Автор: Dhani 2.1.2025, 20:36
Indiana Jones and the Great Circle
Год выпуска: 2024
Жанр: Экшен-приключение
Разработчик: MachineGames
Издатель: Bethesda Softworks
Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5 (весна 2025)
СюжетДействие игры разворачивается в 1937 году, между событиями фильмов «В поисках утраченного ковчега» и «Последний крестовый поход». Индиана Джонс отправляется в новое приключение, чтобы предотвратить попытки зловещих сил овладеть древней мощью, связанной с Великим Кругом — сетью таинственных мест по всему миру, образующих идеальный круг на карте.
Игрокам предстоит посетить такие локации, как Ватикан, пирамиды Гизы и Сукхотай, решая головоломки, сражаясь с врагами и раскрывая тайны древних цивилизаций.
Особенности игры:- Игра от первого лица с элементами стелса и исследования.
- Возможность использования фирменного кнута Инди для перемещения и в бою.
- Разнообразные головоломки и задачи, требующие смекалки и наблюдательности.
- Аутентичные локации с детализированными историческими артефактами.
- Система подсказок через фотографирование объектов, предоставляющая дополнительные сведения и помощь в прохождении.
Отзывы критиков:Игра получила положительные отзывы за воссоздание атмосферы классических приключений Индианы Джонса, детализированные локации и увлекательный сюжет. Некоторые рецензенты отметили, что игра является лучшим приключением Индианы Джонса со времен «Последнего крестового похода».
Трейлер игры:
Автор: ManGus 21.1.2025, 2:30
Меня столько не было, и на форуме не сыскалось никого кто бы до нее добрался? О_о Бедные релизы лицензий Лукасфильма последние годы
Автор: Dhani 21.1.2025, 2:46
Цитата(ManGus @ 21.1.2025, 2:30)
Меня столько не было, и на форуме не сыскалось никого кто бы до нее добрался? О_о Бедные релизы лицензий Лукасфильма последние годы
Я добрался, медленно играю. Как кажется, замечательная игра, одна из лучших игр в этом году. Оптимизирована на Xbox Series X отлично. Советую всем, кому интересна эта франшиза. Трой Бейкер идеально сымитировал Форда.
Автор: ManGus 21.1.2025, 3:29
Цитата(Dhani @ 21.1.2025, 1:46)
Я добрался, медленно играю. Как кажется, замечательная игра, одна из лучших игр в этом году. Оптимизирована на Xbox Series X отлично. Советую всем, кому интересна эта франшиза. Трой Бейкер идеально сымитировал Форда.
Сначала прочитал Series S и аж бровь приподнял :D
Но рад в любом случае, пока из-за ее позитивного шлейфа захотелось и старые игры пощупать