Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Обо всем _ Оружие

Автор: Death 12.6.2006, 22:16

Имеете ли вы в доме оружие серьезней кухонных ножей?
Если есть, то расскажите какое; если нет - то почему?

Автор: Makaveli 12.6.2006, 22:19

Есть ложки и вилки.

Не бойся ложки бойся вилки один удар четыре дырки.
Не бойся вилки бойся ложки один удар и череп в крошки.

Прям одно серьезнее другого.

Автор: BogdanSkywalker 12.6.2006, 22:26

Топор, монтировка, пневматичка mp5a6, подводный нож, винтовка и младшая сестра. crazy.gif

Автор: Daemon05 12.6.2006, 22:27

Death
МВД?

а так дома храню ак-47, две беретты, боевую гранату и бомбу.
а! еще и очки ночного вмдения

Автор: Headacke 12.6.2006, 22:28

Пара троек ножей.Палки. biggrin.gif Вилки,ложки,пшикалака biggrin.gif

Автор: Daemon05 12.6.2006, 22:37

все
либо прекращаем флуд, лмбо отписываемся по теме

Автор: Valer 12.6.2006, 22:38

гитарная струна с деревянными рукоятками (удавка типа) и пила Джигли. ЩЮТКА.

А если честно.

чаки самодельные... rofl.gif цепкость кистей рук развивал одно время...

перышко раскидное в куртке...зачем не знаю... crazy.gif за грибами ездить...

молоточек в прихожей за шкафом...

все. великий арсенал...Все остальное в тачке... rofl.gif

Автор: knight 12.6.2006, 22:42

Был у меня самодельный мануклавий. Сгнил.
Еще дротики для дартса есть. Настоящие, сборные.

Автор: Patam 12.6.2006, 22:43

Двухстволк0... crazy.gif

Автор: Lost Paradise 12.6.2006, 23:39

В принципе нету. Но на данный момент лежит двуручный стальной девайс... недавно с друзьями на тусу ездили, друг уехал раньше, поэтому девайс остался у меня... Девайс надо сказать офигенный.

Автор: Death 12.6.2006, 23:43

Цитата(Daemon05 @ Понедельник, 12 Июня 2006, 21:27)
Death
МВД?
*

Ага, ФБР yes.gif
Ща всех вас в каталажку сошлю

У меня довольно таки много всякого такого:
пневмат-пистоль, сабля, росписной кинжал и деревянный автомат для соседей( crazy.gif )

Автор: Morgan 13.6.2006, 3:04

Есть. biggrin.gif
Двуручник. *радуется*

Автор: Geralt 13.6.2006, 3:24

У меня дома нет ничего такого, я только с "Ударом" хожу и всё. Узнавал я, что надо сделать и что пройти, что бы можно быцло у себя дома огнестрельное держать. Это писец: куча справок, что ты не дебил и тебе можно доверить оружие и то только дома, сейф в стене(обязательно в стене и определённых размеров), и чтобы участковый всё с комиссией проверил. Ну это если всё по закону.

Автор: Daemon05 13.6.2006, 3:25

тогда бери пневматику =)

Автор: Darth fear 13.6.2006, 5:27

Лично у меня пневмо, у родичий .... тож чёто есть biggrin.gif

Автор: Shin Ols 13.6.2006, 5:51

Кроме тачи и катаны, есть еще винтовка и дробовик. Это батя охотой занимаеться, я же люблю холодное...

Автор: Лапусиния 13.6.2006, 8:37

Оружия нету у меня, хотя должно быть... хотя бы ножичек остренький или балончик газовый... но нету. Я почему-то не боюсь всяких там маньяков-извращенцов. Вы меня слышали?! Я не боюсь вас!!! diablo.gif biggrin.gif
Ещё где-то сабля была... папа спрятал её, когда я в приступ бешенства тыкала ею брата rofl.gif

П.С. хотя маникюрные ножнички всегда с собой ношу... знаете, как больно, если со всей силы воткнуть в кого-нибудь.
З.З.Ы. и зачем мне оружие? Сила всегда со мной, Сила внутри меня... ля-ля-ля dirol.gif

Автор: Rogue 10 13.6.2006, 12:18

Любая вещь в руках мастера - оружие. Это может быть зонтик, для девушек и женщин каблуки. Оружие у всех - ноги и руки. Разве этого не достаточно. Идите по улице - куча камней. Камни тоже могут быть оружием. Надо лишь знать, как их надо использовать.
Лично у меня дома есть три небольших (длинной в два кулака) деревянныйе палочки. Тоже оружие. И + три дервянные палки (не биты; длинной в восемь кулаков). Лично я хорошо разбираюсь в бою с ними. А в рукопашке меня одолеть просто (несмотря на мой вес - 70кг.)

Автор: Death 13.6.2006, 12:22

Цитата(Rogue 10 @ Вторник, 13 Июня 2006, 11:18)
Любая вещь в руках мастера - оружие. Это может быть зонтик, для девушек и женщин каблуки. Оружие у всех - ноги и руки. Разве этого не достаточно. Идите по улице - куча камней. Камни тоже могут быть оружием.
*

Правильно, но я имела ввиду оружие, созданное человеком, и для одной цели

Автор: Rogue 10 13.6.2006, 12:24

У оружие нет цели. И нету цели у того, кто его создают. Разве, что получить за оружие деньги. А вот у того, кто пользуется оружием - целых пять. Убивать людей - раз. Защищаться от плохих парней - два. Пугать людей - три. Продавать оружие - четыре. И хранить, как антиквариат - пять.

Автор: Death 13.6.2006, 12:26

Цитата(Rogue 10 @ Вторник, 13 Июня 2006, 11:24)
Защищаться от плохих парней
*

Да, и палки не всегда могут помочь

Автор: Rogue 10 13.6.2006, 12:28

Ещё как могут. Тому, кто их впервые держит - действительно не могут. Но для того, кто знает, как ими воспользоваться - это очень грозное оружие, как для защиты, так и для атаки. Первый удар наносищь в пах, а дальше основным направлением по важным точкам. Надо лишь хорошо разобраться. И никогда не сдаваться и не сомневаться в своих силах.

Автор: Death 13.6.2006, 12:33

Цитата(Rogue 10 @ Вторник, 13 Июня 2006, 11:28)
Первый удар наносищь в пах, а дальше основным направлением по важным точкам
*

А если в тебя стрелют с растояния 15-ти метров из пистолета, пуля из которого летит с бешеной скоростью?
Такое, поверь, тоже бывает

Автор: Rogue 10 13.6.2006, 12:42

И это можно продумать. И как от этого защититься.

- Будешь сражаться до конца? Ты небудешь рыдать, как он - ты ведь не боишся смерти. Ты - как я.
- Единственное, чем мы похожи мистер Криди - так это то, что мы вместе умрём.
- И как это произойдёт?
- Когда я подержусь за твоё горло.
- Чушь. Ну что ты можешь сделать? Мы проверили это место. У тебя нет ничего. Ничего, кроме твоих ножей и изящного карате. У нас есть пистолеты...
- Нет у вас есть пули и надежда на то, что, когда вы их израсходуете, то я умру, а если я не умру, то Вы умрёте ещё до того, как Вы перезарядитесь.
- Это невозможно! Убить его!

В означает Вендетта

Во-первых, чтобы уменьшить возможность столкновения с "плохими парнями с пушками" надо поменьше выходить на улицы и ходить по клубам и дискотекам, особенно по вечерам и ночам. Мой вам совет.
Во-вторых, если уже попал в такую ситуацию, сдаваться нельзя. Ни вкоем случае нельзя оборачиваться спиной и пытаться убежать - пуля достигнет вас быстрее. На самой быстрой скорости надо по очереди "повырубать" противников всем, что у вас есть. И самое главное - следить и расчитывать траэкторию полёта пули, чтобы отбежать заранее в другую сторону. Это тяжело, но это единственная возможность.
И в-третих. Как я уже сказал, всё зависит от ситуации. Надо хорошенько подумать. Например, спрятаться и попытаться сделать всё, чтобы противник израсходовал пули начал перезаряжаться. В этот момент и надо напасть.

Автор: Death 13.6.2006, 12:49

А еще лучше быстренько вспомнить где у тя пушка лужит
Или шашка
Не важно
Иногда стоит иметь что-то, способное тебя защитить

Автор: Rogue 10 13.6.2006, 12:50

Единственное, что может человека защищить и его самое главное оружие - мозги.
Нельзя недооценивать противника. Никогда.
Не терять в себя надежду.
И... идти по зову сердца.

Автор: Valer 13.6.2006, 12:54

Rogue-10 не компостируй мозги женщине... rofl.gif Учишь от пуль уворачиваться, а? Нео... rofl.gif

Цитата
Не терять в себя надежду.
мда...без комментов...это в уличной драке... rofl.gif

Вытачиваются стальные кубики 2х2 см. носятся в кармане. Для защиты либо зажимаются в кулаке, чтобы уголок торчал. Наносятся удары о лицу...Или, если дистанция и подготовка позволяют - метаются в противника...Даже через одежду боль аццкая, ога...А если в рожу...

Переименуйте тему в самозащиту crazy.gif

Автор: Death 13.6.2006, 12:55

Цитата(Rogue 10 @ Вторник, 13 Июня 2006, 11:50)
*

Это типа броситься на противника и получить пулю в живот crazy.gif

А на счет головы - это верно

Автор: Rogue 10 13.6.2006, 12:56

Valer, кубики, звёздочки. Это уже детали. Важно разкинуть мозгами. Кроме того, меня спросили: что делать в аком случае - я ответил. Ответил то, как бы поступил я. И мне Нео не нравиться.
Death, ты меня не так поняла. Я имел ввиду принять решение - покалечить противника или бежать. Спасти близкого тебе человека пожертвовав собой или подставить себя под пули, что бы защищить его. Я имел ввиду это. cry2.gif

Автор: Valer 13.6.2006, 12:59

убежать лучше...если есть возможность... Да и вообще там решительность на все влияет...И ум... thumbsup.gif Совет: если гопают - бе

Автор: Death 13.6.2006, 13:01

Цитата(Rogue 10 @ Вторник, 13 Июня 2006, 11:56)
Спасти близкого тебе человека пожертвовав собой или  подставить себя под пули, что бы защищить его. Я имел ввиду это.  cry2.gif
*

Эх, романтика... cry2.gif

Ну вообще и себя было б неплохо спасти
Оружие в доме все равно дает большую потенциальную защиту

Автор: Valer 13.6.2006, 13:01

убежать лучше...если есть возможность... Да и вообще там решительность на все влияет...И ум... thumbsup.gif Да и вообще лучше витрину разбить ближайшего магазина, чем телефон (например) отдавать...стопудов гопники шуганутся и отстанут...Сигналка и т.д. biggrin.gif

Цитата
Оружие в доме все равно дает большую потенциальную защиту
америка - тому пример... rofl.gif Безопасно там даже со сверстниками общаться и в школу ходить... rofl.gif

Автор: Death 13.6.2006, 13:02

Valer

Сначала магазин нада найти

Автор: Rogue 10 13.6.2006, 13:02

Valer, скорость человека меньше, чем скорость полёта пули. Поэтому убежать не умпеешь. А мозгами надо обязательно работать. А при атаке, мозги надо отключить - все приёмы должны работать на автомате - сами.
Death, в зависимости от ситуации.

Автор: Zukilushikimi 13.6.2006, 13:04

Есть. Пневматический ПМ.

Автор: Valer 13.6.2006, 13:05

Цитата
Valer, скорость человека меньше, чем скорость полёта пули.
newconfus.gif ок. буду знать...

Цитата
А при атаке, мозги надо отключить - все приёмы должны работать на автомате - сами.
эт если хотябы год усиленно отрабатывать их ежедневно...

Автор: Valer 13.6.2006, 13:06

Цитата
машина покруче...чтоб свистела громко...

Цитата
Пневматический ПМ.
здорово... thumbsup.gif

фак дабл пост... shout.gif

Автор: Death 13.6.2006, 13:11

Цитата(Rogue 10 @ Вторник, 13 Июня 2006, 12:02)
Death, в зависимости от ситуации.
*

Да, ситуации бывают разные
Но заканчиваються примерно одинаково

Цитата(Valer @ Вторник, 13 Июня 2006, 12:06)
машина покруче...чтоб свистела громко...
*

Не лече ли тогда вразу спровоцировать плохого на пальбу, чтоб весь город знал?

Автор: Valer 13.6.2006, 13:13

Цитата
Не лече ли тогда вразу спровоцировать плохого на пальбу, чтоб весь город знал?
какая пальба? я говорю о гопничестве, когда налетчики пытаются сделать это быстро и тихо...А ты про войну, чтоли... crazy.gif

Все..нечем с тобой даже говорить... nono.gif

Автор: Death 13.6.2006, 13:20

Цитата(Valer @ Вторник, 13 Июня 2006, 12:13)
А ты про войну, чтоли... crazy.gif 
*

Нет, я о нападающих с пистолетами, а Rogue мне говорит, что от них можно избавиться в рукопашку nono.gif

Автор: Geralt 13.6.2006, 13:33

Rogue 10
Вот ты и раскинешь мозгами пока будешь думать, что делать. Ты видно никогда не учавствовал в уличной драке. Свою теорию и филосовствования на тему духа и того что нужно идти до конца можешь засутуть туда откуда ноги ростут. Там нет правил, получил в башню, хорошё, если инвалидом не оставят или вообще не убьют. Лучше всего если несколько человек, ё*нуть самого большого(на гопов работает безотказно) и лучше бить первым, и так чтобы потом уже не встал. И если не подействовало то бежать, а иначе пи*да тебе. Это не американские боевики.

Автор: Death 13.6.2006, 13:43

Geralt

Мы говорим не о уличных разборках, а о нападениях вообще

Автор: Valer 13.6.2006, 14:09

Geralt да что с ними говорить...они только воду льют... biggrin.gif

Автор: Death 13.6.2006, 14:14

Цитата(Valer @ Вторник, 13 Июня 2006, 13:09)
да что с ними говорить...они только воду льют... biggrin.gif
*

И ты с нами, между прочим, тоже yes.gif

Автор: Daemon05 13.6.2006, 14:26

Rogue 10
Случай из Ж
вечером проходил мимо стройки какой-то замороженной. Пристали ко мне 2 урода. Я подобрал какую-то жрдину, а днем наблюдал образцово-показательную веерную защиту мечем в исполнении главы клуба. Показал нечто подобное этим гопникам. Они слиняли достатточно быстро.
З.Ы. была бы у меня тогда пневматика - было бы проще

Цитата
А если в тебя стрелют с растояния 15-ти метров из пистолета, пуля из которого летит с бешеной скоростью?
Такое, поверь, тоже бывает

и часто ты встречаешься с камрадами, у которых есть огнестрел?

Цитата
А еще лучше быстренько вспомнить где у тя пушка лужит
Или шашка
Не важно
Иногда стоит иметь что-то, способное тебя защитить

как же меня радует эта детская непосредственность!!
бгг
подумай головой: есть доблестная милиция, которая тебя за огнестрел посадит.
кроме того есть 2 важных фактора. если будешь отбиваться руками/ногами, в случае проигрыша тебя просто изобьют. а если ты достанешь пушку, то тебя могут просто застрелить. из опасения за свою жизнь.
к тому же орижие надо уметь применять. не нервничать, стрелять четко и точно, иметь необходимую физическую форму. это касается даже огнестрела.

Valer
кубики - моветон. простой кастет проще и лучше =)
а вообще да, если есть возможность уклониться - используй.
как говорил сунь-цзы, лучшее сражение - которого не было

Death
Цитата

элементарно. главное - не магазины, а выходы на друзей.

Цитата
Нет, я о нападающих с пистолетами, а Rogue мне говорит, что от них можно избавиться в рукопашку

ужос
камрады, давайте скинемся и купим дес пулемет?
она ежедневно воюет с бандитами, вооруженными огнестрелом.
будет ходить с мг аки рэмбо
обвешанная патронами, да

дес, а еще проще от бандитов с пистолетами уехать. на танке. давайте обсуждать танки? а вдруг ты нарвешься на автоматы? что ты будшь делать с саблей? а если у бандита *о уж0с!* будет БТР?

Geralt
100% прав
абсолютно
однако и рог кое в чем прав... в том, что если припрет, то надо отключать мозги и *башить со всех сил куда угодно: в глаза, в пах, в горло, добивать лежащих
потом в милиции отмазаться можно попробовать

Автор: Valer 13.6.2006, 14:32

пришел Даэ и все разрулил thumbsup.gif

ППКС +1 Даже нож опасно доставать, если ты не достаточно ловок..порежут самого..

Цитата
отмазаться можно попробовать
да..можно... no.gif только вот если специально с собой кастет или палочки ностить, то могут придраться будто знал, что будет драка...

Автор: Death 13.6.2006, 14:35

И как мне это разценивать, Daemon?
Что-то не нравиться?
Я живу не в городе святых и страховка как-то не мешает
И если вы, уважаемый, не заметили, то речь идет о оружии дома, то..

Автор: Daemon05 13.6.2006, 14:45

Valer
могут
поэтому проще всего косить под "велосиппедиста" с цепью и спицами заточенными =)

я вот с 18 лет буду официально ходить с пневной. благо стреляю хорошо.

Цитата
Это крайний случай
Но и его надо иметь ввиду

бугагага
похоже, ты не общалась с доблестными защитниками закона и порядка
попробуй купить АК-74 и выйти на улицу
долго ли ты проходишь с ним?

Цитата
А так в тебя не будут стрелять, да?
Если тебя пришли попугать - это одно
А если - нет, то что будет?

вообще шедевр
подумай головой
тебя часто хотят убить из огнестрела? сколько раз в день/неделю/месяц?
со стволом тебя либо хотят ограбить, либо на тебя пришел заказ, либо ты столкнулась с психом
третий случай очень редок
во втором, если ты достигла такого уровня влияния и известности, что на тебя заказ есть, нанимай охрану, меняй маршруты
если грабят...
то тут надо прочитать мой верхний пост

если человек пошел грабить с огнестрелом, то он с ним умеет обращаться лучше тебя, меня и термоса вместе взятых (хотя насчет термоса можно поспорить)
значит, пока ты полезешь за пистолетом, тебя камрад застрелит. он тоже боится за свою жизнь. в таком случае проще отдать деньги и пойти в милицию
а вот допустим, ты достала пистолет (тебя не взяла ментура, пока ты с ним ходила), боевое оружие просто так доставать не стоит. люди сейчас нервные. раз уж достала - стреляй. или не доставай.
допустим, ты выстрелила быстро и точно.
1 вариант. ты его убила. ладно, мвд тебя найдет очень быстро. а убийство человека очень сильно влияет на психику. и будешь ты сидеть.
2 вариант. ты его ранила. ладно, мвд тебя тоже найдет. и будешь сидеть не по убийству, а по незаконному ношению, хранению орихия + боеприпасов.

головой надо думать

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: после исправления поста от дес самой дес

Цитата
И как мне это разценивать, Daemon?
Что-то не нравиться?
Я живу не в городе святых и страховка как-то не мешает
И если вы, уважаемый, не заметили, то речь идет о оружии дома, то..

как расценивать?
как мое недовольство глупой темой и глупым спором
не нравится?
конечно. идеалистические представления о жизни в духе голиивудских боевиков и игр в жанре action

страховка...
голова - вот лучшая страховка. если у тебя пистолет, то у тебя рост три метра, мышце как у шварценеггера, хвост пистолетом, и вообще ты мегатруЪ, король города. так можно столько опрометчивых поступков совершить. которые могут привести к летальному исходу.

оружие дома...
советую почитать законы, милочка.
разряженное оружие, в железном шкафу, вмонтированном в стену итд.

и насчет дома.
что ты только что писала о том, что на улице подойдут итд.

*жду от тебя следующего предложения - купить дверь с бойницей, в которую надо выставить пулемет*

Автор: Death 13.6.2006, 14:56

Цитата(Daemon05 @ Вторник, 13 Июня 2006, 13:49)
как мое недовольство глупой темой и глупым спором
*

Не нравиться?
Валяй!
Удаляй!
Вешай %!
В общем - делай, что считаешь нужным
Но я ни с кем не спорю, а лишь пытаюсь обезопаситься
И это мое личное дело

Автор: Brodiaga 13.6.2006, 14:57

Где то заныкан отцом пневматический пистолет - брат купил лет 8 назад, с жиру бесился, а отец умный человек отобрал и кудато засунул, куда знает только он...
Еще есть в деревне несколько деревянных лайтсаберов =)

Автор: Daemon05 13.6.2006, 14:58

Death
хех
а ответить по существу?
опровергнуть мое мнение о теме и об опросе?

ыыыы

+1

З.Ы. че-т я сегодня девствительно жесткий какой-то
форумчане, берегитесь
ыыы

Автор: Death 13.6.2006, 15:02

Цитата(Daemon05 @ Вторник, 13 Июня 2006, 13:58)
а ответить по существу?
опровергнуть мое мнение о теме и об опросе?
ыыы
*

Не обязательно
У каждого свое мнение и я как-то привыкла с ним мириться

Цитата
З.Ы. че-т я сегодня девствительно жесткий какой-то
форумчане, берегитесь

...кажеться, плохо мне будет...

Автор: Valer 13.6.2006, 15:06

Цитата
че-т я сегодня девствительно жесткий какой-то
а правильно все. +1 ппкс

грамотно все сказал...увага...

ДЕС просто не имеет представления о том, что говорит...

Автор: Daemon05 13.6.2006, 15:06

Цитата
Не обязательно
У каждого свое мнение и я как-то привыкла с ним мириться

ыыыыы
1111одинодинодин

16:0 в пользу хороших парней!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Valer
насчет отмазы от МВД
гуляли с друзьями по набережной Мск-реки
вечером. к нам стали приставатьк акие-то пьяные мужики. один из однокурсников таскал с собой пневматику (а ему не было 18). мужики увидели ствол и слиняли. ровно через 6 минут к нам подошел наряд милиции. парня повязали за незаконное хранение и ношение пневматики. пришлось откупаться. встало в 3 тысячи р.

2дес
а поймали бы с огнестрелом - посадили бы.
или пришлось бы уже доллары нести. много.

Автор: Death 13.6.2006, 15:10

Цитата(Daemon05 @ Вторник, 13 Июня 2006, 14:06)
*

До сих пор не поймали и дальше не поймают crazy.gif
И я понимаю о чем говорю
Это, может, ты не понимаешь о чем говорю я

Автор: Valer 13.6.2006, 15:12

Цитата
насчет отмазы от МВД
вечером. к нам стали приставатьк акие-то пьяные мужики. один из однокурсников таскал с собой пневматику (а ему не было 18). мужики увидели ствол и слиняли. ровно через 6 минут к нам подошел наряд милиции. парня повязали за незаконное хранение и ношение пневматики. пришлось откупаться. встало в 3 тысячи р.

2дес
да...ужасно...и глупо..

как отец грит: "кулак на все случаи жизни"...хорошо поставленный удар - великая весчщь...Можно считать, что это вывод...

Автор: Daemon05 13.6.2006, 15:17

Цитата
До сих пор не поймали и дальше не поймают 
И я понимаю о чем говорю
Это, может, ты не понимаешь о чем говорю я

+1
поймают, ога
а вообще мне как-то жалко девушек, которые шастают по темным улицам с оружием, и морально готовятся перестрелять всех бандитов родного города

З.Ы. и какой огнестрел?
Цитата(Death @ Понедельник, 12 Июня 2006, 23:43)
У меня довольно таки много всякого такого:
пневмат-пистоль, сабля, росписной кинжал и деревянный автомат для соседей( crazy.gif )
*

я-то все прекрасно понимаю, прошел через все это =)

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: ну-ну, даэмон, это уже перебор

Автор: Death 13.6.2006, 15:24

Цитата(Daemon05 @ Вторник, 13 Июня 2006, 14:17)
а вообще мне как-то жалко девушек, которые шастают по темным улицам с оружием, и морально готовятся перестрелять всех бандитов родного города
*

Еще раз повторяю:
ДОМА

Цитата
З.Ы. и какой огнестрел?
я-то все прекрасно понимаю, прошел через все это =)

Я кое-что не дописала, не волновайся

Автор: Daemon05 13.6.2006, 15:27

Цитата
Я кое-что не дописала, не волновайся

в золотой фонд JC!! это шедевар!!
ыыыыыыыы
:плакаит:
это лишь немногим хуже провитиля хот

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Провителя хот нельзя превзойти!

Автор: Death 13.6.2006, 15:34

Цитата(Daemon05 @ Вторник, 13 Июня 2006, 14:27)
в золотой фонд JC!! это шедевар!!
это лишь немногим хуже провитиля хот
*

Ой, спасибо...

Автор: Dash Reedako 13.6.2006, 15:36

В основном мой дом посещает холодное оружие, пригодное для реконструкторских забав. Естественно тупое, правда есть несколько клинков, которые были затуплены вручную и не очень качественно)
Обычно это : королинги, романы, топоры, полуторные мечи, фальшионы и квилон.

Автор: DarkSith 13.6.2006, 15:45

Ха-ха...
Темка классная... Ещё никого в тюрягу не увезли? crazy.gif

А если серьёзно, у меня есть нож "бабочка", мне его батя подарил. Я нож заточил и теперь хожу как крутой... dirol.gif А вобще самое лучшее оружие для самозащиты это- бутылка... Обыкновенная стеклянная бутылка из-под пива. Валяются они везде. Если приспичило, подбегаешь, к мусорке берёшь бутылку, разбиваешь её о забор или ещё какой-нибудь предмет... и вот тебе "розочка"... никакие лохи к тебе не подойдут... А если подойдут... пожалеют... thumbsup.gif

Автор: Death 13.6.2006, 15:49

Цитата(DarkSith @ Вторник, 13 Июня 2006, 14:45)
Ещё никого в тюрягу не увезли?
*

Работаю над этим специально для некоторых crazy.gif

Автор: Rogue 10 13.6.2006, 22:48

Цитата(Geralt @ Вторник, 13 Июня 2006, 12:33)
Rogue 10
Вот ты и раскинешь мозгами пока будешь думать, что делать. Ты видно никогда не учавствовал в уличной драке. Свою теорию и филосовствования на тему духа и того что нужно идти до конца можешь засутуть туда откуда ноги ростут. Там нет правил, получил в башню, хорошё, если инвалидом не оставят или вообще не убьют. Лучше всего если несколько человек, ё*нуть самого большого(на гопов работает безотказно) и лучше бить первым, и так чтобы потом уже не встал. И если не подействовало то бежать, а иначе пи*да тебе. Это не американские боевики.
*

Ты хочешь сказать, что когда человек сражается у него вообще мыслей никаких в голове не появляется? Это чушь.
Я был в такой ситуации несколько раз (дважды) и в целости и сохраности возвращался домой. Если ударить "главного", всё равно нападудт другие - их будет больше двух человек и постараются одолеть количеством.
В общем забудьте.

Автор: Morgan 13.6.2006, 23:05

Читал и ухохатывался с некоторых "перлов"

Расчет? какой к черту расчет? Весь расчет работает до начала боя, а потом работают рефлексы и подсознание.

Когда-нибудь за "жизнь" дрались? За свою, без всяких скидок? Вот оно и видно...

Автор: Valer 13.6.2006, 23:08

Цитата
Расчет? какой к черту расчет? Весь расчет работает до начала боя, а потом работают рефлексы и подсознание.

Когда-нибудь за "жизнь" дрались? За свою, без всяких скидок? Вот оно и видно...
не дрался...но такие перлы вижу... biggrin.gif

Автор: Sargon 13.6.2006, 23:51

Конечно есть. Китайские деревянные тапочки. И ещё боевой веник.

Автор: Daemon05 13.6.2006, 23:54

мозги надо включать до драки дабы ее избежать с минимальными для себя потерями, а если она неизбежна, то чтобы драться в макимально выгодных условиях =)

[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: 16:0 в пользу хороших парней!  :biggrin:

Автор: Geralt 14.6.2006, 3:27

Не я не могу просто

Цитата
Ты хочешь сказать, что когда человек сражается
- Какое нахер(сори) сражение рыцарь ты наш? Когда тебе пытаются проломить голову костетом или заточкой сделать пару лишних бырок это ты называешь сражение? Да ты не видел значит ещё ничего в своей жизни. У тебя представление о драке, как о каком-то сражении. А это обычно моментальное хаотичное действие. И если нет практики именно в драках, то забудь все свои умные изречения. Года ты дерёшься остаются рефлексы и тело действует само, мозг вообще отдыхает почти. Ты был дважды, я бывал чёрт знает сколько раз, и опыт у меня большёй. Так что не расказывай здесь красивые сказки.

Автор: Daemon05 14.6.2006, 3:32

Geralt
+1
полностью поддерживаю
если все совсем серьезно, то лично у меня на некоторое время отключается способность логически мыслить и считать ходы. лишь немного спустя (так как в моих случаях все происходило достаточно быстро) остается удивляться, а что вообще произошло, кто валяется, кто тихо матерится, кто убегает, кто тебя поддерживает.

Rogue 10
настоящие драки редко бывают похожи на красивое применение восточных единоборств в фильмах и играх. повторю слова Гоблина: "Все это карате и айкидо - конечно, красиво. Однако для настоящей городской драки лучший спорт - сочетание тяжелая атлетика + бокс"
не всегда согласен, но в целом он говорит верно

Автор: Prey 14.6.2006, 4:08

До боя всегда есть какая то завязка.Быстрая ураганная но пока словестная.если есть численный перевес можно обозвать трусами и заставить выйти один на один.Хотя я уже забыл о боях без перевеса,о стрелках без подстав.Какое *ля лежачего не бить - в пятером подбегают и начинают озверевши бить ногами .Я видел и 30 на одного...Но вот до ножей с кастетами у нас еще не доходило.

Автор: Darkelf 14.6.2006, 9:11

У меня что-то дома лежит. Лежит дагестанский кинжал и неплохой каролинг. Это из заточенных. Из незаточенных (боевых) - дюралевый кавалерийский палаш и деревянный дрын с квадратной гардой.

Автор: Dark Lady Lazary 14.6.2006, 10:53

Два топора,набор ножей маньяка(если бы видели,поняли бы,что это оружие))) ) и восточный кинжал,небольшой такой...

Автор: Brodiaga 14.6.2006, 11:31

А вспомнил - у мну еще ипонский клинок какойто *ушол расспрашивать Скай*

Автор: Rogue 10 14.6.2006, 12:28

Geralt, тебя действительно нечего делать правда? Не стоит так агрессивно отвечать. МНе уже честно говоря это надонло. Но всё равно отвечу. Кстати, это касается всех, кто меня критикует.

Я использовал кусок фильма просто так, потому, что пример был очень похожий. И я на него ответил. Но этот пример ни как не относиться к бою (раз тебя слово "сражение" так не нравиться).
Во-вторых, то что у тебя больший опыт ещё ничего не значит, поскольку, раз ты много учавствовал в драках, значит ты очень часто ходишь по улицами и возможно навязываешся (а это очень возможно, поскольку мне тебе честно говоря после последнего сообщения врезануть бы хотелось).
В-третих, поскольку меня так сильно "не любят" в этой теме, то я удаляюсь из неё. Точка.

Автор: kvaigon 14.6.2006, 12:30

У меня тока Кортик деда и всё.

Автор: Valer 14.6.2006, 12:32

17:0 yahoo.gif

Автор: Daemon05 14.6.2006, 20:09

Valer
+1

Автор: Geralt 15.6.2006, 3:50

Rogue 10
Приезжай. Жду.
А делать мне нечего, просто нелюблю когда понтуются, причём так нелепо.
Эх просто у нас гопники посерьёзней, и по дурнее. Им вообще похер на всё, даже на ментов.

Автор: Morgan 15.6.2006, 3:58

Цитата
Эх просто у нас гопники посерьёзней, и по дурнее. Им вообще похер на всё, даже на ментов.

Это точно.
Что у Geraltа, что у меня -не города, а рассадник криминала. Так что я его понимаю вполне

Автор: Daemon05 15.6.2006, 3:59

да и в первопрестольной тоже можно иметь весьма неприятные столкновения
правда, милиции полно, что и помогает

Автор: Morgan 15.6.2006, 4:08

У нас они тоже есть, но толку - ноль.
Точнее им все пох.

Автор: Geralt 15.6.2006, 6:37

Morgan thumbsup.gif
Жизнь в провинции(а оссобенно в Москве и Питере) расслобляет. У нас на ДВ жёсче намного. А ментам не только на всё пох, они и сами часто тем-же занимаются. Ибо сейчас в менты идут на 90% либо чмошники, которых в школе гопы долбили, либо сами гопы, что бы узаконить свой беспредел.

Автор: marlboro 17.6.2006, 16:25

Нет оружия у мну!
хотя пару ножей на кухни!)))

Автор: grizzly 17.6.2006, 17:37

Цитата
да и в первопрестольной тоже можно иметь весьма неприятные столкновения
правда, милиции полно, что и помогает

помогает иметь больше неприятных столкновений, не иначе

Автор: Headacke 17.6.2006, 23:35

Спасти близкого тебе человека пожертвовав собой или подставить себя под пули, что бы защищить его.

*

Лично я всем пожертвовала бы ради любимого человека и дорогого мне..
Подругу,родителя,ну мужа к примеру...
Но если есть мозги то можно спасти и самого себя...
Я полностью согласна с Rogue 10.......

Автор: L0rd D@rth $m1th 23.6.2006, 21:03

есть нож много ножей, но люблю охотничий, специальный

Автор: Darth Alexander 24.6.2006, 0:15

гранатомёт, пара СВД, корабельная мина и пулемёт 50 калибра :)
а если серьёзно, то оружия дома нету, хотя неплохо бы какой-нибудь боольшой тесак купить...

Автор: L0rd D@rth $m1th 24.6.2006, 10:25

подумал и решил что надо купить мачетэ, чтоб на Джейсена походить crazy.gif
а воздушка за оружие считается??? crazy.gif

Автор: Elder 24.6.2006, 23:50

x5 'Malkuth' siege missile launcher
x2 'Arbalest' assault missile launcher
x4 Xt-9000 cruise launcher
x10 800mm heavy carbine repeating howitzer

Автор: biomech 26.6.2006, 17:20

две заточенных пластинки из жесткого диска. ну, те на которые инфа записывается. При умелом и сильном броске втыкаются на сантиметр. тренируюсь, вся дверь в порезах.:)

Автор: DARTH WWW 4.7.2006, 12:08

Имеется качественный полтораручный меч,шит и сайбер saber_green.gif

Автор: Лапусиния 9.7.2006, 18:00

Вот насмотрюсь ужастиков типо "Пила", "Пила-2", "Дом восковых фигур", и думаю, а вдруг это может и со мной случиться?.. В общем, мой путь лежит за газовым балончиком, электрошоком, дубинкой, а ещё охаранника надо прихватить biggrin.gif

Автор: Lex47 10.7.2006, 19:29

Набор дротиков для дартс, Двадцатипяти-сантиметровый кухонный нож, Два молотка,пневматический пистолет, метровая железная трубка. Кажись, все.
Из сурьезного огнестрельного и холодного вооружения - нету ничего.

Автор: Sithius 10.7.2006, 22:24

Раньше была заточка,кастет самопальный :),гады гетти грип,неплохое кстати оружие,если ногами умеешь махать,сейчас уже ниче нет ) ну может ток зажигалка,бутылка с пивом тоже бывает )

Автор: Zukilushikimi 11.7.2006, 0:05

Фигасе. Больше чем у половины есть оружие. newconfus.gif Да большинству из вас нет 18, какое нахрен оружие? Перочинный ножик? biggrin.gif

Автор: Respan 14.7.2006, 1:32

В среднестатической жилой комнате находится 1849 предметов, включая саму комнату, которым Чак Норрис может вас убить)

Нет ^_^

Автор: valent-jedi 14.7.2006, 1:50

Лазерная пушка Звезды Смерти biggrin.gif
А если серьезно - Ручной топор ака мачете для рубки мяса.
Воздушка.
Автомат с пульками (брата).
Футбольный мяч (сколько лампочек побил...)
Штанга.
Охотничий нож.
Много крючков-тройников (для рыбалки).
Кухонные ножи.
Больше ничего примечательного.

Автор: Valer 14.7.2006, 1:54

вот молоточик классная штучка...маленький такой, 20 см рукоять! thumbsup.gif Тока вопрос - зах?

Автор: valent-jedi 14.7.2006, 2:05

Valer
Гвозди забивать!!!

Автор: Valer 14.7.2006, 2:07

valent-jedi
crazy.gif аа точно. biggrin.gif

Автор: valent-jedi 14.7.2006, 2:16

Valer

Цитата
Гвозди забивать!!!

В лоб плохим парням

Автор: Valer 14.7.2006, 2:18

все-все. я риспончига боюсь...и ты бойся, иначе если его не боятся, он вообще звереет. Хорош флудить, я спать. пока... smile.gif

Автор: valent-jedi 14.7.2006, 2:32

Valer
Блин, я вставать, новый день каникул, снова футбол, железки, девочки... лето...

Автор: Dacen 19.7.2006, 11:44

Мой дом-мое оружие.Потому что каждой вещью там можно убить.Взял стул-убил,отломал кусок стены-убил...Поэтому,помимо тысяч ножей и строительных инструментов,у меня есть огнестрельное оружие.
Штук десять охотничьих двустволок и моя любимая пневматическая винтовка МР-512...

Автор: Сайгак 19.7.2006, 12:52

так, ну посмеялись и хватит, вот моё:
9-ти зарядный Револьвер - ммм, пЭрсЫк, особенно с усиленными порохом 70-х годов патронамми crazy.gif
охотничье ружье 16-го калибра - ой у него отдача... синяки ставит новичку на раз, вплоть до вывиха плеча! dirol.gif
куча раскладных ножей, мой любимый турецкий фигурник аля ятаган
мама biggrin.gif
а остальное не скажу...

Автор: Padme47 19.7.2006, 12:54

мои глаза - моё главное оружие.........имеются свидетели...... biggrin.gif

Автор: Кайл Катарн 14.8.2006, 15:01

Нету. biggrin.gif

Автор: Сайгак 14.8.2006, 21:02

Цитата(Кайл Катарн @ Понедельник, 14 Августа 2006, 15:01)
Нету. biggrin.gif
*

а зря biggrin.gif

Автор: Death 14.8.2006, 21:38

Цитата
Цитата
Нету

а зря

правильно
прийдут психи-ЗВишники, побъют тя палками и все
гаплык rofl.gif

Автор: FloM@ster 15.8.2006, 14:34

Цитата(BogdanSkywalker @ Понедельник, 12 Июня 2006, 22:26)
и младшая сестра.
*

хD

---

у меня есть оружие, но если скажу, начнется у меня паранойя crazy.gif
.. Еще шар для боулинга, набор старинных, но ОЧЕНЬ острых ножей... А! Еще скалка!

Автор: Daemon05 16.8.2006, 13:41

кста, собираюсь наведаться к другу-реконструктору, выкупить пару латных перчаток

огого вещь
один однокурсник в латных перчатках раскидал группу гопников на раз-два

Автор: Дарт Вэйдэр 16.8.2006, 13:49

Нет...даже можно сказать,что есть,но только не опасная...так для соревнований... thumbsup.gif

Автор: Сайгак 17.8.2006, 14:38

Daemon05, они пригодятся только если умеешь руками без них махать... а так толку... поверь...

Автор: Jedi Knight 17.8.2006, 15:05

Сабля на стенке,деревянные булавы,два маленьких топорика.Очень сильная вещь- противогаз с хоботом biggrin.gif .Можно юзать как цеп. biggrin.gif .
А ещё ручки и карандаши biggrin.gif .

Автор: Daemon05 17.8.2006, 15:43

Сайгак
умею %)

Автор: snowbars 18.8.2006, 19:36

Огнестрелы дома не держу - только на даче двухстволка.
В основном только "игровое" оружие, но оно естественно тупое.
Есть маленький ножичек, сантиметров сорок в длинну.....и набор кухонных ножей. Еще газовый пистолет есть. Еще хорошая металическая дубина на балконе......Кто ко мне хочет в дом ночью залезть? biggrin.gif
В квартире можно использовать дофига сподручных средств. Главное умеючи использовать. Ведь любое оружие лучше чем голые руки только в том случае если ты им владеть умеешь.

Автор: Сайгак 18.8.2006, 20:52

Господи... а соломинка тогда тоже оружие - глаз противнику ею поранить можно... crazy.gif
Daemon05, тогда удачиwink.gif dirol.gif

Автор: Death 18.8.2006, 22:27

Сайгак
rofl.gif

Цитата
Ведь любое оружие лучше чем голые руки только в том случае если ты им владеть умеешь

тогда я мобильником защищаться
(единственная весч, которая постоянно при мне и не меняется)

Автор: Сайгак 18.8.2006, 23:47

ну, если у Вас ещё сохранились моторолы начала 90-х годов - то это по-настоящему грозное ударно-таранное средство)) crazy.gif

Автор: Valer 19.8.2006, 0:05

хней страдаете. и часто вы в квартире от бандитов обороняетесь? Другое дело в переулке. Вот и говорите полезное. А то все кирпичи-мобилы да соломинки.

Самая гениальная вещь - кастет, ога. Только его нужно будет успеть выбросить до начала разбирательств, если до такого дойдет дело. smile.gif

Автор: Darth Savinous 19.8.2006, 0:11

У меня самого ничего нет а у деда две двустволки кабанов стрелять

Автор: Сайгак 19.8.2006, 0:12

Valer, зимой я со своим револем не расставался...

Автор: Death 19.8.2006, 0:15

Сайгак
ёлки палки...
у мну моторола shok.gif

только не начала 90-х, канешна biggrin.gif

хотя, где-то такой валяетцо

Автор: Daemon05 19.8.2006, 0:17

2Сайгак
Сохранилась такая моторолка %)))))
Я с ней как-то в универ пришел, прикалывал народ, что это - мегапродвинутый спутниковый телефон %))))))

А дома у каждого есть хотя бы набор ножей, да
И дверь железная, так что проблем особых возникнуть не должно
Главное - что с собой

Вот мне стукнуло 18 - теперь я иногда таскаю с собой пневматику %)

Valer
Мой друг затоварился мечом-каролингом, железным
Дура тяжелая, достаточно острая и длинная
Но под холодное оружие она каким-то макаром не подпадает о_О
А вот гарда меча считается кастетом по законодательству РФ о_ОООО

Автор: Сайгак 19.8.2006, 19:39

Цитата(Daemon05)
Сохранилась такая моторолка %)))))

во, не потеряй - через пару десятков лет этот раритет бешенные бабки должен стоить))
Цитата(Daemon05)
Главное - что с собой

хррр, не встречайте меня зимой crazy.gif
Цитата(Daemon05)
Вот мне стукнуло 18 - теперь я иногда таскаю с собой пневматику %)

dirol.gif проверял? А то в меня одной такой пулькой стрельнули - я был в кожанной куртке, октябрь месяц - ну неприятно, но даже синяка НЕ было! Они разные бывают... у тя калибр какой?
Цитата(Daemon05)
Но под холодное оружие она каким-то макаром не подпадает о_О
А вот гарда меча считается кастетом по законодательству РФ о_ОООО

чё???!!! newconfus.gif о_О

Автор: Daemon05 19.8.2006, 19:41

Сайгак
Во-во, не подпадает
А ствол проверял

Правда я проверял жестко, стрелял в колени %)
действует выше всяких похвал

Автор: Сайгак 19.8.2006, 19:57

Цитата(Daemon05)
Правда я проверял жестко, стрелял в колени %)

фигассе... newconfus.gif - добрый мальчик rofl.gif
Цитата(Daemon05)
действует выше всяких похвал

да уж наверно crazy.gif

так калибр какой? небось, миллиметров 9? если не больше...

Автор: Lord Regul 19.8.2006, 20:01

Цитата
проверял? А то в меня одной такой пулькой стрельнули - я был в кожанной куртке, октябрь месяц - ну неприятно, но даже синяка НЕ

если в глаз, то мало не покажется.

Консервные банки как неф пробивает.

Да, забыл, мне дед двухстволку свою вторую подарил... diablo.gif

Автор: Valer 19.8.2006, 20:44

Цитата
так калибр какой? небось, миллиметров 9? если не больше...
если я думаю о том, что вы описали, то не больше 5 smile.gif 4,7 мм валанчики свинцовые? Да и при чем тут калибр? всеж таки не огнестрел biggrin.gif еще кол-во нарезов в стволе спроси, которых почемуто не окажется...

Автор: Daemon05 19.8.2006, 21:07

Сайгак
валер прав, в моем - 4,5 мм остроконечные пули =)
штука бьет жестко

Автор: Dart Hitman 19.8.2006, 22:50

Цитата(Death @ Понедельник, 12 Июня 2006, 18:16)
Имеете ли вы в доме оружие серьезней кухонных ножей?
Если есть, то расскажите какое; если нет - то почему?
*

самое страшное оружие - любовь. Пронзает сердце без ножа. но применять его в других целях... абсурд.

Автор: Сайгак 20.8.2006, 18:11

Цитата(Valer @ Суббота, 19 Августа 2006, 20:44)
если я думаю о том, что вы описали, то не больше 5; 4,7 мм валанчики свинцовые? Да и при чем тут калибр? всеж таки не огнестрел еще кол-во нарезов в стволе спроси, которых почемуто не окажется...
*

treaten.gif виноват... просто видал я дуру пневматическую, так все добрые 9 были... newconfus.gif вот в памяти и осталось... как люди именно разлетались... newconfus.gif
p.s. нарезов и у гладкоствольного нет, хотя оно огнестрельное, ещё и какое dirol.gif, так что не надо давить интеллектомwink.gif

Автор: Jedi Exile 20.8.2006, 18:28

Бас-Гитара, которой можно врезать так, что пробьешь голову, большой швейцарский нож, который будет посерьезней кухонного и винтовка...игрушечная. Стреляет пульками так, что пробивает 2 крепких листа бумаги с 2-ух метров.

Автор: Lord Regul 20.8.2006, 19:15

Dark Jedi Exile
Неужели ты басист?))

У меня кстати бас тоже весьма тяжелый... клен с красным деревом вроде...

Автор: Valer 20.8.2006, 19:23

Цитата
нарезов и у гладкоствольного нет, хотя оно огнестрельное, ещё и какое , так что не надо давить интеллектом
пардон. smile.gif

Цитата
виноват...
нет. smile.gif

Автор: Jedi Exile 20.8.2006, 19:30

Lord Regul, нет, я только начал учиться. А так я на дешевой 200-долларовой акустике играю. Акустист... rofl.gif

Цитата
У меня кстати бас тоже весьма тяжелый... клен с красным деревом вроде...

Лучше бы чугунный купил. Вот уж точно опасное оружие - чугунная бас-гитара! biggrin.gif

Автор: Сайгак 20.8.2006, 19:53

Dark Jedi Exile, не оскверняй тему про оружие! crazy.gif biggrin.gif Гитара - не оружие, уж как ситх, мог бы и проявить уважение к настоящему оружию.... dirol.gif а то флуд становится главным оружием.... nono.gif

Автор: Death 20.8.2006, 23:23

Цитата
Бас-Гитара

ё, у мня тож есть...
гы...
еще деревянная ракетка...
аж две
убить кого-угодно можно

Автор: Lord Regul 21.8.2006, 23:36

Цитата
чугунная бас-гитара! 

Попрыгай с такой на сцене часик, я на тя посмотрю))

Dark Jedi Exile
Если ты питерский, можеш к моему преподу учится пойти)) Акустика - ЗЛО))))) по ней не послепуеш как следует))

Автор: [L.O.L.] DIMM 1.12.2008, 18:23

Ножи, топор!

Мечта СКС 45!

Автор: Дорик 1.12.2008, 19:27

ножи понятно есть
топор,голодный кот,колонки и электрогитара
вроде все...
но хочется то сами знаете что saber_green.gif

Автор: Master Cyrus 2.12.2008, 17:32

списочек, эквивалентный арсеналу из Postal

Автор: DVD 2.12.2008, 17:45

Само собой, всякие инструменты, которые можно использовать как оружие. Но, нет ничего, что должно было быть оружием при создании.

Автор: JAYson 3.12.2008, 16:31

У меня нет никакого оружия. И не нахожу смысла в его приобретению.

Автор: Баал 13.12.2008, 16:49

Хотелось бы иметь ОЦ-14 «Гроза», но к сожелению нет!

Автор: Starhunter 13.12.2008, 17:07

Geralt

Цитата
У меня дома нет ничего такого, я только с "Ударом" хожу и всё. Узнавал я, что надо сделать и что пройти, что бы можно быцло у себя дома огнестрельное держать. Это писец: куча справок, что ты не дебил и тебе можно доверить оружие и то только дома, сейф в стене(обязательно в стене и определённых размеров), и чтобы участковый всё с комиссией проверил. Ну это если всё по закону.

Геральд, пургу не гони.
Читай закон РФ об оружии. Куча справок делается дня за 2. Не сложнее, чем для получения прав.
Сейф должен быть в случае наличия у тебя ружья, не обязательо в стене и не определенных размеров, а какой купишь. Для пистолетов вообще достаточно металлического ящика на замке. Участковый приходит без комиссии - сам.
Это по закону.

Daemon05
Цитата
тогда бери пневматику =)

И спиливай мушку. Пневма для самоорбоны не годится.

Цитата
насчет отмазы от МВД

Развели твоего приятеля. Конкретно развели.
Что за статью ему пытались всунуть?

У меня нет оружия по Украинскому законодательству. А так:
2 страйкбольных Глока-18, "Хатсан-70"с ГП и саундмодератором, "Кроссман" 1377 со съемным прикладом, "Кросман" Ц21, Иж-53, Иж-38 (на даче), 3 сюрикена, 2 ножа. Есть стартовый пистолет Иж.
Был "Форт-17р", но сдал его на комиссию после одного случая.

Dacen
Цитата
Штук десять охотничьих двустволок и моя любимая пневматическая винтовка МР-512...

Апал?

Автор: ForceSeeker 17.12.2008, 20:36

Однажды забацал нунчаки. Стырил с физкультуры две эстафетные палочки, взял цепь и забил гвозди. Цепь сцука оказалась слабая, и палки остались по отдельности. А гвозди теперь хрен вытащишь. cry2.gif не, можно постараться и с других концов... только цепь надежная нужна. Буду соседа лупить. Чтоб не врубал скотина музон на 150 децибелл. Не зря ему кот под дверь гадит, хороший yes.gif

Автор: Starhunter 17.12.2008, 21:21

ForceSeeker, а где гуманизм? Это не наш метод.

Автор: Праздношатающийся 17.12.2008, 23:27

Нож для бумаги и только

Автор: Morwen 17.12.2008, 23:45

Моему страшному оружию сегодня 8 лет исполнилось. Оно бегает по дому и пускает радиоуправляемый вертолетег. А вообще оно самопрограммируемое и многофункциональное(
а так ваще аналогично Праздному -.-

PS: хотя конечно можно учесть арсенал лучшей подруги, живущей этожом ниже, но он не поддается описанию -.-

Автор: Starhunter 18.12.2008, 0:56

Праздношатающийся

Цитата
Нож для бумаги и только

Ну для более серьезного оружия ты не дорос по законодательству (можешь только под присмотром старших стрелять в пециально отведенных для этого местах).

Morwen
Цитата
PS: хотя конечно можно учесть арсенал лучшей подруги, живущей этожом ниже, но он не поддается описанию -.-

Это нормально.

Автор: EmperorPalpatin 6.1.2009, 2:23

Самое лучшее оружие руки и ноги, потому что без отказное, ненадо документов и всегда при себе.

Автор: Ромка 6.1.2009, 2:26

Цитата
Самое лучшее оружие руки и ноги, потому что без отказное, ненадо документов и всегда при себе.

Лишь бы и голова была всегда при себе.

З.Ы Я без конкретики, сами понимаете: встречаются разные люди...

Автор: EmperorPalpatin 6.1.2009, 2:28

Эт самое главное. yes.gif

Автор: Starhunter 9.1.2009, 1:30

Асока, ноги и руки надо уметь применять. А прием "тоги спасайте мою ..." не всегда работает.
Касаемо применения ног и рук: Нету лучше карате, чем два заряженных ТТ".

Автор: Мастер 9.1.2009, 11:57

у меня 5 винтовок мосина ,3 ппш,4 винтовки маузера , 1 пулемет mg-34, 3 винтовки Гаранд , 2 пистолета-пулемета систему томпсона ,еще 2 мушкета, и еще 4 Пулемета системы "Максим" .Все вроде biggrin.gif

З.Ы Я к войне готовлюсь

Автор: Темный Попутчик 10.1.2009, 16:47

Газовый МР-651КС, подарок на Новый Год=). Не огнестрелка, но мне ее и не надо

Автор: Exar 10.1.2009, 18:51

Небольшой меч. Тоже подарок. Ввиде украшения, но его заточил как следует - если что - отрубить чего-нить нехорошим бандитам можно...

Автор: Winn 10.1.2009, 19:32

XD
АТ-АТ в немного не том мастабе... вот мое оружие...=)

Автор: Starhunter 10.1.2009, 19:54

Темный Попутчик, вообще-то это газобаллонный пневматический пистолет, а не газовик. После напиллинга хорошая машинка. Был у меня такой.

Автор: Темный Попутчик 10.1.2009, 20:31

Газовик-эт я так сокращенно написал=) Я ж не доклад пишу, можно и по-простому написать

Автор: Фан Асоки 10.1.2009, 22:50

Цитата(Starhunter @ 8.1.2009, 22:30) *
Асока, ноги и руки надо уметь применять. А прием "тоги спасайте мою ..." не всегда работает.
Касаемо применения ног и рук: Нету лучше карате, чем два заряженных ТТ".
Ноги и руки применять умею есче как. Ушу получше каратэ и ТТ будет, там приложить ногой так можна что противник на всю жизнь дураком сделаеться.

Автор: master_Atavis 15.1.2009, 22:28

Обычная пневматичко советского производства. Расшаталась, старушка, теперь ею только скворцов с черешни сбивать...

Автор: Starhunter 21.1.2009, 1:10

Фан Асоки

Цитата
Ноги и руки применять умею есче как. Ушу получше каратэ и ТТ будет, там приложить ногой так можна что противник на всю жизнь дураком сделаеться.

По приближении к монастырю Шаолинь были встречены толпой монахов, выделывавших непристойные телодвижения, каковых разогнали очередью из "максима". (Из рапорта казачьего сотника времён китайской экспедиции 1899-1901 годов).
"Третьего дня сотня стояла во второй линии охранения, отчего было дозволено готовить пищу и разводить костры. В девятом часу пополудни из кустов на огни костров к охранению вышел странный японец. Весь в чёрном, дёргался и шипел. Есаулом Петровым оный японец был ударен в ухо, отчего в скорости помер". (Из рапорта о проишествии в расположении сотни казачьего сотника Переслегина)
Вот только карате эффективно на дистанции в упор против 1-2, максимум 3 противников.

Автор: Gelu 22.1.2009, 19:00

Кстати Хант, весь отчет о ходе экспедиции не менее забавен ;)

Автор: Starhunter 23.1.2009, 0:48

Гелу, скинь на мыло

Автор: Keeper 5.1.2011, 19:24

Мне очень нравится дробовик. Если получится, то в будущем куплю себе на стенку, ага.

Автор: AndreyEvil 5.1.2011, 19:30

Световой меч есть, зелёный.
А по делу - кинжал есть. Круче ножа однако.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)