Учитывая, что мне не нравится «Мандалорец» и я не переношу персонаж Грогу, думаю, можно с уверенностью сказать, что я ожидаю пропустить просмотр этого фильма
Искренне надеюсь, что в студии найдется человек, который сможет угомонить Филони с его страстью запихивать одних и тех же персонажей снова и снова, в каждый сериал (а теперь еще и фильм).
Хочу увидеть что-то новое. Фракции, персонажи, космические корабли. Меня уже порядком утомили все эти герои Войн Клонов, или Повстанцев, которые теперь везде. Притом, что раньше мне они нравились.
Пусть снимут фильм, где Дин Джарин действительно своей работой занимается - ловит пиратов, бандитов, недобитых имперцев.
Ах да, еще момент - мне нравилось, как Дин, в первом сезоне, постепенно броню свою улучшал. Было бы прикольно эту фишку вернуть, концептуально герою-мандолорцу это очень подходит. А то в последних сезонах все свое снаряжение растерял.
надеюсь Грогу убьют. никогда этот мелкий шкет не нравился. а серия, где он поедает головастиков- вообще омерзительна. казнить за преступления против существ Галактики)
но фильм жду
Меня последние слухи про Ротту и охоту на него скорее радуют, может действительно фильм будет больше посвящен хаттским разборкам, а не охоте Дина за импами. Прищучит очередного варлорда в начале - ну и хватит, тем более что фильм про Трауна с нынешними темпами может быть уже следующим.
Фильм жду, но не прям уж сильно.
Думаю, что не будет вау-эффекта, какой-то выдающейся съемки или спецэффектов, которые встряхнут киноиндустрию. Просто будет как хорошая серия Мандалорца/Асоки, растянутое на полтора часа.
Слухи по Эмбо и Ротту скорее радуют. Лучше локальные разборки, чем переход в необоснованный гигантизм. Это все-таки история про одного наёмника, а не про судьбу галактики.
Но все равно смутное опасение, что не дожмут, что качества не хватит.
По отдельности Филони и Фавро сделали свои проекты по зв хуже, чем делали вместе. И эти ошибки повторятся в фильме, будут унылые побегушки и плохая хореография, как в конце Асоки, или немотивированные скачки между сценами, как в 3 сезоне Мандалорца. От сценария еще многое зависит.
Но поживём - увидим
Когда выйдет фильм, я конечно посмотрю его на большой экране. Но посмотрю выключив мозг. Иначе это будет полное непотребство.
Моё мнение что, наверное мыши, уже никогда не дотянутся до качества Андора. Ну или хотя бы до сольника про Соло.
Если честно, то я даже не знаю, жду этот фильм, или нет. "Мандалорец" мне в целом нравится - сериал интересный и с "духом ЗВ". Однако - увы, его события не настолько сверхважные, чтобы посвящать этим героям аж полный метр. Если там, конечно, не будет отдельного объяснения, куда пропали на момент сиквелов Асоки с Эзрами, Грогу и прочие джедаи, не обучавшиеся у Люка.
i | И да - теперь в теме есть небольшой опрос, так что можно голосовать! |
2,3 и 4 вариант в голосовалке. Фетт? ВСЕГДА ДА! ( надеюсь в таком случае они сделают работу над ошибками, которые допустили в Книге Бобы Фетта)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)