дуку Саважа так "воспитывает" в том числе, чтобы злее был. Но ладно, Саваж - забрак, они живучи, к боли не особо чувствительны, да ещё Саваж датомирской магией усилен. А тут Кайло всё же человек. Следовательно если Сноук не хочет потом сам же проблемы разгребать, мощность разряда должна быть сильно снижена. Но тут возможен интересный эффект. Ниже некоего порога такое воздействие может оказать эффект ровно обратный желаемому, особенно если не в первый раз. Вместо гнева жертва наоборот успокоится и может даже захотеть спать спустя небольшое время. И грань эта может оказаться очень тонкой. Вообще в ЗВ это - частая история, когда некоторые выверты "темнюков" как минимум иногда могут иметь эффект, обратный желаемому или заявленному.
Автор: Casement 16.6.2020, 13:42
Цитата(Gelennar @ 16.6.2020, 2:10)
Материнский труд это тоже почётно, к тому же Бен ребёнок с особыми потребностями.
Автор: Bratislaw 16.6.2020, 14:09
Цитата(Feone)
Я вообще не видела его как злодея с того момента, как он палец с гашетки убрал.
А вот для меня все этим моменты из ПД были, скорее, интригой для зрителя. Чтобы все думали, что Бен - герой и обратится, а он - бах, и владыка ситх. Хотя обращения в конце, посредством Рей, это не исключает.
Впрочем - может быть лучше продолжим обсуждение Кайло-Бена в https://www.jcouncil.net/topic31896.html? А здесь будем говорить о нём исключительно в связи с комиксом?
Автор: Feone 16.6.2020, 16:08
Цитата(Bratislaw @ 16.6.2020, 15:09)
Впрочем - может быть лучше продолжим обсуждение Кайло-Бена в https://www.jcouncil.net/topic31896.html? А здесь будем говорить о нём исключительно в связи с комиксом?
Полностью поддерживаю. Просто я - нуб в плане отыскания подходящих тем.
Автор: SPOILT 21.7.2020, 16:03
Прочитал только для того чтобы попытаться найти ответы на некоторые вопросы. Но в итоге никаких ответов там не нашел, но зато получил еще гору ненужных вопросов. Автор конечно пытается мастерски сплясать и не попасть на грабли заботливо расставленные режиссерами, но в итоге он прошелся ровно по ним.
1) В "Последних Джедаях" Люк говорит, что Бен исчез с несколькими учениками, а остальных он просто убил. С намеком на то что часть рыцарей Рен - бывшие ученики Академии. Тут этого нет.
2) Академию Бен не сжигал, а кто убил всех остальных (или там только Люк с Беном были?) непонятно.
3) Отсюда же сцена под дождем в "Пробуждении" вообще теряет всякий смысл. Потому что по мнению многих Кайло Рен там как раз оставшихся джедаев вырезает.
4) Кто такой Сноук? Как он связывается с Беном? Эти вопросы все еще витают в воздухе. Как он из садовода-гопника стал Верховным Лидером? Тоже самое.
Еще пара сюжетных граблей закинутых уже самим автором. Рыцари Рен - галактические гопники. Раньше для меня орден Дарта Крайта выполнял эту функцию, но теперь это безусловно реновцы. Но самое плохое - это их "философия". Если до этого нездоровая тяга Кайло Рена к смертоубийству своих близких была вызвана инфантильностью и/или стремлением что-то доказать себе/другим, но теперь это "философия" низкоуровневых мобов. Все плохо.
P.S. Сам Рен похож немного на Стерлинга Арчера.
Автор: Грант 21.7.2020, 18:02
Цитата(SPOILT @ 21.7.2020, 16:03)
Прочитал только для того чтобы попытаться найти ответы на некоторые вопросы. Но в итоге никаких ответов там не нашел, но зато получил еще гору ненужных вопросов. Автор конечно пытается мастерски сплясать и не попасть на грабли заботливо расставленные режиссерами, но в итоге он прошелся ровно по ним.
1) В "Последних Джедаях" Люк говорит, что Бен исчез с несколькими учениками, а остальных он просто убил. С намеком на то что часть рыцарей Рен - бывшие ученики Академии. Тут этого нет.
2) Академию Бен не сжигал, а кто убил всех остальных (или там только Люк с Беном были?) непонятно.
3) Отсюда же сцена под дождем в "Пробуждении" вообще теряет всякий смысл. Потому что по мнению многих Кайло Рен там как раз оставшихся джедаев вырезает.
4) Кто такой Сноук? Как он связывается с Беном? Эти вопросы все еще витают в воздухе. Как он из садовода-гопника стал Верховным Лидером? Тоже самое.
Еще пара сюжетных граблей закинутых уже самим автором. Рыцари Рен - галактические гопники. Раньше для меня орден Дарта Крайта выполнял эту функцию, но теперь это безусловно реновцы. Но самое плохое - это их "философия". Если до этого нездоровая тяга Кайло Рена к смертоубийству своих близких была вызвана инфантильностью и/или стремлением что-то доказать себе/другим, но теперь это "философия" низкоуровневых мобов. Все плохо.
P.S. Сам Рен похож немного на Стерлинга Арчера.
4 по моему и так ясно марионетка клон которую создал Палпатин ,чтобы взять под контроль ПО
Автор: Bratislaw 21.7.2020, 20:06
Цитата(SPOILT @ 21.7.2020, 19:03)
Мне это тоже не понравилось, ибо хотелось тёмных джедаев. Но, кажись "исчезнувшие ученики" в представлении автора - те трое, кто отправился ловить Бена. Наверное.
Цитата(SPOILT @ 21.7.2020, 19:03)
А вот насчёт этой сцены я уже отказываюсь что-либо предполагать, ибо в упор не помню, дано ли где-нибудь в каноне объяснение. Но лично мне при просмотре казалось, что он вырезает не джедаев, а убивает как раз-таки рыцаря Рен, напавшего на Рей. Плюс - там на заднем плане дерево с Ач-То маячит.
Автор: SPOILT 21.7.2020, 21:41
Цитата(Грант)
4 по моему и так ясно марионетка клон которую создал Палпатин ,чтобы взять под контроль ПО
Это все равно мало обьясняет как он дорвался до власти. Тут он сады разводит (и юных джедаев), а спустя пару лет уже Первым Орденом заведует. Ну ладно, это вообще вопрос к новому канону, а не к конкретному комиксу.
Цитата(Bratislaw)
Мне это тоже не понравилось, ибо хотелось тёмных джедаев. Но, кажись "исчезнувшие ученики" в представлении автора - те трое, кто отправился ловить Бена. Наверное.
Тут тогда другой неудобный вопрос, а как Люк вообще узнал о них. Он под обломками лежал. По идее автор мог бы вообще финт ушами сделать, мол Люк после атаки Бена в больничке, а ученики его откопали и пошли за Беном. А Люк уже пусть через Силу узнает что они погибли. Ну и ученики могли бы принести благую весть о живом Скайуокере новоиспеченому Кайло. Что и стало бы началом его квеста.
Цитата(Bratislaw)
А вот насчёт этой сцены я уже отказываюсь что-либо предполагать, ибо в упор не помню, дано ли где-нибудь в каноне объяснение. Но лично мне при просмотре казалось, что он вырезает не джедаев, а убивает как раз-таки рыцаря Рен, напавшего на Рей. Плюс - там на заднем плане дерево с Ач-То маячит.
Ну да, то тело на джедая не сильно похоже. Но и рыцарей Рен с таким шлемом тоже не оказалось.
На дерево с Ач-То там мало похожего. Там еще какие-то шпили по бокам. И по силуэту в принципе похоже на главное здание Академии.
Автор: Грант 21.7.2020, 22:07
Цитата(SPOILT)
Это все равно мало обьясняет как он дорвался до власти. Тут он сады разводит (и юных джедаев), а спустя пару лет уже Первым Орденом заведует. Ну ладно, это вообще вопрос к новому канону, а не к конкретному комиксу.
Политика в каноничном пост эндоре 3 словами - это же сказка
Автор: Bratislaw 21.7.2020, 22:49
Цитата(SPOILT)
Тут тогда другой неудобный вопрос, а как Люк вообще узнал о них. Он под обломками лежал.
Полежал, вылез, постонал возле Р2, потом пошёл хоронить погибших учеников и трёх не досчитался. Как-то так примерно.
Цитата(SPOILT)
Ну да, то тело на джедая не сильно похоже. Но и рыцарей Рен с таким шлемом тоже не оказалось.
На дерево с Ач-То там мало похожего. Там еще какие-то шпили по бокам. И по силуэту в принципе похоже на главное здание Академии.
Первое - это уже вопрос к Абрамсу и/или поле для размышлений. Может быть, Рей увидела кусок из прошлого, где Бен убивает такого рыцаря? Или Абрамс думал, что эту сцену вставят в "восьмёрку", как зачин Рэйло, а Джонсон не вставил?
А про дерево это не моё предположение. Его то ли на фоурме, то ли ещё где-то сравнивали, когда "восьмёрка" должна была выйти на экраны.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)