Имеете ли вы в доме оружие серьезней кухонных ножей?
Если есть, то расскажите какое; если нет - то почему?
Есть ложки и вилки.
Не бойся ложки бойся вилки один удар четыре дырки.
Не бойся вилки бойся ложки один удар и череп в крошки.
Прям одно серьезнее другого.
Топор, монтировка, пневматичка mp5a6, подводный нож, винтовка и младшая сестра.
Death
МВД?
а так дома храню ак-47, две беретты, боевую гранату и бомбу.
а! еще и очки ночного вмдения
Пара троек ножей.Палки. Вилки,ложки,пшикалака
все
либо прекращаем флуд, лмбо отписываемся по теме
гитарная струна с деревянными рукоятками (удавка типа) и пила Джигли. ЩЮТКА.
А если честно.
чаки самодельные... цепкость кистей рук развивал одно время...
перышко раскидное в куртке...зачем не знаю... за грибами ездить...
молоточек в прихожей за шкафом...
все. великий арсенал...Все остальное в тачке...
Был у меня самодельный мануклавий. Сгнил.
Еще дротики для дартса есть. Настоящие, сборные.
Двухстволк0...
В принципе нету. Но на данный момент лежит двуручный стальной девайс... недавно с друзьями на тусу ездили, друг уехал раньше, поэтому девайс остался у меня... Девайс надо сказать офигенный.
Есть.
Двуручник. *радуется*
У меня дома нет ничего такого, я только с "Ударом" хожу и всё. Узнавал я, что надо сделать и что пройти, что бы можно быцло у себя дома огнестрельное держать. Это писец: куча справок, что ты не дебил и тебе можно доверить оружие и то только дома, сейф в стене(обязательно в стене и определённых размеров), и чтобы участковый всё с комиссией проверил. Ну это если всё по закону.
тогда бери пневматику =)
Лично у меня пневмо, у родичий .... тож чёто есть
Кроме тачи и катаны, есть еще винтовка и дробовик. Это батя охотой занимаеться, я же люблю холодное...
Оружия нету у меня, хотя должно быть... хотя бы ножичек остренький или балончик газовый... но нету. Я почему-то не боюсь всяких там маньяков-извращенцов. Вы меня слышали?! Я не боюсь вас!!!
Ещё где-то сабля была... папа спрятал её, когда я в приступ бешенства тыкала ею брата
П.С. хотя маникюрные ножнички всегда с собой ношу... знаете, как больно, если со всей силы воткнуть в кого-нибудь.
З.З.Ы. и зачем мне оружие? Сила всегда со мной, Сила внутри меня... ля-ля-ля
Любая вещь в руках мастера - оружие. Это может быть зонтик, для девушек и женщин каблуки. Оружие у всех - ноги и руки. Разве этого не достаточно. Идите по улице - куча камней. Камни тоже могут быть оружием. Надо лишь знать, как их надо использовать.
Лично у меня дома есть три небольших (длинной в два кулака) деревянныйе палочки. Тоже оружие. И + три дервянные палки (не биты; длинной в восемь кулаков). Лично я хорошо разбираюсь в бою с ними. А в рукопашке меня одолеть просто (несмотря на мой вес - 70кг.)
У оружие нет цели. И нету цели у того, кто его создают. Разве, что получить за оружие деньги. А вот у того, кто пользуется оружием - целых пять. Убивать людей - раз. Защищаться от плохих парней - два. Пугать людей - три. Продавать оружие - четыре. И хранить, как антиквариат - пять.
Ещё как могут. Тому, кто их впервые держит - действительно не могут. Но для того, кто знает, как ими воспользоваться - это очень грозное оружие, как для защиты, так и для атаки. Первый удар наносищь в пах, а дальше основным направлением по важным точкам. Надо лишь хорошо разобраться. И никогда не сдаваться и не сомневаться в своих силах.
И это можно продумать. И как от этого защититься.
- Будешь сражаться до конца? Ты небудешь рыдать, как он - ты ведь не боишся смерти. Ты - как я.
- Единственное, чем мы похожи мистер Криди - так это то, что мы вместе умрём.
- И как это произойдёт?
- Когда я подержусь за твоё горло.
- Чушь. Ну что ты можешь сделать? Мы проверили это место. У тебя нет ничего. Ничего, кроме твоих ножей и изящного карате. У нас есть пистолеты...
- Нет у вас есть пули и надежда на то, что, когда вы их израсходуете, то я умру, а если я не умру, то Вы умрёте ещё до того, как Вы перезарядитесь.
- Это невозможно! Убить его!
В означает Вендетта
Во-первых, чтобы уменьшить возможность столкновения с "плохими парнями с пушками" надо поменьше выходить на улицы и ходить по клубам и дискотекам, особенно по вечерам и ночам. Мой вам совет.
Во-вторых, если уже попал в такую ситуацию, сдаваться нельзя. Ни вкоем случае нельзя оборачиваться спиной и пытаться убежать - пуля достигнет вас быстрее. На самой быстрой скорости надо по очереди "повырубать" противников всем, что у вас есть. И самое главное - следить и расчитывать траэкторию полёта пули, чтобы отбежать заранее в другую сторону. Это тяжело, но это единственная возможность.
И в-третих. Как я уже сказал, всё зависит от ситуации. Надо хорошенько подумать. Например, спрятаться и попытаться сделать всё, чтобы противник израсходовал пули начал перезаряжаться. В этот момент и надо напасть.
А еще лучше быстренько вспомнить где у тя пушка лужит
Или шашка
Не важно
Иногда стоит иметь что-то, способное тебя защитить
Единственное, что может человека защищить и его самое главное оружие - мозги.
Нельзя недооценивать противника. Никогда.
Не терять в себя надежду.
И... идти по зову сердца.
Rogue-10 не компостируй мозги женщине... Учишь от пуль уворачиваться, а? Нео...
Valer, кубики, звёздочки. Это уже детали. Важно разкинуть мозгами. Кроме того, меня спросили: что делать в аком случае - я ответил. Ответил то, как бы поступил я. И мне Нео не нравиться.
Death, ты меня не так поняла. Я имел ввиду принять решение - покалечить противника или бежать. Спасти близкого тебе человека пожертвовав собой или подставить себя под пули, что бы защищить его. Я имел ввиду это.
убежать лучше...если есть возможность... Да и вообще там решительность на все влияет...И ум... Совет: если гопают - бе
убежать лучше...если есть возможность... Да и вообще там решительность на все влияет...И ум... Да и вообще лучше витрину разбить ближайшего магазина, чем телефон (например) отдавать...стопудов гопники шуганутся и отстанут...Сигналка и т.д.
Valer
Сначала магазин нада найти
Valer, скорость человека меньше, чем скорость полёта пули. Поэтому убежать не умпеешь. А мозгами надо обязательно работать. А при атаке, мозги надо отключить - все приёмы должны работать на автомате - сами.
Death, в зависимости от ситуации.
Есть. Пневматический ПМ.
Rogue 10
Вот ты и раскинешь мозгами пока будешь думать, что делать. Ты видно никогда не учавствовал в уличной драке. Свою теорию и филосовствования на тему духа и того что нужно идти до конца можешь засутуть туда откуда ноги ростут. Там нет правил, получил в башню, хорошё, если инвалидом не оставят или вообще не убьют. Лучше всего если несколько человек, ё*нуть самого большого(на гопов работает безотказно) и лучше бить первым, и так чтобы потом уже не встал. И если не подействовало то бежать, а иначе пи*да тебе. Это не американские боевики.
Geralt
Мы говорим не о уличных разборках, а о нападениях вообще
Geralt да что с ними говорить...они только воду льют...
Rogue 10
Случай из Ж
вечером проходил мимо стройки какой-то замороженной. Пристали ко мне 2 урода. Я подобрал какую-то жрдину, а днем наблюдал образцово-показательную веерную защиту мечем в исполнении главы клуба. Показал нечто подобное этим гопникам. Они слиняли достатточно быстро.
З.Ы. была бы у меня тогда пневматика - было бы проще
пришел Даэ и все разрулил
ППКС +1 Даже нож опасно доставать, если ты не достаточно ловок..порежут самого..
И как мне это разценивать, Daemon?
Что-то не нравиться?
Я живу не в городе святых и страховка как-то не мешает
И если вы, уважаемый, не заметили, то речь идет о оружии дома, то..
Valer
могут
поэтому проще всего косить под "велосиппедиста" с цепью и спицами заточенными =)
я вот с 18 лет буду официально ходить с пневной. благо стреляю хорошо.
Где то заныкан отцом пневматический пистолет - брат купил лет 8 назад, с жиру бесился, а отец умный человек отобрал и кудато засунул, куда знает только он...
Еще есть в деревне несколько деревянных лайтсаберов =)
Death
хех
а ответить по существу?
опровергнуть мое мнение о теме и об опросе?
ыыыы
+1
З.Ы. че-т я сегодня девствительно жесткий какой-то
форумчане, берегитесь
ыыы
В основном мой дом посещает холодное оружие, пригодное для реконструкторских забав. Естественно тупое, правда есть несколько клинков, которые были затуплены вручную и не очень качественно)
Обычно это : королинги, романы, топоры, полуторные мечи, фальшионы и квилон.
Ха-ха...
Темка классная... Ещё никого в тюрягу не увезли?
А если серьёзно, у меня есть нож "бабочка", мне его батя подарил. Я нож заточил и теперь хожу как крутой... А вобще самое лучшее оружие для самозащиты это- бутылка... Обыкновенная стеклянная бутылка из-под пива. Валяются они везде. Если приспичило, подбегаешь, к мусорке берёшь бутылку, разбиваешь её о забор или ещё какой-нибудь предмет... и вот тебе "розочка"... никакие лохи к тебе не подойдут... А если подойдут... пожалеют...
Читал и ухохатывался с некоторых "перлов"
Расчет? какой к черту расчет? Весь расчет работает до начала боя, а потом работают рефлексы и подсознание.
Когда-нибудь за "жизнь" дрались? За свою, без всяких скидок? Вот оно и видно...
Конечно есть. Китайские деревянные тапочки. И ещё боевой веник.
мозги надо включать до драки дабы ее избежать с минимальными для себя потерями, а если она неизбежна, то чтобы драться в макимально выгодных условиях =)
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: 16:0 в пользу хороших парней! :biggrin:
Не я не могу просто
Geralt
+1
полностью поддерживаю
если все совсем серьезно, то лично у меня на некоторое время отключается способность логически мыслить и считать ходы. лишь немного спустя (так как в моих случаях все происходило достаточно быстро) остается удивляться, а что вообще произошло, кто валяется, кто тихо матерится, кто убегает, кто тебя поддерживает.
Rogue 10
настоящие драки редко бывают похожи на красивое применение восточных единоборств в фильмах и играх. повторю слова Гоблина: "Все это карате и айкидо - конечно, красиво. Однако для настоящей городской драки лучший спорт - сочетание тяжелая атлетика + бокс"
не всегда согласен, но в целом он говорит верно
До боя всегда есть какая то завязка.Быстрая ураганная но пока словестная.если есть численный перевес можно обозвать трусами и заставить выйти один на один.Хотя я уже забыл о боях без перевеса,о стрелках без подстав.Какое *ля лежачего не бить - в пятером подбегают и начинают озверевши бить ногами .Я видел и 30 на одного...Но вот до ножей с кастетами у нас еще не доходило.
У меня что-то дома лежит. Лежит дагестанский кинжал и неплохой каролинг. Это из заточенных. Из незаточенных (боевых) - дюралевый кавалерийский палаш и деревянный дрын с квадратной гардой.
Два топора,набор ножей маньяка(если бы видели,поняли бы,что это оружие))) ) и восточный кинжал,небольшой такой...
А вспомнил - у мну еще ипонский клинок какойто *ушол расспрашивать Скай*
Geralt, тебя действительно нечего делать правда? Не стоит так агрессивно отвечать. МНе уже честно говоря это надонло. Но всё равно отвечу. Кстати, это касается всех, кто меня критикует.
Я использовал кусок фильма просто так, потому, что пример был очень похожий. И я на него ответил. Но этот пример ни как не относиться к бою (раз тебя слово "сражение" так не нравиться).
Во-вторых, то что у тебя больший опыт ещё ничего не значит, поскольку, раз ты много учавствовал в драках, значит ты очень часто ходишь по улицами и возможно навязываешся (а это очень возможно, поскольку мне тебе честно говоря после последнего сообщения врезануть бы хотелось).
В-третих, поскольку меня так сильно "не любят" в этой теме, то я удаляюсь из неё. Точка.
У меня тока Кортик деда и всё.
17:0
Valer
+1
Rogue 10
Приезжай. Жду.
А делать мне нечего, просто нелюблю когда понтуются, причём так нелепо.
Эх просто у нас гопники посерьёзней, и по дурнее. Им вообще похер на всё, даже на ментов.
да и в первопрестольной тоже можно иметь весьма неприятные столкновения
правда, милиции полно, что и помогает
У нас они тоже есть, но толку - ноль.
Точнее им все пох.
Morgan
Жизнь в провинции(а оссобенно в Москве и Питере) расслобляет. У нас на ДВ жёсче намного. А ментам не только на всё пох, они и сами часто тем-же занимаются. Ибо сейчас в менты идут на 90% либо чмошники, которых в школе гопы долбили, либо сами гопы, что бы узаконить свой беспредел.
Нет оружия у мну!
хотя пару ножей на кухни!)))
Спасти близкого тебе человека пожертвовав собой или подставить себя под пули, что бы защищить его.
есть нож много ножей, но люблю охотничий, специальный
гранатомёт, пара СВД, корабельная мина и пулемёт 50 калибра :)
а если серьёзно, то оружия дома нету, хотя неплохо бы какой-нибудь боольшой тесак купить...
подумал и решил что надо купить мачетэ, чтоб на Джейсена походить
а воздушка за оружие считается???
x5 'Malkuth' siege missile launcher
x2 'Arbalest' assault missile launcher
x4 Xt-9000 cruise launcher
x10 800mm heavy carbine repeating howitzer
две заточенных пластинки из жесткого диска. ну, те на которые инфа записывается. При умелом и сильном броске втыкаются на сантиметр. тренируюсь, вся дверь в порезах.:)
Имеется качественный полтораручный меч,шит и сайбер
Вот насмотрюсь ужастиков типо "Пила", "Пила-2", "Дом восковых фигур", и думаю, а вдруг это может и со мной случиться?.. В общем, мой путь лежит за газовым балончиком, электрошоком, дубинкой, а ещё охаранника надо прихватить
Набор дротиков для дартс, Двадцатипяти-сантиметровый кухонный нож, Два молотка,пневматический пистолет, метровая железная трубка. Кажись, все.
Из сурьезного огнестрельного и холодного вооружения - нету ничего.
Раньше была заточка,кастет самопальный :),гады гетти грип,неплохое кстати оружие,если ногами умеешь махать,сейчас уже ниче нет ) ну может ток зажигалка,бутылка с пивом тоже бывает )
Фигасе. Больше чем у половины есть оружие. Да большинству из вас нет 18, какое нахрен оружие? Перочинный ножик?
В среднестатической жилой комнате находится 1849 предметов, включая саму комнату, которым Чак Норрис может вас убить)
Нет ^_^
Лазерная пушка Звезды Смерти
А если серьезно - Ручной топор ака мачете для рубки мяса.
Воздушка.
Автомат с пульками (брата).
Футбольный мяч (сколько лампочек побил...)
Штанга.
Охотничий нож.
Много крючков-тройников (для рыбалки).
Кухонные ножи.
Больше ничего примечательного.
вот молоточик классная штучка...маленький такой, 20 см рукоять! Тока вопрос - зах?
Valer
Гвозди забивать!!!
valent-jedi
аа точно.
Valer
все-все. я риспончига боюсь...и ты бойся, иначе если его не боятся, он вообще звереет. Хорош флудить, я спать. пока...
Valer
Блин, я вставать, новый день каникул, снова футбол, железки, девочки... лето...
Мой дом-мое оружие.Потому что каждой вещью там можно убить.Взял стул-убил,отломал кусок стены-убил...Поэтому,помимо тысяч ножей и строительных инструментов,у меня есть огнестрельное оружие.
Штук десять охотничьих двустволок и моя любимая пневматическая винтовка МР-512...
так, ну посмеялись и хватит, вот моё:
9-ти зарядный Револьвер - ммм, пЭрсЫк, особенно с усиленными порохом 70-х годов патронамми
охотничье ружье 16-го калибра - ой у него отдача... синяки ставит новичку на раз, вплоть до вывиха плеча!
куча раскладных ножей, мой любимый турецкий фигурник аля ятаган
мама
а остальное не скажу...
мои глаза - моё главное оружие.........имеются свидетели......
Нету.
кста, собираюсь наведаться к другу-реконструктору, выкупить пару латных перчаток
огого вещь
один однокурсник в латных перчатках раскидал группу гопников на раз-два
Нет...даже можно сказать,что есть,но только не опасная...так для соревнований...
Daemon05, они пригодятся только если умеешь руками без них махать... а так толку... поверь...
Сабля на стенке,деревянные булавы,два маленьких топорика.Очень сильная вещь- противогаз с хоботом .Можно юзать как цеп.
.
А ещё ручки и карандаши .
Сайгак
умею %)
Огнестрелы дома не держу - только на даче двухстволка.
В основном только "игровое" оружие, но оно естественно тупое.
Есть маленький ножичек, сантиметров сорок в длинну.....и набор кухонных ножей. Еще газовый пистолет есть. Еще хорошая металическая дубина на балконе......Кто ко мне хочет в дом ночью залезть?
В квартире можно использовать дофига сподручных средств. Главное умеючи использовать. Ведь любое оружие лучше чем голые руки только в том случае если ты им владеть умеешь.
Господи... а соломинка тогда тоже оружие - глаз противнику ею поранить можно...
Daemon05, тогда удачи
Сайгак
ну, если у Вас ещё сохранились моторолы начала 90-х годов - то это по-настоящему грозное ударно-таранное средство))
хней страдаете. и часто вы в квартире от бандитов обороняетесь? Другое дело в переулке. Вот и говорите полезное. А то все кирпичи-мобилы да соломинки.
Самая гениальная вещь - кастет, ога. Только его нужно будет успеть выбросить до начала разбирательств, если до такого дойдет дело.
У меня самого ничего нет а у деда две двустволки кабанов стрелять
Valer, зимой я со своим револем не расставался...
Сайгак
ёлки палки...
у мну моторола
только не начала 90-х, канешна
хотя, где-то такой валяетцо
2Сайгак
Сохранилась такая моторолка %)))))
Я с ней как-то в универ пришел, прикалывал народ, что это - мегапродвинутый спутниковый телефон %))))))
А дома у каждого есть хотя бы набор ножей, да
И дверь железная, так что проблем особых возникнуть не должно
Главное - что с собой
Вот мне стукнуло 18 - теперь я иногда таскаю с собой пневматику %)
Valer
Мой друг затоварился мечом-каролингом, железным
Дура тяжелая, достаточно острая и длинная
Но под холодное оружие она каким-то макаром не подпадает о_О
А вот гарда меча считается кастетом по законодательству РФ о_ОООО
Сайгак
Во-во, не подпадает
А ствол проверял
Правда я проверял жестко, стрелял в колени %)
действует выше всяких похвал
Сайгак
валер прав, в моем - 4,5 мм остроконечные пули =)
штука бьет жестко
Бас-Гитара, которой можно врезать так, что пробьешь голову, большой швейцарский нож, который будет посерьезней кухонного и винтовка...игрушечная. Стреляет пульками так, что пробивает 2 крепких листа бумаги с 2-ух метров.
Dark Jedi Exile
Неужели ты басист?))
У меня кстати бас тоже весьма тяжелый... клен с красным деревом вроде...
Lord Regul, нет, я только начал учиться. А так я на дешевой 200-долларовой акустике играю. Акустист...
Dark Jedi Exile, не оскверняй тему про оружие!
Гитара - не оружие, уж как ситх, мог бы и проявить уважение к настоящему оружию....
а то флуд становится главным оружием....
Ножи, топор!
Мечта СКС 45!
ножи понятно есть
топор,голодный кот,колонки и электрогитара
вроде все...
но хочется то сами знаете что
списочек, эквивалентный арсеналу из Postal
Само собой, всякие инструменты, которые можно использовать как оружие. Но, нет ничего, что должно было быть оружием при создании.
У меня нет никакого оружия. И не нахожу смысла в его приобретению.
Хотелось бы иметь ОЦ-14 «Гроза», но к сожелению нет!
Geralt
Однажды забацал нунчаки. Стырил с физкультуры две эстафетные палочки, взял цепь и забил гвозди. Цепь сцука оказалась слабая, и палки остались по отдельности. А гвозди теперь хрен вытащишь. не, можно постараться и с других концов... только цепь надежная нужна. Буду соседа лупить. Чтоб не врубал скотина музон на 150 децибелл. Не зря ему кот под дверь гадит, хороший
ForceSeeker, а где гуманизм? Это не наш метод.
Нож для бумаги и только
Моему страшному оружию сегодня 8 лет исполнилось. Оно бегает по дому и пускает радиоуправляемый вертолетег. А вообще оно самопрограммируемое и многофункциональное(
а так ваще аналогично Праздному -.-
PS: хотя конечно можно учесть арсенал лучшей подруги, живущей этожом ниже, но он не поддается описанию -.-
Праздношатающийся
Самое лучшее оружие руки и ноги, потому что без отказное, ненадо документов и всегда при себе.
Эт самое главное.
Асока, ноги и руки надо уметь применять. А прием "тоги спасайте мою ..." не всегда работает.
Касаемо применения ног и рук: Нету лучше карате, чем два заряженных ТТ".
у меня 5 винтовок мосина ,3 ппш,4 винтовки маузера , 1 пулемет mg-34, 3 винтовки Гаранд , 2 пистолета-пулемета систему томпсона ,еще 2 мушкета, и еще 4 Пулемета системы "Максим" .Все вроде
З.Ы Я к войне готовлюсь
Газовый МР-651КС, подарок на Новый Год=). Не огнестрелка, но мне ее и не надо
Небольшой меч. Тоже подарок. Ввиде украшения, но его заточил как следует - если что - отрубить чего-нить нехорошим бандитам можно...
XD
АТ-АТ в немного не том мастабе... вот мое оружие...=)
Темный Попутчик, вообще-то это газобаллонный пневматический пистолет, а не газовик. После напиллинга хорошая машинка. Был у меня такой.
Газовик-эт я так сокращенно написал=) Я ж не доклад пишу, можно и по-простому написать
Обычная пневматичко советского производства. Расшаталась, старушка, теперь ею только скворцов с черешни сбивать...
Фан Асоки
Кстати Хант, весь отчет о ходе экспедиции не менее забавен ;)
Гелу, скинь на мыло
Мне очень нравится дробовик. Если получится, то в будущем куплю себе на стенку, ага.
Световой меч есть, зелёный.
А по делу - кинжал есть. Круче ножа однако.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)