Отдельно награду «Легенда Jedi Council» получает за её вклад в форум в его самые тяжёлые годы.
Спасибо, что не забыли, тронут! Ане - наши слова восхищения!
Ура! С днем рождения ДжиСи! :) Первый шаг к моей социализации в подростковом и ранне-постподростковом возрасте )) Не знаю, где бы я сейчас был без того первого толчка к гик-движухе.
Наличие даже 4 форумчан со стажем 20+ у меня в голове не до конца укладывается
С праздником, комрады!
Это очень круто, что форум еще жив, и даже немного активен, поздравляю!
Когда заходишь на форум после долгого отсутствия, ощущения как когда ходишь по храму джедаев в КОТОР 2 - все такое знакомое, но пустое и заброшенное, и ждешь, что встретишь старых знакомых... но это маловероятно.
Поздравляю всех нас с этой вехой, это серьезно!
Присоединяюсь к поздравления. Как мог поддерживал активность во время самого штиля, радует, что в последнее время её стало больше.
Действительно, важное событие! Поздравляю Всех Форумчан!
и тех, кто получил награду!
Мир и Порядок!
ЗЫ: заходишь такой на флорум, а тут бах и НЕОЖИДАННОСТЬ! личное сообщение! первое лет за 7 наверное :D
даже специально посмотрел дату последнего письма- 18.9.2017, 18:59
Админ заставил всех напрячься, следующий раз вышлет сообщение, что начислены штрафы)) Чтобы их снять переведите сюда 100 рублей)
Да, как время быстро идёт. Мне ещё три годика попылить на этом свете, и тоже 20 годков на форуме, будет.
С прошедшим. Долгих лет и творческих успехов!
Надеюсь ЗВ когда нибудь продолжат издавать и обязательно с вашей помощью.
С утра захожу почитать новости, а тут такое:)
С днем Рождения, ДжиСи!
... а также поздравляем Перниллу Аугуст с 67-летием
Спасибо , я бы эту награду дала , который не только поддерживает активность в эти годы, но и каким-то образом умудряется все это время следить за всем выходящим контентом.
Я в 2023-ем с переходом на новую работу с новой квалификацией эту возможность потеряла :(
Вы разбудили деда
Как быстро время летит! Всех с праздником! ♥
Ну я всех поздравляю. Надеюсь еще форум поживет, все таки последний по ЗВ в рунете. Да и в английском сегменте умирают потихоньку.
Глянул тут дату своей регистрации. Больше девяти лет назад. Ужас просто, вроде только недавно на JC пришел, а почти десятилетие пролетело.
Присоединюсь к поздравлениям и я, хотя в последнее время на форуме бываю нечасто. Это просто здорово, что и Клан, и форум живут уже так много лет, старички не сдаются, а новички всё-таки приходят, несмотря на все трудности. Пусть JC впереди ждут ещё долгие годы! Надеюсь, что и с моей помощью, так как пора и мне возвращаться хотя бы к минимальной деятельности...
Я помню, когда здесь еще вовсю ролевки играли и фанфики писали. Ну и не только здесь.
Как будто в интернетах фэндомной креативности стало меньше, интересно, не связано ли это с количеством отвлекающего мусора, забирающего силы.
Но я не играл и не писал. Я за модами для котора ходил. И за переводами комиксов.
Пусть не умрет, шо хочу сказать.
Спасибо форуму, что всё еще живой, даже в эпоху, когда соцсети стали угасать. Иногда захожу почитать какие-нибудь архивные темы.
Вообще, посмотрев прошедшим летом сериал "Аколит", испытал такое опустошение и чувство кринжа, что внезапно для себя переключился на "легендарные" книжки. Многие из них ведь так и не прочитал в своё время, ибо просто не было к ним доступа. Сейчас же многое можно спокойно найти на том же Авито или в электронке на крайняк. Теперь вставляю в свой график чтения что-нибудь ЗВшное.
В общем, максимально абстрагировался от текущего состояния ЗВ.
Даже Скелетон Крю смотреть не стал. Почитав отзывы, пришел к выводу, что там всё так плохо, как и казалось по превьюхам. Интереса как не было, так и не появилось. Когда-нибудь, возможно, гляну, хз.
В обозримом будущем лишь второй сезон Андора интерес вызывает и его жду.
Ну и хотелось бы, чтобы продолжение про Рей таки сняли, чтобы фильм в прокате и единицах утонул.
Сколько б......?!?!
Вот недавнож было...
Как спамил на Игромании помню...
Как первый сайт делали помню (коллекция MIDI и Frontpage МУ ХА ХА ХА ХА )...
Как тест при вступлении в клан Катарну делал помню :-)
Откуда блин 20 лет взялось?!
P.S. Похоже я стар... СУПЕР СТАР
Присоединяюсь к поздравлениям ДжиСишечки с юбилеем
Сайт уже своего рода памятник не только прошлому фэндома, но и прошлому интернета.
Ура, товарищи
Ого, сколько народа оказывается в стелсе находится) Поздравляю всех с этой датой! Пусть ваша Сила будет столь же могущественна, как у Йоды, находите новых друзей по галактике и избегайте ловушек Империи!
Отдельная благодарность тем, кто поддерживает здесь жизнь, старается сделать это место уютным для всех, это важно и нужно. Заходишь сюда с Темной стороной, почитал, чет написал и вот мрак рассеян) Всем позитива и хорошего настроения!
Поздравлямба, дорогие. Всегда радуюсь, когда случайно вспоминаю джиси, набираю в адресной строке ссылку, и вижу, что тут по-прежнему все своим чередом. Слишком много интернет-наследия моей (нашей) юности сгинуло в небытие – хорошо, что всегда можно заскочить сюда и покринжевать со старых постов :))
edit: ого, даже баннер в подписи до сих пор работает! xD
Запоздало, но тоже поздравляю всех. Надеюсь, форум не канет в лету еще 21 год и еще, и еще. Столько в нем было, эх...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)