Я не так давно посмотрела этот фильм. Мне некоторые говорили, что этот фильм - фигня, но лично мне понравилось.
Ну что ж, выссказываемся здесь, что вы думаете об этом фильме!
Брэд Питт хорош!И точка.
Понравилося, замечательный боевик с элементами комедии, Питт и Джоли отлично в кадре смотрятся. Весьма расслабляющий фильм, только мне безумно не понравилась концовка. Знаю, что в боевиках реализма давно уже нет, но здесь, когда двух главых героев окружили со всех сторон копы, вооружённые не только автоматами, но и базуками... Даже я бы догадался стрелять не в голову (это вообще тупизм), а под ноги
Мне очень фильм понравился!!!
если нещитать пару ляпов то фильм очень даже хороший.
Фигня
А по-моему фильмак не плохой.Для разрядки самое оно.
Бедный Термос... Атака на всех фронтах )
Рекомендуете?
Daemon05,
ага.Рекомендуем.
Дык. Спасибо =)Жаль, что в москве он уже не идет (точнее идет, но в такой ж*пени) =(
У меня уже ДВДшник...Качественный...Пираты постарались!
Я бы порекомендовал.
Фильм силно не напрегает,и юмор есть.Для раслабона самое то!!!
Вот именно!Что еще для счастья надо?
Неплохой фильм на один раз, расслабиться.
Один раз посмотрела, и хватит с этого.
Он и на 1 раз не претендует по-моему%)
Я его так до конца и не досмотрел - скууука.
Фильм супер!!! Особенно та сцена, где он колошматит её ногой...
Но конец просто отвратительный!!!
Время убить этим фильмом можно.Порой даже смешно меня прет фраза "Мне нравится ход твоих мыслей "-когда Пит брал автомат у друга.Но сюжет полное .....
Так себе...
Не сильно фильм
Денег, что на его съемку потратили, он не стоит однозначно
Ничего вроде.Стрилялок много.Лучше конец нормальный придумали!
Фильм хороший! Сюжет хороший! Что нам ещё надо. а забыл артисты тоже нечего.
стех пор как из-за фильма не дали премию ЗВ отношусь отрицательно
Нормальненький боевичёк, с элементами комедии... мне понравилось.. а Бред Питт просто вааххх
Прикольный летний блокбастер-боевик, с одним из лучших дуэтов за последние три года, с классными экшен-сценами, прикольным юмором и сюжетом аля "Правдивая ложь")))
Короче определенно маст си, и не один раз...
PS блин... достать бы у кого-нить щаз диск)))
Смотрел по телику, ничё так. Но предсказуемо слишком.
"Дорогой, ты ещё жив?" и т.п. - прикольнуло.
да, фильм прикольный. можно сказать, что местами даже интересный.
L0rd D@rth $m1th
Да, именно тогда.
ну, впринципе, показана стандартная семейная сорра. правда ыв большем маштабе.... д.
L0rd D@rth $m1th
Ну для кого в большем...
На самом деле, если заменить ружбайки на вилки-тарелки и привлечь тёщу-зятя, то получится то же самое, но может задеть дома в округе.
Мораль => Голливуд крадёт сцены перестрелок из советских коммуналок и перекраивет их под вкус капризного американского зрителя, дрыгающего ножкой и развалившегося на своём ложе, вкушая жажду экшена.
Прикольный фильм, улыбнуло когда смотрел, проснулось желание пойти и пересмотреть его, может вечером и займусь)))
L0rd D@rth $m1th
Получилось интересно, я не спорю. Но предсказуемо. Я, посмотрев только рекламу и, вкратце зная завязку, процентов на 80 угадал развитие сюжета.
увы, но енто голивуд, а он часто штампует похожие и предсказуемые фильм.
но согласись, местами даж интересно смотреть этот фильм.
Интересный фильм, хотя концовка оставляет желать лучшего...
Для меня фильм не очень. В основном мне не нравится из Пита и Джоли, не люблю их. Сюжет плохой, хотя бывают прикольные моменты.
Ниче фильмец, смотреть с интересом можно. Но увы, самое главное его преимущество - не сюжет, не приколы, а Анджелина Джоли и ее талант 4-го размера.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)