имеются ввиду сигареты, а не то что вы подумали указывайте может кто курит сигариллы, сигары, трубки и т.д.
Не некурила!!!!!!!
Бросил.
Курение зло!
Курил всего неделю в своей жизни и понял что это дерьмо...
Трррава, трррава за курение не считается.
Бросил давно)
Прекращаем флуд и пишем грамотно.
Сам курить бросил.
Раньше дымил как поровоз, но щас бросаю и поэтому курю тока в универе и на тусувках. Так что проголосовал за вариант курю.
многие бросили здесь...сильные натуры.
Не курю и не собираюсь. Легкие дороже.
Курила. Давно. Бросила.
до чего сила воли у всех...
На все 100% согласен с marlboro. Курение - зло. Никогда не курил. И не буду и не собираюсь. Кстати, не отвечайте мне вот так:
Не курил, Не курю, и не буду курить ... И других отучаю
Те, кто еще не бросил, почитайте Аллана Карра(вроде так пишется).
Еще одно. Давайте каждый будет перечислять по одному минусу курения в этой теме. Я начну.
1)Желтые зубы.
Сигареты не курил и не курю.
2) Приходится тратить на них деньги.
3)Рак легких
kvaigon
Буагага, перманентный чтоли? :D
-) Одышк0(
Не курю
5).Вредно для девушек,потаму что им надо рожать....
Вечный запах табака.
Вред атмосфере планеты. =(
7)Сердечко болеть может, ишемия и др.
8) marlboro не приятно когда вокруг него курят
9) вечно не хватает места в карманах из-за того, что там лежат сигареты
Не курил ничего
10) Предки узнают - хана
Курю только кальян и то не часто
А сигареты - отстой
11) если курить в постели то можно заснуть и не проснуться в сгоревшем доме.
12) Курение - зависимость. Не покуришь - настроение падает. А курить во многих местах нельзя.
"Балуюсь"
Точнее - не курю. Почти. В те редкие моменты, когда уже и жизнь опять повернулась тазом... В общем, успокаивает это дело. По статистике - 1 сигарета в 2 месяца...
13)
У нас декан помешан на вреде куренья, обожает читать лекции на сию тему =)))
Daemon05
здорово! аж прям самому захотелось...
не курил, не курю и не тянет...
Ни разу в жизни не брал в зубы сигарету.Когда курят друзья смотрю на них снисходительно,подруги с нескрываемой злобой и презрением.
Курил в течение 5 лет,но так как моя девчонка не переносила запах сигарет,обещал ей бросить,а я слов на ветер не бросаю,вот уже коло 2.5 месяцев не курю.(Ща бронхит мучает,все таки докурился блин )
не пробовал.
следующий) деньги можно потратить на более полезные вещи
К сожелению, у меня многие друзья курят... как и подруги, так и парни. Не выношу запах табака, очень неприятно. Соседка по парте курила - придёт с перемены, тока в класс заходит - несёт табаком, садится рядом, а у меня бошка начинает болеть. А когда друзья собираются курить, стараются в сторонку отойти, чтоб на меня дым не шёл. Одну подругу отучила от курения... собственоручно, серебром Бросить сложно. Но всё зависит от силы самовнушения.
П.С.
Особенно ненавижу когда в вагоне электрички накурено.И не уйдеш никуда
Курю редко. Это не необходиомость, скорее разгрузочный элемент.
Вчера выкурил пачку за часа 4. Нервы. Но это единичный случай.
К тому же в жизни есть ситуации в которых хочеться курить.
Но я никогда не курю в общественных местах, или при людях, которым это не нравиться. Легче отойти в сторону, или вообще подожадать.
А меня как то уболтали попробывать, но мне потом жутко плохо было. После этого, мне от самого запаха умереть хочется...
Не курила не курю и не буду.
Неперенашу запах табака и тому подобного.
беее.
нипанимаю как ваше енту гадость вдыхать можно.
Вспомнил еще один минус курения. Не знаю насколько это так - нам на лекции по валеологии говорили:
Курение может привести к импатенции. Вот так.
Курить это бяка, я не курю. Лишние деньги никогда не бывают, а на яд тратить их еще чего
Ну вот... хотел бросить, а немного не получается. И где эта сила воли когда она так нудна?! (
ен курил и не курю, и не хочется совсем, запах не раздражает, просто не хочу...
Не курю и другим не советую.
Не курю, не пробовал, и не буду.
Куренье это бестолковая трата денег, на бессмысленную трату здоровья!
Кто не курит и не пъет тот здоровеньким помрет =)))
Курю.
Предпочитаю ,правда, свою любимую трубочку И плевать ,что это вредно - нет ничего приятнее, чем сесть в кресло, укутаться в плед, взять книжку и забить трубочку душистым табачком
Из сигарет выношу только Каллюм, так как они импортные и качество табака всегда А.
Кстати, не все, наверное, знают про качество табака. Сигареты проходят гос учёт и на акцизной марке можно прочитать насколько хорошо был оценён табак.
Для русских сигарет стандартно - 1З (это буква Z) или 1Г, самое лучшее, что я видел - 3Г.
А импортные сигареты имеют качество А1, Б2.
Вот и сравните, если качество идёт по порядку от А до Z.
Какое же говно нам продают в ларьках =) им только травиться можно
Вот поэтому я и говорю, что курить нужно, во-первых, для удовольствия, а во-вторых, только дорогие сигареты(сигары). Хоть сам не курю, уважаю сигары и трубки. Потому что куришь их не каждый день, а так, иногда.
Куряги - слабые люди , не имеющие своего мнения. Ведь просто так, от нечего делать не закуришь. Всегда, когда спрашиваю причину, мне отвечают: за компанию, чтоб не выделяться, не быть белой вороной или "Ой, мне так плохо было, так плохо - поэтому и закурил" или еще круче - чтобы солидно выглядеть. Согласитесь, глупо звучит, но тем не менее это для них веские причины. Все с ног на голову перевернули, по-моему солиднее выглядят люди, справившиеся с этой привычкой.
У моей знакомой сестра разбилась - так она чего-то не закурила с горя, другой способ справиться нашла.
А целоваться с курящим парнем - все равно что пепельницу облизывать , извините за грубость. Кстати мой брат называет курящих девушек помойками.Грубо, но в точку.
Умничка
А посему ето курящие люди - слабаки? Я например первй раз покурил из-за того, что мне было интересно. Мне понравилось и я закурил, что в етом слабого? И почему курящие девушки помойки, все мои подруги или девушки курят и ниче жить можно.
Не курю и никому не советую.
P.S. А "Даже не пробовал" - это прикольно.
Специально для фаталистов - тема:
Курите?
Минздрав предупреждал
Минздрав-то предупреждал, а кто его слушал?
Xelander, Dash
Ну конечно! Вы курите, ваши девушки курят - запах взаимоисключается
О помойках: я ж говорю, брателло перегнул малость. Это грубо, но просто мне сложно понять всю прелесть надсадного кашля (думаете, эротично, что ли? ), желтых зубов и всех сопутствующих признаков.
Я согласна, что курение трубки или кальяна выглядит красиво, но здоровье дороже
И не хочу!!!!
Умничка
Насчет кашля, я курю с 12 лет (щас мне 17), и никакого кашля у меня нет, как впрочем и у девушки. Насчет желтых зубов, от того, что ты пьешь чай или кофе твои зубы билее не станут. А по поводу здоровья, как то жалко мне померать здоровым.
Раньше баловалась .Но щас бросила!
Умничка
не заморачивайся. поддерживаю.
Умничка
Я не не слабый! Просто мне нравится курить, хоть это вредно но всеравно, особенно первая сигарета сутра, или с пивом это вобще кайф, вот так...
Когда курил, с утра вообще не мог сигарету в рот взять. Не мог с утра курить. Я не понимаю вас, курильщики. Сигаретой нужно наслаждаться, а не нервно смолить в подворотне.
Каждому свое, братья! Курильщики - не слабаки. Сам курил, напрягло - бросил. Кто хочет бросить: рекомендую почитать "Лёгкий способ бросить курить" Алена Карра. В инете есть.
Курил да, ну и что, это так сказать раньше боловался, славо богу чувство меры есть, мне бросить лекго, а вот мой друг курил и не скажу с какого места и почему в начале июня он с троюродным братом разобрал старый деревяный домик на дровишки.
А по теме: Курить не страшно, страшно не бросить во время.
Страшно не курение, а его послежствие.
не пробовала ...не пробую ... и пробовать не собираюсь ...и вам не советую ...берегите лёгкие ....подумайте о будущем здоровье ваших детей.......
Смотрели фильм Константин... но это я так, к слову
Я в мои 14 еще не пробовал.
Балуюсь. Но изредка, послекднее время от тяжелых сигарет плохо становится.
Странно может со мной, что то не так, но я курю 6 лет и единственным последствием стало, то что када я занимался футболом 100м стабильно бегал за 11 секунд, а щас дай Бог за минуту пробежать.
Lord Regul
Видно по аватару
Пробовал один раз в 7 лет и мне естественно не понравилось. Гадость.
Истина мира нашего:
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко....
Но я уже не курю..... гадость!!!!
Не пробовал и не хочу.
Для меня курение это привычка которая не имеет положительных сторон(Трава не в счет!!!). Сами подумайте: Удовольствие мизерное, бабла много уходит, да и диагнос при вскрытии поставят: "В вашем дыме легкие не обнаружены." Зачем такое? ))
Не курю и не собираюсь,принципиальная позиция так сказать.
Курил...но бросил всем того желаю
Курю.
Чето тут помоему форум для некурящих )) мало кто курит ))
Давайте все вместе бросим курить, я уже давно бросил, так что буду доставать остальных, что бы последовали моему примеру
Попробовал.. Думал что то есть. А ничего особенно. Мне не не понравилось, но не курю и не буду! Тока легкие ТРАВить! :) итог: фуууу! Беееее.... :)
Самый надёжный способ бросить курить:
Попросить друзей вас бить (не сильно) если вы закурите. Я ненавижу когда рядом со мной курят. Если кто-то закурит, я даю ему подзатыльник Мои друзья уже это давно запомнили... Так один мой друг и бросил курить
Не пробовал и не буду из принципа.
кстати, думаю начать курить давидофф лайтс, шикарные сигареты
Daemon05
Камрад а у вас отличный вкус...
Спрингвотер и Каллюме - лучшие сигареты, а всякие давидофи и данхиллы в пролёте =)
Не курю,так не берёт,да к томуже дорого
Respan
Капиташка мне не понравился единственное отличие лично для меня ето вкус фильтра.
Xelander
Фильтр не главное у него совсем. Табак первоклассный, да ещё и с ароматами, бгг.
Respan
Я не эстет и для меня табак не особо различается, есть конечно сигареты, которые нравятся больше других независимо от цены, но все таки большрй разницы нет.
табак классный у капитана, согласен
но лично меня он совсем не попер
кстати, прогрессивная европейская молодежь переходит на самокрутки
Xelander
кстате меня один камрад из голландского посольства обещал научить правильно крутить штуки
если есть навык - крутятся очень быстро
но пачка с табаком + упаковка бумаги + спички занимают больше места, чем сигареты + зажигалка
а какая разница между "Даже не пробовал"и "не курю"?
Не курил, не курю и курить не буду!
А минус вот какой:
Можно не вырасти и так и остаться метр с кепкой
раньше баловался а потом подумал да нестал
Лехкие портить не очень хочется
Я завязал. Покурил месяцок и хватит...
Я в завязе уже... 3 год...
А курил 6 месяцев...
Сама даже и не пробывала. А вот брат курит...Очень горько смотреть, как самый родной тебе человек губит свое здаровье
Я не курю и пиво не пью
я как иты не пью только иногда
и не курю потомучто менздрв предупреждает
Я в очередной раз начал курить.
Думаю скоро в очередной раз брошу.
Не курю.Менздрав,как говорится,задолбался предупреждать
Даже не пробовал и не собираюсь. На фига здоровье портить?
это гадость.во-первых,грех,во вторых дорого,в третьих вредно.
Курил 6 лет, больше пачки в день. Странно, но в один прекрасный день просто перестал курить. И даже не тянет. Иногда только перед сном трубку покурю, но это нивкакое сравнение с сиггаретами не идет.
http://userbars.ru/
http://userbars.ru/
Десятки раз предлагали, десятки раз отказывался
Я вообще некогда не смогу курить.У меня алергия на табак.
Курю больше года, в мае бросал... но не вышло, через месяц опять начал и по сей день.
конечно, грех
во-первых, наносить вред организму неправильно
а во-вторых, если есть зависимость - то это уже слабость души
Когда меня спрашивают курю ли я я осторожно отвечаю "Смотря что" ))))
Сигареты я не курил и курить не буду! Это вредно и ни какого собсно удовольствия, а вот кальянчик св хорошей компании потянуть это за милу душу ))
Начал было в свое время. Покурил месяца четыре и понял, что не мое =) С тех пор...
Я чтото совсем скурилс0... НЕХАРАШ0!!!
Я два месяца как бросил
Не пробовал и не хочу
один раз курил в 5 классе приму ) смысл фишки не понял и с тех пор так и не курил )
только кальян
пробовал, не понравилось.
Вопрос ко всем курящим: что такого хорошего в курении?
Зато отрицатива полно:
-лишний расход
-кашель и сиплость
-запах
-потеря времени
-здоровье
Пробовал,даже целый год курил,но потом бросил,причём без всяких проблем.
Сейчас курю только кальян,и то только когда собираю тусовки у себя.
Не курил, не курю, не буду курить. Зачем?
Курю, когда выпью...
Death
У всех... Но все по разному пьют
Death
Примерно. Ну ещё смотря как часто ты пьёшь
Tilo
ладно, у многих
многие именно после пьянок начинают курить
DarthLexius
типо привычка? мдааааааа... ))
У меня7! нет..нет конечно нет..это я так к слову...
Лапа докажет, что я добрый и пушистый
DarthLexius
Мальчик, ты кто?
Лапусиния
О...склероз однако...
Я ошибся ником, я был знаком, с красивой весёлой девушкой...а не с вами..извините миледи
DarthLexius
Да? Ну ладно...
Лапусиния
Да. Ещё раз извините...Анечка...
Курение просто убойный эффект от алкоголя усиливает. Причем по экспоненте. Есть у отца моего друг - может пить без просыху целый вечер (бутылки две-три), но пока не покурит, не торкнет почти...
Кто мотрел Соус Парк?
"Наркота этм плохм"
"Курение этм плохм"
"Алкоголь этм плохм"
И почему его никто не слушал???
Макавели - ты правильно сделал!!!
Есть у меня друг такой, он курит и вечно пытается бросить, но у него нек выходит, он даже к психологу ходил... не помогло...
Никогда не пробовал и пробовать не собираюсь.
DarthLexius
Вот к чему приводит курение.
Tilo
Во-во. Курить меньше надо.
Курить- не курю, но пить- выпиваю)))))
Я как и многие из форумчан курил как паравоз но бросил ибо экстримом занимаюсь малёк ну BMX, parkour всё такое
Зато теперь на mangalore ganesh beedies подсел. Гораздо меньше вреда чем от сигарет, ведёт от них недолго, да и росту волос способствуют
сам бросил
имхо в биди смол много очч
У меня с курением странные отношения.
Иногда могу не курить по паре месяцев.
Но когда меня капитально напрягают.
Могу и по две пачки в день выкуривать.
dimasushin
У меня где то пачка в день вылетает... даже пока пишу этот пост, курю %)
В июле будет два года...
Курю по пачке в день.
не курю.
я опять курю!!! Ацтой полнейший!!! надо бросать, всем советую.!!
Минздрав предупреждает: курение вредит вашему здоровью.
Курение предупреждает: Минздрав ябеда.
Никогда не курил,и курить некогда не буду,т.к. в табаке содержится почти вся таблица менделеева(смола,свинец и т.д.).Я могу понять людей которым родители в детстве не объяснили,что курение вред,и они подсели на это дело,но кто знает что курение вредно и начинает курить отдавая дань дешовой моде-это простите полное отсутствие здравого смысла
Венцель Шан-Джай
Да,ну сравнивать выхлопы и курение...От выхлопов никуда не дется,и ты же не подходишь к машине,и не нюхаешь выхлопную трубу,.А тут ты зная какие страшные последствия могут тебя ждать,все-равно начинаешь курить!!!
Венцель Шан-Джай
Ладно,убедил,но у меня здоровье портится только от выхлопов,а у тебя к томуже и от курения!
Венцель Шан-Джай
Ну вопервых я бросил, а вовторых какая разница от чего портитца все равно все умрем
Не фига я вечно жить буду!!! А если серьезно,то сколько мы проживем сильно зависит и от нас.Если постоянно думать что мы умрем,это на все забить можно и начинать курить,пить,ширятся и т.д.Но раз бросил молодец не все так могут.
Венцель Шан-Джай
Я тоже бросил, но знаешь, иногда, курение очень помогает. Например, когда все хреново и нужно остановиться и задуматься... Или когда ну совсем хреново.... мне помогает
Курил раньше, и довольно много. Щас бросил. Стараюсь вообще сигарету в рот не брать
DarkSith
Мне вот тоже помогает успокоиться. Если трудная или нервная ситуация, так и хочется закурить.
У меня ваще ща жесть,на год бросил курить,а потом начал,ток не сиграеты ,ну а потом и сигареты тож
Я не пробовал даже. И не собираюсь, ибо просто страшно становиться, когда узнаёшь, чем всё это чревато.
Попробовал. Курил. Бросил. тчк :)
Все пытаются заставить попробовать, но я не даюсь. )
Курю. Блин -_-
BogdanSkywalker
Кури. Если возникнут проблемы - бросай. Пока не возникли - кури.
курю. но только кальян)))
Не кури, хрен сбросишь потом
С недавнего времени котирую кальяны, да.
А в остальном - как и раньше, категорически против
Не курю и не пробовала никогда.
Впрочем, иногда тянет попробовать, но увы, я себя знаю - если попробую один раз, уже не остановлюсь.
Хотя может, когда-нибудь и попробую, когда уже решу, что жизнь совсем дерьмо =)
Антиномир, не неси дурь, право слово -)
Балуюсь. Сигарету в день, иногда - две. А вообще-то когда у своих стрельну - тогда и курю
TepMoc
Ты это... с терминами поаккуратнее. В теме про курение употребление слова "дурь" воспринимается совершенно по-другому =D
Не курил, не курю и не собираюсь. Не вижу смысла. И мне кажется, что это я уже писал
Анти
Наверное. А, может быть, я вообще не пытался бросить курить: уж больно нравитцо
Никогда! даже не возникало желание попробовать
У меня тоже. Но, одним мартовским днем ...
Помните мультфильм ,,Остров сокровищ,,!
Колумб великий был моряк-
Америку открыл,
но заодно он научил
весь мир курить табак.
От трубки мира у костра,
что выкурил с вождем,
проблема целая пошла
в масштабе мировом.
Минздрав предупреждает ,
куренье-это яд!
А Колумб-ни в чем не виноват!
Вот и я считаю что девушки и сигареты-несовместимые понятия.
Бросила. Чему бесконечно рада:
1. Нет ужасного запаха от одежды и волос
2. Экономятся деньги на сигареты и ароматические аэрозоли или жвачки (конфеты)
3. Самочувствие гораздо лучше. Нет хрипоты в голосе.
4. Мучительный период бросания курить остался позади.
5. Нет риска подхватить какую-нибудь неприятную гадость типа рака легких.
Тех кто еще курит искренне призываю - БРОСАЙТЕ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!
Оператор
Соглашусь только с первым и последним. Скажи мне, крошка, ты действительно хрипла от курения? О_о
Negative d3t
За курение агитируем, товарищ?
I like thet...
Antinomir
А вдруг сигареты тогда подешевеют? Дорого стало губить своё здоровье =(
вот кстати, если б не активность в этой теме, я б и не вспомнил что не курю уже два дня :(
Grunge
Потянуло сразу? xD
Дет
не-а...
когда я дома - не тянет ниразу :(
Grunge
Везёт... у меня всё комната прокурена.
Grunge
Есть проблема - различие марок и крепости сигарет. Всякие слимс это извращение для меня, а они как на зло именно их любили... ну и мои сигареты на халяву.
ну, дамы - любительницы всяких слимс, ну и всяких там "легких вариаций" других марок, я же по-началу справлялся с этим путем обычного извлечения фильтра %))
Grunge
Извлечение фильтра + курение нескольких сразу xD вот так ещё норм...
Что то сегодня я активненький на форуме o_O
Вообще все что тоненкое или с надписью лайт не перевариваю ....
квай
никотиновое чудовище %))
мой рекорд - пачка за ночь :'(
4 раза бросал за з,5 года. Пока курю%)
А девушки мало того, что слимс курят, так они обычно ещё и ментоловые. Для парней совсем вредно)
BogdanSkywalker
Как люди-то меняются))
Ментол параша, жВ неперевариваю )
Я кстате опять в завязе %)
Не курю, пробовал конечно, но против курящих людей ничего не имею, уже не раз говорилось что их здоровье - их дело.
мммм,сигареты курю очень редко,если предлагают. свои никогда не имею)
кальян это тру
Курю. Причём достаточно много. =(
Вот ни разу не ощущал себя с сигаретой клево. Ну, пожалуй, за исключением моментов, когда в плеере играли Stone Temple Pilots
Eddie
По-моему с сигаретой должно быть клево, иначе назревает вопрос - зачем?
Чувствовать себя клево и выглядеть клево - это разные вещи, смекаешь?
Железно поддерживаю Фиара. Ну и плюс нравится просто
не курю. ни обычные сигареты\сигары\ самокрутки\ и тд. ни кальян.
оооо так сегодня с другами кальян раскурили...просто сказка)
Не пробовал, и не собираюсь.
А ты попробуй и... брось. Чтобы знал насколько это противное чувство жженой махоркой и соломой вонять (иного в наших сигаретах не наблюдается)
Даже не пробовал. Мерзкая привычка, как и большинство вредных.
Даже не пробовал
Тут какая фигня. Если тебе не понравится, тебя и тянуть не будет. Если понравится ... А почему мы не должны делать то, что нравится?
JAYson
Смищной ты. :D
Лутшебы я непробывал Линягу, курить я могу хоть времено завязать xDDDD
JAYson
Ну это уже сила воли... как и с линейкой, кстати. При желании бросить можно все кроме кушать, пить и дышать воздухом. :)
Каюсь, курю, хоть и не особо много (обычно 2-3 (не пачки, понятно) в день, хотя иногда и до 5-6 доходит). Начал как-то спонтанно, "душа просила". Иных причин, в общем-то, и нет. Да и не искал я их — толку-то. Поначалу как-то игрался с количеством в день и перерывами, потом надоело.
Одно время постоянно ловил себя на том, что нравится запах, приобретаемый пальцами. Сейчас уже менее актуально, так как на улице приходится надевать перчатки, а дома как-то забываю.
(Надо бы, кстати, беломора купить, а то закончился, теперь второй карман в сумке пуст и грустен...)
Такие дела.
Расскажу вам эпизод из своего прошлого. Мну было 9-10 лет. Я скатал из бумажки трубочку, поджег один конец, а с другого затянулся. после этого решил никогда больше не куридь... Хотя 99 процентов моих знакомых курят.
ForceSeeker
Идиот штоле? О_о
Antinomir
У меня есть знакомые, которые по пьяни траву в карточке от пополнения счета курили =) И, отнюдь, не глупые ребята =)
Death
По пьяни святое дело натворить делов, а потом вспоминать эти "дела". :D
Анти
Ну, на самом деле, так =) И все-таки, такое имело место быть)
ищо одна картинко - "катализатор позеров с сигаретами" как выразился Норди =)
Никогда не курил сигареты. Даже чтоб догнаться.
Нет! Это напоминание о добрых админах, которые на все смотрят сквозь пальцы ;)
ForceSeeker
Да ладно? Надеюсь мне повесят-таки за флейм и флуд. %)
Не курю. Но... в чем смысл пункта Не курю при том что присутствуют пункты Завязал и Даже не пробовал?
Эх, Гелий-гелий.
Не курю - это для тех, кто пробовал, но ему не понравилось. Даже не пробовал, соответственно, для тех, кто эту гадость в рот не брал. Ну а завязал даже ты поймешь
А ну ладно, черт с ним что проголосовал не за тот вариант))
А почему нету темы, которая описывает плюсы курения?
Создай, это вроде не запрещено :)
А я походу скоро начну, с такими темпами =\
Тебе-то зачем? В тебе разве живет лошадь?
Я в год лошади родилась. :)
Ндэ? Тогда тебя капля никотина с головой накроет. И поскольку ты лошадко целиком, придется отпевать. Так что не рискуй, для этого есть казино.
Мне кажецо, или пост сверху наезд?
Тебе кажется. Перекрестись.
Не пробовал и не собираюсь
ForceSeeker
1. У меня нет денег рисковать в казино
2. Терять нечего, я же Вейдер, так что лёгких всё равно уже нет ;)
J Mascis
Не, это не наезд))
А учителю-то что? Я приношу достаточно пользы, чтобы он мог оплачивать расходы на моё, гм, здоровье.
Блин, не кури лучше, а то империя разориться, и так дофига денег уходит на армию и флот, ведь еще акты геноцида спонсировать надо, еще одни имплантанты я не потяну.
Зачем ещё? У меня стальные лёгкие! "Кури - не запыхайся!"
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)