Есть предложение. Оценить степень своей испорченности. Вкратце, завтра все участники форума (ну, конечно, кто пожелает и кто увидит эту тему) стараются говорить как можно правильнее, не приплетая албанский и не искривляя слова.
Также стараемся писать без ошибок и опечаток. Начинаем строку и предложение с большой буквы и т. п. Если что - редактируем сообщение
Очень будет интересно посмотреть на форум завтра. Главное чтобы как можно больше людей увидели эту тему. Поможете?
йа согласин
Я за=)) Только вот мои посты не будут отличаться от обычных
канешнах =)
а то я уже в официальных документах ошибки делаю =(
адназначна за
йа толка ни понял, мы начнйом с полуначи и
закончем в полначь?
На самом деле я только за, и вообще, может стоит акцию продлить?
И вывести в новости?
давайте только чтобы "ночнушку" это не коснулось, там нереально правильно писать
Skyoutcast
йа просто ночнушку прикрою в полночь %)))))))))))
Я согласен. Ну лучше бы устроить неделю, чтобы было заметнее.
ребят, пожалейте марла
Dae, это жестоко...
Может ввести на этот день запрет на правку сообщений, тогда точно будем знать, кто с ошибками пишет =)) и в конце дня подвести итог, а то моедраторам скучно вечерами
Хорошая идея.
Я и так вроде нормально разговариваю... то есть пишу
я сагласен.
И подпсись мне тоже менять? А так я полность за!
Ну давайте,думаю весело будет
Даже не знаю
Пора учиться ставить точки в конце предложения (.)
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Предлагаю еще запретить сетевые аббревиатуры а-ля ИМХО, втф, ПНХ, ПМЖ, и прочую лабуду
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Предлагаю запретить ники, а друг друга называть по имени-отчеству
ТОгда меня величать Георгий Алексеевич!
предлагаю оздоровительный день...забанить всех - пусть на стадионе бегают.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Предлагайте свои репрессии!
Тогда к Имени-Отчеству предлагаю добовлять Многоуважаемый или уважаемая
TepMoc
Андрей Станиславович, не соизволите ли Вы более подробно рассказать, что же Вы понимаете под термином "репрессии"?
P.S. Просьба ко всем присутствующим перед моим именем прибавлять либо "Ваше высокопревосходительство", либо "господин действительный тайный советник" =)))
может писать вообще от руки, а потом сканировать и картинки вешать...правописание
хыхы я буду завтра целый день:
"молчать и слушать, молчать и слушать" (с)
зы ТерМос заговорил о репрессиях...дело плохо
Тогда вообще давайте вежливо общаться, ну там: "Уважаемый Георгий Сергеевич, не подскажите ли вы мне, что изображено на картинке?" Что-то в таком роде.
Идея очень хорошая.
Даешь оздоровление рунета!
P/S/ Хм. А может и смайлики тоже в этот день не употреблять?
Я - за! Тем более, что 22 июня у меня будет через 40 минут!
Ну мы по московскому будем считать, наверн )
TepMoc
По галактическому
Наверн да, по мск..
А вчера на мании объявили день верхнего регистра. Что то всех на даты прёт.
Может и вправду, почитать завтра ваш Руссишь, а потом свободно говорить ? Хотя прикольно будет...
А в чём смысл то? Что Вы хотите этим добиться?
Кроме того, никто меня по имени и отчеству почти не знает...
Но идея неплохая была бы, если бы было предложение писать правильно не только завтра, а вообще - всегда. Вот в этом смысл я вижу.
я не выдержу
Я вроде редко ошибаюсь...Точнее,никогда.
Я думаю,стоит просто провести базовый день русского языка.Короче,поддерживаю все,кроме отмены правки и смены ника на имя-отчество.
Интересно, а откуда админы собираются узнать моё имя-отчество?
Ну разошлись.
Про имя и отчество - ИМХО шутка была. ( и про отмену ИМХО - тоже!)
А день такой провести надо. (если всем понравится - то можно и неделю)
knight
Ага, а потом месяц и, в конце концов, год)
бгг хоцу!
Итак, леди и джентельмены! Предлагаю на данном посте прекратить обсуждение вопросов, выходящих за рамки поднятой многоуважаемым DDDsa темы. Дню русского языка быть! Начинается он ровно в полночь 22 июня по московскому времени. От себя добавлю, что грамотно писать следует во всех темах, в том числе и в ночной теме. В противном случае я просто буду вынужден воспользоваться своими полномочиями модератора.
Я имел в виду мои полномочия закрывать темы в подведомственных мне разделах нашего форума.
Итак, дамы и господа, если я правильно понял (а если неправильно, то прошу
меня простить - людям свойственно совершать ошибки), здесь и сейчас, сегодня
и вплоть до завтрашнего дня, начиная с полуночи и кончая полуночью же, с
00:00 и до 24:00 на форуме проходит День Великого Русского Языка! В связи с
этим событием, а также во избежание несчастных случаев, жители форума
просят вас, жителей форума, выражаться не на жаргоне, а на чистейшем
Великом и Могучем, а также Могучем и Великом, языке, на котором писали и
пишут Чехов, Пушкин, Лермонтов, Толстой, Бунин, Лукьяненко, Лукины,
Помидоркины, Перумов, Грибоедов и многие-многие другие!
йa HucarЛacuH(
Послушайте, если вас не устраивает по каким-то причинам эта идея, просто не обращайте на все это внимание. Кто хочет, пусть старается писать красиво, хотябы один день. Вы не хотите - не надо устраивать тут протесты. Еще раз повторяю,
Принимают участие в Дне Русского Языка только желающие. Никого принуждать мы не собираемся.
Однако прошу обратить внимание на то, что в этот день модераторы обладают полным правом пользоваться своими полномочиями для поддержания мероприятия. По своему усмотрению. Будьте внимательны.
Дамы и господа! В подведомственных мне разделах (Флейм и Флуд, Философия, Политика, Обо всем, Статьи) настоятельно прошу писать грамотно. В остальных разделах - по усмотрению их модераторов. Но лично я буду карать, причем жестко.
Бхахаха, сколько народу поляжет...
А мне начинает нравится. Спасибо Великому DDDsa за чудесную идею. =))
Полностю поддерживаю. Пора бы уже начать писать грамотно, господа, а то неприятно смотреть как люди соверашают четыре ошибки в слове "ещё" (пример).
Skyoutcast
Ну уж великому
Я с вами.
Предлагаю так - тем кто без нарушений Русского языка провел сегодняшний день - -10%. Стимул
Слово "русский" не пишется с большой буквы.
я итак нормально всегда пишу.
Я может понимаю это как массовую акцию, среди тех, кто готов это делать.
Но модераторы не имеют права карать за несоблюдение установленных кем-то где-то правил. У нас не форум филологического фака. Каждый пишет так, как ему нравится.
Решение этого вопроса пришло, когда уже "День Русского языка завершился"))
Лучше поздно чем некогда))
Народ, а может провести День Родного Языка?
Все будут писать на своем родном языке, или на языке страны, в которой проживают
А внизу писать перевод на русском
Интересно будет
А?
Death
тут 70% Русских если не больше, а ц двара один и тот же пост писать запарится.
Death
У мну почти такой же)))
L0$+ p@r@d!$e
Эт типо вы согласны))?
құлағы делдиеді
Death
ол әйел өте салақ
- екі езуі құлағына жетті.........
шұғыл идея...
http://www.sandrx.rbcmail.ru/Test.htm
хм
08 сентября
Международный день искоренения неграмотности
Это уже Сегодня!
нунах %)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)