Новый фильм моего любимого Майкла Бэя (Плохие Парни 1,2, Армагеддон, Перл-Харбор). В главной роли - ОБИ-ВАН!
Сам я ещё не ходил благодаря долбаным украинским прокатчикам, фильм идёт в кинотеатрах России с 11 августа. Почитал множество отзывов - все офигевают. Классный сюжет, игра актёров, ну и зрелищность на немыслимом уровне (ну, от Бэя иного ждать нельзя).
Единственное но - фильм провалился в американском прокате. У Бэя всегда фильмы намного миллионов отбивают свой бюджет.
Я не смотрела,но зато знаю,кто ЭТО видел.
Я смотрел. Честно говоря, ожидал большего. Сюжет необычный. Он очень неплох, если не считать концовки, которая выглядит как-то нереально и слишком идеалистично. Зрелищность и игра актеров на уровне, здесь ничего сказать не могу. Но не получается полностью окунуться в мир фильма. На всем протяжении понимаешь, что все происходит не с тобой, ты лишь наблюдатель. Фильм хороший, но не больше. Второй раз в кинотеатр его смотреть не пойдешь...
Мне например очень понравился фильм(тока что смотрел),остались хорошие впечятления.Мне понравилось что там умирают люди(а не как во стольных фильмах-пол земли взорвалось и некто не постродал,а только кошку задавили и то если они заплатили 50000 за эфекты со смертью кошки)
Мой вердикт 8/10(8 из 10)
Наконец-то посмотрел
В двух словах - сногсшибательно и потрясающе.
Ничего в фильме не является заезженным, выполнено на ПОТРЯСАЮЩЕМ уровне. Бэй меня просто поразил. Если в его предыдущих фильмах были места, где фильм откровенно провисал, то здесь весь фильм смотрится абсолютно на одном дыхании. К привычной для Бэя ЗАПРЕДЕЛЬНОЙ ЗРЕЛИЩНОСТИ (блин, в сцене на шоссе, когда с трейлера сваливались эти тяжеленные железяки прямо на несущиеся позади машины, хотелось просто вскочить из кресла и выпрыгнуть к потолку, так как просто не веришь своим глазам, честное слово, настолько всё правдоподобно, потрясающе зрелищно (завал в Плохих Парнях 2 и рядом не стоял, та и там хорошие преследовали, а плохие удерали, а тут наоборот) сделано, просто 11 баллов, самая зрелищная и потрясающая сцена года без вариантов! Полёт на осе тоже смотрится чудовищно, ощущение скорости и эффектности не покидает и в помине, а когда сквозь офисы небоскрёба и с обратной стороны в сломо вылетает куча мебели вместе с несчастным аппаратом... Ну, я бы Бею прямо сейчас поставил памятник за создание самых зрелищных фильмов в истории кино. Что самое приятное для меня, сколько бы его не критиковали, поливали грязью за предыдущие фильмы, он продолжает гнуть свою линию и с каждым разом становится всё круче и круче, уже не знаешь куда стремится дальше после увиденного в Острове... Дух завораживает в сцене, где герои падают на громадной букве с 70-го этажа, снова зрелищнейший момент). Так вот, в фильме ещё на мой взгляд очень интересный сюжет, Эван Макгрегор классно сыграл первую "послеобиванную" роль (надо сказать что без бороды его непривычно видеть), Скарлетт Йохансон просто потрясающе красива, и они в этом фильме вдвоём смотрятся на ура.
В общем и целом для меня - лучший фильм года, стоящий для меня в одном ряду с ЗВ-3 (уж простите, но без этого никуда), самый зрелищный фильм года, самый драйвовый фильм года. Вот так.
P.S. Никто, кроме Бэя, не умеет делать ТАКИХ зрелищнейших, от которых срывает не только крышу, но и всё остальное, завалов на шоссе, НИКТО. Если кто и делает, то получается совершенно не то. Бэй неотразим, и мне до сих пор хочется прыгать от увиденного в той сцене с огромным трейлером
Только что посмотрел сабж.
Кино-Великолепное.
Режиссёр взял всё самое лучшее из таких шедевров как : Эквилибриум, Матрица, Плохие парни 2 и совместил всё в одном флаконе.
Фильм вышел на ура.
Iverson
Рецензия!
А фильм - фильм хороший, но не более того =( лично мне он нравится, но потуги на некий "философско-теорийно-заговорный" смысл как-то бледно выглядят.
З.Ы. лучшая сцена фильма - когда Шесть Эхо и Том Линкольн стоят под прицелами....
Хороший фильм, хорошие актёры.....
Сегодня сходил второй раз, наверное пойду ещё и третий. Впечатлений ещё больше. От сцены на шоссе натурально трясло, у меня такое впервые. Самый зрелищный фильм года, как я уже повторял не раз. А момент на шоссе - за такое Бею - памятник при жизни.
Посмотрела =) Впечатлило. Особенно МакГрегор поразил, не думала, что когда буду смотреть на него, буду видуть полноценного персонажа, а н Обивана. Неизбитый сюжет, зрелищность и хорошая актерская игра - вот за счет чего фильм выигрывает.
Вы что все, подсели на киношку??? Я блин не смотрел, все друзья говорят фигня, весь инет восхваляет! кому верить?
L0$+ p@r@d!$e
Сходи... друзьям будешь говорить, что хр*нь, а в Сети постить - круто =)
L0$+ p@r@d!$e
НЕ верь друзьям, верь мне Рецензия моя выше
После трудного августа меня этот фильм конкретно расслабил. Люблю фантастику...
После отзывов Айвера я не мог этот филь не купить
Пока не смотрел, только глянул на качество - хоть и пиратка, но перевот лицензионный и картинка тоже неплохая, сегодня поделюсь впечатлениями...
Я посмотрел!
Смотрел три раза, подряд... И еще хочу! Шедевр! Присоединяюсь к Айверу, безоговорочный шедевр года! Нет слов! пойду соберусь с мыслями, может, что-то путное скажу...
DDDsa
Вау, никак не ожидал )))) Ну-ну, жду подробного отзыва с нетерпением
Как сцена на шоссе?
ну что могу сказать, посмотрел сегодня это творение мирового кинематографа
понравилось, понравилось
а штанги лучше всех
TepMoc
Штанги?
Daemon05
ДУмаю имелись ввиду железно-дорожные колёса, падавшие с трейлера.
Один из самых зрелищнейших моментов года
Iverson
АА =) а то я думал.... что за штанги... =)
Фильм отличный но концовка портит все впечатление. Главный злодей Шон Бин убит, все клоны выжили.
Лучше бы устроили какой-нибудь мегавзрыв
Тока не бейте меня все сразу и по почкам не бейте, но мне фильм показался скучным. Врода актёры клас, сюжет норма, экшен есть, но какойто он затянутый и неправдоподобный, скучно!!!!! Сидел весь фильм и зивал. Порадовали Макгрегор, Бушеми , Бин и усё.
да мании уже давно верить нельзя )
Фильм замечательный.
Особенно интересно, каким гадом оказался реальный Линкольн (хоть и ожидаешь такого поворота).
МакГрегор - великолепен. И Шон Бин... почти дожил до конца)))))
Кроме штанх нефига не помню....
Мозг
Да, штанги - это было сдорово. Я хоть и с компа смотрела, но через наушники эффект убил
Я согласен с оценкой Игромании когда в рекламе показали освобождение клонов интрига исчезла.
вещь... смотрел с упоением.. не думал, что так завяжется.
красивые съемки+умный сюжет+goodподбор актеров=остров ))
Я даже не слышал про это фильм! гед инфу глянуть! Или может уже забыл что сомтрел!
Всё я прозрел! И вспомнил, что это за фильм! И считаю филь прекрасный! Мне очень понравился как помню смотрел неотрывая глаз!
Всем тут так понравилось. Неужели мне одной - не сильно?
Как-то большего ждала
Фильм хороший, мне понравился. Особенно Скарлет Йохансон
Мне очень понравился фильм,класс.А особенно Скарлет Йоханссон в облегающем костюме.
Death
Поправочка: провалился только в Америке, а во всём мире не только отбил весь свой бюджет, но и принёс ощутимую прибыль.
На выходных купил лицензию. Из бонусов всего лишь репортаж о съъёмках, но КАКОЙ! Все эти завалы на шоссе снимали ВЖИВУЮ! Ни грамма компьютерной графики. Но я другого от Майкла Бэя и не ожидал.
Ну этож он...
Просто монстр...
это очередной шедевр для меня
Офигенный фильм,мне очень понравился,я еще с другом в прошлом году в кинотеатре смотрел.ТАк и не понял почему он в Америке провалился,по мне так сюжет отличный,за душу берет.Ну и естественно Скарлет решает.
фильм - сууууууупер. И концовочка с подтекстом! Вродебы все хорошо, все довольны, мда? А теперь представьте, сколько людей помрет, из-за того что этой фабрики клонов больше нет???
хороший фильм, ожидала болшего, но я всегда ожидаю большего. Так что все равно зачот ;)
Не так давно посмотрела данный фильм, мне в принципе понравилось, хотя больше из-за Эвана МакГрегора, а не из-за сюжета...
Посмотрел в конце лета, но не полностью - диск был не мой, отдавать надо было уже. Фильм классный, мне понравилось.
Класный фильм, сюжет интересный =)
сегодня посмтрел этот отличнейший фильм, море позитива)) Оби-Ван как всегда на высоте))
Смотрел, отличный фильм, один из лучших фильмов Бея, мне очень понравился
Вчера посмотрел.. а все таки теперь я согласен, что "Остров" чуть ли не лучший фильм Бэя... Смотрел с удовольствием.. До сих пор ахаю над сценой на шоссе (опять? Бэй любит шоссе )... сегодня еще раз просмотрю))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)