Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Трейлер сериала «Skeleton Crew»
Автор: Anna 10.8.2024, 10:23
"What if we could go anywhere we want in the whole galaxy?"
«Skeleton Crew»
Премьера: 3 декабря 2024
Автор: Anna 10.8.2024, 10:27
По первым кадрам я с утра, еще не проснувшись толком, подумала, что какой-то не связанным с ЗВ сериал случайно загрузили на youtube-канал Star Wars :)
Автор: FreelancerSith 10.8.2024, 15:35
Детишки пока на шибко интересных персонажей не тянут, и Лоу показали мало, но у пиратов и флот и база солидные, плюс шиставанен, стреляющий по-македонски, чисто ради них сериал жду.
Автор: Bratislaw 11.8.2024, 15:32
Планета детишек уж слишком напоминает городок в США. Потому да, это пока выглядит, как сериал о маленьких попаданцах в космос с земли. Просто в космос, не в ДДГ. И... даже не знаю, зашло бы мне это лет в 9 - 10, после просмотра ЗВ. Ибо в детстве я была ещё критичней и привередливей, чем сейчас. Но посмотрим, как воспримет целевая аудитория нынешнего времени.
Автор: ddt 11.8.2024, 19:40
С одной стороны, по концепту оно какое-то слишком детское.
С другой, в этом году я уже посмотрел "слишком детского" Перси Джексона и мне понравилось. И сейчас смотрю "слишком детских" Бандитов во Времени и мне тоже нравится.
Автор: FreelancerSith 11.8.2024, 23:56
Цитата(Bratislaw @ 11.8.2024, 16:32)
Планета детишек уж слишком напоминает городок в США.
Согласен, плюс не удивлюсь, если школа у них тоже подчеркнуто на американских манер будет. Но вообще сама по себе идея ДДГшный средний класс показать неплоха.
Автор: Таллар 12.8.2024, 13:20
Честно говоря, странные ожидания от этого сериала. Ощущение, что это либо будет полнейшим Г, либо внезапно одним из лучших сериалов по ЗВ. По чему-то кажется, что середняком этот сериал точно не окажется. Хрен знает почему.
Автор: Rinion 30.8.2024, 9:41
Цитата(Таллар @ 12.8.2024, 12:20)
Честно говоря, странные ожидания от этого сериала. Ощущение, что это либо будет полнейшим Г, либо внезапно одним из лучших сериалов по ЗВ. По чему-то кажется, что середняком этот сериал точно не окажется. Хрен знает почему.
Ну либо одно, либо другое, да. Логически верное утверждение, шо.
Но можно и уточнить, что в лучшем ЗВшном диснея как-то не особо.
Автор: Anna 1.11.2024, 18:21
Цитата
“It’s the story of kids who happen to live on what they think of as a boring planet — it seems like the suburbs and nothing ever happens,” says series co-creator https://www.starwars.com/news/skeleton-crew-jon-watts-christopher-ford-interview. “And one day they find an old spaceship and it blasts them off, out into the galaxy.” But finding their way back quickly becomes complicated. “They realize once they’re out there that no one’s ever heard of their home planet.”
Автор: Mark_Remilard 2.11.2024, 17:13
Очередная безуспешная попытка аппелировать к подрастающему поколению. Взрослым это смотреть не имеет смысла.
Автор: Duran 7.11.2024, 10:21
Трейлер прикольный. Мне понравилось, с интересом жду.
Автор: FreelancerSith 7.11.2024, 12:17
Цитата
They realize once they’re out there that no one’s ever heard of their home planet.”
Хех, ну уж если субурбия окажется вдруг на самом деле зловещим местом (вроде какой-нибудь потерянной корпоративной колонии), то тогда из этого что интересное и может выйти.
Автор: Duran 7.11.2024, 12:31
Цитата(FreelancerSith)
Хех, ну уж если субурбия окажется вдруг на самом деле зловещим местом (вроде какой-нибудь потерянной корпоративной колонии), то тогда из этого что интересное и может выйти.
Вполне может быть. Звучит уж точно загадочно, однако в галактике гиганское количество миров - что странного в том, что никто не слышал об какой-то очередной захолстной заселенной планетки?
Автор: FreelancerSith 7.11.2024, 12:40
Цитата(Duran @ 7.11.2024, 13:31)
Вполне может быть. Звучит уж точно загадочно, однако в галактике гиганское количество миров - что странного в том, что никто не слышал об какой-то очередной захолстной заселенной планетки?
Судя по трейлеру, у главных героев деньги ещё времён Старой Республики. Может, конечно, планета просто где-то сильно на отшибе, но вряд ли все так просто. Тем более что там какие-то дроиды подозрительные с камерами вместо голов разгуливают, не удивлюсь, если это местная охрана, которая следит, чтоб иллюзия утопического общества не нарушалась.
Автор: Duran 7.11.2024, 12:46
Цитата(FreelancerSith)
Судя по трейлеру, у главных героев деньги ещё времён Старой Республики.
Я ксати не понял, имеется введу республика до Правила Двух или просто до Империи Палыча?
Автор: FreelancerSith 7.11.2024, 12:50
Цитата(Duran @ 7.11.2024, 13:46)
Я ксати не понял, имеется введу республика до Правила Двух или просто до Империи Палыча?
Непонятно пока, думаю, все же лишь до Империи. А вот сокровища из конца трейлера могут вполне быть весьма древними.
Автор: Duran 7.11.2024, 12:59
Цитата(FreelancerSith)
А вот сокровища из конца трейлера могут вполне быть весьма древними.
Т.е снова будут какой-то непонятный намек про древние времена. Ещё с начала нового канона по чуть чуть дразнят этим. Это одновременно радует и печалит меня до сих пор то что Рассвет Джедаев, эпоха старых ситских империй, игры, комиксы и прочий старый материал по ним - не канон.
Автор: FreelancerSith 7.11.2024, 13:31
Цитата(Duran @ 7.11.2024, 13:59)
Т.е снова будут какой-то непонятный намек про древние времена. Ещё с начала нового канона по чуть чуть дразнят этим.
Есть такое. Тут уж Мэнголду надо с фильмом про Зарю джедаев довести дело до конца, чтоб наконец сломать эту схему.
Автор: Duran 7.11.2024, 13:40
Цитата(FreelancerSith)
Есть такое. Тут уж Мэнголду надо с фильмом про Зарю джедаев довести дело до конца, чтоб наконец сломать эту схему.
Жду канонизацию форс-гипердрайвов из старой Зари Джедаев.)В High Republic были на это отсылки.)
Автор: FreelancerSith 7.11.2024, 17:34
Цитата(Duran @ 7.11.2024, 14:40)
Жду канонизацию форс-гипердрайвов из старой Зари Джедаев.)В High Republic были на это отсылки.)
Надеюсь, что реканонизация их не произойдет вкупе с тем, что выяснится, что сначала живодёры-ракаты выпотрошили кучу пургилов (которые, не дай Сила, ещё и в этом сериале появиться могут), чтоб понять, как свой гипердрайв создать.
Автор: Duran 7.11.2024, 18:09
Цитата(FreelancerSith)
Надеюсь, что реканонизация их не произойдет вкупе с тем, что выяснится, что сначала живодёры-ракаты выпотрошили кучу пургилов (которые, не дай Сила, ещё и в этом сериале появиться могут), чтоб понять, как свой гипердрайв создать.
Не задумался об этом, но ты подал идею как это Империя Ракатан доудмалась до гипердрайва..Ну, если они так же будут тёмные форс юзеры, то да, логичное обьяснение.
Цитата(FreelancerSith)
которые, не дай Сила, ещё и в этом сериале появиться могут
А что им тут делать? Не, сильно сомневаюсь. Так же как и не появится Ситы (всмысле вид инопланетников). Хотя с форсюзерами возможно сокровища и будут связаны (зачем-то же с детишками бегает персонаж Лоу).
Автор: FreelancerSith 7.11.2024, 23:40
Цитата(Duran @ 7.11.2024, 19:09)
А что им тут делать?
Гигантские космические краб (судя по предыдущему трейлеру) и осьминог тут появятся, почему бы и кашалотам не нарисоваться, пусть даже и в камео как в Мандалорце.
Цитата(Duran @ 7.11.2024, 19:09)
Хотя с форсюзерами возможно сокровища и будут связаны (зачем-то же с детишками бегает персонаж Лоу).
К слову, да, чтоб пройти к сокровищам может Сила понадобиться, дабы скрытый механизм в движение привести.
Автор: Duran 8.11.2024, 10:35
Цитата(FreelancerSith)
игантские космические краб (судя по предыдущему трейлеру) и осьминог тут появятся, почему бы и кашалотам не нарисоваться, пусть даже и в камео как в Мандалорце
Аа, ты про космокитов этих. Я думал про ракат.
Автор: FreelancerSith 8.11.2024, 10:58
Цитата(Duran @ 8.11.2024, 11:35)
Аа, ты про космокитов этих. Я думал про ракат.
На ракат пусть уж лучше во втором сезоне Андора более обстоятельную отсылку сделают, раз уж в первом сезоне Лютен их уже упоминал.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)