Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Опорная команда _ Episode 8: The Real Good Guys

Автор: Anna 15.1.2025, 18:57

Режиссёр: Джон Уоттс
Автор сценария: Кристофер Форд и Джон Уоттс

Дата выхода: 14 января 2025
Дополнительные материалы: https://www.starwars.com/series/skeleton-crew/season-1-episode-8-episode-guide

Полное приключений путешествие заканчивается неожиданно.

Автор: Гиллуин 15.1.2025, 22:05

Конец-то вроде конец, но хочется продолжения. Уж больно внезапно все кончилось.

Автор: L0rd D@rth $m1th 16.1.2025, 12:15

блин. от финала ожидал как-то чуть чуть больше. процентов на 40.

Моё предположение, что владелец Корабля, тот самый Легендарный Пират- Хранитель планеты- не оправдались)))

Автор: Jagg'ed Fel 16.1.2025, 18:26

Скажем так. Сериал лучше чем... Аколит.
Но... есть небольшое разочарование.
Ждал что "смотрителем" окажется все таки человек, а не дроид.
Зачем! Зачем пираты обстреливают город? Народ все равно не оказывает сопротивление.
Плохие парни! Плохие парни и гарные девицы, опять дураки. Мозгов просто нет.
Подростки! А вот хорошие подростки, умны не по годам.
Деньги. Деньги. Деньги.
Опять прилетают "комары" и уничтожают большую бяку. Я сейчас про X-Wing'и которые "ушатали" пиратский корабль.
А. Да. Совсем забыл. Ждал прилета на Ат-Аттин со всем других ребят, а не очередных "хороших" ребят.

Автор: FreelancerSith 16.1.2025, 21:34

Вэйн - балбес и мазила, но сама погоня вышла зрелищная, и в целом это лучший финал из всех сезонов лайф-экшн сериалов в плане использования техники, особенно сцена пиратского десанта.

Хорошо, что Джоду предысторию Эзры, которому повезло меньше, обозначили, хотя его переход к пиратству могли бы тоже немного затронуть. Роли детей и их родителей в спасении планеты вполне ожидаемые, но сработали как надо, особенно полёт KB.

Цитата(Jagg'ed Fel @ 16.1.2025, 19:26) *
Я сейчас про X-Wing'и которые "ушатали" пиратский корабль.

Ушатали его скорее B-Wing'и

Автор: Shacuar 16.1.2025, 23:25

Вспоминая бюрократию в 3 сезоне Мандалорца, то просто поразительно как быстро появилась Новая Республика. Или пираты приоритетнее осколков Империи или эта сова Кимм имеет репутацию и немалый вес. То, что планета находится на пути гипермаршрута меня не убедил)
Кредиты Старой Республики пойдут конечно же на развитие Новой Республики, а не в карманы сенаторов)

Автор: Anna 17.1.2025, 10:26

Цитата(L0rd D@rth $m1th)
от финала ожидал как-то чуть чуть больше

+

Т.е. Супервайзер, который есть дроид, получил информацию, что Джедаи - предатели и, наверно, что Республики больше нет, но решил оставить все как есть, и продолжать делать то, что делают, чеканя республиканские кредиты?

Джод в конце явно что-то удумал - как Джек Воробей выйдет сухим из воды и найдет новый способ заполучить кредиты.

Вима определенно увидим в рядах Сопротивления в последующих фильмах или сериалах.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)