Итак,люди и нелюди,дорогие,предлагаю вам совершенно простой выбор.Кого бы из несчастных погибших Великой саги вы хотели вернуть к жизни?Только подумайте лучше,а вдруг они не хотят?Тогда спасибо не скажут!
В общем отвечайте,поясняйте,обсуждайте! Помните,выбор каждого должен уважаться,поэтому тапочками не кидайтесь...К сожалению во время составления Падме была нещадно забыта,нууу...Не обижайтесь,если кто хотел её вернуть...
Я бы хотела Анакена восскресить.... Но его чавой-то нет.... Или это я не вижу?
Он проходит под ником Вадика.Это же его последняя стадия эволюции!
Dark Lady Lazary, перед тем. как умереть он обратно стал Ани....
(Нифига как его морфануло!(с))
Ани...Вейдер...Какая разница?Только одежда...
Воскресить всех, кинуть в один временной промежуток и устроить маразматическое веселье.
Dark Lady Lazary
Погиб - да, но кем он был во время своего "темного пути"? Другие идеи, другие идеалы, другая обстановка, другая сторона - на выходе получаем почти другого человека. Анакин колебался до последнего, в нем были и многие другие человеческие качества, которые убил темный путь и которые вполне могли бы выйти на поверхность на светлом пути? Кто знает, какой бы человек из него вышел, если бы он выбрал свет? Иносказательно выражаясь, Анакин действительно умер, когда рубанул Винду руку.
Квай - Гона
Не будем разжигать из мелких разногласий конфликт. В конце концов все мы имеем право на личное мнение так ведь?Так что если кто-то хотел оживить Эни,то могу объяснить другую причину,почему его тут нет.Присмотритесь в список внимательно.Присмотрелись?Все эти личности погибли(!)насильственным путем,а Анакен умер можно сказать своей смертью!
Почему сразу конфликт? Мирный спор, все норм )
Энакен что любимый герой у всех что ли?Знала бы вписала несмотря на то,что создавала по определенным критериям.Забыла вписать я тока Падме,а Анакена специально не внесла.
Хотел бы воскресить Мэйса Винду.
Харизматичный персонаж не находите...?
Хочешь поговорить о нем?
Ну давай...попробуем
Здесь ты можешь раскрыть причину своего желания воскресить данный персонаж,а более полное изучение можем провести в теме Тьма vs. Свет.
Винду один из самых сильных войнов саги Star Wars - это раз.
Стиль его боя на LightSaber'е очень опасен,т.к. может привести к тёмной стороне ,но Винду сильный не только телом,но и духом - это два.
А ещё он единственный у кого фиолэтовый кристал в эфесе LightSaber'а стоит - это три.
Тогда тебе прямая дорога на тему света и тьмы.Вот мы и посмотрим,кто сильнее:защита или нападение?!
Дарта Вейдера или Дарта Маула
Оба выдающихся мужика были
Давай за Маула?(это не подкуп а предложение)
Я за Оби-Вана
Магистра Винду мне жалко.......
он не доверял Анакину и в этом был прав он....
Я голосовала за Оби-Вана, так как Анакена нет в списках. Объяснить почему хотелось бы воскрешения - не могу, просто нравится мне Кеноби и все)
А я бы всех воскресила... было бы прикольно...
Квай Гона, однозначно!!! Имхо самый харизматичный персонаж Саги, после Палпатина, разумеется!
Квай-Гона без раздумывания. Вот представте не погиб бы Квай-Гон доучил бы обивана в полноценного рыцаря и занялся бы Анакином, мож тогда бы и не произошло всего того безобразия что творил Палпатин. И анакин ему(Палпатину) бы обломился искал бы себе другого ученика.Потом Дуку бы с джедаями остался и не возглавил бы конфедерацию, а без него она бы ничего не стоила и небыло бы бойни на Геонозисе, где кучу джедаев положили.
В общем смерть Квай-Гона можно сказать и определила весь дальнейший ход истории.
Я бы всех воскресил, потому-что за двоих голосовать нельзя.
Насчет Палпатина у него не было возможности сравнить, так как Сидиус перешел к открытой агитации много позже смерти Квай-Гона, но что Энакин уважал Квай-Гона больше, чем остальных джедаев, - это точно. Так что вполне возможно, что Квай-Гон мог заметно изменить расклад дел. Но это все из разряда "если бы да кабы".
Ну да согласен. Но всёже было бы интересно посмотреть что бы было Еслиб Квай-Гон не погиб.
Geralt
Ну даже без Дуку, Палыч нашел бы способ заказать клонов. Войну он начал спомощью ТФ, а Канцлером стал с помощью Амидалы... Ну а дальше приказ 66... и Квай-Гон тут ничем бы не помог...
Смотри Квай-Гон жив, Анакин верен джедаям, Винду не пресует анакина по любому удобному случаю, Палыч не уходит с поста, следует арест и тут его уже не спасёт Анакин а скорее поможет джедаям, и тут уж либо арест либо "огненым мечём" по балде.
Geralt
Неа по книге да и сам Лукас в интервью говорил это не был спектакль для Анакина продул он виду реально. Да мне кажется что тогдабы и джедаи уж нашли бы способ узнать что палыч это сидиус ведь как никак а их бы осталось больше да и магистров а не просто редовых джедаев. А вообще Хрен знает что бы было мож они бы почти сразу раскусили его, мож бы Оби-Ван погиб на одном из заданий т.к. Анакин же его спасал 10 раз, мож и Асаж Вентрес Осталась бы джедаем и не перешла на тёмную сторону из-за гибели учителя. Да так можно бесконечно гадать.
Да всех вернуть!
Трауна, да - интересно было бы поговорить %))
А вообще никого - зачем тревожить умерших...
Дарта Вэйдера, желательно юных годов. Dark Lady Lazary, устроишь воскрешение по просьбам народа? Можно было бы еще 1 ситха воскресить . А вот всех сразу!!! Тогда же полный погром начнется!!! Мировой катаклизм!!!
Geralt
Уно. Есть новеллизация. и есть фильм. Новеллизация - вторична.
Дуэ. И Тьму он вовсе не из руки выпускал =)))
По теме: Раз нет Трауна
то голосовал за Тирануса =) Умный, хитрый и идеалист =)
Я б Мейса Винду воскресил, уж как-то слишком подло его Скайвокер 3аре3ал
Квай-Гона... Лучший из джедаев имхо. Олицетворение Светлой Стороны.
Demonimus я с тобой согласен! Мейса воскресить надо.
Мне также очень хотелось увидеть как бы он относился к Люку.
Geralt
Согласен, все это - Джишки. Но новеллизация все-равно вторична, так как авторы многое добавлюют от себя
Гривуса было бы здорово в классической трилогии "воскресить", чтоб он Люка на жареные бифштексы порубил!
а еще у него 6 конечностей способных использовать сайберы.
И еще здорово Гривус действовал в Clone Wars (мультфильме)... если бы так же в фильме...
Rammed
Ну так в тех же Wars'ах его Винду приложил =)
Dash Reedako
Гривуз? или все-таки Винду?
Daemon05
Я думаю Винду, порубил бы Гривуса.
Причем здесь Винду? Ясный павлик он(Винду) завали бы Гривуса. Просто представьте если бы Люк пытался бы сражаться с Гривусом...
Rammed
Смотря когда.... Одно время Люк был простым парнем "из деревни", Джедаем-недоучкой =))) а потом он основал NJO =)
Rammed
6. Еще 2 ноги.
А теперь картина маслом..."Гривус...Вруках мечи...да в ногах по сабле..."Вопрос: как он ходит?
В Клонических Войнах он прыгал на одной ноге:
Бедняга!
Кто и почему? Ки-Ади-Мунди уцелел... а многие другие - нет =(
Гривус-бедный...На одной ноге-то прыгать!
Насчёт воскрешения!
ЗАЧЕМ!!! Оби-Ван сам ушёл в мир иной!
Вспомните 3 эпизод! Что говорил Йода про Квай Гона?
Эти джедаи принесут больше пользы в не физическом состоянии!
А когда Йода сказал эту фразу?
Dash Reedako
Дэш, ЛонгЛазер хотел сказать, что Оби-Ван, Кви-Гон, Йода и кто-там-еще-трупешник =) принесут больше пользы в состоянии нестояния =)
Daemon05
Да! Вот это я и хотел сказать!
Мозгами пораскинь!
Люк приходы схватывает в 4 и 6 эпизодах!
Дарт Вейдера надо воскресить.
Куай гона надо
Те, кого я хотел бы воскресить ( Оби-ван и Йода ) толком то и не умерли (перешли в другое состояние). Голосовал за Винду. (трагично умер)
Винду как жил так и умер- Позорно.
А воскрешать надо самых достойных- Дарта Вейдера
И просьба ПИШИТЕ ИМЕНА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!
Винду жил позорно? Explain yourself!
Винду - смелый человек! И жил он не позорно. -рулит!
Iverson
как герой и умер. В бою.
Daemon05
Нет, это не героическая смерть. Уж лучше бы его Палыч просто мечом пронзил и всё, это было бы намного лучше того, что получилось на самом деле
Да на мой взгляд из всех сцен с убийством джедаев как-то тронуло убийство Ки-Ади-Мунди.
Geralt согласен тока в 3 эпизоде
хорошо хоть йода остался жить да и оби ван
Iverson
Честно его не победили... его смогли победить только "потеряв свою честь" (крив объясняю, ну да ладно). а он ее сохранил.
героическая смерть у винду была
Daemon05
Я понял и согласен с тобой
TepMoc
Героическая смерть была у Оби-Вана в четвёртом эпизоде, но никак не у Винду. Мне бы на душе всю жизнь скребли кошки, если бы мой герой погиб таким вот образом
Не столь важно как умереть, важно за что умереть. Винду погиб за свободу и справедливость, за Республику и Совет Джедаев.
P. S. А ещё он не убежал, как кое-кто . . .
Т.Е. погиб за глупость, бездарностей...
Напомни Кто убежал????
Оби-Ван,наверное...
А может побег Палпатина-тактический маневр?
При чем тут Йода?Я про Палпатина.А он Люка-то не учил.
Извини, не понял сразу. Перепутал кто от кого побег.
Но всеравно Винду круче всех. И его надо воскресить!
Йода действительно сбег как последний трус,
Бэн же провел отвлекающий маневр, чем спас своих спутников (ему плюс)
А Мэйс не только способствовал развалу республики и ордена, но и умудрился помочь Косу открыть глаза Эни!!!
Dart Fynjy
Этими словами ты подтверждаешь,что Винду-герой...В некотором смысле..
Dart Fynjy
Йода просто понял, что дальше сражаться бессмысленно.
Что за Бэн? мож Бэйн?
Daemon05
Нет, это он про Оби-Вана из "Новой Надежды"
Не то, что бессмыленно, а просто без мяча он не сможет противостоять Палычу. Если бы он не потерял меч, он бы продолжал, а может и нет, упав с такой высоты. Он наверняка себе что-то повредил. Впрочем, всё это догадки. Если бы да кабы
Джедаев жалко... Сражались-сражались, а потом такая подстава! Причем, если до этого про них книги прочитать или там комиксы - то еще хуже будет. Сидишь, переживаешь за них, а их всех хоба! И нету. Даже когда знаешь, что этим кончится, все равно обидно! Вот Оби-ван, Квай-Гон и Йода хоть духами стали, а остальные-то - даже Винду - нет!
оффтоп:надо было по-другому им сражаться с Палпатином: Винду бы там с ним побился, а остальные Энакина задержать втроем постарались - глядишь, выжили бы! Ну кто же мог знать...
Я уже где-то говорил, что втноват Куай-Гон... Пришлось ему лететь на этот Татуин! А дядя Винду не виноват, что помог прославиться штурмовикам и Дарту Скайуокеру.
Daemon05
А что, ведь так бы оно и было
Iverson
Винду вызвал бы Оби-Вана и Винду?????
Атака клонов-магистров.=)
Daemon05
Какой вы придирчивый
Понятное дело, что я имел ввиду Йоду
ну чтож поделаешь?Iverson
Iverson
=)
Просто тогда было бы нечестно...
З.Ы. А почему Джедаи не использовали каминоанской техники клонирования для пополнения своих рядов?
Вместе с Канцлером Императором Анакин Вейдер избил бы всех.
Я бы никого не воскрешал. Большинство из них или даже все они так или иначе проиграли в относительно легких битвах, ну или у них было много минусов.
Кстати, где вы все слышали, что граф Дуку именно ДАРТ Тиранус. Ведь в фильмах и по-моему в книгах это не упоминалось. Он был просто владыкой Тиранусом!
Lord of the sith Darth Vader
После Бэйна ситхов только так и кличут. Вейдера тоже иногда называют "Владыка Вейдер".
Вейдера! он бы понял что ошибся построил бы 3 ЗС и наступила бы виликая ЩАСТЯ!
ИМХО никого. Раз умерли - так надо, хотя некоторых очень жаль. Но хэппи энд не предотвратим кого бы мы не воскрешали.
А почему в опросе нет Йоды???
Вообще не кого не надо воскрешать, т.к. это не вписывается в концепцию киносаги!!
Это эмпирический вопрос =)
Тогда воскресите Вейдера! =)
Вейдер своё дело сделал. Зачем его воскрешать?
Хммм, как я эту темку не замечал? Конечно Винду! Мне бы свою воскресить! А то чё то с ней проблемы! А Веёдар нам не нада! У нас их если я не ошибаюсь три!
Вейдера на царство!... то есть я хотел сказать на трон императорский...
Надо...просто необходимо Вейдера вернуть...хотя бы ради Люка
РЕБЁНОК УЖЕ МАСТЕР ДЖЕДАЙ С БЕНОМ СКАЙУОКЕРОМ И МАРОЙ ДЖЕЙД. ОТЕЦ БУДЕТ МЕШАТЬ ЕМУ ПРЕПОДАВАТЬ В ШКОЛЕ. И ВОПРОС: ВОСКРЕСИТЬ ВЕЙДЕРА ИЛИ ОТЦА РЕБЁНКА - АНАКИНА?
ДАВАЙТЕ ВЫКЛЮЧИМ КАПС ЛОК, А?!
Че-то на мой вопрос, почему в опросе нет Йоды мне никто не ответил
ДА ОН ТАКОЙ ВЕЛИКИЙ ЧТО ЕГО И ВОСКРЕШАТЬ НЕ НАДО. А ВАЩЕ ОПРОС НЕ Я СОЗДАВАЛ.
TepMoc
Умный мальчик любит большие буквы. Проценты навесить?
achtung minen! большене буду .
воскресить можно Йоду. Он бы молодых джедаев всякому научил.
(да и ваще это шифт запал)
ну-ну. в дальнейшем - проценты.
Тогда воскресить Вейдера, чтобы он вырезал всех выученных джедаев.
Дело тёмной стороны.
Старался. Надо ещё Куай-Гона - вдруг ещё одного "эникеечку" найдёт
2 ДАРТ ВЕЙДЕРА???
ГЫ а мне нравится!
Воскресить всех, чтобы они опять друг друга перебили...
Нехили сказано. Пусть померяются в Силе и силе!
Было бы круто воскресить всех и отправить их биться между собой.
А в конце должен остаться только один
Да.
Дарт Вейдер.
А потом начать клепать клонов Вейдера и будет полный ЮБ-ЮБ
Так Дарта Мола вроде склеели...
http://fanfiction.boom.ru
оффтоп
Тут пытали,почему нету Йоды.
Специально для тех,кто не читает темы сначала отвечаю:ОН УМЕР СВОЕЙ СМЕРТЬЮ!
А не воскресить бы нам...
Достоин только Оби-Ван
Всех оживить и в одну комнату - дайтмач...Каждый за себя
А смысл???
Они же опять друг друга перебьют...
Йоду отравили эманации Темной Стороны!
Люк отравил Йоду, а т.к. знал, что тому капут, спросил про отца. Йода тоже знал, что ему скоро капут и сказал правду.
маразм крепчал...
Да не верю...Где написано? Р2 не мог - он хороший, он всего лишь слуга.
Darth AiveS
Флуд.
Воскресил бы Гривуса, ибо по моему самый колоритный и запоминающийся отрицательный герой после Вейдера и Мола. И потом, нужно же чтить источник вдохновения для моего персонажа.:) Но, воскресил бы я его только ПОСЛЕ развала республики.
А что Гривус будет делать без Армии дроидов? Палыч-то, не будь дурак, её отключил. Власть захватил. Гривус, не убей его Оби-Вальщик, погиб бы как Дуку - за ненадобностью! :(
"загадочная улыбка"
Всех, чтоб веселее было
А вобще Оби и Квайна.Оби для Люка,Квайна для Эни.И история Star Wars улучшилась бы в лучшую сторону!
Я проголосовал что бы оживить всех но почитав что вы пишите сразу как то перехотелось и остановился на Дарт Вейдере! Я тут читал и подумал почти все кто тёмную сторану выбрал не ситхи а чёрные джедаи если я не ошибаюсь! Почему?
И ещё по вашем словам ситхи хуже тёмных джедаеф!!!И вообще в З.В. ситхи самые лучшии персонажи ну ещё и Йода!
Я проголосовал за Квай-Гона. Его образ для меня истинное воплощение настоящего джедая. Квай-Гон для меня более авторитетен в Саге нежели все остальные представители Ордена.
Остатки ордена джедаев - чтоб потом опять убить
вообще Дарта Мола!так как если бы он не умер,император не взял бы в ученики Анакина и Орден Джедаев не распался.
да и он просто прикольный чувак!он мне понравился тем что это единственный Ситх во всех фильмах ЗВ который сумел овладеть Световым посохом!
А что не так? Равновесие в Силе он установил.
Такова была воля Силы
Возможно исли бы Квай - Гон был жив Анакин бы не пал на Тёмную Сторону...
Голосовал за Куай-Гон'щика. С ним бы и Энакин остался светлым, и с ним бы всему ордену было легче в войне клонов.
Kventin Dorvard
А я исполнил приказ 66...
Квай-Гон, потому как если б он остался жив сага приобрелабы новую и довольно интересную ветвь развития, но с к сожалению ни как не связанную с Кеноби.
Надо воскресить Дарт Мола что бы он продолжил своё обучение у Палпатина. И некокого Вейдера бы не появилось вообще, они бы просто перебили бы всех джедаев и спокойно правили бы голактекой. Ведь если бы не Вейдер то Люк не победил бы Сидиуса!
почто юродивого обидели - йоду забыли?!
или алека гиннеса?
А давайте возродим клона который погиб во второй сцене, он был второй справа и погиб от выстрела с лево
Мне его жуть как жалко
Клон это не круто, а алек гиннес исполнял роль убивана в классической трилогии. вощим проехал
Но пачиму Йоду то забыли?!
ну вот скажи вот нафиг комуто в хозяйстве маленьбкий зеленый гумоноид .Его если тока в огород поставить
А нафига нам две ходячих жестянки, аццкий сотона, нигер, старикашка с противным маниакальным смехом и тд?
А зеленый гоблин *Яркий свет! яркий свет!*
умеет зубочисткой махать и умный очень и говорит оригинально
А чё Йоду воскрешать он же сам помер!
Убидуб давно мёртв, это раз.
Привычка рубить людей надвое - ситхская - два (см. статью Daemon05 о стилях сайберфайтинга)
Тейп Уиллз да Оби Ван нулевой и второй раз такая бы шара не прошла!
Нет другой вариант: Мол берёт стафф и отрубает Оби Вану голаву так быстро,что он даже не успевает включить свой сейбер!
ЗА СИРИУСА (СИДИУСА)!!!!!!!!!!!! я считаю что он вёл правильную политику НО некоторые вещи надо бы потправить (2 конституционная монархия, создать орден ситхов..., смягчить условия опозиции, и главное, я бы подругому поменял власть на Империю)... зы естественно поменял бы, я ж за Конфедерацию!!!
Обязательно воскресить Сидиуса, НО приставить к нему в помошники Трауна! В итоге получаем обезбашенный имперский коктейль: жёсткая имперско-ситхская политика + блестящая тактика = Галактическая империя на 1000000000000000 лет!!!!!!!!!! (Палпатин умел воскрешать, умер Траун - родился Траун, ха-ха-ха, и так пока кому-нибудь из них не надоест ) Вспомните случай с Бевелом Лемелиском
Даёшь Квай(или Куай) -Гона на 2 срок!
Я когда смотрю название темы там написано:
А не воскресить бы нам... Dark Lady Lazary
Сидиус forever! Траун rulezzzz!! Палпатин + Траун = во это да!
Воскресить надо Мола что бы он доказал всем что он надрюкает Йоду и Оби Вана!
Я скажу одно Дарт Мол это ключевая фигура которая могла бы изменить ход саги, а не Квай Гон потаму что Мол был учеником Палпатина, а раз так то Палпотин не смог бы себе взять Анакина, а вот если небудет Мола то Оби Ван не удержит Анакина на светлой стороне скажем так10%/90% притом 90% не в пользу Оби Вана, а при Квай Гоне 50%/50, а при Дарт Моле 99% что Палпатин не перемнил бы Анакина, а раз так то.......
marlboro, меня тоже угнетает неправдоподобная смерть Дарта Мола, но скажу тебе по-секрету, из достоверных источников, что Палпатин ненавидел Мола за то, что он был не человеком, а забраком, поэтому хотел его смерти, чтобы взять нового ученика. поэтому вряд ли бы после воскрешения так уж сильно бы изменилась история Саги. даже если просто помечтать...
Skyoutcast хм.. если честно то это даже просматревается в сценарии: то что Палпатин не любил Мола,но по таму что он забрак, сомневаюсь
marlboro, однако это так, забраки обладают почти сверхестественной силой воли+огромная чувствительность к Силе у Мола, слишком опасный соперник для Сидиуса, а тому ооочень хотелось постоять у руля Империи...
я все жду, что в Расширенной Вселенной ЗВ Мола все-таки возродят, воскресят, клонируют...клонировали же Люка из его руки, а уж Императора вообще по стенкам шахты соскребали...а тут две ровные половинки...почему бы нет?
Skyoutcast ага хороший вариант развития событий)) Всё создаём фан клуб посвещёный Молу!
Надо каждому было дать по йсаламири, и им по хрен на все...
на самом деле, marlboro, году в 2002 я нашла англоязычный сайт, где было голосование по поводу "воскрешения Мола". я заходила с разных компов и голосовала, голосовала, голосовала...но как видишь, безрезультатно. а теперь сайта уже нет..
А смысал этих действий каков? Главное, что есть те которые этого хотят, а что то подстраивать беспонтова!
Если бы Мола всокресили, у Палпатина было бы гораздо меньше проблем... Подумайте, Вейдера нет (убили в чисте джедаев), Падме нет (аналогично), Империя растёт, ширится... красота (я ещё такой расклад событий в каком-то фанфике читал)
Ну даже если бы и воскресили бы Мола, чтобы из этого вышло?
ЗС нет, флота нет, клонов тоже почти нет, а достать неоткуда, ситхи сами Камино разнесли вклочья. И остался бы Мол один у "разбитого корыта"
Вейдер - ядро дисциплины армии Империи ... так что =)
Ошибаешься, он комната пыток
kventin, а что, наличие Мола отрицает постройку ЗС? почему?
по мне уж так был бы учеником Палыча ситх, которого воспитывали для этого с детства, а не безумный Энакин, которого обратили во тьму за 20минут фильма!
и был бы Энакин героем, сражался бы против ситхов...ИМХО
я так думаю потому, что Вэйдера недолюбливаю и не вижу в нем особого величия и Силы...
Когда пал Вейдер уже не было ни Императора ни ЗС
Император-то был (но в несколько иной форме), даже в отсутствии Вейдера Возрождённый император вновь создал такую же систему (правда более упрощённую) и припоручил всё своему помошнику Седриссу - вот так - палпатин - есть сущность империи
Голосую за Винду( не ОС =) ). Он не только размышлял о жизни( как Йода например) но и действовал...Полезный человек был...
Пронырливый идиот, решивший помешать планам великого Палпатина... постоянно хамил Энакину, унижал его и канцлера в глазах Совета... смерть супостату!!!
Квай-Гон. Он наиболее мудрый среди джедаев. Если бы он тренировал Эни, то возможны два варианта: либо Эни стал бы крутейшим ситхом (и не поддался бы на уговоры сына в 6м э.), либо крутейшим джедаем. Второе более возможно.
Квай-гон был истинный джедаем, сумевшим сквозь тупые каноны и правила Йоды пронести мудрость учения... поэтому его и не любили и неприняли в магистры... Он знал и чувствовал могущество Эни и не боялся обучать его... ведь для него была важна сама Сила, её мощь и потенциал...
Именно.
Ну просто унисон...
оффтоп
Мол также был не лишён амбиций... после очередного поручения Палпатина он часто подумывал об убийстве своего учителя, строил какие-то планы, хотя всё конечно же напрасно...
Dark Lady Lazary между строк!!! или фраз из фильма!
Я вообще согласен с Igreinus, если бы Мол не умир глупой смертью, то я думаю он бы поборолся бы за главенствующее место в Империи!
Винду главарь ордена и это оправдывает его финальная битва-ОН СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!
Albertstein да да это показывает на его какие все джедаи и как они в окна хорошо прыгают если им поддать!
Но если честно, у Молы не было шансов победимть Сидиуса, мылсил он слегка примитивно, и гений Сидиуса был ему не по плечу... тем более если все прошло бы гладко, то:
1. Вместе с Сидиусом он не смог бы управлять, ведь забракам там не было места.
2. Убив Сидиуса, он не смог бы оздать такую бюрократичекую машину и постоянно следить за ней, Сенат посчитал бы его очередным придурком и казнил прилюдно...
Как видно, планы Мола были обречены.
Воскресить Квая. Он бы
всех ситхов порвал.
(Каждый ситх очередной
придурок(ИМХО))
Квай бы Эни Палычу не отдал ;)
kvaigon Квай Гон вмечтел с ламером Оби Ваном не мог Мола завалить, а щас он один завалил бы всех ситхов! Бред блин
Джедаев много (было...) - они слабы, всё потому что концентрация Силы в них мала и они не используют её, а ситх - сосуд тьмы, и постепенно накапливая её, он делается ещё сильнее... Это дитя победы и величия...
Квай не хотел убивать
Мола, и из-за этого
проиграл.А насчет рванья-
я имел ввиду, что он
Палыча раскусил бы, и
эни не перешел на ТСС
Палпатин - гений лжи и иллюзий, он бы так всё закамуфлировал, что Квай на тСС перешёл бы... *чудесная мысль...*
И проиграл бы... Он бы просто ег пожалел....
нет, в определённый момоент он бы понял, что "Мальчик, которого ты обучал умер."
Палпатин бы больше всего его боляся, потому что квай - настоящий джедай...
Правильно! Ане тряпки из
совета ( к Йоде это не
относится )
Зазнавшиеся демагоги... убийцы воли и порядка... джедаи - да вы хуже Палпатина...
Мы хотя бы не обманываем
не убиваем и т.д. (устал
уже говорить )
Потому что Палпатин не раскрыл своей истинной мощи, когда же ТСС вышла из него и поглотила его сущность - тогда уж никто не мог его победить...
Ну и что. Если бы энакин был послушным и терпеливым, то никакая вырвавшаяся Тьма не спасла бы его в кабинете!
Тогда бы он был обыкновенным джедаем, слушался бы Йоду... гадость какая-то...
Был бы умным человеком.
(Igreinus задолбал йоду
поливать грязью )
Умным в меру, сильным в меру, добрым... в меру - ком он ТАКОЙ нужен!
А где именно, на свалке Татуина, или в детском уголке храма дждаев???!
Воскресить Дарта Вейдера, чтобы он исправил свою ошибку.
Ты имеешь ввиду, чтобы он разрешил Императору убить джедайское отродье? Верно... Хорошая мысль хочешь стать моим учеником?
Igreinus, а ты считал
сколько у тебя учеников?
У Йоды и то меньше
(вместе с юрлингами).
Вейдер сделал правильно
что сбросил в шахту
это ситхское отродье
Возвращаемся к праистокам ситхологии и эре золотых подвигов: учеников много, и все они - злые!!!
Да было бы прикольно если бы мы воскресили Ситиуса... Он бы наверное башкой об стенку бился, ведь кому понравиться, если тебя будуещего воскрешают в прошлом... мдямс...
Летим на Уэйланд за ДНК!
Хотелось бы воскресить меня, потому, что я Фюрер, я вождь !!!
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Получаешь 10% за флуд.
А если возраждать, то возраждать всех! Чтобы веселее было!
Так, вы что тут развели? Не надо писать об этом здесь. Я подниму вопрос в клане.
Разберитесь, а чтобы это не был флуд, предлагаю устроить бойцовский клуб "Хитрый гунган" все ситхи и джедаи соходятся на ринге чтобы доказать свою правоту!
Igreinus
Неплохая идея.
Анакен-Вейдер Умер всетаки насильственной смертью,если помните сначала тяжелый бой с Люком,а потом смертоносные молнии Императора,так или иначе но Анакен-Вейдер вернувшись на светлую сторону силы стал бесмертным в образе чистой силы, также как Йода,Кеноби,Квай-Гон который собственно и открыл путь к бесмертью.А Падме не умерла насильственно так что в списке ее вроде и быть не должно.
Винду действительно мега джедай, его очень жаль.
Верно большинство магистров джедаем воскрешаются на вечно в виде Силы. А где же Винду и Ки Мунди?
Самодурство сгубило - так им и надо!
Kventin Dorvard
Дурной вопрос. У Оби Вана, конечно. Тот же не просто так с ним говорил о Силе и ТСС и ССС.
Друг мой, когда Оби-Ван обучился этому Анакин уже лет пять был Дартом Вейдером...
Обоих на пересдачу истории ЗВ
Юмор =) Всех и сразу %)))
Igreinus
Лучше сразу ф топку.
А довайте воскресим Звезду Смерти. Реально и прикольно, все довольны!
Хочу много современной техники - воскрешаем Бевла Лемелиска (ему не в первой) и Нуута Ганрея, даешь НТП!!!
Воскресим Джар Джар Бинкса!!! Или он не умер?
Он вроде погиб при уничтожении Набу...
Жаль, получился бы неплохой сенатор!
Он вообще-то и быфл сенатором-представителем системы Набу вместе с Амидалой, именно он предложил вручить канцлеру Палпатину чрезвычайные полномочия...
И когда Падме полетела
крутить роман с Эни, Джа
Джа был вместо неё.
Галактическая дума стала
цирком
... выступавшим для одного зрителя...
При исполнении прказа "Дельта"... (почитай мой топик "Уроки истории...")
Я бы хотел воскресить Квая,потому что крутой был чел.
Лучше воскресить не остатки джедаев а всех их и орден в самом расцвете.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Мля. Как опустил проценты, так и подниму, учти это.
лучше Таркина, он бы нам много чего ещё насочинял
Я за всех сразу, в одном месте в одно время, здорово будет
Д а, всех и сразу. Анакин и Вейдер. Палыч и Йода. Верно. Надо всех воскресить!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)