Лично мне очень нравится этот ансамбль, являюсь давним поклонником =) Очень красивая и интересная музыка... клипы. Но лично меня почему-то (?) разочаровал последний альбом (Apocalyptica). Конечно есто хорошие композиции, особенно Betrayal, Forgiveness... но...
Интересно услышать ваше мнение об этой группе =)))
З.Ы. Nothing Else Matters в исполнении Апокалиптики - супер!!!
Неплохо.
Последний альбом не слышал, только до Reflections... Отличная музыка.
Мне у них только Reflections нравится, а последний не слышал, но Reflections - просто шедевр...
Вообще ничего не слышал )
было дело под полтавой... Мне нравится - я люблю инструментал. Хотя альбомов не помню... Единственное, что про эту группу знаю, так то, что они в каком-то клипе вниз головой висели...
TepMoc
Немедленно исправляй!!!
З.Ы. я ж тебе кидал Nothing Else Matters в их исполнении =)
Дык дел куда-то )
=((( зря =( группа отличная =)
Неплохая группа, но контрабас с виолончелью жгУт!
Рульный Инструментальный Ансамбль. Больше всего нравится альбом где они "переиграли" Металику(не помню как кличится).
Plays Metallica by four cellos
В других альбомах тоже попадаются вещи Металлики.
Их первый альбом =)
Reflections - отличная тема! атмосфера альбома супер! последний альбом купил правда из - за Bitersweet, а так альбом плохой я даже не ожидал
Лежит диск, никак не послушаю целиком... слышал переделку Guano Apes... мне нравится. Соло на контрабасе, гы-гы
хм... вообще то это не переделка гуано эйпс... Сначала трек Path был записан чисто апакалипткиой, а потом уже с сандрой они сделали трек со словами)
У меня были такие догадки Просто Гуано Эйпс услышал раньше - вот и подумал.
Спасибо, что поправил
Coooool
Долго же я откапывал эту тему.Хотел уж новую создавать.Ну ладно музыка для узкого круга ценителей.
Группа...не супер,не жжотт,не рулит трудно подобрать слова..просто их музыка прекрасна.Она полна смысла полна чувств полна жизни.
Любимые композиции Hope ,Farewell ,Faraway, Nothing Else Matters (live in Munich),Until It Sleeps
Daemon05
Nothing Else Matters не знаю...обычная-так себе ,но вот концертная(когда тысячи голосов поют в такт музыке "and nothing else matters") мне оч нравится.
Последний альбом тоже ничего. Bittersweet с Ville Valo (H.I.M.) и Laury Ylonen (The Rasmus) рулит
Лично мне Apocalyptica не очень нравится, мне вокал нужен, ну не могу я просто музыку слушать без голоса! Мне понравилось, как они с вокалисткой Guano Apes спели песенку Path.
Класная группа! Каверы отличные, но нравится мне больше всех песня Path. Очень эмоциональная музыка, за душу берет.
Раньше каверы на Металлику с первых двух пластинок очень нравились, да и сейчас иногда переслушиваю. А уж Сепультуровская Refuse-Resist, как, впрочем, и Inquisition Syymphony звучат, мягко говоря, забавно
Собственое творчество до одноимённого альбома (Apocalyptica - 2005) не особо нравилось, зато вышеназванный альбомус до сих пор остаётся одним из любимых. Life Burns - замечательная песня. Да и вообще практически все их творения с вокалом достойны уважения, чего только стоят дуэты с Максом Кавалера (Repressed) и Сандрой Насик (The Path vol. 2).
Сейчас сижу слушая, просто офигительная музыка, особенно PATH, Herarmagedon and Romance.
Только что с концерта Апокалиптики! Они боги, просто Боги
Концерт вообще высший!!!
Стало меньше Металлики и больше собственных песен! Молодцы (хотя Металлику тоже уважаю)!
А как они переделали Эдварда Грига!!! Шикарно!!!
Так-так-так. Репрессед. Я не уверен, но если это тот клип о котором я думаю, и кажется, там есть мужик в бинтах или что типо того...
Какое то подбие слипкнот говна. Словно музыканты наконецто научились фигарить треции с квинтярами как это делают гитаристы и подключи дисторшен (что уже суть говно для виолончели).
Я понимаю что они эксперементаторы, но это было первородное дерьмо.
E2-E4,
Сие с последнего альбома, который фейл, именно из-за ненужного переориентирования на обычный звук гитар и всяких сомнительных дуэтов, которые на качество музыки влияют обратно пропорционально. Потесть лучше старые: Inquisition Symphony, Cult, Reflections - очень мелодичный и душевный инструментал.
Я наизусть знаю старый материал %)
Ну ХЗ на счет сомнительных дуэтов, но предыдущие были отличными (Паз(т)? Крч, Path, битерсвит, зиман...)
Хорошая группа, начал их слушать именно с оранжировок на металлику. 2005 года альбом тоже понравился, особенно Life Burns! И вообще инструментал рулит
Очень даже ничего.
Под настроение пойдет.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)