Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Анонсирован мультсериал о Дарте Моле

Автор: The Last Raccoon 18.4.2025, 12:52

На фестивале Star Wars Celebration анонсирован мультсериал про Дарта Мола

На панели Star Wars Celebration Japan, посвящённой празднованию 20-летия анимационного подразделения Lucasfilm Animation на сцену неожиданно вышел Сэм Уитвер, озвучивший Мола в «Войнах клонов» (Clone Wars) и «Повстанцах» (Rebels). Он рассказал о своём возвращении к роли в новом проекте. Для гостей фестиваля был представлен эксклюзивный отрывок из проекта.

Краткий синопсис: После Войн клонов Мол решил восстановить свой преступный синдикат на планете, нетронутой Империей.

Премьера мультсериала «Звёздные войны. Мол: Повелитель теней» (Star Wars: Maul - Shadow Lord) на Disney+ состоится в 2026 году.

Автор: FreelancerSith 18.4.2025, 16:35

Шикарная новость. По словам видевших трейлер, возвращается Рук Каст, и Мол ищет себе твилека-ученика (неужто Талон), если и до Ки'ры по хронологии дойдут, то совсем замечательно.

Автор: The Last Raccoon 18.4.2025, 18:38

Цитата(FreelancerSith @ 18.4.2025, 15:35) *
(неужто Талон),

Теория заманчивая, но станут ли её историю откатывать настолько в прошлое? Всё-таки в "Наследии" она ещё совсем юная. Зная склонность Филони к ретконам, можно предположить и такое, но чтобы переносить прямо в ДБЯ, не знаю. Хотя всегда возможно появление нового персонажа, вдохновлённого её образом

Автор: FreelancerSith 18.4.2025, 18:45

Цитата(The Last Raccoon @ 18.4.2025, 19:38) *
Хотя всегда возможно появление нового персонажа, вдохновлённого её образом

Собственно, да, наиболее вероятный вариант. Хотя и с гипотетической оглядкой на будущее несложно выкрутиться - Уиирлоков было (технически) четверо, аналогично может быть и с Талон.

Автор: ManGus 19.4.2025, 1:33

Цитата(The Last Raccoon @ 18.4.2025, 17:38) *
Теория заманчивая, но станут ли её историю откатывать настолько в прошлое? Всё-таки в "Наследии" она ещё совсем юная. Зная склонность Филони к ретконам, можно предположить и такое, но чтобы переносить прямо в ДБЯ, не знаю. Хотя всегда возможно появление нового персонажа, вдохновлённого её образом

Не вижу проблемы, если Лукас подумывал ее перенести всего в нескольких года ПБЯ в гипотетических сиквелах) Зная любовь Филони к таким вещам, очень верю в такую возможность.

Автор: Bratislaw 19.4.2025, 15:31

Хотя Мол для меня - далеко не самый обожаемый персонаж, всё-таки из всех анонсов этот мульт я жду больше прочего. Ибо давно мечтала о продолжении "Сольника". Да и на то, как введут Талон (или почти Талон) хочется взглянуть.

Автор: L0rd D@rth $m1th 21.4.2025, 10:05

вот это уже поинтересней новость, ждём-с

Добавлено через 28 сек.
вот это уже поинтересней новость, ждём-с

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)