Уже давно ничего не интересует, но на Star Wars: Outlaws смотрю с умеренным любопытством.
Правда, формулировка «компьютерные игры» слегка коробит.
В 2025 жду «Андора».
Жду финальный сезон «Бракованной партии», второй сезон «Сказаний о джедаях», «Аколит».
Из анонсированных книг ожидаю «Живую Силу» Джона Джексона Миллера и «Стеклянную бездну» Стивена Барнса.
Анонсы новых фильмов, сериалов и мультсериалов тоже приветствуются, если, конечно, они не будут ориентированы на совсем юных зрителей.
В приципе жду Аколит и Бракованную партию.
А из книг, жду электронный перевод: The Fallen Star и Midnight Horizon. Из серии Расцвет Республики.
Хотя буду рад, если что-то вдруг появится новенькое. Не озвученное ранее.
Из анонсированного жду "Аколит" и новые романы третьей фазы High Republic. И "Живую силу" конечно.
Буду рад посмотреть "Скелетонов", всё-таки интересно взглянуть, каким выйдет подростковый сериал по ЗВ. Уровня Stranger Things не жду, но что-то приличное выйти может theorerically.
Из отсутствующего в списке: весьма жду новых подробностей и продолжении "Асоки", всё-таки первый сезон ну совсем введение в историю.
Вообще ничего не жду по очевидным причинам. Голос - за "Партию"
"Аколит", ну и игры сюжтеные жду. Из книг интересно выход романа "The Living Force".
"Скелетонов" жду из-за Джуда Лоу, ну и потенциально, сериал может быть неплох.
Сериал «Skeleton Crew» («Минимальный экипаж»)
Сериал «Аколит»
в игры не играю, поэтому пока что за них ничего не могу сказать
Проголосовал за игры. Ко всему остальному я заметно поостыл. Искренне надеюсь, что новые сериалы выйдут не позорными, но голос отдавать не буду.
Аколит хотя бы выглядит как шаг вперед (в вот верный или неверный этот шаг - увидим).
На игры большой надежды нет, комиксы тоже лишь идут как-будто в своей параллельной вселенной.
Третья фаза Расцвета Республики потенциально может быть интересной, но она что-то пока затихла.
2024 (да и 2025) скорее будут годами затишься перед бурей.
Жду сериалы и третью фазу "Расцвета Республики".
"Аколит" лидирует на правах чего-то новенького.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)