Автор: Bratislaw 25.2.2025, 16:53
Клаудия Грей
Расцвет Республики: К свету
Серия бестселлеров New York Times приближается к своему эпичному завершению - станьте свидетелями начала конца!
Пока несколько конфликтов приближаются к своему захватывающему и шокирующему завершению, любимые фанатами рыцари-джедаи и падаваны должны объединиться, чтобы спасти галактику от нихилов, от Безымянных - и, самое худшее - от таинственной болезни, которая обращает всё на своём пути в пыль, и которую, кажется, невозможно остановить.Время действия: 229 ДБЯ
Дата выхода: 1 апреля 2025 года
Возрастная группа: Young adult
Автор: Dhani 25.2.2025, 19:50
Сначала обрадовался, что Клаудия Грей, а затем увидел, что это The High Republic. С этой серией у меня не задалось, и в целом интерес пропал почти сразу.
Автор: FreelancerSith 26.2.2025, 12:26
С выхода Потерянных звезд уже скоро десять лет пройдет, а продолжения так и нет, хорошо бы хоть тут Риат и Нэн по полной романтику между врагами познали.
Автор: Anna 18.3.2025, 10:38
https://www.kobo.com/gb/en/ebook/star-wars-the-high-republic-into-the-light
Автор: Mark_Remilard 18.3.2025, 10:42
А как, кстати, с этой серией? Книжки в прежнем темпе выходят?
Автор: ddt 18.3.2025, 10:59
Цитата(Mark_Remilard)
А как, кстати, с этой серией? Книжки в прежнем темпе выходят?
Этим летом 3 фаза заканчивается, ну и все. М.б. на селебрейшоне анонсируют какое-нибудь духовное продолжение, но я немного сомневаюсь.
Автор: FreelancerSith 18.3.2025, 11:41
Цитата(Anna @ 18.3.2025, 11:38)

https://www.kobo.com/gb/en/ebook/star-wars-the-high-republic-into-the-light
Ситский голокрон в качестве решения проблем, классика. Наконец-то Нэн нормальную миссию подгонят, даже по спичу Ро заметно, что она после своего первого появления в основном лишь наблюдателем выступала.
Цитата(ddt @ 18.3.2025, 11:59)

М.б. на селебрейшоне анонсируют какое-нибудь духовное продолжение, но я немного сомневаюсь.
Согласен, дальше если что и выпустят, то уже скорее в привязке к Аколиту.
Автор: ManGus 19.3.2025, 1:31
У Хай Репаблик нормальный разброс в стилях обложек, есть прям очень крутые (а ещё мне нравятся их корешки на полке), но конкретно эта меня немного корежит. Это арт к какому-нибудь Avowed или другому фэнтези, а не... Но это вкусовщина.
Автор: The Last Raccoon 19.3.2025, 12:11
Грей решила заголовки своих первой и заключительной книг в рамках серии отзеркалить. Интересно, будут ли параллели и в сюжете
Автор: ManGus 19.3.2025, 14:07
Из-за этого к слову я путаюсь теперь)))
Автор: FreelancerSith 19.3.2025, 15:22
Цитата(The Last Raccoon @ 19.3.2025, 13:11)

Интересно, будут ли параллели и в сюжете
Судя по превью, Дес возвращается, наконец-то придя в себя после событий Into the Dark, так что параллели, видно, будут. Плюс дренгиры до сих пор умирают, но не сдаются, скорее тут наконец-то их сюжетную линию завершат.