Год: 2006
Режиссер: Джон Мур
В ролях: Лив Шрайбер, Джулия Стайлз, Миа Фэрроу, Дэвид Тьюлис, Реджи Остин
Страна: США
Мировая премьера: 06.06.2006
Премьера в России: 06.06.2006
Жанр: ужасы
Римейк классического фильма ужасов 1976 года.
Американский чиновник осознает, что, возможно, его маленький сын является реинкарнацией дьявола.
Производство: 20th Century Fox, 2006 г.
http://www.theomenmovie.com/ru/index.html
Завтра премьера.
Надеюсь этот римейк будет наровне или лучше Омена-1.
Да, я завтра на него схожу, скажу мнение.
скорее всего тоже завтра пойду.
может пойду, а может и нет...старая трилогия про Омена мне очень нравится =) по настоящему страшные, мистические фильмы
Послезавтра скачаю
Старые фильмы рулез, надо глянуть новый обязательно.
grizzly
я когда их смотрел, мелкий был, вообще в трепет впадал(
Посмотрел Страшно. Хотя когда из кинотеатра уже выходишь и
начинаешь уже вспоминать, уже как-то совсем не страшно. В
общем, хороший фильм вышел, но я бы не сказал что гениальный.
Sargon, по-твоему он на ровне с первым Оменом?
Просто жуть!! Такое не люблю.
Сегодня ходили на фильм толпой в 11 человек :) чето он мне не показался страшным,но честно скажу фильм очень хороший,но почему-то не страшный :)
Кстати помнится,когда первый раз Омен смотрел было мне лет 7 наверное больше всего пугала в фильме музыка :) и кстати Омен относится для меня именно к страшным фильмам(или относился),а не к фильмам,которые вызывают просто отвращение своими монстрами и прочей ересью
Смотрела старые омены.. и этот посмотрю...
Rogue10
Сложный вопрос... Они разные. Старый скорее актёрами брал, а новый -
"спецэффектами". Новый более подрробный и на детали больше внимания.
Я посмотрел сегодня.... Вобще НЕ страшный... мы с другом сидели и весь фильм ржали. А особенно порадовались, когда отец, сбил на машине няню... Мы сидели и угорали, но фильм мне понравился... По крайней мере зло победило добро... наконец-то!!! А первый Омен я не смотрел...
Dark Sith, Stalker
Сегодня сходил, фильм очень понравился, особенно когда стремные моменты были, все так дергались...
ыы, сходила вегодня, довольно страшно, в некоторыъх местах особо нервные зрители орали =( мне мешало проникнуться фильмом то, что постоянно шло сравнение со старой трилогией....(она не в пример лучше) но те, кто знакомятся с историей Омена в первый раз, думаю, были не разочарованы
зы Дэмьен отвратительный =(
Седня сходила...
Бред какой-то...
мне показалось неинтересно, наверно потому что я старые фильмы смотрела...
Прикольный фильмец.
фильм в отстой! просто тупо.... не смешно даже ;)
Блин, тоже самое почти, зря ходил...
Посмотрел сегодня...ну что сказать может у меня нервы слабые но местами было страшно. (ну нет до криков я не опустился но взрагивать местами приходилось а потом слушать свое сердце которое билось в слегка убыстренном темпе). Ну возможно еще пугался потому что уже дааааавно ужастиков не смотрел Предидуших оменов не смотрел, может быть поэтому и понравилось. И все таки концовка нудная. Мужик - раскидал всю нечисть, нежить и прочую тварь а умер от рук совершенно обыкновенного мента, который сказал "стой" и выстрелил практически одновременно
А вот может мне кто нибудь сказать что значит Омен, может это что то из Библии просто в фильме ни разу это слово не прозвучало...
Кстати а правда мне сказали или нет что музыку для омена писал Джон Вильямс?
фильм местами очень даже ничего.Но помойму слегка нудноватый.
Мне понравилось как священика к земле прибило
Даже не знала, что про сына дьявола можно снять настолько нудный фильм. Уж старым оменам это можно простить - все-таки о-очень старые. Но новый - просто тухляк. Уж лучше Войну и мир пять раз от начала и до конца перечитать
Ничего особенного
Даже не полноценный ужастик
Не то
G-man
Омен значит что-то типа дьявола, если мне память не изменяет...
Этот фильм в очередной раз доказывает, что стандартные ужастики строятся на неожиданно выскакивающих чудиках и, так же неожиданных, громких звуках сопровожнающих появление оных. Если бы неожиданностей не было, то было бы совсем не страшно. Да. Я так думаю.
Пара моих впечатлений о фильме:
В очередной раз убедился что жанр фильмов ужасов если и не умер, то находится при смерти.
Не помню уже когда смотрел действительно СТРАШНЫЙ фильм.
Фильм - реклама Лексуса
Три лучших момента
1. Как фотографу оторвало голову
2. Священник в коляске - самый колоритный персонаж фильма
3. Как проткнули священника
А по-моему в переводе с английского "омен" значит "предзнаменование".
А кто знает что такое "Аминь" и почему эту присказку постоянно повторяют?
"Омен" действительно переводится как "предзнаменование".
Я смотрел старый фильм, и с уверенностью могу сказать, что по сравнению с ним римейк выглядит очень слабо. Из всех персонажей более менее прилично сыграна Катерина, на остальных же актеров смотреть тоскливо и неинтересно.
Фильм совершенно не страшный, вся наша группа в четверо человек хохотала на протяжении всего сеанса.
Недавно смотрел на DVD, фильм очень понравился.
666 =)
Фильм скучный и совсем не страшный,но все же из-за смешных моментов его можно посмотреть.
Особенно порадовало сражение дипломата и няни,ну и отсечение бошки фотографу.
По мне фильм очень даже ничего. Понравился. Все видели как няня кормила мальчика? Уж слишком по-педофильски вышло, по-моему. По-больше бы снимали таких фильмов. А про то, что зло победило добро... чтож, хоть раз правдивую историю сняли В общем, я не пожелела, что посмотрела фильм.
Смесной.
А так фигня, все ходы персонажей предсказуемы до деталей
Фильм, по-моему, не очень. Мне не очень понравилось, что там уже с начала было ясно, что Демьян злой и все такое... Лично я люблю обломы в фильмах!
Извините, что прерываю вашу высоко философскую беседу, но... Разве вы не заметили полфильма свисающие микрофоны чуть не бьющие актеров по затылкам??? Весь зал ухахатывался...как же можно так опозориться то... Старый Омен во сто крат лучше... Ах да, и фильм совсем не страшный. Бугимен и то страшнее...
ужасный ремейк
прям пошановый
ужас какой-то
тупо сразу признплись в интервью создатели фильма, что етот римейк - чисто срубание бабла, так как дата подходящая для премьера - хорошая рекламная компания
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)