Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Комиксы от Marvel _ Доктор Афра: Агент хаоса

Автор: The Last Raccoon 28.3.2025, 17:44

Автор сценария: Чериш Чен
Художник: Габриэль Гузман

Начало публикации: июнь 2025
Время действия: около 5-6 ПБЯ

Дата выхода:
Star Wars: Doctor Aphra – Chaos Agent #1 (18 июня 2025)

Приключения археолога-мошенницы доктора Челли Афры продолжаются в эпоху Новой Республики. Ей придётся объединиться с Люком Скайуокером, чтобы найти редкий артефакт. В ходе поисков Афра столкнётся с неожиданными трудностями: ей татуировки перестанут функционировать. Серия традиционно будет выходить в параллель с основным онгоингом https://www.jcouncil.net/topic35538.html.

Примечательно, что художник серии Габриэль Гузман в 2013-м рисовал для Dark Horse комиксы в рамках Расширенной вселенной: арку «Несущий огонь» (Fire Carrier) из серии «Тёмные времена» (Dark Times) и лимитку «Дарт Вейдер и мольбы теней» (Star Wars: Darth Vader and the Cry of Shadows).

Автор: Dhani 28.3.2025, 20:58

Я смотрю, она прям долго держится. Я как-то начал читать, понравилось, как бы теперь вспомнить, где остановился.

Автор: FreelancerSith 29.3.2025, 18:03

Новость не особо неожиданная, но все равно приятная. Хорошо бы побольше лайтовых дружеских приключений Афры и Люка показали, без попыток превзойти былую чернуху. Жаль, правда, что тут тоже таймскип в пару лет, непосредственно после Эндора или хотя бы Джакку была бы уместна сюжетная линия про то, как кто-нибудь в НР захотел бы отправить бедного доктора на нары (снова) за былые грешки; а также про то, как корпорация Тагге в новом политическом климате оперативно переобувается. С другой стороны, тут уже Бен немного подрастет и сможет с тетей Афрой познакомиться, а то и с Трипл-Зиро.

Автор: The Last Raccoon 29.3.2025, 18:30

Цитата(FreelancerSith @ 29.3.2025, 17:03) *
Жаль, правда, что тут тоже таймскип в пару лет, непосредственно после Эндора или хотя бы Джакку была бы уместна сюжетная линия про то, как кто-нибудь в НР захотел бы отправить бедного доктора на нары (снова) за былые грешки

Возможно, флешбэки к постэндорскому году будут. Не зря же Афру в Battle of Jakku затизерили. Раз они с Люком лет не виделись, может ей и правда было от кого скрываться.

Автор: FreelancerSith 29.3.2025, 18:49

Цитата(The Last Raccoon @ 29.3.2025, 19:30) *
Раз они с Люком лет не виделись, может ей и правда было от кого скрываться.

Как минимум у Геры право на справедливое возмездие более чем есть.

В начале прошлой серии в формате поиска артефактов прошлого тизерили Расцвет Республики, интересно, будут ли на сей раз это делать для пока что не анонсированного нового проекта (а то и фильма).

Автор: ManGus 31.3.2025, 0:25

Цитата(Dhani @ 28.3.2025, 19:58) *
Я смотрю, она прям долго держится. Я как-то начал читать, понравилось, как бы теперь вспомнить, где остановился.

25 марта ровно 10 лет с ее первого появления было.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)