Собстно, вот... Пролистав не очень усердно раздел игры, я решила, что такой темы все же нет....
Ближе к телу, то есть делу. Кто играл? Как, понравилось?
А коды есть?
На диске Сентябрской Мании будет...
Где бы ее еще найти и на что бы ее купить..
Везде =) и задешево =)
Всего лишь 150-160 рублей! :)
И в нете: www.igromania.ru
Я играл.
Могу дать Сылку откуда можно скачать.устонавлевается Поверх JK.
Игра-Тупое Месиво.Задача-Убивать все что движется и не движется.
можеть быть,я поверх JK ставил,и у меня пошло
Stalker. практически)) Я играю на смекалку-колонки не работают)))
А вообще - довольно-таки здорово. Меня убил джава. Знаете почему? Он меня дизориентировал. Вот так:
весело )))
Мде...
А-ля слэшэр-дьябло?
А мне не понравилось, оригинальная JA имхо лучше.
По моему ещё одно извращение фанов типа леди джедай у меня почти все скины мечей и персонажей давно уже есть. Играл я внеё ещё мае и что то не очень, согласен месево кто мечём не намахался, убивают кто хотят бандами по 5 человек правда я на мастере играл, и глюк с ранкором не всегда его корниз давит. Но так побегать можно. Оригинал JA куда интереснее.
Сам не играл но мне говорили что игра - полная фигня.
помойму в том же "Леди Джедай" больше смысла чем в этой игре
В игре много извращений Типа Лазерных топоров и кастетов :) Хотя местами она даже не чего :) Мне понравилось место где с Дарт Маулом дерешься напомнило эпизод 1 !
Stalker
объясни
Тогда уж лучше в Кваку или Дум3 погонять...
Да не, эти игры Леди Джедай и Star Wars: jedi academy escapeuyavin 4 больше тем подходит тому кому охота лайтсайбером помохать.
А мне лично и Отступника с Академией хватает...
ну это тем кому уже разнообразия захотелось =)
(я знаю многих кто начил пытатся делать свои игры по ЗВ(только тут 2 раза рекламу остовляли =)) это делают потому что остальное игры приелись,и хочется чегото нового
Совсем народу делать нечего...
Проблема не ветом.Большая половина просто говорят и ничего неделают.Но малая часть не только говорит но и делают игру,вот им респект большо.
Тем,кто делают то,что обещал надо выдать определенную порцию похвалы.Это ты прав.Но в общем целом:кому это надо?
По сабжу: слышал отзыв друга об игре "Однозначно лучший мясо-слэшер со времен Дьяблы!" Серьезный Сэм и Дум стоят и нервно курят в сторонке!". Мда.
Что только не делают с академией
Нормальное дополнение. просто от него не надо требовать многого. Поиграл и забыл
Кстати, просьба немного исправить название темы... глаза режет.
Daemon05
fixed =)
Толи я играть не умею толи Дополнение на много сложнее JA
Xoopc
Рубиться приходится много, намного больше чем в Академии
Iverson
С самого начала такая месиловка! Ни секунды отдыха. Похоже кому-то было очень мало мультиплеера.
да обычная академия супер, я ее за обе стороны прошел
Действительно, мод для тех, кто еще не нарубился ботов сейбером... Сделали ли бы хоть намек на разнообразие - впихнуть тот же мотоцикл из оригинала, или чисто акробатический уровень - вышло бы весьма неплохо. Дизайн вполне, идея футуристических оружий интересна, но геймплей не катит. Надоедает чертовски быстро.
Кстати, а что находится за дверью с четыремя задвижками в конце второго уровня, и что делают консоли за щитом в конце четвертого? Я так понял, что это нечто вроде дополнительных бонусов, но рыскать по карте в поисках ключа/генератора мне как-то влом...
Классная игра! Но уровни - блин сложные! Я бы играл без читов, НО... Кстати, там вроде на секретных уровнях можно апгрейдить свой меч (новые виды - кольцо, скипетр, крест...) Как их пройти?
Она сложная! Я ппрошёл, но голову ломал больше, чем в Йода Сториаз
я прошел всю игру, ни коково удовольствия от игры! Разве что мечи Клевые!
Она действительно не радует так, как Академия.
Сюжет не сходится.
Если вы стали т.джедаем, то спёрли скипетр и возглавили культ.
Если вы джедай то уничтожаете скипетр(диалог в конце игры)
у меня на диске с игрой был текстовый фаил Walkthrough так там подробно, со скринами описано все прохождение и места, где можно проапгрейдить меч.
главные фишки: джавы с сэйберами, ситхи с гранатами и пр. оружием, летающие драконы с повторителями... долго смеялся с того, что освобожденные заключенные дерутся с ситхами при помощи кулаков
хорошо, что мултиплеер подправили...
Беспонт, чо там молл делает незнаю....
Хорошая игра, что б просто во что-то поиграть
Хотя сюжета я и не уловила, смысл понятен для всех - мочить все подряд
Я вообще там бегал с НоКлипом, сквозь стены... читерил по страшному, мне сюжет интересен был, а так...
Я кстати первый раз выбедал, меч забыл взять... С кулаками бегал...
А не подскажете, где скачать можно?
а кто-то может сказть, что то с Рошем было?? как он выжил и куда делся там??
Блин, скачать-то где??
а-а-а-а-а!!!
мясо, мясо, мясо!!!
второй раз прохожу...
как же интересно их на части-то рубить...!!!
я три раза начинал, и ниразу не доигрывал
Вообщем,имхо Escape From The Yavin-отстой.Кучу раз начинал,ни разу не доиграл.
жаль что не пашет мультиплеер...
он там действительно хороший, ну а за игру я возьмусь когда не во что будет играть
Тейп Уиллз
и главное - так на всех дисках
пробывала, думаю, может, диск бракованный
ан-нет
Мультиплееер не будет пахать. Там баг в самой версии. В ранней, в самой ранней этого нет. Но зато если поставить архивы Escape то уже начнутся глюки. Так что выбирайте либо мультиплеер либо Escape. Я выбираю мультиплеер. А мод отстой как и Lady Jedi.
San Yok
спасибо, как нибудь попробую...
Тейп Уиллз
Ну если будешь пробовать, то заходи на сервер San . Работает обычно вечером, но не каждый день. По всем вопросам по поводу сервера обращайся к Сайгаку.
мне игра не понравилась из-за отсутствия сюжета - единственная которую я недопроходила
игра чересчур затянулась по прохождению я её еле прошол без прхожд правда канец там очень хорош.
Блин, а мне нравится. Сложная, но интересная. Только что с огромными трудами прошёл первый уровень. Рекомендую всем!
ОбиВан
Вобщем то согласен но иногда так бесит эта зятяжность.
но вот конец там очень хороший ты кароче там можешь меч как у Мола взять
надо тока комнату там лдну достать
Крайне хорошо сделанно, особенно если учесть, что одним человеком. Такого разнообразия мечей сильно не хватало оригинальной academy. Единствено, что не понравилось, так финал - непонятный городок, непонятно где, с убогим салютиком в конце.
ага, вообщем от игрухи впечатления самые положительные
Падение Явина 4,немного тупаватое дополнение.
Там есть тупость.Что делать с теми которых ты из тюрмы освободил(джедаи)?Они просто за тобой бегают и не фига не делают.
У меня их убивают сразу
Дибильная игра. Lady Jedi и то лучше. В Явине есть интересная задумка, но совершенно бездарная реализация ее. Черес чур затянутая игра, очень сильно затянутая, я так и не поянл до конца о чем она.
Ещё тот отстой.Очень сложная и только это мне в ней нравится.Зделали хотябы по конону,а то тот тибе и Ситхи/Джавы ,и Эйлены с мечями то читверно посох(незнаю как и првельно это назвать)то с лазерным веером в руках.Бред пьяного Ситха,мне не понравилось.
Одним словом - БРЕД.
игруха отпад
в ней наличествуют новые мечи),пусть экстравагантность их форм многих смущает,но меня порадовала
конечно с сюжетом слегка напортачили,ну и пофиг,игра то хорошая получилась.....АднАзначнА
Господа, по-моему вы забываете, что по своей сути эта игра - не сюжетно-ориентированное продолжение. Сюжет здесь, в общем-то для маленькой галочки. Модели из игры вполне можно достать в инете. Вывод?
Escape: Yavin IV - это сложный, очень увлекательный, разнообразный, тренажер по использованию светового меча. Не важно, сколько уровней, как они между собой соединены. В игре есть составляющие идельного тренажера - много варьирующихся по силе противников и абсолютно гениальный, хотя местами аляповатый дизайн уровней. Все - используй, что можешь, делай, что можешь, выживай, как можешь. Все. Простой ответ на все ваши претензии. Тут вам не Леди Джедай - здесь просто набор уровней, на которых можно красиво истребить разнообразную нечисть. А, кстати, финальная драка с Молом - это вообще вне категорий. Просто тренажер перед сетевым режимом "дуэль".
Не ну конешно она сложна,даже пусть как тринажор её проходить не особо интересно,тут просто всё нелепо и глупо,моя оценка -50\10=)игра фигня полная.
Escape: Yavin IV - дерьмо редкостное. Больше по этой игре и сказать нечего...
Ну что могу сказать? Мод для тех кому не хватило мяса в обычной академии.
Я не понимаю ваших претензий? Если учесть что мод делал один человек, ему надо как минимум в ладошки похлопать
Тот кто делал єтот мод то он молодец как программист, его знания вселенной ЗВ хуже некуда! Я бы его задушил за такой сюжет ну бред просто((((
сижу счас время от времени гамаю в эту игру. что сказать неплохо. мясной винигрет радует. хорошо, что есть возмоэжность взять врага в захват и скинуть в какую-нибуть провасть и с пбольшой высоты.
сюжет не самый труЪ, но вполне нормально.
правда несколько смущяут "ноыве Ситхи", их мечи и тд.....
Мне понравилось тем, что очень много сильных противников с мечами, а то надоело тупых штурмовиков с E-11 рубцать.
А сюжет, конечно, никакой.
ну не сказал бы что стало больше очень сильных противников- просто надо найти стратегию уничтожения каждого и ни один противник не устаит и нескольких секунд. вот если с десяток на тебя нападает, вот тогда прийдётся затратить несколько болше времени и Силы на них
Исчо как! Особенно если идёшь с одинарным против стаффа.
на счёт одиночного хз, но два меча рулят. особенно после того, как в последний раз выбираешь мечи- пле всех резал за пару ударов. ( я выбирал 2 последний меча- что у роша и самый сильный одинарный- названия хабыл0
мое мнение таково: сюжет не плохой, колбасы море, и такое разнообразие мечей тоже впечатлило, общий бал 4, потому что это не настоящие Стар Варсы
Согласен! ПОЛНАЯ шняга. Миссии - полная бессмыслица. Огромные и тупые. Иди да убивай врагов. Хотел с помощью кода по создавать персонажей и мне вместо штурмовика дают какого-то "дурачка в серой одёжке", а вместо родианца - джаву!
Тупые наверное в том смысле, что чаще всего не понятно чего делать надо и куда переть.
Мод категории "Нафига это делали!".Лажа полнейшая.Единственное что забавило-перетащил модели с мода в оригинальую игру и начал спавнить НПЦ.В итоге вышло так,что на миссии "Коррибан" все "мои" джедаи были без мечей,и их безжалостно искрамсали культисты... гээх..
Darth Perminov
а те что, было бы интересней, еслиб на прохождение карты уходило минуты 2? так чтоле?
чё? ты тратил час на курту? О_О. я максиму карту прохожу за 40-45 минут. ещё успеваю перекусить при этом. всегда играю на сложнейшем уровне
1) пользуйся правкой
2) ну в обычной Академии и карты намного меньше. за исключением пожалуй Хота.
я имел ввиду, чтоб не даблпостил, а правкой воспользовался.
Такая же как все? не сказалбы. с Хотом соперничает по количеству противников и размеру тока Таспир 3.
в Escape From Yavin 4 большинство карт просто насыщенны врагами.
Насчет Таспира III согласен. Он может претендовать на звание САМОЙ длинной миссии.(Но с миссиями в Escape from Yavin IV не сравнится ни одна)
Вопрос: Что такое Дабл-пост?
Переигрываю сейчас время от времени и понимаю, что не ошибся, когда давал мнение несколько месяцев назад. Действительно, очень интересная и, главное, на редкость профессиональная с точки зрения дизайна карт работа. Если не обращать внимания на многие условности - прекрасный VRTraining. Сложный, зрелищный (особенно при включенном контекстном slow-mo) и довольно разнообразный из-за того, что сражения постоянно ставятся в новые условия.
А сюжет... Ну вы можете вспомнить хоть один фан-проект с достойным и более-менее каноничным сюжетом? Я, лично, не могу. А если автору просто хочется в угоду мясу дать немного бреда, я не против.
УЖАС!!!Сюжета никого,джавы-джедаи,световые топоры,откуда явились Ассажы Вентресс и Дарт Мол.
Оценка:-10.
А в чём ужас выражается, кроме Мон Мотмы-переростка? :)
Выше почитай.Я кое-что добавил.
Старкиллер ну так этот фанатский мод предназначен для мясных замесов, где противников так от 5 и выше. )))
Поиграть можно, мне хватило одного раза...
Да мне там без кодов не пройти.Вообще сюжета никакого!
Ну какая разница, что за сюжет - зато там МСЯО!
(да-да, именно МСЯО, а не МЯСО)
Поскольку я по жизни люблю шутеры и прочие игры, где надо всех вокруг убить в одиночку, самое оно =)
Хотите МСЯА,сыграйте в Silent Hill.
Knights of the Force лучше.
Старкиллер
там можно пройти достаточно легко без кодов) я уже не один раз проходил
Этот аддон для тех, кто не нарубился в оригинале.То есть для меня.))
А ещё там появляются более крутые мечи и шестилезвенный посох.Вообще зверское оружие.
Честно говоря ужасающий содом. Когда я давно еще играл в первую ЖА тоже считал что врагов форсов немного...Но в эскэйпе их просто дохрена!
Поначалу это нравится. Однако чуть позже уже начинает раздражать. Ужасно забагованная, зачастую я проходил в те участки уровня, которые на данном этапе игры проходить не должен был. После получения клинка десана понятие фехтования как-то теряет свою актуальность. Можно просто размахивать мечом, его никто не может сблокировать.
Единственный плюс - максимальный запас силы 400. Отожравшись за счет наспауненых шадоутруперов можно в течение 7 секунд чувствовать себя палпатином.
А ну и музычка во время появления мола доставила. ностальгия
Вот только ради битвы с Молом можно этот мод пройти.)
По-моему,Escape Yavin IV The lost maps гораздо лучше:во-первых,присутствует какой-никакой сюжет,а не просто набор ничем не связанных между собой миссий.Во-вторых,сами уровни были сделаны лучше,я за всю игру не встречал ни одного бага или глюка,фактически,за исключением пары мест.
Однозначно лучше оригинальной Escape(имхо,есесвенно)
А уровень с mouse-droids считаю одним из интереснейших и по сей день.
Лучший мод для JA,JO. Интересный, запутанный, в меру сложный. Жаль, тоже недоработали.. Было бы меньше багов.
Всякие "коммуникейшн,леди и дарк пэстаймы " даже рядом не валялись.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)