Ох, как же много всего случилось в 2019! Вышел первый игровой сериал по ЗВ, последний номерной фильм великой Саги, а в «Диснейлендах» открылась аж целая тематическая зона, позволяющая посетителям очутиться в Далёкой-далёкой… Но какое из всех этих важных событий, на наш взгляд, самое важное?
Победители прошлогодних номинаций:Событие года 2018: «Войны Клонов» наконец обретут финальный сезон
Событие года 2017: Выход Восьмого эпизода
Событие года 2016: Премьера "Изгоя-Один" - первого спин-оффа Саги
Событие года 2015: Премьера "Пробуждения Силы"
Событие года 2014: Первый тизер эпизода VII «Звёздные войны: Пробуждение Силы»
Событие года 2013: Конвент Star Wars Celebration II Europe в немецком Эссене
Событие года 2012: Покупка студией «Дисней» компании Lucasfilm и анонс новых фильмов
Событие года 2011: После многочисленных переносов выходит ММОРПГ The Old Republic
Событие года 2010: Уход из жизни Ирвина Кершнера
Событие года 2009: Выход игры The Force Unleashed Sith Edition на ПК
Событие года 2008: Смерть Джейсена Соло
Событие года 2007: Тридцатилетие «Новой Надежды»
Пожалуй, из всего приведённого наиболее значимым оказался "Мандалорец". И, похоже, не одна я так думаю.
Мандалорец хоть и годный, но слегка разочаровал, ожидал не настолько детскую сказку, так что голос за Оби-Вана.Он, конечно, может оказаться тем еще дерьмом (вероятность высока), но пока что сериал не вышел, так что можно просто пожить в приятном предвкушении снова увидеть Макгрегора в знаковой роли.
9 эпизод, потому что я, хоть и рад анонсу Кеноби, но ещё хз, что из этого выйдет.
И тут бы отдал голос за "Алфавит", однако, как ни крути, Мандалорец - куда более значительное событие. Первый блин вышел не идеальным, но явно не комом, подарил крутых персонажей, музыку, мемы и веру в сериальное направление ЗВ.
«Скайуокер. Восход» - последний эпизод трилогии сиквелов. Он меня не разочаровал, в общем-то, хоть я и ждал большего. За наемного убийцу-няньку голосовать не хочу. Сериал неплохой тоже, но душу не тронул.
This is the way.
Mandalorian
Девятка, конечно же )
Скайуокер. Все-таки последний номерной эпизод (надеюсь)
Вообще надо бы проголосовать за Disney+, потому что именно его запуск открыл дорогу Мандалорцу и Оби-Вану, но проголосую за Мандалорца, так как его успех поможет обеспечить фанатов ЗВ новыми качественными сериалами.
Голос за Дисней+ именно по той причине, что озвучил Baron.
Мандалорец прежде всего за то что своим успехом он проторил дорожку для игровых сериалов по ЗВ, не всё же отдуваться анимации.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)