Скучно...
Кто чем себя развлекает на летних каникулах....
Я лично, стараюсь больше времени на улице проводить... Но весь день всё равно нечем себя занять...
Мне надо всего две недели протянуть в Москве... Кто-нибудь знает способы убиения время? Чтение, и-нет, не надо предлагать...
кроме как постоянно быть на улице ничего лучше не могу придумать..
может походить по аттракционам
на пикники на всякие за город поездить..
Девушки...Клубы...Тусовки...
Ничего не делаю.
0га. На то они и каникулы чтоб ничего не делать.
У меня времени нехватает на всё...
Нда...
Проблема...
О каких каникулах речь, ребята? %) работаем до августа, там посмотрим
Я уже опупел.... от ничегонеделания... Но в любом случае это лучше, чем работать(учиться)... я сижу перед монитором и начинаю сомневаться в этом... Млин, мне надо только две недели протянуть...
DarkSith
А что через 2 недели?
marlboro
В Германию поеду.
Скукота полная, делать вобще нефига... Правда нам домашку по алгебре задали, но я не готов её делать, пока...
жду мудрых советов...
А кстати, за что мне 10% повесили?
хм
я лично до конца июня буду проходить практику, затем надеюсь рвануть в молдавию на недельку, потом на кипр (или нет.. в общем, на море), потом на байкал на недельку, потом на весь конец августа в прагу =))
все начало июля пью - справляю свой др + др 2 одногруппникофф
Весь июль буду справлять д/р своё и друзей, потом в августе байк-слёт, потом... а потом я сваливаю из страны до зимы
до конца июня - сессия, в июле планирую на недельку двинуть в Турцию с друзьями, а потом и у своего лучшего друга зависнуть на дачке на пару дней.
А я щас заканчиваю с практикой в мгту, и в крым...
Я кстати тож в Германию еду, тож делать нефиг, тока экзамен по математике сдавать… Я щас Хостал посмотрел – жесть!)))))))))
Даэ...
На Украину дую на два с половиной месяца.Я там дом купил и кусочек пляжа.Потом на полмесяца в Финляндию.
У кого тут каникулы??!!!! Я до 15 июля пахать как трактор буду!!!!
Поздравляю!Моя сестра вообще будет все лето пахать!!!
Можете поздравить меня,у меня с сегоднешнего дня каникулы начались.Я напился и мне разбили глаз,вообщем весело день провел,а как проведу все лето,даже и не знаю.Гулять наверное буду.
Я не очень люблю гулять.И я не понимаю,как некоторые из вас проведут все каникулы на улице...
Valer
не, я хочу на средиземное =))))
Dacen
Я все лето проведу на улице.Я вчера в 2 ночи из лесу вернулся.Был в километрах 10 от дома.Лес ,речка ,костер, друзья я без этого жить не могу.Вчера чтоб сократить ночью в тумане по шею в воде велосипеды над собой переносили(реку форсировали) - такое не забывается.А на это средиземноморье(в турцию) меня с грандиозным скандалом отправляют,я здесь хотел остаться.Еслиб я и куда и поехал так это в сибирь в глухую деревню к родственникам или же куда-нибудь в горы я их тоже обожаю.
до конца июня - сессия
июль - практика + моральное разложение с оставшимися в Москве друзьями + книги\фильмы\игры
август - первая половина - в гости к Ее Величеству королеве Елизавете II, в славную Великобританию ^_^
вторая половина - х\з
LoneHunter
аааа
британия!!!
обожаю эту страну
Июнь - работать...
июль - СтарКон + прочие интересные места..
Август - полевки, полевки, полевки...Если меня все же убедят играть Сидиуса - пипец джедаям
Попытаюсь обяснить что будет сомной летом твориться
Лето самое лучшее время года....
Я на каникулах читаю,хожу в кино,на море,бухаю, ну и конечно провожу большую часть времени за компом,жизнь сказка....
а мну увезут в страшное место, где нет интернета, средств защиты и барыг... зато есть прочие радости жизни, о которых я за этот год и думать забыл...
Brodiaga
Это куда? В деревню?=)
П.С. совсем забыла, что помимо отдыха, мне надо будет ездить на всякие мед. комиссии, визу оформлять... брррр...
Я с компом не расстаюсь...
Даже за границей.
За границей я напьюсь-
Буду веселиться!
Лапусиния да...
боисся что заметут? =) за антиобщественными делами то =)
Dacen везет =\
А за границей я напьюсь.
И апстену я убьюсь.
А вообще...
ПРИЕДУ-КА Я ПОБЛИЖЕ К КОМПУ!!!
(Это у нас бабушки так в деревне поют)
Ох!
Как я рада что в Одессе у тети есть комп с выходом в инет... правда он модемный и тормозной. но все равно летом не загнию... хоть с каким инетом, главное он есть!
Как я рад,что у меня в Керчи тоже комп с интернетом есть!(Кстати,от Одессы недалеко)
Правда он модемный,но модем самый новый!
Лермонтов гений!
...С отрадой многим незнакомой
Я вижу полное гумно...
это на тему деревни =)
А я этим летом не еду на плантации,а потому буду ходить гулять,в кино,сидеть за компом,ездить к отцу (ходить в кино,гулять и сидеть за компом У него нэт быстрее а у мя модем..Может его разбить,чтоб мне выделенку провели? ).Тока вот еще надо работку се найти и все будет зашибись)
Об стену бьюсь... делать нечего
Убиваюсь. На улице - шторм...
В комп, на море, девки, бухло ...
Везет...а каникулы не у всех - мне еще до июля пахать в колледже
А потом перспектива не лучше опять пахать но уже физически - деньги нужны надо устраиваться на работу
Везет людям у них каникулы.
А у меня отпуск только в Августе.
Причем весь Июль на работе будет редкостное ничего неделанье.
Смотрю ФУТБИК
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: см. ниже
а мне до "каникул" еще экзамен пересдать :)
А я решил все каникулы музыкой заниматься.
Основную часть времени проведу в обнимку с электрогитарой и флейтами)
А насчёт отдыхать на улице =) Лучше всего ездить к друзьям на дачу)
Я в пятницу прошлую уехал, на 1 ночь, вернулся в понедельник вечером. Отдых, чтоб его)
Мне еще экзамены сдавать по биологии и географии (кошмар!!!), так что на данный момент не-совсем-еще-каникулы провожу, уча эти ПИПнутые билеты.
Пока что окончательных планов, что делать на реальных каникулах, нет...
Тоже ничего не делаю... Хочу пойти гулять, а не с кем. Первая подруга на даче, вторая постоянно занята...
Хреновая погода. Вот так всегда...-_-
А у меня каникулы начнутся только 1 июля...
Счас делаю визу,поеду в Америку к тёте на 1-2 месяца
мне вот весело. в универе. ой кааак весееелооо.
Тренируюсь,медетирую,выполняю задания
ЭТО ПРАВДА
Headacke
и ето все каникулы?!
и тебе не лениво?
сдал все экзамены!!!
ыыы
до 3 июля буду фигачицц0 в приемке, потом аааааааа
Daemon05
Поздравляю. А мне ещё до понедельника с экзаменами маяться, млин. А потом
ещё до середины июля маяться всякой дурью с документами.
Sargon
тоже в приемной комиссии будешь работать?
Daemon05
а че ты там забыл?) вместо практики?
LoneHunter
я понял, что копать мне как-то не хочется: жить в жопе, спать в жопе, есть в жопе, выпить не получится, курнуть - тоже
на раскопках нас будут дрючить аццки, да и компания не очень собралась, да и сроки копать не очень удобные: 16-31 июля
а практику можно проходить и в приемке
поэтому я лучше до 3 июля в приемке посижу, а потом
хм, кста, в курсе, что на все гуманитарные факи сочинение пишется в один день???
по одному и тому же набору тем
жесть
Сижу у компа, пока я инвалид. Потом что-нибудь придумаю. Раньше гулял с девушкой в свободное время... теперь... я кинут.
Так что остается только самому себя развлекать.
Каникула говенненькие какие-то.
Пытаюсь помириться со своим другом....получается...но не особо успешно.... "развлекаюсь" в обществе старшей сестры и книг....ну когда совсем плохо - пересматриваю ЗВ......
Сижу за компом... делать больше нечего .
это не тема "что вы делаете сейчас", это тема "что вы делаете вообще за эти 3 месяца"
Я и имел ввиду что я делаю в течении лета...
Освободился и теперь устраиваю чистку вверенных мне разделов. Достанется всем :)
Я играю в футбол, таскаю железки, сижу в инете, есть чем заняться.
Изучаю месность на расстоянии 15-20 км от дома.Я оказывается о стольких чистых но потайных озерах в округе не знал.Исшо пытаюсь хоть как то соблюдать сухой закон.Прошло 2 месяца а я уже 14 гулянок пропустил.Через пару дней день рождения друга-выдержу ли?
А я скоро на море уезжаю!
катаюсь на велосе, захлебываюсь в волнах, фигачу в воду с пирса, почти раз в неделю хожу на остров на шашлычок (чаще всего один, отдохнуть от мегаполиса ), сижу за компом, пререкаюсь с респаном, жду окончания очередного бана, пью много воды и паркурю на развалинах монастыря
по утрам стал бегать, правда уже ПЕРЕстал . и еще много чего делаю, но никуда особо не уезжаю. Вот в парочку городов еще съезжу в пределах державы моей.
Valer
Каникулы на порядок моих веселее
пей воду и ругайся с респаном. будут тебе каникулы, ога.
Играюсь на компе, езжу отдыхать на дачу. На улицу не вылажу - жара с ума сойти. Слушаю музыку. Пытаюсь время проводить с пользой.
Веселые у меня каникулы: почти весь день сижу за компом, читаю ПИПнутые книги по литературе (накатывает раз в день, прочитывается страниц пять максимум), рисую, печатаю, изредка выбираюсь на море...
сейчас уже сплю.
Сижу за компом, клею очередную бумажную модель... мож съезжу на дачу...
Скучно..
за компом сижу
Из страны скорее всего я выезжаю 15.08.06, а приеду где-то в январе-феврале. Если увидите транслит, не казните, ноут мне там в ближайшее время не светит. А в интернет-кафе клавы на инглише
П.С. не баньте меня тока за неактивность
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)