Всешда хотел знать как форумчане относятся к етой передаче? Лично мне они нравятся, шутки у них смешные хоть и сортирные.
блин, пропустил(
Выбрал второй вариант ответа,хоть и не фанатею,но если удается посмотреть,с удовольствием смотрю.СОгласен хоть шутки и сортирные,но мне нравятся,особенно Павел *Снежок*Воля
Мне оч. нравится. Качаю на смарт, и по вечерам смотрю
нет возможности его глядеть...не показывают...скачивать не получается...А вообще - обожал бы! а еще "ОСТОРОЖНО МОДЕРН" помните?
совершенно разные категории юмора - это раз, не оффтопим - это два :)
очень нравится :) жаль тока времени нет его смотреть,в 22-00 показывают,а в это время меня дома у ящика обычно нет )
Comedy - это единственная отдушина в мире "Кривых зеркал", "Аншлагов" и прочего Быдло-TV. Бывают такие улетные выпуски, что потом трудно унять икоту и легкое покалывание в области пресса
А вот мне интересно, кто проголосовал за вариант "Что это такое"
Лучшие друзья девушек...
Программа в принципе интересная, только я на нее редко очень попадаю. Не знаю, как в России, а в Украине ее показывают по понедельникам в 00.05 или что-то в этом роде.
А вообще классные номера с участием Игоря Харламова (Бульдога)
Иногда поподаетси.
Смотрю.
нэ смотрел ни разу)
Добавьте, плз, вариант "Мерзость". Во-первых, для симметрии (положительных ответа 2, значит и отриц. тоже должно быть 2) а во-вторых потому что я за него проголосую
А мне нравиться очень,но к сожалению не могу смотреть каждый раз.
Я деловая дама
Очень нравится Камеди Клаб, смотрю по возможности.
С опросом что-то не так. Вчера я проголосовал за то, что я не знаю, что это
такое (так как телевизор не смотрю), а сегодня изменили варианты ответов и
мой голос оказался в "мерзости". ?
Шутки пошлые, глупые, тупые, шаблонные... но смешно. Иногда даже смотрю, когда вспоминаю, что TV-тюнер наладила.
Sargon
Дело в том, что была небольшая путанница с голосами - добавлялись новые пункты. Поэтому ты записан в мерзость. Хотя твой голос просто перекинули на "Не видел ни раз"
Фигня
Чушь
(чтоо б не выразиться по сильнее )
А помойму прикольно..
Хотя разные люди разные мнения...
поприколу програмка.Если смотреть больше нечего то можно посмотреть
Смотрела пару раз и смеялась до тех пор, пока патсталом не оказывалась=)) Но попадаю я на него редко очень, ибо обычно в это время в субботу гляю где-нибудь... А так считаю, что ребята там очень талантливые - фантазии у них хватает. Это ж надо было так извратится над Древней Грецией (Ахилл - первый герой-наркоман греческого фолклера *Ну все помнят, что его убила пятка* )
2Бог
А что там про лучших друзей девушек?
Чисто нравиться как Павел "Снежок" Воля обсирает звезд... Ну и Гарик "Бульдог" Харламов, прикольные миниатюры...
Больше всего нравится выступление Гарика Харламова, Гарика Мартиросяна, Галыгина и Паши Снежка Воли.
Галыгин **** хорош ... Воля - СУперМегаВащеТруЪ .... А руки в штаны - это Бульдог ...
Тут наткнулся на тест:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2176
Я:
Поздравляем!!! Вы — Павел Снежок Воля
Гламурный подонок, которого за что-то любят девочки (девушки, женщины). Почему их так часто на плохое тянет?
kvaigon
я тожа. и чо? это кто?
Мне лично очень нравится
вообще нравится)
вообще классно там все отжигают
Некоторые номера просто убийственные, а некоторые сильно перебарщивают... Но в целом очень неплохо, по крайней мере оригинально....
Супер, смотрю всегда!!!
раньше-относилась скептически к глупым шуткам,которые представлены там.... но после выпускного 2006 - ...... ой что там было.......
От Camedу просто тащусь, стараюсь смотреть всегда.
А по тесту я:
Поздравляем!!! Вы — Сёстры Зайцевы
И повезло же вам родится, уже с готовой сестрой!
...тупость и пошлятина(чуть не проматерился)
Камеди клаб зе бест! :)
кстати я гарик бульдог харламов :)
Вы постоянно обижаете своего лучшего друга тимура! Как не стыдно! Вам никто не говорил, что возле Каштана вы смотритесь как доберман возле Глюкозы?-если кто нибудь скажет, закусаю :)
Вчера скачал и посмотрел "Бенифис Галыгина". "Галыгин - сука прикольный"(с)
Я,конечно,не очень люблю...как вы там их называете..."Сортирные"шутки,но зато у меня всегда живот взрывается под столом.Ухохочешься.
А вот мои результаты:
Поздравляем!!! Вы — Тимур Каштан Батрутдинов
Милый питерский мальчик с постоянно перепуганным личиком. Вам никто не говорил, что возле Бульдога вы смотритесь как Глюкоза возле добермана?
Иногда смотрю,нравится.
Ой блин ржунимагу Галыгин сука ЖЖОТ
МЯСО!!!!!!
Хоть шо то смяшное по телеку.
А то говно одно типа аншлага ,питросяна и т.д
сто процентов блин когда они к нам в Казань приезжали мне удалось туда попасть
Я иногда на съемки в Голден Пэлас попадаю
Да кто то проводит ? вот меня сын отчима проводил от там менеджером по размещению гостей работает
Нет туда мона свободна попасть, если тебя выберут
А понятно значит мне повезло
Не смотрю, ибо 1) ТНТ куево ловит 2) Не люблю смотреть ржач подобного типа.
Отвратительная передача, имхо
Шутки ничем не отличаются от Петросяновых и прочих , сортирный юмор, только *шутят* молодые ребята.
Очень жаль угарная передача просто нимагу
Dash Reedako
Я бы не стал сравнивать их и Петросяна, ИМХО уровень юмора совсем разный, Петросян ето для тех кому за 40, а Камеди ИМХО для всех кому до 30.
абсолютно согласен Xelander Но вот к примеру моему отчиму 48 а он от Comedy смеётся
Я сказал, что разница в возрасте, а уровень шуток одинаков.
Что Петросян, что ребята из камеди - юмор, конечно, без границ, но упирается в банальные пошлости.
Основа камеди - срубить побольше бабла на шоу, не даром они заработали такую тучу денег за последнее время (даже в списки форбс попали)
Включите любой выпуск камеди и просто посмотрите, найдёте ли вы хоть одну непошлую шутку?
ТАк они ето не скрывают, что они хотят срубить бабла засчет сортирных шуток, но тем не мение ето многим нравится, и извини где ты у Петросяна нашел пошлую шутку?
Ну насчёт мата я скажу то что он придаёт остроты и глумливости шуткам когда я был на их выступлении небыло цензуры так я угорал незнаю как
У нас сейчас идёт такой паражняк УЖОС
Незнаю насчёт воспитания детей, но мне нравится.
Там ржачно очень...
Когда успеваю то смотрю, неплохая передача...
Хотя и есть не плохие шутки, но все же отстой!!!
Если кто хочет посмотреть Камеди но не имеет возможности делать ето по ТВ, может зайти http://www.indextube.com/Comedy_Club и посмотреть все творчество подонков с Рублевки.
Не фанатею, но люблю смотреть.
А еще смотрю украинский камеди клаб.
Камеди Клаб, сука, рулит! Особенно, сука, Вадим Галыгин!
Не смотрела,не смотрю,и не горю желанием это видеть.
ОТСТОЙ
С КВН вабще не равняется!
Я бы сказал так: То ужас, то просто отлично => иногда смотрю, но редко.
Оч люблю. Ребята шутят так, как считают нужным. Тем более шутят атомно.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)