Люди, как вам "творчество" Задорнова?
Он заставляет меня ржать! А вас?
Лично мне не нравиться такой юмор, к тому же он так "говорит" именно "говорит" а не высмеивает Американцев, как будто он лучше их, ну точь-в-точь как фашик.
А мне нравиться.
И вы уж извините, но Америкосов надо гнать в шею.
DartVag
Ты знаешь и среди русских тоже не мало тех кого надо гнать в шею.
Ну вопервых у него не только про Америку. У немого есть много прочего.
Хотя вобще мне он как-то неочень.. Я больше предпочитаю творчество Жванецкого.
Нравится, смотрю. Тока время мало
Залорнов красиво шутит и это нравится людям более или мение.
Поймите это шутки.
Конечно они немного принежают другую нацию, которой даже ненаддо оправдыватся и даказывать своё величие.
Нравится, правда последнее время поскучнел он немного.
Раньше был ничего, а сейчас что-то слишком бездарно сочиняет.
Задорнов - мой любимый пародист. Его выступления смотрю с большим интересом.
Раньше нравилось, сейчас у него мало нового, да и юмор однообразный. Он шоумен конечно чистый и за деньги готов на всё, никакой идеи, о которой думают некоторые недалёкие товарищи, за его словами нет. Но местами смешно, улыбаться заставляет :)
Мне очень нравится. А насчет Америки - у моей знакомой случай был. Дочь поехала в Америку английский учить. Там здала на пять. Здесь приезжает - (всплеск руками) - 3!!!
EXAR
Тоже мне сравнил. У нас в город вобще кореные англечане приезжат англиский учить.
А по теме: Ну Задорнова можно иногда посмотреть. Кое-где правда, кое-где вымысел, или даж что давно было правдой, а ща нет. Так что нормально.
Обожаю, как он америкосов шпыняет. Правда сейчас стал хуже
Если выпадает возможность, смотрю и получаю огромное удовольствие. Рассказывает он в общем-то о жизни, и смешное крутится отнюдь не вокруг "тупости" Американцев. Кроме-того - очень умные мысли он высказывает, видит суть проблемы, а не внешние признаки. Я Задорнова очень уважаю.
ОН МОЛОДЭЦЬ!!! ПРО ЯНОК, ЭТ ВАЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ ЧТО ЕСТЬ У НЕГО
Раньше нравилс,ща как-то уже приелось,ведь по сути он каждый раз одно и тоже рассказывает,только немного в разной форме,нельзя на одном так жестоко зацикливаться,так и с ума сойти можно.
Ненавижу. За ту фразу, которую произнёс про Америку, которую теперь все повторяют как попугаи, не имеющую под себе никакого основания - расстрелял бы
не нравится, у него вместо остроумия какое-то болезненная желчная язвительность...родители иногда смотрят, удивляюсь, сколько людей в зале, которые на его концертах смеются до слёз...
В язвительности как раз вся вишка.
Крутой чувак он кароче
Задорнов - единственный на эстраде, чьи выступления реально стоит смотреть
Задорнов)) дома полная коллекция его выступлений. Обожаю его. Да и все мое семейство(: просто он единственный, кто действительно заставляет смеяться над собой и над своими действиями.(:
Я кроме КВН и Comedy Club вообще ничего и никого не воспринимаю!!!
ИМХО.
Обожаю задорнова =)
Он так Америку попускает
"Нууу они тупые"
Stalker, а ему пофиг, его визы лишили(:
Некоторые выступления бывают реально смешными, мне кажется, что он и Галкин - единственные нормальные люди из такого явления, как Аншлаг.
Раньше мне нравилось его творчество.Смеялась без умолку .Но сейчас у него нет ничего нового!
Задорнов и Галкин - единственные, кого я вапще переношу
Не, есть еще хорошие, но не так...
Задорнов - рулит!
Люблю его выступления больше всех. Насчет гона на америкосов - в каждой шутке, доля правды. Но его сочинения не только против них вот я недавно нашел какой-то старый концерт (первое его выступление зарубежом) и он полностью был посвящен перестройке.
З.Ы: насчет шуток про америку он, кажется, переборщил маленько
Лично я его шутки не сильно пониманию. Да и не смотрю часто.
Задорнов отличный артист.
В своих выступлениях он кстате уделяет меньше всего времени Америки и их особенностям, просто они запоминаются более лучше, так как все-таки не нас опускает, а их...
Большую часть выступления он просеивает наши особенности души и вообще человечности и образа жизни. В пример: Семья инженеров, а душ отремонтировать не могут. Про нас. Это действительно так. Увы.
Отличный он человек, "зрит в корень".
А у Галкина успех, так как он ученик Задорнова.
"Аншлаг" нормальная программа. И юмор хороший и если до сих пор держиться на ТВ - значит народу нравится + деньги приносит хорошие. А ведь сколько ШОУ взятых у америкосов уже позакрывались, так и не найдя своего зрителя.
Задорнов...Ну эт хорошо)))Над историей про маяк( ) долго ржала.Охрипла...
Мой любимый сатирик,да,самый любимый-"Ну тупые эти американцы..."
Задорнов- патриот России , тащусь от него по полной, шутки у него высший класс, из юмора ваще смотрю его, КВН и камеди.
Задорнов рулит!!!!! Единственое что я смотрю из отечественной эстрады )) он не боиться говорить то что думает. За что ему респект
Никому не позволю гнать на Задорнова! я его с детства смотрю и ни разу не разочаровался! А про Америку ему рассказывают те кто там живет. Он кстати не раз говорил, что он не сатирик, а скорее журналист. Сами подумайте-он за последние годы сочинил всего то 2-3 рассказа, а остальное время он реальные вещи рассказывает и не тупит как Петросян и ко(который берет больше, чем Михаил Николаевич, из-за чего они и поссорились) и ПОМНИТЕ в 1992 он поздравлял страну с Новым Годом вместо президента тогда уже России Так что Михаил Николаевич рулит по всем статьям!!!
Дико крутой сатирик!!!!!!!!!!!!!!!
Ваще класс! Я иногда записываю его выступления! Записывал...
Самый лучший! Если бы не он, мы бы и не знали какие мы уникальные! И какая у нас сбитая программа (наверняка из-за виндоуса ). Ну и, конечно, мы бы даже и не догадывались насколько америкосы тупыЕ...
Ой!
Я ОБОЖЖаю дядю Миху!
Особенно его шутки про Америку!
Чё то он меня не прикалывает шутки у него не смешные Comedy Рулеззз!!!
Задорнов-единственный русский комик, который говорит народу правду...
Veneficus
Золотые слова... 0=-)
Задорнов- наш чувак. Он правду говорит. Он больше,чем сатирик.
Кстати,я ему на мыло как-то отослал несколько забавных историй, а позже обнаружил их в его монологе. Приятно было,черт побери.
2 слова!:
Задорнов труъ!
hamod
а каких историй, если не секрет?
Классный дядька. не выкаблучивается как Петросян, шутки у него хорошие
Задорнов, безусловно, жжет, и жжет по крупному, но иногда невольно начинает тревожить мысль: а не подослали ли его наши ФСБ с целью создания у граждан мысли о том, что Россия - страна непризнанных гениев на планете америкосовских имбецилов. Есть над чем подумать... Хотя с другой стороны, с толстым евреем с портфелем - не сравнить, имхо..)
Мне очень равится его высказывание: "Мы живем на самой лучшей Родине, но в паршивом государстве". Я прям балдею с этой фразы. Как точно подмечено.(:
Задорнов в отличии от Петросянов всяких, покрайни мере не наряжается в клоунов всяких, и не выступает на разных там огоньках "Голубых!"
Счас смотрю Задорнова по ОРТ!
Detomir
Отличный концерт дал Задорнов =))
Stalker
Я в смысле про канал... вроде он не ОРТ давно o_0
А концерты у него все отличные =)
Detomir
ну я по старинке =)
Ну по первому каналу =)
Stalker
Да концерт ничегошный получился, уважаю! Кстати а зачем дядя Миша отпусил бороду - он с ней "постарел" лет на 5-10.
вчера смотрел его выступление. труЪ мужык, очень интресно расказывает, этож каким надо обладать терпением, чтобы выискивать такие приколы, О____о
L0rd D@rth $m1th
Соледарен.
Да какое терпение. Он просот ездит по миру и подмечает, все.
Наблюдательный шибко :)
Задорнов ЖЖОТ, Задорнов Мегатруъ. ИМХО. Напоминает нашего учителя истории.
Клевый мужыГ, обычно умные вещи говорит, так что я его уважаю!
Уважаю.Жжот не по-детски.
вчера в Бинифисе Галкина, Задорнов отжжёг, было очень смешно, та.
Да, Задорнов-что надо!
L0rd D@rth $m1th
Вот только то, что он сказал, я уже 3 раза слышал %))
G-man
захотелось =))
L0rd D@rth $m1th
Эти шутки были из его концерта =) лудшебы посмотрел концерт ,вот там он отжиггал =))
в Концерте, именно эту часть не видел, а остальное смотрел. чтож буду знать.
ЗЫ: 1800 пост
Задорнова уважаю, стараюсь по возможности не пропускать концерты. Всегда, в том, что он говорит, есть и над чем посмеяться и над чем подумать.
Отношусь так, как ко мне относится мороженое - прохладно.
В принципе ни чего, смешно, но таким не увлекаюсь!
Так может иногда когда батя его смотрит услышу левым ухом!
Задорнов- единственный юморист на нашей эстраде.
Смотрю время ото времени, но не долго, а так вообщем не плохо, а что ещё ожидать надо от юмора!
Кондуктор в автобусе прикольная тема!
Задоронов отстойник... Ребят сморите Камеди Клаб...
.Dark Reaper.
Да ну на, я комеди не люблю, они там тока кривляться да зрителей оскорблять умеют.
.Dark Reaper.
по сравнению с Задарновым клабовцы зелёные делетанты.
.Dark Reaper.
По крайней мере, когда я смотрю выступления задорного, то смеюсь...
Может ты просто до него не дорос?
А мне впринцыпе и то и другое нравится =))
Но как уже вырозились Задорнов это классика!
.Dark Reaper.
Насчет Задорнова о странах. Он то правду говорит, пусть и утрирует слегка. второе, он не указывает обычно конкретных людей К тому же они о России мнения не лучше. так что мы их боготворить чтоль должны?
а вот твой камеди прикалывается над людьми, зачастуя оскорбляя их...
.Dark Reaper.
Ну и смотри свой камеди.
У процветающей страны, тупые законы, логично сказано.
.Dark Reaper.
Если ты не считаешь тупым закон, разрешающий хранить ядерные боеголовки дома, но не разрешающий их взрывать, то...
А Комеди для меня - просто сортирный юмор.
А Задорнов - по истине классный юморист
Задорнов - один из немногих сатириков, которых я уважаю.. Да, где-то он перегибает палку, но разве это для того, чтобы оскорбить американцев? Я бы скорее сказала, что это делается для нас. Он сам патриот и старается другим привить гордость за свой народ, а делать это со смехом - отличная идея.
Я лучше буду жить там где законы смешные, чем там где они не выполняются и от которых умирают люди, как пример, пенсия.
К Задорнову отношусь неплохо,иногда смотрю,обожаю Гришковца и особенно "Как я сьел собаку" советую всем посмотреть
Задорнов, единсвенный кого можно посмотреть, так что отношусь положительно)
Если смотрю что-то юмористическое, то его. И ни Камеди, ни Хорошие Шутки рядом не стоят. А Пидросян вообще без комментариев
А как вам http://www.zadornov.net/
Дядя Миша запел??? Точно западня...
Задорнов один из лучших сатириков.ИМХО
Ужас! Ненавижу! Особенно как он под Новый Год 30 декабря показал свой концерт, а 31 опять то же самое рассказывал.
Ну я так думаю, это все же не он, а 1 канал маленько ступил
Джедай Корран
Да ты что такое говоришь????
Задорнов талантливейший из сатириков 20 и 21 века на сегодняшний день! Променял бы 10 выпусков "Комеди клаб"( ) на 1 его концерт
Умничка
Нет, сначала он на сцене рассказывал, потом уже в другом месте.
Makaveli
Что ты понимаешь под багемой? Это важно
E2-E4
Ну уж не рабочих и пролитариев.) Для меня багема, ето прежде всего свесткое общество, проще говоря Рублевка, не даром, что до выхода на ТВ Камеди московский так и назывался Камеди Клаб Рублевка Стайл. НО так же суда мона приписать, детей богатых родителей, "золотую молодеж".
Ясн, спасиб)
Мне же представляется так:
Задорнов - интелегенция и пролетариат(тут ты верно подметил) )
Камеди - все остальные и та интелегенция, котроая не будет брезговать темами камиди и просто получать удовольствие)
В общем, как сказал Задорнов, его выступления рассчитаны на тех, кто смеется не только над шутками ниже пояса. У Задорнова нужно больше думать, в Камеди - просто расслабляться.
А жалко, что он ушёл со сцены.
Не, хоть смешно слушать было, особенно пару лет назад.
Последнее время просто иссякла видать у него фантазия, ну он и сам видно понял и ушел.
Его хоть иногда смотрел. А так - ни КВН, ни Камеди Клаб, ни, конечно Петросян и ко, мне никогда смешными не казались.
Я вообще дико ненавижу комедийные програмы нашего "замечательного" ТВ, но Задорнова если уж СОВСЕМ делать и смотреть нечего послушать можно и даже нужно.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)