Вы когда - нибудь задумывались сколько вы проживете в этом мире?Может 40 может 50 а может и больше.Пишите сколько бы вам хотелось прожить.
P.S.Если бесконечность то прошу в темку неподалеку.Если нисколько то в тему суицид.
Проживу - сколько дадут.
Хотел бы - лет до 80. Дальше уже совсем плохие болезни начинаются, человеком-то с трудом можно себя назвать в таком возрасте.
Лучше 30 в полном здравии и уме, чем 100 в маразме.
Проживу столько, сколько судьбе угодно, смерти не боюсь, но и на тот свет не спешу.
Я не знаю сколько мне жить. И по-моему лучше этого не знать, хотя хотел бы прожить лет до 60-70, а там как получиться.
65-70
Меня устроет!
какая разница? у меня ответственности в данный момент ни за что кроме своей жизни нет...
Когда надоест, тогда и хочу умереть. Думаю до 75 лет трепать всем нервы.
Лет до 30 дожить надо. А дальше - посмотрим, стоит ли оно того.
Жизнь на то она и жизнь. Вообще, лучше про это не говорить, а то слова - они на то и слова, что имеют смысл. 80 лет - самое то. Главное не до скольких, главное КАК прожить.
Сво права, можно прожить 100 лет скучно, а можно 50, да так,Ч то не стыдно, за что как прожил свою жизнь. Ну ая хочу до 60 лет
Хотелось бы хоть до 40 а там посмотрим до чего наука дойдет и что я решу.
Буду жить пока это стоит того.Даже если буду умирать,но буду знать что жизнь прожил не зря и мне есть еще что сделать,буду всеми силами держаться.Жизнь на то она и дана чтобы прожить ее достойно,всегда должна быть в жизни цель и к ней надо стремится,когда ее добиваешься,нужно ставить новую и я собираюсь закончить жить когда этих целей уже не будет и жизнь потеряет смысл,так хотелось бы в идеале,а умру,тогда когда тело больше не сможет жить.
эх... Боюсь стать второй Джулиэй Ламберт... =(
Надеюсь дожить до тех пор, пока нельзя будет жить сколько хочется.
Причём неплохо было бы до тех пор ещё не стать стариком). А потом уже - по
обстоятельствам и настроению. Может, и сотни лет хватит.
Не знаю
Наверно, до 60-70 поживу, а потом начинается маразм и туши свет
Ну, посмотрим...
Жить лучше всего пока не надоест - умирать будет не жалко.
А вообще обещают лет через 40 сделать перекачку мозгов в компьютер а компьютеры тагда будут малоподдающиеся сбоям и таг далее вот тагда можно будет жить именно сколько хочешь.
Что такое конец жизни? Я считаю что смерть это часть жизни, а не её конец. Тогда где же заканчивается жизнь? Наверно там где человек теряет смысл жизни. Я проживу до тех пор пока не потеряю свой смысл.
live fast, die young?
live long, live in peace?
NO!
live fast, die never!
Предпочитаю вообще не отдавать концы. Чертовски интересно чем весь этот бардак закончится.
Не больше, чем лет 50-60 =)
По линии жизни выходит, что помру в 30-40 =) В общем-то вполне реальная цифра.
некротоперы, блин %)
вообще, неважно сколько, главное - хотелось бы прожить так, чтобы после меня на земле осталось нечто светлое
Норд, как насчет сообщества "Культурной русской молодежи"? :)
Jedi Exile Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. - Ханс Йост
Я даже не думаю об этом, ибо не дано знать.
А если честно вижу себя в старости полностью седым и большой бородой с добрым наставническим характером.
Хотя кто знает, поживём увидим)
то как долго мы проживем зависит в большинстве случаев от нас самих. Например наркоманы, алкоголики, бандиты живут не долго их убивает их образ жизни.
Ты забыл артистов из различных известных музыкальных групп
Всегда когда думал о смерти представлял себе вероятный возраст 70 лет. Если доживу - стоя над ямой покурю.
Предпочёл бы пару тысячелетие... а лучше пару сотен тысячелетий... Уж больно не хочется разменивать жизнь на...
Чёрт побери! Знать бы хотя бы на что я её разменивать буду! Не суть важно сколько я проживу главное хочу сдохнуть до того как обо мне придется заботиться...
Если что, Братство о тебе позаботится >:О
Продолжительность жизни зависит от того на сколько мы себя настраиваем. То есть сила воли больше ничего. Один англичанин поставил перед собой условие прожить до 100 лет. Я проживу до ста и все тут. Аутотренинг как бы. И еще об заклад побился. И таки дожил да еще и подзаработал на этом.
Ну и аутотренингу помогать надо материально. Не мордовать организм наркотиками например
Планирую прожить лет 150-200...если Богу будет угодно. Хочу побольше сделать для Отчизны и других людей.
Кто знает. Может быть через лет 120-130 мы на этом форуме и останемся и посмеемся над авторами ЗВ у которых люди больше 150 лет не живут.
Ещё лет 10-15 и хватит ^^ Дольше мне мой образ жизни вряд ли позволит.
Хочу прожить приблизительно 50 лет, плюс минус бесконечность. Умру когда прикажут то есть.
http://img377.imageshack.us/my.php?image=1112rw5.jpghttp://g.imageshack.us/thpix.php
в ночь на 1 октября умер http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%95%D1%84%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2
108 лет и три дня прожил...
Я не думаю что проживу долго лет эдак 40000 или 50000 не такуж и много
Чем больше думаю о том, сколько проживу, тем страшнее становится. Так что пока даю себе около 60-70 лет.
для начала 66. а потом можно посмотреть.
Мастер
скромный хД
А фиг его знает! Сколько отмерит мне Сила. Я смерти не боюсь.
а сколько Ефимов сможешь?
Сомневаюсь. Мне бы до пенсии нормально дожить...
Хочу быть иммортал. Чтобы успеть повидать ВСЁ прежде чем наш мир уничтожит комета, ядерная война, Дом-2 или еще какой ужас.
Хочу умереть до того, как стану слабым, беспомощным и уродливым.
Ну и к чему это было?
Это Хейт, не обращай внимания.
В мировозрении древних викингов старость воспринималась, как груз, болезнь и проклятие. Им нужно было победить, добиться славы, оставить потомство и вовремя уйти в мир иной, не достигнув того периода, когда начинаешь превращаться в немощное сутулое существо. Сейчас же люди люто бояться смерти и стремяться к долгожительству, которое представляет из себя пустое существование в виде мерзкого полутрупа, лишенного полноценной жизни и мешающего жизни остальных.
Ну и к чему это было?
Это Сион, не обращай внимания.
*brofisting occurs*
Это же отличная идея, давайте сжигать всех стариков в печи!
Ну и если серьезно, человек всегда боялся смерти, так что не надо тут.
Что-то он быстро перестал быть смешным.
Билл, тебе есть, что сказать Сиону?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)