Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Кантина _ А не воскресить бы нам...

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 20:49

Итак,люди и нелюди,дорогие,предлагаю вам совершенно простой выбор.Кого бы из несчастных погибших Великой саги вы хотели вернуть к жизни?Только подумайте лучше,а вдруг они не хотят?Тогда спасибо не скажут! biggrin.gif
В общем отвечайте,поясняйте,обсуждайте! biggrin.gif Помните,выбор каждого должен уважаться,поэтому тапочками не кидайтесь...К сожалению во время составления Падме была нещадно забыта,нууу...Не обижайтесь,если кто хотел её вернуть... no.gif

Автор: Свобода 13.8.2005, 20:55

Я бы хотела Анакена восскресить.... Но его чавой-то нет.... Или это я не вижу?

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 20:57

Он проходит под ником Вадика.Это же его последняя стадия эволюции! biggrin.gif

Автор: Свобода 13.8.2005, 21:00

Dark Lady Lazary, перед тем. как умереть он обратно стал Ани....

(Нифига как его морфануло!(с))

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 21:03

Ани...Вейдер...Какая разница?Только одежда...

Автор: SNDP 13.8.2005, 21:04

Воскресить всех, кинуть в один временной промежуток и устроить маразматическое веселье.

Цитата
Ани...Вейдер...Какая разница?Только одежда...

А сторона силы? Вейдером он стал не после процесса горения, а после падения на темную сторону. Это довольно значительный перелом.

Автор: Свобода 13.8.2005, 21:12

Цитата
А сторона силы? Вейдером он стал не после процесса горения, а после падения на темную сторону. Это довольно значительный перелом.

yes.gif

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 21:16

Цитата
Воскресить всех, кинуть в один временной промежуток и устроить маразматическое веселье.

В один временной промежуток,да еще и с теми кто их помнит и выжил...Так еще веселее... biggrin.gif diablo.gif
Видете ли Вейдер это часть Аникея,Погиб он в его обличаи,но по-аникеевски.Т.е.один ответ удовлетворяет оба варианта,ибо Аникен и Лорд одно целое.Существование одного без другого не возможно. nono.gif yes.gif

Автор: SNDP 13.8.2005, 21:31

Dark Lady Lazary
Погиб - да, но кем он был во время своего "темного пути"? Другие идеи, другие идеалы, другая обстановка, другая сторона - на выходе получаем почти другого человека. Анакин колебался до последнего, в нем были и многие другие человеческие качества, которые убил темный путь и которые вполне могли бы выйти на поверхность на светлом пути? Кто знает, какой бы человек из него вышел, если бы он выбрал свет? Иносказательно выражаясь, Анакин действительно умер, когда рубанул Винду руку.

Автор: Iverson 13.8.2005, 21:52

Квай - Гона

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 21:57

Не будем разжигать из мелких разногласий конфликт. no.gif В конце концов все мы имеем право на личное мнение так ведь?Так что если кто-то хотел оживить Эни,то могу объяснить другую причину,почему его тут нет.Присмотритесь в список внимательно.Присмотрелись?Все эти личности погибли(!)насильственным путем,а Анакен умер можно сказать своей смертью! yes.gif

Автор: SNDP 13.8.2005, 22:08

Почему сразу конфликт? Мирный спор, все норм )

Цитата
Так что если кто-то хотел оживить Эни,то могу объяснить другую причину,почему его тут нет.Присмотритесь в список внимательно.Присмотрелись?Все эти личности погибли(!)насильственным путем,а Анакен умер можно сказать своей смертью!

Это изначально задумывалось или на ходу придумали? Не стоит же вопрос "кого из этих насильно убитых вы хотели воскресить". Ваша точка зрения, что
Цитата
Существование одного без другого не возможно

посему и Эни нету, все и так ясно )

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 22:22

Энакен что любимый герой у всех что ли?Знала бы вписала несмотря на то,что создавала по определенным критериям.Забыла вписать я тока Падме,а Анакена специально не внесла. angry.gif

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 22:23

Цитата
Существование одного без другого не возможно

посему и Эни нету, все и так ясно )

Слава богу... smile.gif

Автор: Demonimus 13.8.2005, 22:38

Хотел бы воскресить Мэйса Винду. saber_violet.gif
Харизматичный персонаж не находите...?

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 22:40

Хочешь поговорить о нем? crazy.gif

Автор: Demonimus 13.8.2005, 22:44

Ну давай...попробуем dirol.gif

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 22:47

Здесь ты можешь раскрыть причину своего желания воскресить данный персонаж,а более полное изучение можем провести в теме Тьма vs. Свет. smile.gif

Автор: Demonimus 13.8.2005, 22:54

Винду один из самых сильных войнов саги Star Wars - это раз.
Стиль его боя на LightSaber'е очень опасен,т.к. может привести к тёмной стороне ,но Винду сильный не только телом,но и духом - это два.
А ещё он единственный у кого фиолэтовый кристал в эфесе LightSaber'а стоит biggrin.gif - это три.

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 23:02

Тогда тебе прямая дорога на тему света и тьмы.Вот мы и посмотрим,кто сильнее:защита или нападение?! biggrin.gif

Автор: grizzly 13.8.2005, 23:03

Дарта Вейдера или Дарта Маула
Оба выдающихся мужика были

Автор: Dark Lady Lazary 13.8.2005, 23:14

Давай за Маула?(это не подкуп а предложение) biggrin.gif

Автор: Stalker 14.8.2005, 7:44

Я за Оби-Вана

Автор: Elite F 18.8.2005, 10:11

Магистра Винду мне жалко....... saber_violet.gif
он не доверял Анакину и в этом был прав он....

Автор: Свобода 18.8.2005, 13:08

Я голосовала за Оби-Вана, так как Анакена нет в списках. Объяснить почему хотелось бы воскрешения - не могу, просто нравится мне Кеноби и все)

Автор: ~Edhel~ 19.8.2005, 13:42

А я бы всех воскресила... было бы прикольно...

Автор: P@H@N 19.8.2005, 18:35

Цитата
Шоб вся заворушка сначала началась? Они ж одновременно не совместимы друг с другом! biggrin.gif

Автор: Darth Kimich 19.8.2005, 19:08

Цитата

ИМХО ситхи бы сразу перебили друг друга, а джэдаи остались в стороне

Автор: Darth Frown 19.8.2005, 22:22

Квай Гона, однозначно!!! Имхо самый харизматичный персонаж Саги, после Палпатина, разумеется!

Автор: Geralt 20.8.2005, 8:22

Квай-Гона без раздумывания. Вот представте не погиб бы Квай-Гон доучил бы обивана в полноценного рыцаря и занялся бы Анакином, мож тогда бы и не произошло всего того безобразия что творил Палпатин. И анакин ему(Палпатину) бы обломился искал бы себе другого ученика.Потом Дуку бы с джедаями остался и не возглавил бы конфедерацию, а без него она бы ничего не стоила и небыло бы бойни на Геонозисе, где кучу джедаев положили.
В общем смерть Квай-Гона можно сказать и определила весь дальнейший ход истории.

Автор: P@H@N 20.8.2005, 12:05

Цитата
мерть Квай-Гона можно сказать и определила весь дальнейший ход истории.
Да брось ты... Смерь Квай-Гона только ускорила процесс, но кикак не стала причиной...

Автор: Shon 20.8.2005, 16:16

Я бы всех воскресил, потому-что за двоих голосовать нельзя.

Автор: Geralt 20.8.2005, 19:30

Цитата
Да брось ты... Смерь Квай-Гона только ускорила процесс, но кикак не стала причиной...

Неа Вот в книге и не урезаной версии 2го эпизода именно из-за смерти Квай-Гона Дуку разочаровался в джедаях и оставил орден. И так же по книге во 2ом эпизоде Оби-Ван очень часто думает что не погибни Квай-Гон всё было бы по другому, и сам Оби-Ван считал что Квай-Гон многому его не научил и что ему рано было самому становиться учителем. Да и мне кажется что Анакин видел больше авторитета в Квай-Коне чем в Палпатине.

Автор: SNDP 20.8.2005, 19:38

Насчет Палпатина у него не было возможности сравнить, так как Сидиус перешел к открытой агитации много позже смерти Квай-Гона, но что Энакин уважал Квай-Гона больше, чем остальных джедаев, - это точно. Так что вполне возможно, что Квай-Гон мог заметно изменить расклад дел. Но это все из разряда "если бы да кабы".

Автор: Geralt 20.8.2005, 20:11

Ну да согласен. Но всёже было бы интересно посмотреть что бы было Еслиб Квай-Гон не погиб.

Автор: P@H@N 20.8.2005, 20:56

Geralt
Ну даже без Дуку, Палыч нашел бы способ заказать клонов. Войну он начал спомощью ТФ, а Канцлером стал с помощью Амидалы... Ну а дальше приказ 66... и Квай-Гон тут ничем бы не помог...

Автор: Geralt 20.8.2005, 21:05

Смотри Квай-Гон жив, Анакин верен джедаям, Винду не пресует анакина по любому удобному случаю, Палыч не уходит с поста, следует арест и тут его уже не спасёт Анакин а скорее поможет джедаям, и тут уж либо арест либо "огненым мечём" по балде.

Автор: P@H@N 20.8.2005, 21:15

Geralt

Цитата
тут уж либо арест либо "огненым мечём" по балде.

Если ты думаешь, что при аресте палыч был на волоске, то ошибаешься.. это все был хороший спектакль для обращения Энакина...
Цитата
Анакин верен джедаям
Палыч бы просто не расчитывал на него и планировал свои действия по-другому... Тем более, еслиб не Энакин, то джедаи еще бы не скоро просекли палыча и он бы еще десять раз успел включить "66"...

Автор: Geralt 20.8.2005, 21:31

Неа по книге да и сам Лукас в интервью говорил это не был спектакль для Анакина продул он виду реально. Да мне кажется что тогдабы и джедаи уж нашли бы способ узнать что палыч это сидиус ведь как никак а их бы осталось больше да и магистров а не просто редовых джедаев. А вообще Хрен знает что бы было мож они бы почти сразу раскусили его, мож бы Оби-Ван погиб на одном из заданий т.к. Анакин же его спасал 10 раз, мож и Асаж Вентрес Осталась бы джедаем и не перешла на тёмную сторону из-за гибели учителя. Да так можно бесконечно гадать.

Автор: Lost Paradise 20.8.2005, 23:13

Да всех вернуть!

Автор: P@H@N 21.8.2005, 11:52

Цитата
Неа по книге да и сам Лукас в интервью говорил это не был спектакль для Анакина продул он виду реально.
Я с этим никогда не соглашусь. Во-первых окно разбил Палыч, знач в его планы входило викинуть Винду, во-вторых игра актера говорит сама за себя, уж слишком утрировано палыч жался в угол и просил о пощаде, лично у меня этот момент вызывает тока смех, в-третьих после отруба руки винду, уж слишком много сил и энтузиазма появилось в палыче... не хило для "ослабевшего" страрика...
Цитата
Да так можно бесконечно гадать.
Вот именно... на этом остановимся. smile.gif

Автор: TepMoc 21.8.2005, 13:12

Трауна, да - интересно было бы поговорить %))
А вообще никого - зачем тревожить умерших...

Автор: Geralt 21.8.2005, 19:30

Цитата
Я с этим никогда не соглашусь. Во-первых окно разбил Палыч, знач в его планы входило викинуть Винду
Да прочитай ты книгу Мэть Стовера Месть Ситхов там всё описано стекло разбил Винду для того чтобы на мгновение товлечь Палпатина, и Палычь не потдался, просто когда он понял что ему писец тут Анакин вбегает ну он конечно и разыграл спектакль перед ним, что он мол больной старый дед и вообще у него цероз печени. И Винду в первый раз спас именно его Ваапад когда Палыч метал в него молнии просто винду был открыт для тёмной стороны он впустил тёмную энергию Палыча а потом, как проводник отослал её ему обратно через меч. А как Анаикн ему руку отчекрыжил ему потом не из чего выло энергию выпускать вот он с совершил полёт шмеля в окно. Говорю тебе прочитай книгу там всё подробней и уже поясняется что к чему.

Автор: Dark Queen 23.8.2005, 7:05

Дарта Вэйдера, желательно юных годов. wow.gif Dark Lady Lazary, устроишь воскрешение по просьбам народа? clap_1.gif yahoo.gif clap.gif Можно было бы еще 1 ситха воскресить spiteful.gif. А вот всех сразу!!! Тогда же полный погром начнется!!! Мировой катаклизм!!! nono.gif

Автор: Daemon05 27.8.2005, 12:36

Geralt
Уно. Есть новеллизация. и есть фильм. Новеллизация - вторична.
Дуэ. И Тьму он вовсе не из руки выпускал =)))

По теме: Раз нет Трауна worthy.gif worthy.gif
то голосовал за Тирануса =) Умный, хитрый и идеалист =)

Автор: Dark Lady Lazary 27.8.2005, 17:14

Цитата
По теме: Раз нет Трауна 
то голосовал за Тирануса =) Умный, хитрый и идеалист =)

Сорри,Трауна нет... no.gif

Цитата
Можно было бы еще 1 ситха воскресить . А вот всех сразу!!! Тогда же полный погром начнется!!! Мировой катаклизм!!! 

Так нетолько всех ситхов-то!Там еще и джедаи есть.Посмотри внимательнее.Катаклизма не было бы....

Автор: polis 27.8.2005, 17:26

saber_violet.gif Я б Мейса Винду воскресил, уж как-то слишком подло его Скайвокер 3аре3ал

Автор: Amidala 28.8.2005, 19:04

Квай-Гона... Лучший из джедаев имхо. Олицетворение Светлой Стороны.

Автор: Master Jedi 28.8.2005, 19:53

Demonimus я с тобой согласен! Мейса воскресить надо. saber_violet.gif
Мне также очень хотелось увидеть как бы он относился к Люку.

Автор: Geralt 28.8.2005, 20:04

Цитата
Дуэ. И Тьму он вовсе не из руки выпускал =)))

Да не из руки а из лезвия меча просто он проводил энергию через тело.

Цитата
Уно. Есть новеллизация. и есть фильм. Новеллизация - вторична.

Не согласен ведь в создании новелизации Лукас тоже принимает участие и в ней всё разжовывается и поясняются вопросы которые возникают походу фильма.

Amidala
Цитата
Квай-Гона... Лучший из джедаев имхо. Олицетворение Светлой Стороны

Респект! полностью согласен!!!

Цитата
Demonimus я с тобой согласен! Мейса воскресить надо. 
Мне также очень хотелось увидеть как бы он относился к Люку.

Да тогдаб ситам потяжелее пришлось зачистку длать.

Автор: Daemon05 28.8.2005, 20:18

Geralt
Согласен, все это - Джишки. Но новеллизация все-равно вторична, так как авторы многое добавлюют от себя

Автор: Rammed 28.8.2005, 20:44

Гривуса было бы здорово в классической трилогии "воскресить", чтоб он Люка на жареные бифштексы порубил!
а еще у него 6 конечностей способных использовать сайберы.
И еще здорово Гривус действовал в Clone Wars (мультфильме)... если бы так же в фильме...

Автор: Daemon05 28.8.2005, 20:52

Rammed
Ну так в тех же Wars'ах его Винду приложил =)

Автор: Dash Reedako 28.8.2005, 20:56

Цитата(Daemon05 @ Воскресенье, 28 Августа 2005, 20:52)
Ну так в тех же Wars'ах его Винду приложил =)
*

Причём, заметьте- он до него не добрался, а просто юзанул форс пуш.
А вот если бы добрался.... я думаю Гривус бы погиб за несколько секунд.

Автор: Daemon05 28.8.2005, 21:13

Dash Reedako
Гривуз? или все-таки Винду?

Автор: Dash Reedako 28.8.2005, 21:20

Daemon05
Я думаю Винду, порубил бы Гривуса.

Автор: Rammed 28.8.2005, 21:22

Причем здесь Винду? Ясный павлик он(Винду) завали бы Гривуса. Просто представьте если бы Люк пытался бы сражаться с Гривусом...

Автор: Daemon05 28.8.2005, 21:24

Rammed
Смотря когда.... Одно время Люк был простым парнем "из деревни", Джедаем-недоучкой =))) а потом он основал NJO =)

Автор: Dark Lady Lazary 28.8.2005, 21:26

Rammed

Цитата
а еще у него 6 конечностей способных использовать сайберы.

По-моему четыре...Но Люка бы он порубал,определенно. biggrin.gif

Автор: Daemon05 28.8.2005, 21:26

6. Еще 2 ноги.

Автор: Dark Lady Lazary 28.8.2005, 21:28

А теперь картина маслом..."Гривус...Вруках мечи...да в ногах по сабле..."Вопрос: как он ходит?

Автор: Daemon05 28.8.2005, 22:19

rofl.gif rofl.gif
В Клонических Войнах он прыгал на одной ноге:

Автор: Dark Lady Lazary 28.8.2005, 22:57

Бедняга! rofl.gif

Автор: Daemon05 28.8.2005, 23:15

Кто и почему? Ки-Ади-Мунди уцелел... а многие другие - нет =(

Автор: Dark Lady Lazary 28.8.2005, 23:17

Гривус-бедный...На одной ноге-то прыгать!

Автор: LongLaser 28.8.2005, 23:41

Насчёт воскрешения! no.gif
ЗАЧЕМ!!! Оби-Ван сам ушёл в мир иной!
Вспомните 3 эпизод! Что говорил Йода про Квай Гона?
Эти джедаи принесут больше пользы в не физическом состоянии!
nono.gif

Автор: Dash Reedako 29.8.2005, 0:10

А когда Йода сказал эту фразу?

Автор: LongLaser 29.8.2005, 0:14

Цитата(Dash Reedako @ Понедельник, 29 Августа 2005, 1:10)
А когда Йода сказал эту фразу?
*

Он её не говорил! Это я говорю!

Автор: Daemon05 29.8.2005, 0:16

Dash Reedako
Дэш, ЛонгЛазер хотел сказать, что Оби-Ван, Кви-Гон, Йода и кто-там-еще-трупешник =) принесут больше пользы в состоянии нестояния =)

Цитата
YODA: (continuing) Master Kenobi, wait a moment. In your solitude on Tatooine, training I have for you.

OBI-WAN: Training??

YODA: An old friend has learned the path to immortality.

OBI-WAN: Who?

YODA: One who has returned from the netherworld of the Force to train me . . . your old Master, Qui-Gon Jinn.

OBI-WAN: Qui-Gon? But, how could he accomplish this?

YODA: The secret of the Ancient Order of the Whills, he studied. How to commune with him. I will teach you.

OBI-WAN: I will be able to talk with him?

YODA: How to join the Force, he will train you. Your consciousness you will retain, when one with the Force. Even your physical self, perhaps.

Из сценария Эп3

Автор: LongLaser 29.8.2005, 0:21

Daemon05
Да! Вот это я и хотел сказать! thumbsup.gif

Автор: Dash Reedako 29.8.2005, 0:32

Цитата(LongLaser @ Понедельник, 29 Августа 2005, 0:21)
Daemon05
Да! Вот это я и хотел сказать! thumbsup.gif
*

Там нислова нет про пользу в не-физическом состоянии.
(Йода просто говорит Оби Вану, что Квай-Гон научит его как с Силой слиться, после смерти)

Автор: LongLaser 29.8.2005, 0:41

Мозгами пораскинь! diablo.gif
Люк приходы схватывает в 4 и 6 эпизодах!

Автор: Dash Reedako 29.8.2005, 0:50

Цитата(LongLaser @ Понедельник, 29 Августа 2005, 0:41)
Мозгами пораскинь! diablo.gif
*

Прошу без грубостей.

Цитата(LongLaser @ Понедельник, 29 Августа 2005, 0:41)
Люк приходы схватывает в 4 и 6 эпизодах!
*

Вообще ещё и в 5-ом, но неважно.
Я просто считаю что Оби-Ван принёс бы куда больше пользы в живом состоянии, как и Йода.
Нематериальный дух,обладает куда меньшими, нежели материальное существо способностями.
Тем более духи силы не вечны.

Автор: Geralt 29.8.2005, 4:29

Цитата
Нематериальный дух,обладает куда меньшими, нежели материальное существо способностями.

А вот тут ты не прав-дух может вселится в любое тело даже если хозяин тела не всегда согласен(не помню точно кто то из старых ситхов так делел то ли Рагнор, то ли Кун), да и по одной из книг дух Кэноби вселился в тело Люка и Только потому тот выжил в одной из встречь с вэйдером. Духи джедаев ещё мирные а вот ситхов не только могут вселятся но и подчинять разум других, сводить с ума, ну или уж просто отдавать приказы после смерти.

Автор: Rammed 29.8.2005, 11:54

Цитата
не помню точно кто то из старых ситхов так делел то ли Рагнор, то ли Кун

Кун творил такие бесчинства

Автор: Dark Lady Lazary 29.8.2005, 11:56

Цитата
Кун творил такие бесчинства

А разве это плохо? biggrin.gif

Автор: Xoopc 9.9.2005, 22:34

Дарт Вейдера надо воскресить.

Цитата
В Клонических Войнах он прыгал на одной ноге

Эх жалко я не смотрел...

Автор: andreyyy 19.9.2005, 19:57

Куай гона надо

Автор: knight 27.9.2005, 22:39

Те, кого я хотел бы воскресить ( Оби-ван и Йода ) толком то и не умерли (перешли в другое состояние). Голосовал за Винду. (трагично умер) saber_violet.gif

Автор: Iverson 28.9.2005, 0:41

Цитата
Голосовал за Винду. (трагично умер)

Я бы даже сказал, что он очень ужасно умер, предательски, подло... А ведь Сэмюэл Л Джексон просил Лукаса, чтобы его герой погиб как Герой. Не думаю, что это то, что ожидал Сэмюэл

Автор: Dart Fynjy 28.9.2005, 8:34

Винду как жил так и умер- Позорно.
А воскрешать надо самых достойных- Дарта Вейдера
И просьба ПИШИТЕ ИМЕНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!

Автор: Iverson 28.9.2005, 13:50

Винду жил позорно? Explain yourself! diablo.gif

Автор: knight 28.9.2005, 20:25

Винду - смелый человек! И жил он не позорно. saber_violet.gif -рулит!

Автор: Daemon05 28.9.2005, 22:33

Iverson
как герой и умер. В бою.

Автор: Iverson 29.9.2005, 0:35

Daemon05

Нет, это не героическая смерть. Уж лучше бы его Палыч просто мечом пронзил и всё, это было бы намного лучше того, что получилось на самом деле

Автор: Geralt 29.9.2005, 3:16

Да на мой взгляд из всех сцен с убийством джедаев как-то тронуло убийство Ки-Ади-Мунди.

Автор: andreyyy 29.9.2005, 14:08

Geralt согласен тока в 3 эпизоде
хорошо хоть йода остался жить да и оби ван

Автор: Dart Fynjy 29.9.2005, 14:17

Цитата(Iverson @ Среда, 28 Сентября 2005, 12:50)
Винду жил позорно? Explain yourself!  diablo.gif
*

Если ты имел в виду "ОБ'ЯСНИСЬ"
Объясняюсь:
Ни одной светлой мысли в книге и фильме, а тем более, действия.
Самое позорное, что он не смог понять психологию Any keя

Автор: Daemon05 29.9.2005, 19:17

Iverson
Честно его не победили... его смогли победить только "потеряв свою честь" (крив объясняю, ну да ладно). а он ее сохранил.

Автор: TepMoc 29.9.2005, 19:20

героическая смерть у винду была

Автор: Iverson 30.9.2005, 0:25

Daemon05

Я понял и согласен с тобой

TepMoc

Героическая смерть была у Оби-Вана в четвёртом эпизоде, но никак не у Винду. Мне бы на душе всю жизнь скребли кошки, если бы мой герой погиб таким вот образом

Автор: knight 30.9.2005, 17:47

Не столь важно как умереть, важно за что умереть. Винду погиб за свободу и справедливость, за Республику и Совет Джедаев.

P. S. А ещё он не убежал, как кое-кто . . .

Автор: Dart Fynjy 30.9.2005, 21:56

Т.Е. погиб за глупость, бездарностей...
Напомни Кто убежал????

Автор: Dark Lady Lazary 30.9.2005, 22:00

Оби-Ван,наверное...

Автор: knight 30.9.2005, 22:23

Цитата
Напомни Кто убежал????

Ну убежал Йода от Палпатина. Правда Палпатин хотел сбежать первый, но это не важно.

Автор: Dark Lady Lazary 30.9.2005, 22:33

А может побег Палпатина-тактический маневр?

Автор: knight 30.9.2005, 22:40

Цитата
А может побег Палпатина-тактический маневр?

Это было бы так, если бы он продолжил борьбу, а не ушел в изгнание.
Единственное, что он сделал полезное в IV - VI эп. - обучал Люка. Но мало, и к томуже Оби к обучению тоже руку приложил.
(Не понимаю, почему Йода не помогал повстанцам. Винду бы точно им помог бы)

P.S. При всем моем уважении к Йоде.

Автор: Dark Lady Lazary 30.9.2005, 22:55

При чем тут Йода?Я про Палпатина.А он Люка-то не учил.

Автор: knight 30.9.2005, 23:02

Извини, не понял сразу. Перепутал кто от кого побег.

Но всеравно Винду круче всех. И его надо воскресить! saber_violet.gif

Автор: Dart Fynjy 1.10.2005, 11:09

Йода действительно сбег как последний трус,
Бэн же провел отвлекающий маневр, чем спас своих спутников (ему плюс)
А Мэйс не только способствовал развалу республики и ордена, но и умудрился помочь Косу открыть глаза Эни!!!

Автор: Dark Lady Lazary 1.10.2005, 11:26

Dart Fynjy
Этими словами ты подтверждаешь,что Винду-герой...В некотором смысле..

Автор: Daemon05 1.10.2005, 16:49

Dart Fynjy
Йода просто понял, что дальше сражаться бессмысленно.

Что за Бэн? мож Бэйн?

Автор: Iverson 1.10.2005, 17:43

Daemon05

Нет, это он про Оби-Вана из "Новой Надежды"

Не то, что бессмыленно, а просто без мяча он не сможет противостоять Палычу. Если бы он не потерял меч, он бы продолжал, а может и нет, упав с такой высоты. Он наверняка себе что-то повредил. Впрочем, всё это догадки. Если бы да кабы

Автор: Daemon05 1.10.2005, 17:45

Цитата
без мяча он не сможет противостоять Палычу

Шайбу! Шайбу!

Цитата
Впрочем, всё это догадки

согласен

Автор: Araignee 8.10.2005, 1:42

Джедаев жалко... Сражались-сражались, а потом такая подстава! Причем, если до этого про них книги прочитать или там комиксы - то еще хуже будет. Сидишь, переживаешь за них, а их всех хоба! И нету. Даже когда знаешь, что этим кончится, все равно обидно! Вот Оби-ван, Квай-Гон и Йода хоть духами стали, а остальные-то - даже Винду - нет!

оффтоп:надо было по-другому им сражаться с Палпатином: Винду бы там с ним побился, а остальные Энакина задержать втроем постарались - глядишь, выжили бы! Ну кто же мог знать... smile.gif

Автор: Iverson 8.10.2005, 13:11

Цитата
оффтоп:надо было по-другому им сражаться с Палпатином: Винду бы там с ним побился, а остальные Энакина задержать втроем постарались - глядишь, выжили бы! Ну кто же мог знать...

Да, ведь Винду когда уходил от Энакина арестовывать Канцлера, он был уверен, что паренёк уже на его стороне.
Тут вот ещё какой прикол. А если бы Винду отпустил бы Энакина идти арестовывать Палпатина, то что бы тогда было? Если бы там Палпатин смог бы убедить Энакина, допустим, они бы объединились. Тогда бы Винду вызвал Оби-Вана и Винду в здание Сената, и тогда бы они втроём уж точно замочили бы Палпатина и Энакина. Так что во всём перевороте виноват Винду, за то, что не оптустил Энакина самого арестовывать канцлера rofl.gif

Автор: Daemon05 8.10.2005, 13:12

Цитата
Тогда бы Винду вызвал Оби-Вана и Винду в здание Сената, и тогда бы они втроём уж точно замочили бы Палпатина и Энакина

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: Darth AiveS 8.10.2005, 20:29

Я уже где-то говорил, что втноват Куай-Гон... Пришлось ему лететь на этот Татуин! А дядя Винду не виноват, что помог прославиться штурмовикам и Дарту Скайуокеру. diablo.gif crazy.gif

Автор: Iverson 9.10.2005, 0:00

Daemon05

А что, ведь так бы оно и было biggrin.gif

Автор: Daemon05 9.10.2005, 10:26

Iverson
Винду вызвал бы Оби-Вана и Винду?????

Автор: Dark Lady Lazary 9.10.2005, 13:50

Атака клонов-магистров.=)

Автор: Iverson 9.10.2005, 15:07

Daemon05

Какой вы придирчивый biggrin.gif
Понятное дело, что я имел ввиду Йоду

Автор: andreyyy 9.10.2005, 18:34

ну чтож поделаешь?Iverson

Автор: Daemon05 9.10.2005, 18:53

Iverson
=)
Просто тогда было бы нечестно...
З.Ы. А почему Джедаи не использовали каминоанской техники клонирования для пополнения своих рядов?

Автор: Darth AiveS 9.10.2005, 21:20

Вместе с Канцлером Императором Анакин Вейдер избил бы всех.

Автор: Lord of the sith Darth Vader 10.10.2005, 12:32

Я бы никого не воскрешал. Большинство из них или даже все они так или иначе проиграли в относительно легких битвах, ну или у них было много минусов.

Кстати, где вы все слышали, что граф Дуку именно ДАРТ Тиранус. Ведь в фильмах и по-моему в книгах это не упоминалось. Он был просто владыкой Тиранусом!

Автор: Daemon05 10.10.2005, 17:52

Lord of the sith Darth Vader
После Бэйна ситхов только так и кличут. Вейдера тоже иногда называют "Владыка Вейдер".

Автор: Darth 4kist 10.10.2005, 19:04

Вейдера! он бы понял что ошибся построил бы 3 ЗС и наступила бы виликая ЩАСТЯ!

Автор: EvgO 10.10.2005, 20:38

ИМХО никого. Раз умерли - так надо, хотя некоторых очень жаль. Но хэппи энд не предотвратим кого бы мы не воскрешали. tease.gif

Автор: Messer 16.10.2005, 20:43

А почему в опросе нет Йоды???

Автор: Darth Alexander 16.10.2005, 21:29

Вообще не кого не надо воскрешать, т.к. это не вписывается в концепцию киносаги!! saber_red.gif saber_red.gif sport_boxing.gif

Автор: Daemon05 17.10.2005, 22:49

Это эмпирический вопрос =)

Автор: Darth Alexander 18.10.2005, 11:16

Тогда воскресите Вейдера! =) tease.gif

Автор: Morwen 3.11.2005, 12:25

Цитата(Dart Vader @ Вторник, 18 Октября 2005, 11:16)
Тогда воскресите Вейдера! =)  tease.gif
*

saber_red.gif thumbsup.gif thumbsup.gif yes.gif thumbsup.gif thumbsup.gif

Автор: Darth AiveS 5.11.2005, 19:42

Вейдер своё дело сделал. Зачем его воскрешать?

Автор: Revan_3getR 5.11.2005, 21:19

Хммм, как я эту темку не замечал? Конечно Винду! Мне бы свою воскресить! cry2.gif А то чё то с ней проблемы! А Веёдар нам не нада! У нас их если я не ошибаюсь три! yes.gif biggrin.gif

Автор: Darth SkyWalker 7.11.2005, 20:15

Вейдера на царство!... worthy.gif то есть я хотел сказать на трон императорский... diablo.gif
Надо...просто необходимо Вейдера вернуть...хотя бы ради Люка
yahoo.gif

Автор: Messer 7.11.2005, 21:07

Цитата
просто необходимо Вейдера вернуть...хотя бы ради Люка

Типа зачем? Чтобы он все-таки его убил? saber_red.gif

Автор: Darth SkyWalker 7.11.2005, 21:18

Цитата(Darth Messer @ Понедельник, 07 Ноября 2005, 20:07)
Типа зачем? Чтобы он все-таки его убил? saber_red.gif
*

Нет... ребенку нужен отец...

Автор: Messer 7.11.2005, 21:31

Цитата
Нет... ребенку нужен отец...

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Автор: Darth AiveS 7.11.2005, 23:03

РЕБЁНОК УЖЕ МАСТЕР ДЖЕДАЙ С БЕНОМ СКАЙУОКЕРОМ И МАРОЙ ДЖЕЙД. ОТЕЦ БУДЕТ МЕШАТЬ ЕМУ ПРЕПОДАВАТЬ В ШКОЛЕ. И ВОПРОС: ВОСКРЕСИТЬ ВЕЙДЕРА ИЛИ ОТЦА РЕБЁНКА - АНАКИНА?

Автор: TepMoc 7.11.2005, 23:06

ДАВАЙТЕ ВЫКЛЮЧИМ КАПС ЛОК, А?!

Автор: Messer 7.11.2005, 23:09

Че-то на мой вопрос, почему в опросе нет Йоды мне никто не ответил

Автор: Darth AiveS 7.11.2005, 23:16

ДА ОН ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ЧТО ЕГО И ВОСКРЕШАТЬ НЕ НАДО. А ВАЩЕ ОПРОС НЕ Я СОЗДАВАЛ.

Автор: Daemon05 8.11.2005, 0:30

TepMoc
Умный мальчик любит большие буквы. Проценты навесить?

Автор: Darth AiveS 8.11.2005, 1:37

worthy.gif achtung minen! worthy.gif большене буду worthy.gif cry2.gif .
воскресить можно Йоду. thumbsup.gif Он бы молодых джедаев всякому научил.
(да и ваще cry2.gif это шифт запал)

Автор: Daemon05 8.11.2005, 19:38

ну-ну. в дальнейшем - проценты.

Автор: Darth Alexander 8.11.2005, 19:47

Цитата(Daemon05 @ Вторник, 08 Ноября 2005, 18:38)
ну-ну. в дальнейшем - проценты.
*

Daemon05, не надо так строго...
Darth AiveS не надо Йоду, он умер своей смертью, Люк тож может научить молодых Джедаев точно также или лучше...

Автор: Darth AiveS 8.11.2005, 20:37

Тогда воскресить Вейдера, чтобы он вырезал всех выученных джедаев.
Дело тёмной стороны.

Автор: Morwen 11.11.2005, 17:12

Цитата(Darth AiveS @ Вторник, 08 Ноября 2005, 20:37)
Тогда воскресить Вейдера, чтобы он вырезал всех выученных джедаев.
Дело тёмной стороны.
*

остроумно... saber_red.gif

Автор: Darth AiveS 11.11.2005, 17:14

Старался. Надо ещё Куай-Гона - вдруг ещё одного "эникеечку" найдёт

Автор: Darth 4kist 11.11.2005, 22:54

2 ДАРТ ВЕЙДЕРА???
diablo.gif saber_red.gif
ГЫ а мне нравится!

Автор: Darth LEX 16.11.2005, 20:05

Воскресить всех, чтобы они опять друг друга перебили...

Автор: Darth AiveS 16.11.2005, 21:14

Нехили сказано. Пусть померяются в Силе и силе!

Автор: Messer 16.11.2005, 21:31

Было бы круто воскресить всех и отправить их биться между собой.
А в конце должен остаться только один

Автор: Darth AiveS 16.11.2005, 21:41

Цитата(Darth Messer @ Среда, 16 Ноября 2005, 21:31)
Было бы круто воскресить всех и отправить их биться между собой.
А в конце должен остаться только один
*

ВЕЙДЕР!

Автор: Darth 4kist 16.11.2005, 21:58

Да.
Дарт Вейдер.
А потом начать клепать клонов Вейдера и будет полный ЮБ-ЮБ

Автор: Alucard 16.11.2005, 22:21

Так Дарта Мола вроде склеели... newconfus.gif

Автор: Darth AiveS 16.11.2005, 22:38

http://fanfiction.boom.ru

Автор: Dark Lady Lazary 18.11.2005, 21:54

оффтоп
Тут пытали,почему нету Йоды.
Специально для тех,кто не читает темы сначала отвечаю:ОН УМЕР СВОЕЙ СМЕРТЬЮ!

Автор: Darth Alexander 18.11.2005, 22:05

Цитата(Dark Lady Lazary @ Пятница, 18 Ноября 2005, 20:54)
оффтоп
Тут пытали,почему нету Йоды.
Специально для тех,кто не читает темы сначала отвечаю:ОН УМЕР СВОЕЙ СМЕРТЬЮ!
*

Где то тут было мнение, не буду тыкать курсором, что Йоду отравил R2D2... или не в этой теме... Вообще воскрешения достоин только Оби-Ван и Квай Гон... saber_blue.gif saber_green.gif

Автор: Darth AiveS 19.11.2005, 0:52

А не воскресить бы нам...
Достоин только Оби-Ван

Автор: Valer 19.11.2005, 1:01

Всех оживить и в одну комнату - дайтмач...Каждый за себя crazy.gif

Автор: Darth LEX 20.11.2005, 1:37

А смысл??? idontno.gif
Они же опять друг друга перебьют... bash.gif

Автор: Daemon05 20.11.2005, 1:40

Йоду отравили эманации Темной Стороны!

Автор: Darth AiveS 20.11.2005, 20:22

Люк отравил Йоду, а т.к. знал, что тому капут, спросил про отца. Йода тоже знал, что ему скоро капут и сказал правду.

Автор: Valer 20.11.2005, 20:32

Цитата
Люк отравил Йоду

Чего? Да ты видел лицо Люка, когда умирал Йода. Ты как мог такое подумать? А ситх, сейчас получишь biggrin.gif
И Йоде не капут, он сливался с Силой, а капут вам ситхам. Хватит опошлять самые трогательные сцены эпопеи. no.gif

Автор: Messer 20.11.2005, 21:35

Цитата
Люк отравил Йоду

Не Люк, а Р2.
Йода знал о темном прошлом этого маленького дроида-убийцы, вот он и прикончил старика, чтоб тот не разболтал чего-нибудь Люку

Автор: Daemon05 20.11.2005, 21:36

маразм крепчал...

Автор: Stalker 20.11.2005, 21:50

Цитата
маразм крепчал...

точнее сказать
"Шиза косит наши ряды"
thumbsup.gif

Автор: Valer 20.11.2005, 23:15

Да не верю...Где написано? Р2 не мог - он хороший, он всего лишь слуга. cry2.gif

Автор: Darth AiveS 20.11.2005, 23:40

Цитата(Valeri @ Воскресенье, 20 Ноября 2005, 20:32)
Чего? Да ты видел лицо Люка, когда умирал Йода. Ты как мог такое подумать? А ситх, сейчас получишь  biggrin.gif
И Йоде не капут, он сливался с Силой, а капут вам ситхам. Хватит опошлять самые трогательные сцены эпопеи.  no.gif
*

Valeri, друг!
Я не опошляю newconfus.gif ! Я люблю worthy.gif ЗВ. Святыня!
Я знаю, что Люк не делал nono.gif этого.
Лишь мой чёрный юмор saber_red.gif , Я хороший!
Не надо ругаться! Я не ситх А тёмный джедай, и чту свои корни.
Я могу придумать такую пошлятину, что... ОЙ!

P.S. Надо же, Ситх меня подери. Мне не верят! cry2.gif
P.P.S. Трогательное признание? А?

Автор: Daemon05 21.11.2005, 0:54

Darth AiveS
Флуд.

Автор: biomech 21.11.2005, 1:39

Воскресил бы Гривуса, ибо по моему самый колоритный и запоминающийся отрицательный герой после Вейдера и Мола. И потом, нужно же чтить источник вдохновения для моего персонажа.:) Но, воскресил бы я его только ПОСЛЕ развала республики.

Автор: Darth AiveS 21.11.2005, 18:42

А что Гривус будет делать без Армии дроидов? Палыч-то, не будь дурак, её отключил. Власть захватил. Гривус, не убей его Оби-Вальщик, погиб бы как Дуку - за ненадобностью! cry2.gif :(

Автор: Darth 4kist 23.11.2005, 20:56

"загадочная улыбка"

Автор: Shinoda 28.1.2006, 21:14

Всех, чтоб веселее было biggrin.gif
А вобще Оби и Квайна.Оби для Люка,Квайна для Эни.И история Star Wars улучшилась бы в лучшую сторону!

Автор: BOBKA 28.1.2006, 23:16

Цитата(TepMoc @ Четверг, 29 Сентября 2005, 18:20)
героическая смерть у винду была
*

Потому что так актер захотел

Автор: marlboro 29.1.2006, 0:27

Я проголосовал что бы оживить всех но почитав что вы пишите сразу как то перехотелось и остановился на Дарт Вейдере! Я тут читал и подумал почти все кто тёмную сторану выбрал не ситхи а чёрные джедаи если я не ошибаюсь! Почему?
И ещё по вашем словам ситхи хуже тёмных джедаеф!!!И вообще в З.В. ситхи самые лучшии персонажи ну ещё и Йода!

Автор: Холо Шлагайлу 29.1.2006, 1:54

Я проголосовал за Квай-Гона. Его образ для меня истинное воплощение настоящего джедая. Квай-Гон для меня более авторитетен в Саге нежели все остальные представители Ордена.

Автор: Darth Dr.Zlo 29.1.2006, 13:02

Остатки ордена джедаев - чтоб потом опять убить sport_boxing.gif saber_red.gif diablo.gif

Автор: Darth Sorius 29.1.2006, 15:28

вообще Дарта Мола!так как если бы он не умер,император не взял бы в ученики Анакина и Орден Джедаев не распался.
да и он просто прикольный чувак!он мне понравился тем что это единственный Ситх во всех фильмах ЗВ который сумел овладеть Световым посохом!

Автор: marlboro 29.1.2006, 17:53

Цитата(Darth Sorius @ Воскресенье, 29 Января 2006, 15:28)
вообще Дарта Мола!так как если бы он не умер,император не взял бы в ученики Анакина и Орден Джедаев не распался.
да и он просто прикольный чувак!он мне понравился тем что это единственный Ситх во всех фильмах ЗВ который сумел овладеть Световым посохом!
*

Во во Дарт Мол класный чувак!!! Побольше бы ситхав надо бло в фильме зделать!

Автор: Son of Gun 30.1.2006, 1:02

Цитата(Shinoda @ Суббота, 28 Января 2006, 20:14)
Квайна для Эни.И история Star Wars улучшилась бы в лучшую сторону!
*

истина!
Квай - это единственный джедай который смог бы остановить Ситхов, остался бы Квай живым, Оби - Ван смог бы по-нормальному закончить обучение, и Эни, которы после смерти Квай Гона нашел друга в Палпатине не перешел бы на Темную Сторону и выполнил бы по-другому свою миссию...

Автор: Respan 30.1.2006, 1:05

А что не так? Равновесие в Силе он установил. biggrin.gif

Автор: Son of Gun 30.1.2006, 1:08

Цитата(Darth Respan @ Понедельник, 30 Января 2006, 0:05)
А что не так? Равновесие в Силе он установил.  biggrin.gif
*

не с такими потерями и разрушениями, возможно до империи бы дело не дошло

Автор: Respan 30.1.2006, 1:09

Такова была воля Силы umnik.gif biggrin.gif

Автор: Son of Gun 30.1.2006, 1:16

Цитата(Darth Respan @ Понедельник, 30 Января 2006, 0:09)
Такова была воля Силы umnik.gif  biggrin.gif
*

... и такова задумка Лукаса biggrin.gif шоб смотреть было интерестно biggrin.gif

Автор: Kventin Dorvard 30.1.2006, 12:28

Возможно исли бы Квай - Гон был жив Анакин бы не пал на Тёмную Сторону...

Автор: BogdanSkywalker 30.1.2006, 12:49

Голосовал за Куай-Гон'щика. С ним бы и Энакин остался светлым, и с ним бы всему ордену было легче в войне клонов.

Автор: DDDsa 30.1.2006, 12:49

Kventin Dorvard

Цитата
Возможно исли бы Квай - Гон был жив Анакин бы не пал на Тёмную Сторону...

Не "возможно", а совершенно точно! С Кваем ему никакой Палыч был бы не нужен! Как мы видели по фильмам, Ани не очень-то любил и уважал своего наставника, разумеется, он хотел бы стать учеником Квая, поэтому стал искать кого-то, кто сможет стать его хорошим другом, а тут как раз подвернулся Палыч.
ИМХО

зы
Цитата
Всего голосов: 66

Знакомое число...

BogdanSkywalker
АААА ты сбил всю таинственность diablo.gif

biggrin.gif

Автор: BogdanSkywalker 30.1.2006, 12:53

А я исполнил приказ 66... biggrin.gif

Автор: Frost 3.2.2006, 2:18

Квай-Гон, потому как если б он остался жив сага приобрелабы новую и довольно интересную ветвь развития, но с к сожалению ни как не связанную с Кеноби.

Автор: marlboro 3.2.2006, 23:41

Надо воскресить Дарт Мола что бы он продолжил своё обучение у Палпатина. И некокого Вейдера бы не появилось вообще, они бы просто перебили бы всех джедаев и спокойно правили бы голактекой. Ведь если бы не Вейдер то Люк не победил бы Сидиуса!

Автор: Brodiaga 4.2.2006, 11:54

почто юродивого обидели - йоду забыли?!
или алека гиннеса?

Автор: Stalker 4.2.2006, 12:06

А давайте возродим клона который погиб во второй сцене, он был второй справа и погиб от выстрела с лево crazy.gif
Мне его жуть как жалко crazy.gif

Автор: Brodiaga 4.2.2006, 12:37

Клон это не круто, а алек гиннес исполнял роль убивана в классической трилогии. вощим проехал
Но пачиму Йоду то забыли?!

Автор: Stalker 4.2.2006, 12:45

ну вот скажи вот нафиг комуто в хозяйстве маленьбкий зеленый гумоноид biggrin.gif .Его если тока в огород поставить biggrin.gif

Автор: Brodiaga 4.2.2006, 12:57

А нафига нам две ходячих жестянки, аццкий сотона, нигер, старикашка с противным маниакальным смехом и тд?
А зеленый гоблин *Яркий свет! яркий свет!*
умеет зубочисткой махать и умный очень и говорит оригинально

Автор: Stalker 4.2.2006, 13:04

Цитата
А нафига нам две ходячих жестянки, аццкий сотона, нигер, старикашка с противным маниакальным смехом и тд?

а это покажет другим какой оригинальный у тебя вкус biggrin.gif
а зелеными человечками некого не удивиш.Бутылка водки и у тебя таких целая куча бегает crazy.gif

Автор: marlboro 4.2.2006, 16:10

А чё Йоду воскрешать он же сам помер! biggrin.gif

Автор: Stalker 4.2.2006, 16:39

Цитата
А чё Йоду воскрешать он же сам помер

значит если он сам помер ему жить не охота?

Автор: marlboro 4.2.2006, 16:48

Цитата(Stalker @ Суббота, 04 Февраля 2006, 16:39)
значит если он сам помер ему жить не охота?
*

Так жить охота всем, а тем кто умер не сам ещё больше. Да и 900 лет итак многовато!

Автор: Stalker 4.2.2006, 16:56

Цитата
Так жить охота всем, а тем кто умер не сам ещё больше. Да и 900 лет итак многовато!

И тем более кто его спрашивать будет хочет он жить или не хочет!
Фанаты захотят и его воскресят biggrin.gif

Автор: marlboro 4.2.2006, 17:20

Цитата(Stalker @ Суббота, 04 Февраля 2006, 16:56)
И тем более кто его спрашивать будет хочет он жить или не хочет!
Фанаты захотят и его воскресят biggrin.gif
*

Нет нет не фанаты а вот если Лукас захочет то их станет даже трое! rofl.gif biggrin.gif rofl.gif

Автор: Son of Gun 4.2.2006, 23:39

Цитата(marlboro @ Пятница, 03 Февраля 2006, 22:41)
Надо воскресить Дарт Мола что бы он продолжил своё обучение у Палпатина. И некокого Вейдера бы не появилось вообще, они бы просто перебили бы всех джедаев и спокойно правили бы голактекой. Ведь если бы не Вейдер то Люк не победил бы Сидиуса!
*

зачем воскрешать Мола? чтоб Оби-Ван по привычке опять его надвое рубанул?

Автор: Respan 4.2.2006, 23:41

Убидуб давно мёртв, это раз.
Привычка рубить людей надвое - ситхская - два (см. статью Daemon05 о стилях сайберфайтинга)

Автор: marlboro 5.2.2006, 0:55

Тейп Уиллз да Оби Ван нулевой и второй раз такая бы шара не прошла!

Автор: Son of Gun 5.2.2006, 0:58

Цитата(marlboro @ Суббота, 04 Февраля 2006, 23:55)
Тейп Уиллз да Оби Ван нулевой и второй раз такая бы шара не прошла!
*

тогда возможен вариант: Мол отращивает себе рога подлиней и насаживает на них пожилого Оби-Вана... crazy.gif

Автор: marlboro 5.2.2006, 1:01

Нет другой вариант: Мол берёт стафф и отрубает Оби Вану голаву так быстро,что он даже не успевает включить свой сейбер! biggrin.gif rofl.gif biggrin.gif

Автор: FloM@ster 17.2.2006, 21:31

ЗА СИРИУСА (СИДИУСА)!!!!!!!!!!!! я считаю что он вёл правильную политику НО некоторые вещи надо бы потправить (2 конституционная монархия, создать орден ситхов..., смягчить условия опозиции, и главное, я бы подругому поменял власть на Империю)... зы естественно поменял бы, я ж за Конфедерацию!!!

Автор: Igreinus 19.2.2006, 6:47

Обязательно воскресить Сидиуса, НО приставить к нему в помошники Трауна! В итоге получаем обезбашенный имперский коктейль: жёсткая имперско-ситхская политика + блестящая тактика = Галактическая империя на 1000000000000000 лет!!!!!!!!!! (Палпатин умел воскрешать, умер Траун - родился Траун, ха-ха-ха, и так пока кому-нибудь из них не надоест crazy.gif crazy.gif crazy.gif ) Вспомните случай с Бевелом Лемелиском tease.gif

Автор: Вайтспирит 19.2.2006, 11:29

Даёшь Квай(или Куай) -Гона на 2 срок! saber_green.gif yahoo.gif

Автор: BogdanSkywalker 19.2.2006, 11:33

Я когда смотрю название темы там написано:
А не воскресить бы нам... Dark Lady Lazary biggrin.gif

Автор: Igreinus 22.2.2006, 15:40

Сидиус forever! Траун rulezzzz!! Палпатин + Траун = во это да! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Автор: marlboro 22.2.2006, 21:36

Воскресить надо Мола что бы он доказал всем что он надрюкает Йоду и Оби Вана!

Автор: sweet N 22.2.2006, 21:40

Цитата(marlboro @ Среда, 22 Февраля 2006, 20:36)
Воскресить надо Мола что бы он доказал всем что он надрюкает Йоду и Оби Вана!
*

newconfus.gif праведной дорогой идешь, товарищЬ! твой слова отражают мои мысли, вместе мы вернем Великого Мола saber_red.gif

Автор: marlboro 23.2.2006, 0:22

Я скажу одно Дарт Мол это ключевая фигура которая могла бы изменить ход саги, а не Квай Гон потаму что Мол был учеником Палпатина, а раз так то Палпотин не смог бы себе взять Анакина, а вот если небудет Мола то Оби Ван не удержит Анакина на светлой стороне скажем так10%/90% притом 90% не в пользу Оби Вана, а при Квай Гоне 50%/50, а при Дарт Моле 99% что Палпатин не перемнил бы Анакина, а раз так то.......

Автор: Skyoutcast 23.2.2006, 0:27

marlboro, меня тоже угнетает неправдоподобная смерть Дарта Мола, но скажу тебе по-секрету, из достоверных источников, что Палпатин ненавидел Мола за то, что он был не человеком, а забраком, поэтому хотел его смерти, чтобы взять нового ученика. поэтому вряд ли бы после воскрешения так уж сильно бы изменилась история Саги. даже если просто помечтать...

Автор: marlboro 23.2.2006, 0:29

Skyoutcast хм.. если честно то это даже просматревается в сценарии: то что Палпатин не любил Мола,но по таму что он забрак, сомневаюсь

Автор: Skyoutcast 23.2.2006, 0:42

marlboro, однако это так, забраки обладают почти сверхестественной силой воли+огромная чувствительность к Силе у Мола, слишком опасный соперник для Сидиуса, а тому ооочень хотелось постоять у руля Империи...
я все жду, что в Расширенной Вселенной ЗВ Мола все-таки возродят, воскресят, клонируют...клонировали же Люка из его руки, а уж Императора вообще по стенкам шахты соскребали...а тут две ровные половинки...почему бы нет? biggrin.gif

Автор: marlboro 23.2.2006, 0:47

Skyoutcast ага хороший вариант развития событий)) Всё создаём фан клуб посвещёный Молу!

Автор: BogdanSkywalker 23.2.2006, 0:49

Надо каждому было дать по йсаламири, и им по хрен на все... biggrin.gif

Автор: Skyoutcast 23.2.2006, 0:54

на самом деле, marlboro, году в 2002 я нашла англоязычный сайт, где было голосование по поводу "воскрешения Мола". я заходила с разных компов и голосовала, голосовала, голосовала...но как видишь, безрезультатно. а теперь сайта уже нет.. cry2.gif

Автор: marlboro 23.2.2006, 1:01

А смысал этих действий каков? Главное, что есть те которые этого хотят, а что то подстраивать беспонтова!

Автор: Igreinus 23.2.2006, 4:26

Если бы Мола всокресили, у Палпатина было бы гораздо меньше проблем... Подумайте, Вейдера нет (убили в чисте джедаев), Падме нет (аналогично), Империя растёт, ширится... красота (я ещё такой расклад событий в каком-то фанфике читал) rofl.gif

Автор: Kventin Dorvard 23.2.2006, 12:24

Ну даже если бы и воскресили бы Мола, чтобы из этого вышло?
ЗС нет, флота нет, клонов тоже почти нет, а достать неоткуда, ситхи сами Камино разнесли вклочья. И остался бы Мол один у "разбитого корыта" biggrin.gif

Автор: Darth fear 23.2.2006, 12:46

Вейдер - ядро дисциплины армии Империи ... так что =)

Автор: Kventin Dorvard 23.2.2006, 12:51

Ошибаешься, он комната пыток rofl.gif

Автор: Skyoutcast 23.2.2006, 13:17

kventin, а что, наличие Мола отрицает постройку ЗС? почему?
по мне уж так был бы учеником Палыча ситх, которого воспитывали для этого с детства, а не безумный Энакин, которого обратили во тьму за 20минут фильма!
и был бы Энакин героем, сражался бы против ситхов...ИМХО
я так думаю потому, что Вэйдера недолюбливаю и не вижу в нем особого величия и Силы...

Автор: Kventin Dorvard 23.2.2006, 14:13

Когда пал Вейдер уже не было ни Императора ни ЗС

Автор: Igreinus 23.2.2006, 15:41

Император-то был (но в несколько иной форме), даже в отсутствии Вейдера Возрождённый император вновь создал такую же систему (правда более упрощённую) и припоручил всё своему помошнику Седриссу - вот так - палпатин - есть сущность империи diablo.gif

Автор: SWay 5.3.2006, 1:10

Голосую за Винду( не ОС =) ). Он не только размышлял о жизни( как Йода например) но и действовал...Полезный человек был...

Автор: Igreinus 5.3.2006, 4:22

Пронырливый идиот, решивший помешать планам великого Палпатина... постоянно хамил Энакину, унижал его и канцлера в глазах Совета... смерть супостату!!! diablo.gif saber_red.gif diablo.gif

Автор: EXAR 5.3.2006, 10:39

Квай-Гон. Он наиболее мудрый среди джедаев. Если бы он тренировал Эни, то возможны два варианта: либо Эни стал бы крутейшим ситхом (и не поддался бы на уговоры сына в 6м э.), либо крутейшим джедаем. Второе более возможно.

Автор: Igreinus 5.3.2006, 12:04

Квай-гон был истинный джедаем, сумевшим сквозь тупые каноны и правила Йоды пронести мудрость учения... поэтому его и не любили и неприняли в магистры... Он знал и чувствовал могущество Эни и не боялся обучать его... ведь для него была важна сама Сила, её мощь и потенциал... thumbsup.gif

Автор: EXAR 5.3.2006, 12:09

Именно.

Автор: Igreinus 5.3.2006, 12:12

Ну просто унисон... yahoo.gif

Автор: Dark Lady Lazary 5.3.2006, 13:48

оффтоп

Цитата
Я когда смотрю название темы там написано:
А не воскресить бы нам... Dark Lady Lazary 

rofl.gif Н-дя...Спасибо конечно,за предложение,но я пока живая и ближайшие лет 20 умирать не собираюсь biggrin.gif

Цитата
меня тоже угнетает неправдоподобная смерть Дарта Мола, но скажу тебе по-секрету, из достоверных источников, что Палпатин ненавидел Мола за то, что он был не человеком, а забраком, поэтому хотел его смерти

А я вам по секрету скажу,что есть другая причина для этой ненависти(если она действительно имела место быть... biggrin.gif )...Недавно книгу читала о Дарте Моле.Она правда на английском,но со словарем оч даже неплохо идет...Так вот,Палыч его в ученики взял наспор,по-моему,он там типа "соревнования" с кем-то устроил.Кто раньше найдет себе талантливого ученика.Вот Палыч и нашел...Может поэтому и ненавидел,что перестарался с воспитанием.Он же орудие для убийчтва сдела,причем идеальное,но вот не политик тот был..Не сошлись планами...

По теме:
Цитата
Всё создаём фан клуб посвещёный Молу!

Создаем! biggrin.gif
Я уж думала,что одна останусь со своим мнением shok.gif

Цитата
забраки обладают почти сверхестественной силой воли+огромная чувствительность к Силе у Мола, слишком опасный соперник для Сидиуса, а тому ооочень хотелось постоять у руля Империи...

Тоже верно.Делаем выводы...

Автор: Igreinus 5.3.2006, 14:27

Мол также был не лишён амбиций... после очередного поручения Палпатина он часто подумывал об убийстве своего учителя, строил какие-то планы, хотя всё конечно же напрасно... biggrin.gif

Автор: Dark Lady Lazary 5.3.2006, 16:22

Цитата
после очередного поручения Палпатина он часто подумывал об убийстве своего учителя, строил какие-то планы

Igreinus
А где это было сказано?Интересно.... smile.gif

Автор: marlboro 5.3.2006, 17:14

Dark Lady Lazary между строк!!! или фраз из фильма!
Я вообще согласен с Igreinus, если бы Мол не умир глупой смертью, то я думаю он бы поборолся бы за главенствующее место в Империи!

Автор: Albertstein 5.3.2006, 19:32

Винду главарь ордена и это оправдывает его финальная битва-ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!

Автор: marlboro 5.3.2006, 19:42

Albertstein да да это показывает на его какие все джедаи и как они в окна хорошо прыгают если им поддать!

Автор: Igreinus 6.3.2006, 4:24

Но если честно, у Молы не было шансов победимть Сидиуса, мылсил он слегка примитивно, и гений Сидиуса был ему не по плечу... тем более если все прошло бы гладко, то:
1. Вместе с Сидиусом он не смог бы управлять, ведь забракам там не было места.
2. Убив Сидиуса, он не смог бы оздать такую бюрократичекую машину и постоянно следить за ней, Сенат посчитал бы его очередным придурком и казнил прилюдно...

Как видно, планы Мола были обречены.

Автор: kvaigon 7.3.2006, 16:28

Воскресить Квая. Он бы
всех ситхов порвал.
(Каждый ситх очередной
придурок(ИМХО))

Автор: knight 7.3.2006, 18:59

Цитата
Воскресить Квая. Он бы
всех ситхов порвал.

Да, если бы он не погиб в 1 эпизоде, то Палпатин не стал бы императором. Квай был настоящий Джедай, Джедай с Большой Буквы. thumbsup.gif

Автор: Patam 7.3.2006, 21:33

Квай бы Эни Палычу не отдал ;)

Автор: marlboro 8.3.2006, 0:33

kvaigon Квай Гон вмечтел с ламером Оби Ваном не мог Мола завалить, а щас он один завалил бы всех ситхов! Бред блин

Автор: Igreinus 8.3.2006, 5:38

Джедаев много (было...) - они слабы, всё потому что концентрация Силы в них мала и они не используют её, а ситх - сосуд тьмы, и постепенно накапливая её, он делается ещё сильнее... Это дитя победы и величия... diablo.gif

Автор: kvaigon 8.3.2006, 15:02

Квай не хотел убивать
Мола, и из-за этого
проиграл.А насчет рванья-
я имел ввиду, что он
Палыча раскусил бы, и
эни не перешел на ТСС

Автор: Igreinus 8.3.2006, 16:35

Палпатин - гений лжи и иллюзий, он бы так всё закамуфлировал, что Квай на тСС перешёл бы... *чудесная мысль...* diablo.gif devil_2.gif

Автор: Darth AiveS 8.3.2006, 23:56

Цитата(kvaigon @ Среда, 08 Марта 2006, 14:02)
Квай не хотел убивать
Мола, и из-за этого
проиграл.А насчет рванья-
я имел ввиду, что он
Палыча раскусил бы, и
эни не перешел на ТСС
*

Куай Гон не мог победить в дуэли... Так что ситха, можно сказать он убивать хотел... И ничего бы хорошего не вышло бы... Оби умер бы из-за приказа 66, куай сразился бы с Эней...

Автор: Igreinus 9.3.2006, 3:59

И проиграл бы... Он бы просто ег пожалел.... cry2.gif

Автор: Darth AiveS 9.3.2006, 10:57

нет, в определённый момоент он бы понял, что "Мальчик, которого ты обучал умер."

Автор: Igreinus 9.3.2006, 12:07

Палпатин бы больше всего его боляся, потому что квай - настоящий джедай... thumbsup.gif

Автор: kvaigon 9.3.2006, 12:37

Правильно! Ане тряпки из
совета ( к Йоде это не
относится )

Автор: Igreinus 10.3.2006, 4:19

Зазнавшиеся демагоги... убийцы воли и порядка... джедаи - да вы хуже Палпатина... saber_red.gif

Автор: kvaigon 10.3.2006, 8:33

Мы хотя бы не обманываем
не убиваем и т.д. (устал
уже говорить cry2.gif )

Автор: Darth AiveS 10.3.2006, 10:07

Цитата(kvaigon @ Четверг, 09 Марта 2006, 11:37)
Правильно! Ане тряпки из
совета ( к Йоде это не
относится )
*

А вот и неправда. Винду был опаснее в дуэли. Он пользовался Тёмной стороной в бою. И в третьем эпе только он смог положить палыча на лопатки!

Автор: Igreinus 10.3.2006, 10:55

Потому что Палпатин не раскрыл своей истинной мощи, когда же ТСС вышла из него и поглотила его сущность - тогда уж никто не мог его победить... saber_red.gif

Автор: Darth AiveS 10.3.2006, 11:25

Ну и что. Если бы энакин был послушным и терпеливым, то никакая вырвавшаяся Тьма не спасла бы его в кабинете!

Автор: Igreinus 10.3.2006, 16:07

Тогда бы он был обыкновенным джедаем, слушался бы Йоду... гадость какая-то... diablo.gif

Автор: kvaigon 10.3.2006, 21:24

Был бы умным человеком.
(Igreinus задолбал йоду
поливать грязью saber_green.gif)

Автор: Igreinus 12.3.2006, 12:12

Умным в меру, сильным в меру, добрым... в меру - ком он ТАКОЙ нужен! saber_red.gif

Автор: Xsanatos 13.3.2006, 10:09

Цитата(Igreinus @ Воскресенье, 12 Марта 2006, 12:12)
Умным в меру, сильным в меру, добрым... в меру - ком он ТАКОЙ нужен! saber_red.gif
*

Галактике dirol.gif

Автор: Igreinus 13.3.2006, 14:56

А где именно, на свалке Татуина, или в детском уголке храма дждаев???! rofl.gif

Автор: Xsanatos 13.3.2006, 15:21

Цитата(Igreinus @ Понедельник, 13 Марта 2006, 14:56)
А где именно, на свалке Татуина, или в детском уголке храма дждаев???! rofl.gif
*

Во главе Ордена джедаев, первым магистром среди равных! nono.gif И потом, Галактике всегда были нужны герои! saber_green.gif

Автор: Zukilushikimi 13.3.2006, 17:02

Воскресить Дарта Вейдера, чтобы он исправил свою ошибку.

Автор: Igreinus 15.3.2006, 3:57

Ты имеешь ввиду, чтобы он разрешил Императору убить джедайское отродье? Верно... Хорошая мысль хочешь стать моим учеником? smile.gif

Автор: kvaigon 15.3.2006, 12:33

Igreinus, а ты считал
сколько у тебя учеников?
У Йоды и то меньше
(вместе с юрлингами).
Вейдер сделал правильно
что сбросил в шахту
это ситхское отродье

Автор: Igreinus 16.3.2006, 3:08

Возвращаемся к праистокам ситхологии и эре золотых подвигов: учеников много, и все они - злые!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Автор: Xsanatos 16.3.2006, 10:09

Цитата(Igreinus @ Четверг, 16 Марта 2006, 3:08)
Возвращаемся к праистокам ситхологии и эре золотых подвигов: учеников много, и все они - злые!!! diablo.gif  diablo.gif  diablo.gif
*

Не все! dirol.gif "Пока есть те ,кто верит в свет,надежда остаётся!"

Автор: Локи 16.3.2006, 11:18

Да было бы прикольно если бы мы воскресили Ситиуса... Он бы наверное башкой об стенку бился, ведь кому понравиться, если тебя будуещего воскрешают в прошлом... мдямс...

Автор: Igreinus 18.3.2006, 5:41

Летим на Уэйланд за ДНК! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Автор: Adolf Hitler 18.3.2006, 16:47

Хотелось бы воскресить меня, потому, что я Фюрер, я вождь !!!

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Получаешь 10% за флуд.

Автор: Kventin Dorvard 18.3.2006, 17:34

А если возраждать, то возраждать всех! Чтобы веселее было!

Автор: Respan 18.3.2006, 17:54

Так, вы что тут развели? Не надо писать об этом здесь. Я подниму вопрос в клане.

Автор: Igreinus 19.3.2006, 8:29

Разберитесь, а чтобы это не был флуд, предлагаю устроить бойцовский клуб "Хитрый гунган" все ситхи и джедаи соходятся на ринге чтобы доказать свою правоту! diablo.gif

Автор: Magistr MIKron 19.3.2006, 11:48

Igreinus
Неплохая идея. saber_green.gif

Автор: master_Vexer 19.3.2006, 13:15

Анакен-Вейдер Умер всетаки насильственной смертью,если помните сначала тяжелый бой с Люком,а потом смертоносные молнии Императора,так или иначе но Анакен-Вейдер вернувшись на светлую сторону силы стал бесмертным в образе чистой силы, также как Йода,Кеноби,Квай-Гон который собственно и открыл путь к бесмертью.А Падме не умерла насильственно так что в списке ее вроде и быть не должно.
Винду действительно мега джедай, его очень жаль.

Автор: Magistr MIKron 19.3.2006, 13:52

Верно большинство магистров джедаем воскрешаются на вечно в виде Силы. А где же Винду и Ки Мунди?

Автор: Igreinus 19.3.2006, 17:52

Самодурство сгубило - так им и надо!

Автор: Kventin Dorvard 20.3.2006, 9:13

Цитата(Magistr MIKron @ Воскресенье, 19 Марта 2006, 18:52)
Верно большинство магистров джедаем воскрешаются на вечно в виде Силы. А где же Винду и Ки Мунди?
*

Друг мой, они не владели той техникой, какой владел Квай-Гон, и которую он передал Йоде и Оби-Вану. А где всему этому научился Анакин?

Автор: Magistr MIKron 20.3.2006, 9:56

Kventin Dorvard
Дурной вопрос. У Оби Вана, конечно. Тот же не просто так с ним говорил о Силе и ТСС и ССС.

Автор: Kventin Dorvard 20.3.2006, 12:44

Друг мой, когда Оби-Ван обучился этому Анакин уже лет пять был Дартом Вейдером...

Автор: Igreinus 20.3.2006, 13:31

Обоих на пересдачу истории ЗВ

Автор: Darth NamluK 20.3.2006, 13:32

Юмор =) Всех и сразу %)))

Автор: Magistr MIKron 20.3.2006, 14:21

Igreinus
Лучше сразу ф топку.
saber_green.gif

Автор: Локи 20.3.2006, 14:28

А довайте воскресим Звезду Смерти. Реально и прикольно, все довольны!

Автор: Граф Арфор де Севентин 20.3.2006, 17:24

Цитата
А довайте воскресим Звезду Смерти. Реально и прикольно, все довольны!

тут о живых говорят...
вообще,я бы воскресил Квай-Гона.

Автор: Igreinus 20.3.2006, 17:51

Хочу много современной техники - воскрешаем Бевла Лемелиска (ему не в первой) и Нуута Ганрея, даешь НТП!!!

Автор: Xsanatos 21.3.2006, 22:12

Воскресим Джар Джар Бинкса!!! diablo.gif Или он не умер?

Автор: Igreinus 22.3.2006, 11:39

Он вроде погиб при уничтожении Набу...

Автор: Xsanatos 23.3.2006, 10:03

Жаль, получился бы неплохой сенатор! dirol.gif

Автор: Igreinus 23.3.2006, 10:50

Он вообще-то и быфл сенатором-представителем системы Набу вместе с Амидалой, именно он предложил вручить канцлеру Палпатину чрезвычайные полномочия...

Автор: kvaigon 24.3.2006, 8:38

И когда Падме полетела
крутить роман с Эни, Джа
Джа был вместо неё.
Галактическая дума стала
цирком rofl.gif

Автор: Igreinus 25.3.2006, 11:31

... выступавшим для одного зрителя... diablo.gif

Автор: Darth fear 25.3.2006, 13:58

Цитата
Он вроде погиб при уничтожении Набу...

Чё то у меня с памятью, когда Набу то уничтожили crazy.gif

Автор: Igreinus 25.3.2006, 17:58

При исполнении прказа "Дельта"... (почитай мой топик "Уроки истории...")

Автор: MS_Dos 28.3.2006, 10:28

Я бы хотел воскресить Квая,потому что крутой был чел.

Автор: Magistr MIKron 28.3.2006, 14:43

Лучше воскресить не остатки джедаев а всех их и орден в самом расцвете.

Автор: Igreinus 28.3.2006, 16:12

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Мля. Как опустил проценты, так и подниму, учти это.

Автор: amёGus 28.3.2006, 16:13

лучше Таркина, он бы нам много чего ещё насочинял

Автор: Darth fear 28.3.2006, 16:39

Цитата
При исполнении прказа "Дельта"... (почитай мой топик "Уроки истории...")

Скоко книг читал нифига не находил, оно прехали newconfus.gif
Цитата
лучше Таркина, он бы нам много чего ещё насочинял

скорей назахватывал crazy.gif , сочиняют авторы

Автор: Гиперволк 31.3.2006, 14:03

Я за всех сразу, в одном месте в одно время, здорово будет biggrin.gif

Автор: amёGus 31.3.2006, 14:12

Цитата(Гиперволк @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:03)
Я за всех сразу, в одном месте в одно время, здорово будет biggrin.gif
*

мос-айсли в батлафронете вспомнил? biggrin.gif

Автор: Magistr MIKron 31.3.2006, 16:29

Д а, всех и сразу. Анакин и Вейдер. Палыч и Йода. Верно. Надо всех воскресить! biggrin.gif

Автор: Гиперволк 31.3.2006, 19:10

Цитата(amёGus @ Пятница, 31 Марта 2006, 13:12)
мос-айсли в батлафронете вспомнил? biggrin.gif
*

Самое главное - Анакин и Вейдер рядом biggrin.gif

Автор: Darth fear 31.3.2006, 21:38

Цитата
Самое главное - Анакин и Вейдер рядом

ну может он имел ввиду сына Хэна и Леи =)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)