Недавно посмотрела этот фильмец.Оч понравился.Веселый,а маниакально-депрессивный робот это что-то-с-чем-то! А что скажите вы?
Фильм неплохой, но лично мне больше нравится книга =)) юмор и стеб книги передан плохо =(
Книгу к сожалению не читала...
Зря =( Лично я никак не соберусь с духом прочитать ее на английском =(
Мужайся,собирайся,читай.Мысленно и душою я с тобой.Это в поддержку.
Фильм не горю желанием смотреть, тем более что не читал книгу. Добила фраза в рецензии "Игромании". "Такими могли быть Звёздные Войны, будь у Лукаса побольше воображения и чувство юмора"...
Как говорится, нет слов. Автор ещё после этого сказал, что он сыронизировал
TepMoc
Угу, я тоже так подумал. Я уж молчу о Войне Миров, где тот же автор написал, что "ЗВ-3 по сравнению с этим смотрится как экранизация Лего Стар Ворс"
Все равно - фильм веселый и интересный, несмотря даже на то, что он несколько глупый. Но это же комедия!
TepMoc
Угу, я тоже офигел. На это он тоже сказал, что сыронизировал
Ладно, прекращаем оффтопить
Да за такую ирония по лицу не долго всхлопотать (скоро скину картинку где аФФтар тож съиронизировал на счет ЗВ). Я вот Войну миров не хочу смотреть. А Автостопом с удовольствием сходил!!! Фильм обалденный!
Я ждал большего от этого фильма. Так на 1 раз.
Фильм просто бомба!!!
сравневать с ЗВ просто глупо!
А фильм класс, а юмор, а музыка!!!!!
Книги себе уже скачал.......буду приступать к чтению!!!!!!
Филь супер! Ржанинемог
Оч хороший фильм,особенно если читал книги...
Darth Messer
Мне конечно очень жаль что тебе не понравился фильм, но неужели надо было вставить свои 5 копеек.
Если тебе фильм не понравился, то это не значит что фильм убогий и т.д. Может всё дело в тебе?
Очень хочу найти саундтрек из фильма. Может кто подскажет! Особенно нравится песенка дельфинов в начале!!!
Darth Messer,может ты приведешь ну очень веские аргументы почему этот фильм был объяснен тобой подобными(не самыми ласковыми) словами?Если тебе фильм не понравился,пожалуйста.Но не стоит столь беспричинно и грубо отзываться о нем.Если тебе он не понравился из принципа,назло всем остальным или лишь из-за того,что ты не любишь подобные жанры,то это весьма странное мнение и абсолютно ничего не обосновывающее(ИМХО).
По-моему,подобные фильмы очень полезны для таких людей как я,или просто любителей комедий и тп.Ты не подумал,что своими выражениями можешь их немного расстроить?Или разочаровать?
Dark Lady Lazary
Спасибо за поддержку
Dart Mike,
Пожалуйста=)Почему бы не поддержать человека,с которым согласна=)
Никто не знает, будут ли снимать продолжение?
К сожалению,не известно...Наверное,нет.
Выдался шанс заценить первые 10 минут фильма. Это пять.
фильм хороший.... но книге очень сильно проигрывает. к моему несчастью, я сначала прочитал книгу, а затем посмотрел фильм.... вот мне он и... ничего. но не супер.
а моей спутнице, которая книгу не читала, фильм очень понравился, она долго и много смеялась =)
Фильм офигенный, бредовый и смешной. Сам собой напрашивается стандартный вопрос. "что курил автор?"
Ну надо же! Какая реакция.
Извините, если мои высказывания задели чью-то неокрепшую детскую психику, но то что нравится «всем» не обязательно нравится мне.Я никому свое мнение не навязывал, но и идти на поводу у стадного чувства «также как все» я не собираюсь.
Это МОЕ мнение и если кому-то оно не нравится, то я не собираюсь ничего доказывать и тем более устраивать истерику, крича:"Да как вы можете хвалить это?" из-за того, что мне этот фильм абсолютно не понравился, а у кого-то он вызвал бурный восторг.
И писать «веские аргументы» я не буду, т.к. смотрел давно и подробностей не помню, но как говорится «осадок остался»
И я никого не оскорблял на этом форуме в отличие от Dart Mike
Darth Messer
Понимаешь, твое "Убогий фильм" - это не мнение, это уже утверждение. А к отрицательным утверждениям всегда нужно относиться внимательнее... когда ты что-то хвалишь то все понимают, может быть по-своему, за что ты хвалишь. Но если ты ругаешь, то всегда нужно высказывать доводы, т. к. это твое мнение резко отличается ото всех других.
Как-то на старом-старом форуме Бании я имел неосторожность высказаться про то, что Контра - ацтой... так мне один человек даже карму повысил - за мужество...
Эх... А говорил что не буду больше писать
Брёдовая комедия типа пародий с Нильсаном!И это прикольно!
Робот самый прикольный!
А так средненько!
фильм фигня... две единственные шутки над которыми я смеялся это - "Ой, у него же полотенце!"!!! И "Там же забор!"!!!
Да ладно класный фильм.Особенно понравился деепресивный дроид:
-Я поговорил с компьютером.
-И.
-Он меня ненавидит.
-Робот у тебя есть идеи.
-У меня миллион идей и все видут к неминуемой гибели.
Или
-Компьютер сдедай что-нибудь
-Переключаю на автопилот.
За точность не отвечаю смотрел давно.
Фильм - норма
Не шедевр, но и не полный отстой
Отличный фильм. Главное - его ДУХ!!!! Который, кстати, на редкость соответствует книге.
Просто шедевр, уморительная фантастика) Это один из тех случаев когда экранизация книги выходит просто великолепно.
Отличный фильм, отличный юмор, в общем, все отлично
как экранизация - полная чушь, как комедия - полная чушь, как пародия нд ЗВ - полная чушь (нож для резки хлеба), да и вообще фильм - полня чушь... единственное толко Мос Дэф глаз радует, да и Фримэн не промах
Магистр_Йода
Достали со своим ЗВ.
Вашу мать, я щас в ЖЖ напишу, что б поснить. Снесите этот пост, пожалуста
Фильм классный. Особенно понравился депрессивный-дройд-с-огромной-головой
Отличный фильм, а главное, очень нестандартный, очень понравились цветные вставки с заэкранными комментариями. Ну и Марвин, конечно! :)
Подружка ГГ тоже не вызывает отвращения, в отличие от некоторых мега-знаменитостей, вроде Скарлетт Йохансон, скорее наоборот, жизненная такая.
а мне фильм понравился...
ну превратить Землю в подобие Альтераана у многих фантастов чесалось..
Хороший фильм. Робот Марвин - ценный кадр в фильме. Заффод - придурок, но с ним весело. Понравился в-душу-лазер и планетостроительный цех.
читать книги книги читать читать книги обязательно
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)