Интересно узнать, были ли у вас прозвища... Какие? И почему?
Было много прозвищ но все кроме одного не приживались.Oliver - так меня чаще зовут металисты и готы(как гитариста из RAMMSTEIN)
Кхм-хм... Начнём-с))
В основном мои прозвища были связаны со школьной самодеятельностью:
После того, как я сыграл коня ковбоя, меня звали Конь, а впоследствии Единорог.
После того, как я сыграл корабельного червя в "Питере Пене" (я доблестно грыз
капитана Крюка) я назывался Корабельный Червь.
После того, как я сыграл Шерлока Холмса, я назывался Холмс.
Кроме того, после выхода Гарри Поттера я назывался Гарри Поттером за то, что
имел тогда с ним внешнее сходство, после выхода Шрека я назывался Шрек (не
знаю почему).
Но эти все клички не прижились, и в конце концов меня называют просто Легус)
С 1999 года, меня зовут Кваем ... До этого была кликуха киллер, за офигенную, для того возраста удара по мячу
хм... ко мне прозвище как-то не прилипало...
кроме производных от моего же имени
да и ник Даэмон05 - какой-то искусственный =)))
У меня было много прозвищ.Большинство из них я не помню,но предпоследнее было образовано от моего имени,а последнее было связано с моими пристрастиями.
TepMoc
рожденный бяшей, а не машиной, да =)
Маланья - голова баранья!
з.ы. помню твой ник, который я выводил от прозвища Атиллы =)))))
Было, но не скажу, стыдно...
валёк - так меня давно звали.
Shin Ols
тут все свои, не стесняйся =)
ыыы никогда не было прозвища, чувствую себя обделенной радостью =))))
Skyoutcast
алый огонь!
так, народ!
вы видите, что эта тема - не в ФиФ. за дельнейший оффтоп буду карать.
йа модер и тут, да
Не было...
Свобода, Сво.
"Сво, ты сво...." -_-
Не было.
Раньши кличали Патамом) Сейчас Толстяком.... фамилия у меня такая).
Нет и не было
Аня - она и в Африке Аня
Skyoutcast
а Ситик?
Все прозвища происходили от моей фамилии ... Вообщем не прижились...
Пля меня все препады называют по фамилии... Всех по имени... а меня... Я ИЗБРАННЫЙ...
Эрп, Ситик это не прозвище, а запасное имя для посвященных =)
Skyoutcast
тогда, что есть прозвище?)
У меня много было... Анка-пулемётчица, Анютка (у всех прям какое-то помешательство было, месяца два-три так называли... ВСЕ ) Потом... Поцанка - это мальчики во дворе посторались, всегда была среди них как бы "своя"=)) На данный момент у меня прозвище - Зита.
Эрпэгэшник, прозвище, это имя, которое чаще всего характеризует черту характера человека или привычку, или (примитивно) является производным от фамилии... к тому же, чаще всего это "имя" не очень-то лестное и прилипает надолго...так что Ситик, это не прозвище, а милое обращение близких мне людей =)
Кое кто раньше Досом называл(но это был очень узкий круг людей,да и потом перестали так уже называть).Ща иногда мешком называют(за то что как мешок болтаюсь на кольце,когда сверху ставлю играя в баскетбол),ну и иногда косухиным за то что косуху носил,когда похолоднее было.Но щас в основнов Тошей называют.
Медведь (отсюда ник и произошел), Гитлер (еще раньше был Сталин), Градус.
В хронологическом порядке:
Мина, Джеки Чан, Чан, Качан, (!) DDDsa, Туча, Дуб. Все прозвища висели очень короткое время. Появлялись благодаря каким-то событиям, связанным со мной.
Сейчас прозвища нет. Мы же уже взрослые люди, не так ли?
P. S. Попрошу не путать прозвища и ники
grizzly
Конечно не нельзя.
Пользуйтесь сколько хотите, я же никого не заставляю, да...
В школе был Дукалис (гопники однокласники ментов насмотрелись, да и в башню я хорошо мог дать), Черепуга(уже не помню по чему), Sting(рестлинга пересмотрел), в технаре Жидай (сами понимаете). А щас никакого прозвища нет. Так близкий друг называет иногда Зелёный и всё.
Прозвищща не было.
и безмерно рада этому.
Таня она и в Африке Таня:))))
У мне прозвища как токового небыло!
В сфере клбов игра за компом все всегда называли marlboro? хотя даже и наулице иногда))
А так по имени или иногда по фамилии.
Комаха,но это недолго было...
Было б классно если б форумчане давали кликуны..
Весело было б....
Ладно, скажу. Меня называли Музыкантом, пскольку играл на скрипке долгое время.
Headacke, и чем было бы интересно? По-моему имени пользователя достаточно.
L0$+ p@r@d!$e
А кто тут твоя сестра?
Прозвища были.В основном старший брат награждал ими...Ну или друзья.Из тех,что вспомнила:Пингвин,Узбек(по имени хана ),Ворошиловский стрелок(надеюсь,что не ошиблась с написанием,только на слух встречала).А вот недавнее Ice Tea Green или Фидель Кастро,также известна в кругу друзей как Гиммлер)))
э, ну сначало было прозвище lord, потом алкаголик, а самое последнее ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ.
Лучшие прозвища - те, которые придуваешь себе сам. А потом кокетливо так намекнуть: представляете, а меня тут Терминатором назвали, знаете почему?... ;)
Меня подруги называли "задумчивым тюленем". Потому, что периодически у меня глаза печальные, как у морского котика.
Да кликухи были, но восновном от имя и фамилии.
А ща тусовщик, так как хорошо когда у родичей две квартиры, а живут только на одной. Ну и из-за этого кликуха моего друга бухой.
"Добрый день, девушки, мы - Тусовщик и Бухой. Можно с вами познакомиться?"
Саня-независимый пилот я бы от вас сбежала
Джей и Молчаливый Боб по Русски типа.
Меня Букварем обзывали(за фамилию созвучную). Пару раз по морде дал - перестали.
Меня ещё часто раньше называли по фамилии или, как им казалось, уменьшительно-ласкательно по фамилии.
Предвестница Тьмы
Смешно.
Да нет это нам привязали, так то кличек не признаем.
.....Королева.....но это было "давно" и наверное неправда......
Кстати, некоторые меня и в жизни Дес называть стал...
а меня на кончеге, старкончеге, называли Даэ
если называли %)
учитесь, у меня их было не счесть:
etal, trav, суся, пончик (я никогда не был хоть каплю пухлым, а наоборот), Gopa, argatru (arji), мадест, лёт, гоги, универ, гапон... э, ну вот основные вроде все - в каждом обществе меня по-разному называют за всякую билеберду, а, забыл, конечно же любимое (после arji) - Сайгак...
вспомнила ещё одно своё прозвище - ВСЁЗНАЙКА!-но не хочу показаться нескромной,это скорее жизненно состояние..........ну называют и ладно.......
А меня карбюратором называют... А я со стула от ржача падаю...
Ненавижу когда всякие... гм... нехорошие люди придумывают какие-то тупые прозвища. Ну меня Утюгом обзывают, с фамилией созвучно, блин...
У меня классная кликуха, меня друзья Фермером называют.
A za chto?
Ето долгая история
A rasskazhi!
Nu pozhaaaaaluysta!
Скороговорка.
Думаю, сами поймёте почему.
У меня кликуха ОГР.
Зита, Дрита, Мамуля, Киллер, Злобный Карлик, Кожемяка..
Лапусиния
И что, "Лапой" совсем никто-никто?
С дет. сада и по сей день - КОЛОБОК. Отчасти из-за фамилии, отчасти из-за того, что ещё года полтора назад я был довольно толстый.
DDDsa
Мало кто=) Чаще называют "сукой", "стервой"
Лапусиния
Я тебя называю... Лапа, Мамуля , а в последнее время Злюка ;)
А она меня "пупсег, какашка"....и... не помню..сама скажет))
Меня называли косяк. У меня просто фамилия Косарев
Лапусиния
=О Как можно?!
Дарт Неверный
Нет она не любит садомазо, ну по крайней мере не любила.
Да, ты у нас остроумный, но на счет макавели и лапусинии-полный бред.Правда, форум?
Какие вы все добрые )))))))))))
Как это не примитивно, но моя кличка - Лебедь.
Производное от фамилии Лебедев.
Прозвище приципилось с 3 класса.
Первая моё прозвище - Сильвестр или Сильвик, Сильвер, Сильвестрони-стрелони (просто мой отец был очень похож на Сильвестра Сталонэ).
Сечас меня называют поразному - Смит, Джедай, Дартушка (тут можно догадаться почему).
DDDsa
Мне правда глаза уже давно не колит=))
Makaveli
Лапусиния
Правильно)) Лучше затаиться и молчать
NaZgul, Flopper, FloM@ster, Ok-Saide.
Нацгулчег, Фломи, Окси, Оксид, Дон Оксайде
Игнат (от фамилии), Валент (от имени), Джедай (ясна ), Титан (из-за моего не по годам физического развития)
FloM@ster
Фломаксид (это шутка если что)
В школе, на общешкольном КВН-е (в школе проводятся. Смешно становится только от того, что это оказывается как-то связано с КВН-ом)
Ну так вот. На школьном КВН-е сыграл 20-и секундную роль Гитлера, и какое-то время обзывали Минигитлером. Потом кликуха отпала.
У меня кликуха ЧЕРЕП, была но потом перестали называть.
Потомучто у меня был такой взгляд, от которого так сильно страшно становилось.
ПРиехал из Египта и сразу стал Индейцем :)
В последнее время начал приучать свой класс называть меня Лостом. Пока получается
Lost Paradise
Кошмар. Зачем?
Последние пару-тройку месяцев - мавр.
grizzly
Маврёнок...
С чего ето мавром-то?
хз ))
а всё по разному как-то...
Друзья по имени, сетевые знакомые, при виде вживую - Лопарь (и целой пачкой производных, которых уже несколько десятков).
Для ролевиков - Мэндор
Для готов - Инс (производное от Инсаллах)
Было пару месяцев когда было Жмэль (носил ник - Zemmel для конспирации)
Когда-то величали Игнатиусом. Прозвище всучили в городе, когда с десяток человек врылся в мою домашнюю библиотеку фантаст\фентези.
остальных непомню...
Lopar
Мессир Архимаг Не Коронованный Правитель Долины Игнатиус Коппер?!
Меня зовут либо Арчи, либо Круглый... )(
НУ Я НЕ СОБЕРАЮСЬ ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС!
Эволюция.От уничтожителя компов,к спасителю Галактик.
Lopar
Какие люди
См. ник. Но так меня только друзья называют. Всех остальных приучаю, но они твердолобые, как... как не знаю кто.
а меня стали даже реальные знакомые называть Даэ
Даэ, Дэймон, Даемон, Дэйм, Дэймыч даже
бггг
А меня с какой-то балды звали Кактусом.
Почему-незнаю.
У моего Хомы есть, но мы его не использум. Лея.
"Pagal" и "Monkey" перевод думаю не обязателен. Второе прозвище даже не догадываюсь откуда появилось=(
уже который год Феликс или Фил, собственно почему так никто не знает
Don Homa
Гы,меня старший брат моего друга называет капустой)))для компаньенов по игре(ЛЮБОЙ) AkellA а так меня один раз одноклассница почему-то назвала Playboy таиланда,так и не понял,почему,я там всего раз был)))
В далёком-далёком детстве меня называли Динамитом, потому что была очень вспыльчивой и била мальчиков
Диод, потому-что все время друзьям помогал на счет усилителей, колонок, подключал, делал переходники со старых входов на новые и т.д =))
Наполовину это погоняло - Дьяволик, или просто Дьявол.
в вузе дали мне 2 прозвища. Дарт и Скинхэд
Друзья мои совсем обленились, теперь меня называют тремя первыми буквами моей фамилии - Игн
уже месяц зовут Кенни, почти все. даже мама парой говорила =D
а всё изза куртки, догадайтесь сами какой, какого цвета и какой капюшон у неё
Хех...однажды во время игры в ногомячик меня прозвали Петро Чех...теперь половина друзей Петро называет...
В школе, если не по имени, то чаще называют Мозг или Томат...
FloM@ster
хДДД)))) бывает. и как к этому относишься?
Кавай, ясен хрен %)
На курсах в МГУ меня Герой обозвали. Теперь как второе имя :-[
L0rd D@rth $m1th,
да мне даже в какойто степени нравиться, главное не умираю каждый день)
Eddie,
а, понял, у тя очепятка. пральна лерой - так?
Кенне
Неа, все прально. Георгий-Гера(
у меня вродь не было прозвищ)
L0rd D@rth $m1th, а Дартом Скинхедом еще не называли?
Kenny, о, завтра поиграем в соответствующую игру на сходке хД
У меня сейчас в среде неформалов одно прозвище - Селена. Уже стало вторым(или третьим?) именем
Огри, Батон, Белый...
Норд, Норди (от этого всех отучиваю), Говно, ещё куча нецензурных прозвищ. Настоящим именем почти никто не называет.
По всякому зовут)) Чаще - по имени. Или Оби, Оби-Ван, ОбиВанище. Время от времени - Дарт Берлин (Берлин - моя фамилия, дарт - за ЗВ-помешанность). Иногда - Черепаха. За то, что когда меня щекочут, йа падаю на пол и дрыгаю ногами как черепаха)))
хм так особо неприпомню но одно запомнилось бульдог не знаю почему но меня многие так называют
У меня вообще дурацкое прозвище...Бобер.
Shujinko
Бобом сокращенно не кличут? О_о
Звали "Эльфом", одно время я хорошо разбирался в протоэльдарине и квении.
Рокет-Мэн, - за мотоцикл безумного вида.
Я не отзывался на прозвища и они умирали через месяц.
Сейчас среди узкого круга друзей- Лукас. Думаю обьяснять не надо. Ну, а для тех кто не понял- из-за помешаности на ЗВ.
В последнее время откликаюсь на Лазари и Аминус из прозвищ)
Федельчик :D
l0st.paradis3,
Я просто Федьку указывала уже=)Специально пролистала тему с самого начала.Теперь пытаюсь еще народ приучать к Ксано=)
А меня зовут Чустюбай, или Тюнс....
АйТюнс, ггг
ага смешно...
Просто у меня в код2 ник Tuni, а я их всех делаю там... вот они меня так и называют)))
Феликс, но чащу всего уже называют "Кукуруз" думаю поймете почему:)
никогда не было... в основном проклятие от моего отца - всем своим друзьям даю прозвища я - но никогда наоброт =)
Было МНОГО попыток присобачить мне прозвища, но не смотря на то, что в нашей компании три Макса - прозвища у меня нет XD
Сестра, послушав мои словоизлияния о Темной стороне в нашем с ней философском споре начала меня дразнить Дарт Наташа (последнее понятно - мои имя).
В школе меня дразнили "хомячком" - я тогда была пухленькая и кругломорденькая. Я ужасно обижалась на это прозвище.
На работе идентифицируют либо "Наташа темненькая" (цвет волос), либо "Наташа мелкая", так как человек с таким именем в отделе еще несколько.
а почему именно "наташа мелкая"
Года полтора Рыжиком кличут.
Плотником или просто Плотом (ударение на первый слог) из-за рифмующейся фамилии. Великаном или коротышкой - за низкий рост.
L0rd D@rth $m1th, ну коротышкой меня называли друзья, когда злились на меня или мы ругались по какому-то поводу. Великаном меня, так сказать, обзывали недруги))
гы))) понятно))
Последние года полтора-два прозвищ не было. Разве что в универе звали иногда "Человек-Кола".
А меня называют либо "Капитан" , либо "Крюк".
Не знаю писал тут или нет...
Ну как не трудно догадаться... Медведь, Медвед! )
Особобенно в Универе )
А вопросо кто будет играть медведя вообще не было... )))
меня Кенни раньше все звали, из-за того что была неуверенная и все время молчала ... и зачем спрашивается..не помню =))
А терь зовут просто .. ситх ... странно, отчего вдруг =)
В школе была "Радиация" класса с шестого по девятый =) а до того не было ничего такого особенного.
Сейчас иногда в группе меня называют "Вейдер", "Ведро" или "лорд" :D потому как уж очень я его люблю и, по утверждению других, топаю как он :D
Чаще всего меня зовут Серый. Близкие иногда Серджо, Серджио Морелло (появилось после прохождения Мафии, там один из супостатов был Серджио Морелло). Некоторое время назад укоренилось Серый Джо, как производное от двух прозвищ...
Иногда в шутку Герычем зовут :О
Селёдка или Силентиум.
совсем не давно прозвали Римским гоплитом. за мою тяжелую походку.
Хорошо что не римским гопником xDD
куча прозвищ была уже не помню каких
ОбиВан
хД а это мысля! нацеплю броню и все сами будут всё отдавать)))
Называют Магьер, как одноименную героиню романа "Дампир" из-за схожести характеров =)
Да вот эвоком меня нынче кличут в узком круге ^_^ а админ другого форума не называет меня иначе, как Сикер)
Как ни странно, ИРЛ никогда как-то особо не называли (какое-то быдло умудрилось наковеркать из моей фамилии (Бережной) слово Берег, но не прижилось совершенно).
А вот на первом моём форуме (где я и проводил основную чась интернет-времени, пока форум временно не закрыли) кто-то начал называть словом "Завроний", которое уже как-то приросло и периодически вылазит и в РЛ. Да и мне нравится, в принципе.
Т.к. у меня фамилия Немцев, то чаще всего меня называют Немец.
Цпосебо, Форси ^__________________^
Не за что, Рыжег ^_^
Рыжег?!
*меееедленно считает до десяти....уффф... спокойно, спокойно....*
Ладно, пусть будет... Только тогда уж просто Рыжик -____-
З.Ы.ну почему все так и наровят назвать меня Рыжиком? Я что, левая или рыжая? Х_х
Чего-то в последнее время прозвища ко мне ни в какую не липнут=(((
Если к тебе ничего не липнет, будем называть тебя Тефлон! ^_^ или не нравится?
А Смитом прямо-таки никто?
в реальной жизни довольно редко. ))) хотя на фехтовании кое-кто всё же и КровососомСмитом зовёт.
Думал, если зачеркнуть, никто не прочитает?))) Лучше уж тогда Контролер или Излом, потому что Кровососы - твари туповатые, а Контролер подобен агенту Смиту. В чем-то.
Какие-то слабые у вас прозвища у вас были.Вот у меня было прозвище-ЕНТ(деревья магические из Властелина Колец.Почему меня так называли не знаю)
Тогда уж Энт, а не ЕНТ, енот. О_О
З.Ы. Смитти ^_^
Morven,cпасибо за исправление ошибки,а то я даже ошибки не видел
Контролер напоминает Смита тем, что берет народ под свой контроль. Только не так эффектно и эффективно. А бюрер - отстой, у них только и есть, что телекинез, и тот слабенький. Еще полтергейст ничего...
ты ещё упомени псевдогиганта или слепого пса... :D
Кровосос - это я. Потому что и впрямь туповат. А из сталкерских монстров ты не забывай про зомби, они ведь кавай
я никогда не назову Кровососов тупыми. мб ты играл на лёгком уровне и тебе так кажется.
ха, зомби- отличные игрушки в руках Хозяев Зоны.
Кровососы тупые по сравнению с любым другим обитателем Зоны, но какие-то капли разума у них все же имеются. Читай "Дом на болоте", там Доктор хорошо рассказал свою историю. А зомби - ну, не такие уж они и тупые, временами такие перлы выдают, что греческим философам и не снилось (все тот же "Дом на болоте"). Если тебе не нравятся мутанты, давай будем называть тебя Семецким или Черным Сталкером. Уж извини, на Доктора не то что ты не тянешь, вообще никто на ДжиСи.
я прочитал всю серию, и я отлично всё знаю.
бугага, я несколько месяцев на форуме сидел под ником Кровосос.
а на Этих Легенд я и не претендовал...
Кащмар, недавно ко мне пробовали прицепить несколько прозвищ подряд, все безуспешно. Вот они (выбираем, какое лучше):
1. Мустафа
2. Нихт Ферштейн
3. Дарт Косинус
Дарт Косинус хахаха косинус, синус или Дарт Теорема Пифагора
Прозвищ в реале было немного, но я не одного ни помню. На форуме прицепилось Зорра, а на другом просто Леди.
Бгг, меня иногда называют печенькой (потому что рифмуется с именем). Так что я сookies xDDD
Женька-печенька?)))
Ми есть Кореш!
Balor
Когда меня так называли, почему-то никто не спросил, нравится мне или нет( и о благородном звучании никто не заботился.
Прозвищ было очень много, большинство из них я совершенно не помню)) Самым первым было "дырявая картошка", потому что, когда мы в детстве играли в футбол, то все были лет на 5-6 старше, и меня просто с мячом в ворота зашибали))) В 9м классе, когда только появился по мтв Саус Парк, и все начали смотреть, звали Кенни, поскольку я была очень молчаливая и вечно у меня что-то случалось)) А еще было "ушки Фродо", мне до сих пор интересно почему, вроде уши то нормальные XDD
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)